Содержание

Тест по математике 4 класс.3 четверть

Частное учреждение — общеобразовательная организация

Диагностическая работа по математике

4 класс

ДП — Промежуточная и итоговая аттестация

Ф – Контрольная работа (тест)

Ф.И.____________________________________________________________

Максимальныйбалл____Итоговыйбалл_____Процент_____ Отметка______

А1.Укажите число, у которого 674 единиц второго класса и 89 единиц первого класса:

  1. 89674 2) 674089 3) 674890 4) 890647

А 2. Чему равен х в уравнении? х : 9 – 346 = 888

1)х = 11106 2)х = 60 3) х = 4878 4)х = 542

А 3. Найдите значение выражения:5 м 6 см – 2 м8 см

  1. 7м 14 см 2) 3м 2см 3) 2м 98 см 4) 8м 7см

А 4. Вычислите: 5км240м *10 – 4 км 200 м*5 =

  1. 47376 м 2) 563376 м 3) 31 км 400м 4) 56км 376м

А 5. Выберите правильный ответ:

Планер в первый день пролетел 430 км, во второй день – 516км. На весь этот путь он затратил 11ч. Сколько часов был в пути планер в первый день, если он летел с одинаковой скоростью?

1) 5 2) 6 3) 946 4)86

А 6. Выберите правильный ответ:

Периметр квадрата равен 112см. Определите, чему равна одна сторона квадрата.

1) 28 см 2) 56см 3) 224см 4) 448см

В 7.Найдите объём прямоугольной призмы, если известно, что площадь ее основания равна 36 см², а длина бокового ребра 13 см.

В 8. Решите уравнение: 6 ∙ (х-3) + 2 ∙ (х+2) = 10

С 9.Решите задачу алгебраическим способом:

Масса индюка больше массы цыплёнка в 7 раз.

Вместе они весят 4128 гр. Какова масса индюка?

С 10*. Решите логическую задачу:

В киоске продаётся мороженое шести сортов. Катя хочет купить два разных мороженых. Сколькими способами Катя может сделать покупку?

Математика 4 класс. Тест — презентация онлайн

1. Математика 4 класс.

Тест содержит 15 заданий с 4 вариантами
ответа. Выбери верный ответ.
Желаю удачи!
Начать тест
Использован шаблон создания тестов в PowerPoint

2.

Результат теста исправить
Время: 7 мин. 48 сек.
ещё

3. Задание № 1

• Как записать цифрами число сто одна тысяча
восемь.
10108
1018
101008
10018

4. Задание № 2

• Выбери наибольшую величину.

40 дм 4 см
4000 см
40 дм

5. Задание № 3

• Выбери запись, где сложение выполнено без ошибок.
618304
320296
938690
+
618304
320296
938500
+
618304
320296
938600
+
618304
320296
948600
+

6. Задание № 4

• В числе 376 514 цифру из разряда десятков тысяч
увеличили на 5. Какое число получилось?
426 514
376 514
381 514
376 564

7. Задание № 5

• Сколько цифр будет содержать значение частного в
выражении 141 248:4?
5 цифр
3 цифры
6 цифр
4 цифры

8. Задание № 6

• Укажи, какое действие выполняется последним в
выражении 210 : 14 – 13 + 23 .17.
сложение
деление
вычитание
умножение

9.

Задание № 7 • Сколько на рисунке треугольников?
5
8
4
6

10. Задание № 8

• Найди площадь прямоугольника со сторонами 7 см и
15 см.
22 см
105 см
44 см2
105 см2

11. Задание № 9

• Реши уравнение 64 – x = 16
58
4
48
80

12. Задание № 10

• На сколько больше значение выражения
3035 . (10+2), чем значение 3035 . 2?
на 30 305
на 30 005
на 30 350
на 33 005

13. Задание № 11

• Коля решил 15 задач, а Света – на 7 задач больше.
Сколько задач они решили вместе?
22
37
27
47

14. Задание № 12

• Из двух городов, расстояние между которыми 300 км,
одновременно навстречу друг другу выехали автомобиль
со скоростью 80 км/ч и велосипедист со скоростью 20
км/ч. Через сколько времени они встретятся?



15 ч

15. Задание № 13

• Сколько знаков будет содержать значение
произведение 2763. 6?
7 знаков
4 знака
6 знаков
5 знаков

16. Задание № 14

• В автобусе помещается 21 человек. Сколько нужно
автобусов, чтобы перевести 217 человек?
21 автобус
10 автобусов
22 автобуса
11 автобусов

17. Задание № 15

• Миша и Маша встретились в вагоне электропоезда.
Маша всегда садится в пятый вагон от начала
поезда, а Миша – в пятый вагон от конца поезда.
Сколько вагонов в поезде?
9 вагонов
10 вагонов
5 вагонов
11 вагонов

Тесты онлайн по математике для 1 класса

Здесь выложены онлайн тесты по математике, в которых ребенок сможет решить задачи для 1 класса, а также выполнить задания на сложение и вычитание.

Математические задачи

составлены с учетом школьной программы для 1 класса. В задачах представлены действия на сложение и вычитание однозначных чисел: 5+3, 8-4, 2+2, и действия на сложение и вычитание двузначных чисел с однозначными: 10 + 7, 17 – 7, 17 – 10.  

Среди представленных тестов есть задачи для 1 класса, как с одним действием, так и с двумя действиями. Конечно же, сначала ребенку нужно потренировать свои математические способности в задачах с одним действием. А когда уже ребенок сможет решать их легко — смело переходите к более сложным задачам в два действия. Главное — чтобы обучение шло по нарастающей, тогда результат будет гораздо выше и эффективнее.

Для любого ребенка задачи всегда сложнее, чем примеры. Так как в них нужно не только решить пример, но и составить этот пример на основе заданного условия. А для этого уже требуется логическое и образное мышление. 

Тесты на сложение и вычитание

 отлично тренируют математические способности ребенка и его умение считать в уме. Чем чаще ребенок будет тренироваться, тем выше будет его успеваемость в школе. Тесты составлены на основе того, что должен знать и уметь ребенок в 1 классе. Сюда входит: Числа от 1 до 10, Нумерация чисел, Сложение и вычитание от 0 до 10 и от 10 до 20, Сравнение чисел, Единица времени: час, Единицы длины: сантиметр, дециметр, Соотношение меж­ду ними, Единица массы: килограмм, Единица вместимости: литр, Знаки + (плюс), – (минус), = (равно), Названия компонентов и результатов сложения и вычи­тания (их использование при чтении и записи числовых выражений).

А теперь можете по порядку проходить все онлайн тесты по математике для 1 класса. Будьте внимательны!


Тесты

Здесь вы должны решить математические задачи на нахождение суммы для 1 класса. В тесте — 10 вопросов-задач

Здесь вы должны решить математические задачи на нахождение суммы для 1 класса, 2 часть. В тесте — 10 вопросов-задач

Здесь вы должны пройти математические задачи на нахождение суммы для 1 класса, 3 часть. В тесте — 10 вопросов-задач

Здесь вы должны пройти математические задачи на нахождение остатка для 1 класса. В тесте — 10 вопросов-задач

Здесь вы должны решить математические задачи на нахождение остатка для 1 класса, 2 часть. В тесте — 10 вопросов-задач

Здесь вы должны решить математические задачи на тему «Больше, меньше» для 1 класса. В тесте — 10 вопросов-задач

Здесь вы должны решить математические задачи на тему «Больше, меньше. 2 часть» — для 1 класса. В тесте — 10 вопросов-задач

Здесь вы должны решить математические задачи на тему «Нахождение неизвестного слагаемого и вычитаемого» — для 1 класса. В тесте — 10 вопросов-задач

Здесь вы должны решить математические задачи на нахождение неизвестного слагаемого и вычитаемого для 1 класса, 2 часть. В тесте — 10 вопросов-задач

Здесь вы должны решить математические задачи на нахождение неизвестного уменьшаемого для 1 класса. В тесте — 10 вопросов-задач

Здесь вы должны решить задачи на нахождение неизвестного уменьшаемого для 1 класса, 2 часть. В тесте — 10 вопросов

Здесь вы должны решить задачи на разностное сравнение для 1 класса. В тесте — 10 вопросов-задач.

Здесь вы должны решить математические задачи с косвенными вопросами для 1 класса. В тесте — 10 вопросов-задач

В этом тесте вы должны восстановить правильный порядок цифр, вставив в числовой ряд недостающую цифру.

В тесте 20 вопросов.

Здесь вы должны определить соседей каждого заданного числа (т.е. слева и справа от него в числовом ряду). В тесте — 20 вопросов

Здесь вы должны выполнить задания на состав чисел от 2 до 10 для 1 класса. В тесте — 20 вопросов

Здесь вы должны правильно выполнить задания на порядковый счет от 0 до 10 для 1 класса. В тесте — 20 вопросов

Здесь вы можете проверить свои знания порядкового счета от 10 до 20 для 1 класса. В тесте — 20 вопросов

Здесь вы можете пройти математический диктант — на сложение и вычитание до 10 для 1 класса. В тесте — 20 вопросов

Здесь вы можете пройти математический диктант на сложение и вычитание до 20 для 1 класса. В тесте — 20 вопросов

Здесь вы должны решить все математические выражения до 10 для 1 класса. В тесте — 20 вопросов

Здесь вы должны решить математические выражения до 20 для 1 класса. В тесте — 20 вопросов

Онлайн тести з математики для 4 класу

Створюйте онлайн-тести
для контролю знань і залучення учнів
до активної роботи у класі та вдома

Створити тест

6

Математика, 4 клас

Створено 7 березня

Приклад запитання: 5 хв 20с =

6

Математика, 4 клас

Створено 2 березня

Приклад запитання: Обчисліть. Виберіть правильну послідовність результатів обчислень.73036 : 4285292 : 712 м 78 см : 92 т 45 кг ∙ 8

10

Математика, 4 клас

Створено 25 лютого

Приклад запитання: Щоб знайти площу геометричної фігури, треба знати…(обери всі варіанти)

5

Математика, 4 клас

Приклад запитання: 4/5 від 1год становить:

12

Математика, 4 клас

Створено 23 лютого

Приклад запитання: 6389:190

24

Математика, 4 клас

Створено 22 лютого

Приклад запитання: Оберіть правильну нерівність

16

Математика, 4 клас

Створено 22 лютого

Приклад запитання: Як називаються числа при діленні?

8

Математика, 4 клас

Приклад запитання: Перерва між таймами у футболі триває 1/4 години. Скільки хвилин триває перерва?

9

Математика, 4 клас

Приклад запитання: какая часть фигуры закрашена?

10

Математика, 4 клас

Створено 19 лютого

Приклад запитання: (3475-475) * (765-765)=

12

Математика, 4 клас

Приклад запитання: Ростик підрахував , що в його сім’Ї 90 л води тато випиває за 30 днів, а тато разом із мамою — за 18 днів. За скільки днів мама випиває 90 л води?

12

Математика, 4 клас

Приклад запитання: Автобус за 5 годин проїхав 350 км. З якою швидкістю рухався автобус?

5

Математика, 4 клас

Створено 17 лютого

Приклад запитання: Обери правильний вираз для розв’язання задачі.Заплативши 208 грн, Андрійко купив 7 білих троянд і 9 червоних за однаковою ціною. Скільки заплатив хлопчик за троянди червоного кольору?

12

Математика, 4 клас

Створено 17 лютого

Приклад запитання: Как называется число, которое стоит над чертой дроби?

12

Математика, 4 клас

Приклад запитання: Формула для знаходження площі прямокутника —

6

Математика, 4 клас

Створено 16 лютого

Приклад запитання: Площа геометричної фігури — це . ..

10

Математика, 4 клас

Приклад запитання: Яку частину фігури зафарбовано?

6

Математика, 4 клас

Створено 16 лютого

Приклад запитання: 1 Виконай ділення письмово та познач правильну відповідь. 1449 : 9 =

11

Математика, 4 клас

Приклад запитання: Формула обчислення площі прямокутника:

9

Математика, 4 клас

Приклад запитання: Формула обчислення площі прямокутника:

8

Математика, 4 клас

Приклад запитання: Обери формулу для знаходження відстані.

9

Математика, 4 клас

Створено 15 лютого

Приклад запитання: Обчисли, познач правильний результат.128 км 802 м:6

12

Математика, 4 клас

Приклад запитання: Якою літерою позначається швидкість руху?

5

Математика, 4 клас

Створено 14 лютого

Приклад запитання: 1. Знайти 1/5 числа 30

8

Математика, 4 клас

Створено 14 лютого

Приклад запитання: Познач, як дію додавання 518+518+518+518+518 можна замінити множення

8

Математика, 4 клас

Створено 14 лютого

Приклад запитання: Перерва між таймами у футболі триває 1/4 години.Скільки хвилин триває перерва?

10

Математика, 4 клас

Створено 14 лютого

Приклад запитання: Знайди площу квадрата зі стороною 15 см.

7

Математика, 4 клас

Приклад запитання: Визнач, скільки цифр буде з значенні частки 25952 : 8 ?

6

Математика, 4 клас

Створено 13 лютого

Приклад запитання: Визначте значення рівнянь: х-(780+360)=2000; 3210-х=665:7

10

Математика, 4 клас

Приклад запитання: Обчислити вираз20000:4

Мерзляк. Решебник с пояснениями и теорией

Готовые домашние задания для 5 класса по математике Мерзляка

Учебное пособие с пояснениями от Ответкина – не просто шпаргалка для списывания, но важное практическое дополнение к школьной программе. Это удобный формат решебника, в котором содержится алгоритм выполнения заданий, несколько правильных вариантов ответа. Краткая исчерпывающая теория онлайн-сборника позволяет ученику быстро разобраться в сложной теме, восполнить проблемы в знаниях, повторить пройденный материал при подготовке к проверочной работе.

Почему Ответкин – это уникальный сайт с ГДЗ, которому нет аналогов?

  • Новый формат. Мы разработали единственный портал в РФ с подробными пояснениями и комментариями к задачам. Это дает возможность школьникам не просто списать верный ответ, но и понять предмет. Все готовые домашние задания от разных авторов и издательств мы объединили в одном месте – на нашем сайте. Каждое упражнение мы перепроверили на наличие опечаток или возможных ошибок.
  • Забота о пользователях. Наша цель – сэкономить ваше время и деньги. Поэтому интерфейс Ответкина создан таким образом, чтобы поиск нужного номера занимал считанные секунды. Зарегистрированный пользователь получает быстрый доступ к открытым решениям, может сразу переходить от одного решебника к другому. С помощью нашего сайта ученики на бесплатной основе повышают свою успеваемость, могут не переживать об отсутствии возможности ходить к репетитору.
  • Удобный доступ. ГДЗ от Ответкина удобно открывать с любых устройств, в особенности с мобильного телефона. Мы учли, что более 80% наших пользователей просматривают решебники со смартфона, поэтому разместили текст вертикально, подобрали четкий красивый шрифт. В любое время дня и ночи, сидя на уроке или дома, ученик может проверить себя с помощью нашего онлайн-сборника.
  • Опытные составители. Учителей — авторов готовых домашних заданий мы подбирали на конкурсной основе. К составлению учебных пособий были допущены только опытные специалисты с высшей квалификационной категорией, которые знают, как объяснять трудные темы простыми словами. Поэтому наши материалы высокого качества, чаще всего даже понятнее, чем в школьном учебнике.

Ответкин пользуется большой популярностью у школьников, в отличие от видео решений. Ведь ролик сначала нужно внимательно прослушать в течение 5-15 минут, затем отмотать назад к нужным фрагментам, успеть переписать под диктовку готовое задание. По сути все видеоуроки содержат те же короткие ответы, которые есть на нашем сайте, но без глубокой теории и подробных объяснений важных нюансов.

Уникальные подробные решения с пояснениями Ответкина

В пятом классе школьная программа по всем предметам значительно усложняется. Добавляются новые дисциплины, увеличивается количество уроков в неделю. Нередко большие сложности у пятиклассников вызывает математика, с ее новыми темами, такими как «График функций» или «Дробные числа».

В этих условиях родители хотят проконтролировать успеваемость детей, помочь им в изучении точной науки. Особенно, если ребенок пропустил много уроков из-за болезни, скатился до троек, не может найти общий язык с новым учителем. Но поиск репетитора в этом случае не всегда лучший выход. Ведь найти опытного преподавателя непросто, особенно если у родителей немного денег и нет возможности возить ребенка далеко в другой район на дополнительные занятия.

Ответкин помогает решить сразу несколько проблем, не прибегая к платным услугам учителя. В чем преимущества нашего сайта перед репетитором?

  • Многозадачность. Преподаватель не успевает за ограниченный промежуток времени помочь ученику с выполнением домашнего задания и с подготовкой к контрольной, работой над ошибками. Но с помощью решебника школьник может быстро сверить правильность своих ответов на самостоятельной, разобраться с непонятными темами, выполнить задачу, заданную на дом.
  • Экономия денег. Мы хотим дать возможность каждому ученику, у которого нет денег на дополнительные занятия, повысить свою успеваемость и понять предмет. Поэтому Ответкин предоставляет доступ к подробным решениям на бесплатной основе. Единственное, что нужно сделать, чтобы открыть комментарии к ответу – зарегистрироваться.
  • Понятная теория. Репетиторы бывают разными, и далеко не каждый из них умеет объяснять материал доступно, в легкой для восприятия форме. Но наши подсказки содержат только конкретную информацию, никаких абстрактных отвлечений от темы. Они написаны простым языком, чтобы не запутать школьника, и он смог без труда применять теорию на практике.
  • Современный формат. Все учебные пособия на нашем сайте составлены с учетом современных требований ФГОС. Это нужно для того, чтобы ученик сразу привыкал к правильной форме написания ответа, в будущем не допускал ошибок с оформлением работы на ЕГЭ.
  • Круглосуточный доступ. В отличие от преподавателя, решебник приходит на помощь в любое время дня и ночи. Готовые домашние задания можно подсмотреть при написании контрольной или самостоятельной, ответе у доски, в процессе выполнения домашней работы. Но репетитор готов подсказать верное решение только во время дополнительных занятий, поэтому его помощь можно ждать несколько дней или даже неделю.

Родители, которые уже давно забыли школьную программу математики пятого класса, могут использовать Ответкин для проверки тетради своего ребенка. С помощью подробного алгоритма решения задач, они смогут объяснить пятикласснику принцип выполнения того или иного примера.

Как пользоваться сайтом и открывать ответы с комментариями?

На нашем сайте нет ничего лишнего, что отвлекало бы пользователя от поиска нужного решебника. Чтобы найти тот или иной сборник ГДЗ достаточно ввести в поисковую строку автора и название учебника, а также класс.

После этого отроется структура учебного пособия с комментариями, состоящая из таблицы номеров. При желании можно выбрать нужный номер вручную, либо ввести в поиск соответствующую цифру.

Гостям нашего сайта доступны только краткие ответы, без вспомогательной теории. Чтобы увидеть подробные комментарии и алгоритм выполнения задач — нужно зарегистрироваться одним из двух способов.

1 Способ. Авторизуйтесь через социальные сети.

  • Перейдите по ссылке на соответствующий раздел нашего сайта.
  • Нажмите на значок «Гугл аккаунт» или «Вконтакте».
  • Подтвердите вход.
  • Примите правила пользования Ответкиным.
  • Изучите все функции вашего аккаунта, который создастся автоматически.

2 Способ. Зарегистрируйтесь через почту.

  • Перейдите по ссылке для регистрации с нуля.
  • Заполните все поля: «Электронный адрес», «Пароль», «Повтор пароля».
  • Подтвердите, что вы не являетесь роботом.
  • Примите согласие на политику конфиденциальности и пользовательские соглашения.
  • Нажмите кнопку «Зарегистрироваться».
  • Зайдите на свою почту и откройте письмо, пришедшее от Ответкина через несколько минут после вашей регистрации.
  • Перейдите по ссылке в письме, активировав тем самым ваш аккаунт.

У каждого зарегистрированного пользователя появляется личный кабинет. В нем присутствует:

  1. Удобная панель с раскладкой решебников по предметам и классам. Она расположена с левой стороны.
  2. Информация о вашем профиле, в том числе адрес электронной почты, логин и пароль. В диалоговом окне «Ваш профиль» можно изменить пароль и подписаться на рассылку с сайта.
  3. Информация о статусе вашей подписки, по умолчанию она у всех бесплатная. Это значит, что пользователь может открывать максимум 3 подробных решения в сутки. Если нужно большее количество – оформляют платную подписку. Сроки ее действия и символические расценки указаны также в личном кабинете.
  4. Задания и решебники, открытые в течение последних 24 часов. Их можно просматривать неограниченное количество раз, быстро переходить от одного номера к другому.

Чтобы посетители нашего сайта быстро ориентировались в готовых домашних заданиях, мы выделили короткие ответы белым цветом, а объяснения к ним разноцветным фоном.

Решебник математики пятого класса к учебнику А.Г. Мерзляка

Сборник ГДЗ с комментариями составлен на базе учебника математики Мерзляка 2014 года, который входит в систему «Алгоритм успеха» и используется в большинстве общеобразовательных организаций РФ, а его содержание соответствует ФГОС.

Учебник содержит 5 глав, включающих в себя в общей сложности 38 параграфов. В каждой новой теме теоретический материал дополняется практическими заданиями.

ГДЗ от Ответкина поможет в изучении тем по математике 5 класса, таких как:

  1. Цифры. Натуральные числа. Десятичная запись, сравнение, сложение и вычитание натуральных чисел.
  2. Отрезок и его длина.
  3. Луч. Координатный луч. Плоскость. Прямая. Шкала.
  4. Угол, его измерение, обозначение.
  5. Многоугольники. Разные виды треугольников. Прямоугольник. Площадь прямоугольника. Пирамида. Прямоугольный параллелепипед, его объем.
  6. Умножение и его свойства.
  7. Деление с остатком и без.
  8. Дроби и деление натуральных чисел.
  9. Десятичные дроби.
  10. Сложение и вычитание дробей с одинаковыми знаменателями.
  11. Сложение, вычитание, деление и умножение десятичных дробей.
  12. Нахождение процентов от числа.
  13. Среднее арифметическое.

Наш сайт станет надежным помощником пятиклассника на протяжении всего учебного года. Мы уверены, что благодаря Ответкину школьники смогут понять и полюбить такой сложный предмет как математика.

Математические викторины онлайн для детей 4 класса

Тесты по математике онлайн для детей 4-го класса, интерактивные онлайн-тесты по математике, онлайн-викторина по математике с ответами, обзор различных математических навыков 4-го класса онлайн бесплатно. Повторить сложение больших чисел, сложение и перенос, дроби (сложение, вычитание и упрощение), десятичные дроби (сложение, вычитание, округление), геометрию (нахождение площади и окружности фигур и сложных фигур), переменные выражения, статистику (среднее, медиана, режим) и многое другое.Кликайте по ссылкам ниже и приступайте к практике.

Сложение 5 цифр по горизонтали игра

4-й класс сложение 5 цифр по горизонтали игра ученый для детей.

Играть >>>

Игра «Сложение 5 цифр»

4-й класс «Сложение 5 цифр» игра для детей.

Играть >>>

Игра «Сложение 3 четырехзначных чисел»

Игра для детей «Сложение 3 четырехзначных чисел» в 4 классе.

Играть >>>

Базовая игра-упражнение на умножение

Настольная игра-монстр для 4-го класса с базовым упражнением на умножение.

Играть >>>

Базовая игра на умножение

Базовая настольная игра-монстр на умножение для 4-го класса для детей.

Играть >>>

Дивизион 1 2-значных чисел Игра

4-й класс дивизион 1 2-значных чисел ученая игра для детей.

Играть >>>

Игра «Разделение малых чисел»

Игра «Ученый ученого отдела малых чисел» 4-го класса для детей.

Играть >>>

Умножение 2 на 2-значные числа Игра

4-й класс умножить 2 на 2-значные числа монстр настольная игра для детей.

Играть >>>

Игра «Умножение двух на двузначные числа»

4-й класс «Умножение двух на двузначные числа» Настольная игра-монстр для детей.

Играть >>>

Решить переменные игры

4-й класс решить для переменных игра ученых для детей.

Играть >>>

Дополнение

Математическая викторина в дополнение к практике и проверить свои навыки.

Пройти тест >>>

Десятичные числа

Математическая викторина по десятичным дробям для практики и проверки своих навыков.

Пройти тест >>>

Подразделение

Математическая викторина на дивизии, чтобы попрактиковаться и проверить свои навыки.

Пройти тест >>>

Дроби

Математическая викторина по дробям для практики и проверки своих навыков.

Пройти тест >>>

Геометрия

Математическая викторина по геометрии для практики и проверки своих навыков.

Пройти тест >>>

Графики и данные

Математическая викторина по графикам и данным для тренировки и проверки своих навыков.

Пройти тест >>>

Логическое мышление

Математическая викторина по логическому мышлению для практики и проверки своих навыков.

Пройти тест >>>

Измерения

Математическая викторина по измерениям для практики и проверки своих навыков.

Пройти тест >>>

Смешанные операции

Математическая викторина по смешанным операциям для практики и проверки своих навыков.

Пройти тест >>>

Деньги

Математическая викторина на деньги, чтобы потренироваться и проверить свои навыки.

Пройти тест >>>

Умножение

Математическая викторина по умножению для практики и проверки своих навыков.

Пройти тест >>>

Числовой смысл

Математическая викторина на чувство числа, чтобы попрактиковаться и проверить свои навыки.

Пройти тест >>>

Разрядное значение

Математическая викторина на значение места, чтобы попрактиковаться и проверить свои навыки.

Пройти тест >>>

Статистика

Математическая викторина по статистике для практики и проверки своих навыков.

Пройти тест >>>

Вычитание

Математическая викторина по вычитанию для практики и проверки своих навыков.

Пройти тест >>>

Время

Математическая викторина на время, чтобы попрактиковаться и проверить свои навыки.

Пройти тест >>>

Переменные выражения

Математическая викторина по переменным выражениям для практики и проверки своих навыков.

Пройти тест >>>

Тесты по математике для 4-го класса — в четвертом классе учащиеся используют методы, которые они изучили в предыдущие годы, и используют их в другом контексте.Поскольку в 4-м классе они будут охватывать сложение и вычитание дробей, они дополнительно изучат основные понятия порядка операций и научатся использовать распределительное свойство для решения уравнений. Поэтому убедитесь, что ваш ребенок усвоил основные понятия математики, прежде чем он начнет проходить тесты по математике для 4-го класса, которые мы предлагаем онлайн. Математика будет продолжать расти и развивать одни и те же корни, это похоже на игру, которая использует ту же основу, но со временем становится все сложнее; так как это требует больше технических поворотов.Наши викторины разработаны таким образом, чтобы их можно было легко освоить, поскольку они разработаны таким образом, чтобы их было легко проходить и решать. Имейте в виду, что просто потому, что мы упростили концепцию, это не означает, что наши викторины не смогут помочь учащимся выполнять более сложные задачи. Мы сохранили наш подход к решению задач простым, поэтому дети не чувствуют, что их задают; они должны относиться к этому как к здоровому способу практиковать концепции, которые они изучали в школе, и использовать наши тесты, чтобы овладеть этими навыками и концепциями.Эти забавные викторины помогут вашему ребенку понять все основные концепции навыков, которые он развивает, поскольку, как только он сможет справиться со всеми основами, он будет готов перейти на следующий уровень с полной силой. Эти иллюстрированные викторины обеспечат вашему ребенку прекрасную возможность попрактиковаться и освоить те же навыки и понятия, с которыми он, возможно, сталкивался с трудностями в школе. Наши онлайн-викторины охватывают основные понятия, преподаваемые в четвертом классе, и постепенно переходят к опросу детей по более продвинутым навыкам и понятиям.

Практический тест по математике для 4 класса

 

Практический тест по математике 4 класса

 

За дополнительной информацией обращайтесь в службу поддержки Департамента образования Луизианы 1-877-453-2721 Спросите LDOE? http://www.louisianaschools.net/offices/publicaffairs/ask.aspx

  Этот общедоступный документ был опубликован за 6000 долларов США. Этот веб-документ был опубликован для Департамента образования штата Луизиана, Управления стандартов, оценок и подотчетности, Отдела оценок и подотчетности, P.O. Box 94064, Baton Rouge, LA 70804-9064, by Data Recognition Corporation, 13490 Bass Lake Road, Maple Grove, MN 55311. Этот материал был напечатан в соответствии со стандартами для печати государственными агентствами, установленными в соответствии с R.S. 43:31. © 2012 Департамент образования штата Луизиана

 

 

Практический тест LEAP — Инструкции для администратора теста по математике для 4 класса Этот документ содержит практический тест, который показывает, на что похожа каждая часть или сессия реальной переходной математической оценки для 4 класса.Практикующий тест можно использовать дома или в школе, чтобы учащиеся ознакомились с тестом LEAP, который им предстоит сдавать весной 2013 года. Это может помочь учащимся почувствовать себя более расслабленно во время самого теста. Руководства по оценке LEAP содержат информацию об общей структуре фактического теста, а также примеры тестовых заданий и предлагаемые информационные ресурсы. Руководства по оцениванию для каждого класса можно найти на веб-сайте Департамента образования штата Луизиана. http://www.doe.state.la.us/topics/assessment_guides. html Тест по математике состоит из трех разделов, которые нужно пройти отдельно:

Сессия 1 (страницы с 3 по 17) включает 36 вопросов с несколькими вариантами ответов — калькулятор использовать нельзя.

Сессия 2 (страницы с 19 по 31) включает 24 вопроса с несколькими вариантами ответов — можно использовать калькулятор.

Занятие 3 (страницы 33–35) включает 3 вопроса с построенным ответом — можно использовать калькулятор.

Справочный лист по математике, который учащиеся могут использовать на всех занятиях, находится на странице 38. Учащиеся отвечают на задания с несколькими вариантами ответов, используя листы для ответов на страницах 36 и 37, и на задания с построенным ответом, используя страницы 33–35 занятия 3. .Ключи ответов и критерии оценки, используемые для оценки ответов учащихся, расположены на страницах с 39 по 43.

При печати файлов PDF для трех математических занятий обязательно установите для раскрывающегося меню «Масштабирование страницы» на экране «Печать» значение «Нет», «Без масштабирования» или «Реальный размер» в зависимости от используемого принтера. В противном случае элементы измерения могут иметь неправильный размер, что может повлиять на ответы учащихся.

Математика 4 класс

Page 1

Математика — занятия 1, 2 и 3 ОБЩИЕ ИНСТРУКЦИИ

Тест по математике состоит из трех сессий, две с вопросами с несколькими вариантами ответов и одна с вопросами с построенным ответом.Вы не можете использовать калькулятор для занятия 1, но можете использовать калькулятор для занятий 2 и 3.

Математика 4 класс

Стр. места на стр. 36, бланк для ответов на занятие 1. Напишите только один ответ на каждый вопрос. Вы можете работать с задачами в тестовом буклете или на черновике, но вы должны отметить свой ответ на бланке для ответов. Вы можете просмотреть свою работу на этом сеансе, но не работать на любом другом сеансе.

Вы НЕ можете использовать калькулятор для этой сессии.

1.

2.

Рэй и 3 друга играли с машинкой на радиоуправлении в общей сложности 105 минут. Каждый из них играл с машиной одинаковое количество времени. Какое утверждение о том, сколько времени Рэй и его друзья провели, играя с машиной, верно? A.

Каждый из них играл с машиной в течение 21 минуты без остатка минут.

B.

Каждый из них играл с машиной в течение 22 минут, из которых осталось 3 минуты.

C.

Каждый из них играл с машиной 25 минут без остатка.

D.

Каждый из них играл с машиной в течение 26 минут, из которых 1 минута оставалась.

3

Домашний хомяк Аарона весит 10 фунтов. Какая десятичная дробь равна весу домашнего хомячка Аарона в фунтах? A.

0.103

0.103

B.

0.3

C.

0.310

D.

D.

3.10

Математика 4

Page 3

Перейти к следующей сессии 1-математики Нет калькулятора) В ходе опроса студентов попросили назвать их любимый аттракцион в парке развлечений.На гистограмме ниже показаны результаты ответов 100 учащихся на опрос. Любимая поездка 35 30 25 20 15 10 5 0 карусель бампера ролики обозрения горки поездка

Количество студентов

3.

Какая круговая диаграмма правильно отображает результаты опроса?

бамперные карусели машинки A.

американские горки

колесо обозрения B.

роллер колесо обозрения

карусель бамперные машинки

C.

бамперные машинки колесо обозрения3 D.2 колеса обозрения карусель 900

Roller Coaster

Roller Coaster

Roller Coaster

Математика

Page 4

Carousel

Перейти к следующей странице

сеанс 1-математика (без калькулятора) 4.

Carolyn Сохраняет программы из футбольных и баскетбольных игр она присутствовала. У нее 18 программ с футбольных матчей. Всего у нее 37 программ. Приведенное ниже числовое предложение можно использовать, чтобы найти количество программ, которые у нее есть в баскетбольных играх, b. 18 = 37 – b Сколько программ из баскетбольных матчей, b, у Кэролайн?

5.

6.

6.

A.

19 Программы

B.

21 Программы

C.

45 Программы

D.

55 Программы

Лили отдают все кусочки конфеты в сумка. Она может дать равное количество конфет 5, 3 или 2 людям. Сколько конфет могло быть в сумке Лили? A.

12

B.

20

C.

30

D.

45

1.0 м карандаш 12

3Какова длина в метрах карандаша Амелии, записанного десятичной дробью?

7.

A.

0.12

B.

1.02

C.

1.2

C.

1.2

D.

12.100

Офисное здание имеет 300 000 + 5000 + 600 + 10 квадратных футов пола . Каково количество квадратных метров жилой площади, записанное в стандартной форме? A.

30 561

B.

35 610

C.

300 561

D.

305,610

Математика 4 класс

Page 5

ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Занятие 1—Математика (без калькулятора) 8.

Оркестр состоит из 75 человек. У них как можно больше рядов по 8 человек в каждом. Остальные участники группы сидят в заднем ряду. Приведенное ниже числовое предложение может помочь найти количество участников группы, которые находятся в последнем ряду. 75 ÷ 8 = Сколько участников группы в заднем ряду?

9.

А.

3 членов группы

B.

B.

4 группы

C.

5 членов группы

5 группы

D.

9 диапазонов

2

2

Jerome знают 4 слова в своем написании . Какая десятичная дробь равна 4? A.

0.24

B.

0.5

C.

2.4

D.

5.0

10. Жан собирается построить стол. Она хочет столешницу, у которой только острые углы. Какую форму могла бы использовать Джин для своей столешницы?

А.

B.

C.

D.

Математика 4 класс

Страница 6

ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ 46 долларов за форму. Школа купит 12 форм. Какова общая стоимость покупки 12 униформ? A. 138 долларов B. 412 долларов C. 552 доллара D. 652 доллара

6

12. Брейди увидел, что люди сидят на 10 стульях в библиотеке. Какая десятичная дробь равна доле библиотечных стульев, на которых сидели люди? А.

0.06

B.

0.6

C.

0.610

D.

6.10

48. Addison имеет музыкальные компакт-диски 48. Она положила одинаковое количество компакт-дисков в каждую из своих 4 коробок для компакт-дисков. Сколько компакт-дисков в каждом случае? A.

12 CDS

B.

14 CDS

14 CDS

C.

17 CDS

D.

21 CDS

Математика Оценка 4

Page 7

Перейти к следующей странице

1—Математика (без калькулятора) 14.Шерил испекла прямоугольный торт. Заштрихованная часть изображения показывает оставшуюся часть пирога после того, как часть его была съедена.

Торт Шерил

L Угол L был создан последним съеденным кусочком торта. Каким углом это выглядит? A.

острое

B.

тупое

C.

прямое

D.

прямое

Приведенное ниже числовое выражение можно использовать для определения количества недель, которое потребуется, пока все ученики не помогут школьному охраннику на перекрестке. 9×

= 204

Сколько времени потребуется каждому ученику, чтобы помочь? A.

22 недели

B.

B.

23 недели

C.

28 недель

D.

D.

33 недели

Математика 4

Page 8

Перейти к следующей сессии

1—Математика (без калькулятора) 16.Количество карт, необходимых для каждого уровня карточного домика, показано в таблице ниже. Карточный домик Уровень

Количество карт

1

17

2

14

3

11

Шаблон продолжается. Какое максимальное количество пройденных уровней может быть в этом карточном домике? A.

2 уровня

B.

3 уровня

C.

6 уровней

D.

8 уровней

17.Магазин обнаружил, что 0,75% всех проданных зубных щеток были для взрослых. Какая дробь равна десятичному количеству всех проданных зубных щеток для взрослых? A.

5 7 75

5 7 75

b Нет калькулятора) 18. Количество покупок, сделанных в магазине каждый день с понедельника по пятницу, показано на гистограмме ниже.

Покупки сделаны 50 Количество покупок

45 40 35 30 25 20 15 10 5 0

Mon

TUE

Среди Дня

Среди

Thu

FRI

, какое сравнение о создании закупок? A.

Количество покупок, сделанных в понедельник, было меньше, чем количество покупок, сделанных во вторник.

B.

Количество покупок в среду было таким же, как и количество покупок в четверг.

C.

Количество покупок, сделанных в пятницу, было в два раза больше, чем количество покупок, сделанных во вторник.

D.

Количество покупок, совершенных в четверг, превысило количество покупок, совершенных в понедельник.

19. Несколько стульев были расставлены для собрания. Там было 7 рядов стульев. В каждом ряду было по 9 стульев. Сколько стульев было расставлено для собрания? A.

53 стулья

B.

61 стулья

61 стулья

C.

63 стулья

D.

79 стульев

Математика 4

Page 10

Перейти к следующей сессии

1—Математика (без калькулятора) 20.Элисон пробежала в общей сложности 200 миль за 8 недель. Каждую неделю она пробегала одинаковое количество миль. Приведенное ниже числовое выражение можно использовать для определения количества миль m, которые она пробегала каждую неделю. m × 8 = 200 Сколько миль, m, Элисон пробегала каждую неделю? A.

4 мили

B.

25 миль

C.

40 миль

D.

192 мили

21. Сандра посадила цветы В понедельник цвели 6 из 12 цветов. Это показано на модели ниже.

Во вторник у Сандры цвело больше цветов, но не все. Какая часть цветов может расцвести во вторник? A.

1 2

B.

1 3

C.

C.

3 4

3 4

D.

12 12

Математика 4

Page 11

Перейти к следующей сессии

1—Математика (без калькулятора) 22. Каждый из 31 дня января Мишель делала ровно 45 отжиманий. Сколько отжиманий она сделала в январе? А.

125 push-ups

125 push-ups

b этот сезон. Как Миа может представить эту десятичную дробь в виде дроби? A.

4 20 42

B. 100 C.

4 2

D.

42 10

24. Келли выбрала загадочное число. Ее загадочное число равно 38. Какое число может быть загадочным числом Келли? А.

2

B.

3

C.

C.

4

4

d ) Используйте приведенное ниже выражение, чтобы ответить на вопрос 25. (3 + 4) × 5 25. Какой набор счетчиков соответствует приведенному выше выражению?

A.

B.

C.

C.

D.

Математика 4

Математика 4

Page 13

Перейти к следующей странице

Сеанс 1-математика (без калькулятора) 1

26. Память в компьютере Синди 2 заполнена. Какая десятичная дробь соответствует заполнению памяти компьютера Синди? A.

0.12

B.

0.2

C.

0.5

D.

1.2

ряд парковочных мест 22. As В каждом ряду 37 парковочных мест. Используйте приведенное ниже числовое предложение, чтобы найти общее количество парковочных мест. 22 × 37 = Сколько парковочных мест на стоянке? A.

220 парковочных мест

B.

614 парковочных мест

C.

804 парковочных места

D.

814 парковочных мест

28. Автобус, на котором миссис Линни ездит на работу, каждый день делает 15 остановок, пока она в нем. За сегодня автобус останавливался 3 раза. Приведенное ниже числовое выражение можно использовать для определения оставшегося количества остановок, s, которые автобус сделает, пока миссис Линни едет. 15 = s + 3 Сколько остановок s осталось? A.

5 остановок

B.

12 остановок

C.

18 остановок

D.

45 остановок

Математика 4 класс

Страница 14

ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ за рецепт. Как она могла записать количество молока, которое ей нужно, в виде дроби? A.

2 5

B.

100 25

C.

3 4

D.

1 4

1 4 каждый день.Всех акул кормят одинаковым количеством пищи. Сколько фунтов пищи съедает каждая акула каждый день? A.

45 фунтов

B.

46 фунтов

C.

51 фунт

D.

81 фунт

127 Газетная компания продает газеты поштучно

31. Каково это количество газет, написанных в словесной форме? A.

сто семьдесят девять тысяч двенадцать

B.

сто семьдесят девять девятьсот двенадцать

C.

сто семьдесят тысяч девятьсот двенадцать

D.

сто семьдесят девять тысяч девятьсот двенадцать

Математика 4 класс

Стр. ) 7

32. Мистер Браун съел 11 пицц. Какая диаграмма заштрихована, чтобы показать часть пиццы, которую съел мистер Браун? A.

B.

C.

D.

33. Пол гаража Стэнли имеет форму квадрата.Его размеры составляют 24 фута с каждой стороны. Каков периметр пола гаража Стэнли? A.

96 футов

B.

96 квадратных футов

C.

576 футов

D.

576 квадратных футов

34 неделю. Какое это количество почтовых отправлений, написанных в развернутом виде? A.

18 + 1000 + 90 + 6

B.

18 + 1000 + 900 + 60

C.

10000 + 8000 + 90 + 3 9000 D.

10 000 + 8 000 + 900 + 60

Математика 4 класс

Страница 16

ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Занятие 1—Математика (без калькулятора) 35. Средний вес животных . Средний вес животных животных

вес (фунты)

вес (фунты)

верблюда

1,133

Giraffe

Giraffe

лошадь

1,192

1 1

MOUSE

1,341

Какой список показывает животных в порядке от наибольшего возраста? А.

Лошадь, Жираф, Лос, Верблюд

B.

B.

Жираф, Верблюд, Лошадь, Лось

C.

Жираф, Лось, Лошадь, Верблюд

Д.

Верблюд, Жираф, Лошадь, Лос

36. Используйте рисунок ниже, чтобы ответить на вопрос 36.

3 дюйма 4 Какая длина равна ширине пенни в дюймах? A.

0.12

0.12

B.

0.34

C.

C.

0,43

D.

D.

0,75

Остановить математику Математика 4

Page 17

Mathmatics-Sessions 1, 2 и 3 Общие инструкции

Тест по математике состоит из трех сессий: две с вопросами с несколькими вариантами ответов и одна с вопросами с построенным ответом.Вы не можете использовать калькулятор для занятия 1, но можете использовать калькулятор для занятий 2 и 3.

Математика 4 класс

Стр. места на стр. 37, бланк для ответов на занятие 2. Напишите только один ответ на каждый вопрос. Вы можете работать с задачами в тестовом буклете или на черновике, но вы должны отметить свой ответ на бланке для ответов. Вы можете просмотреть свою работу на этом сеансе, но не работать на любом другом сеансе.

Вы МОЖЕТЕ использовать калькулятор для этой сессии.

37. Количество людей, посетивших спектакль, указано в таблице ниже. Люди, посещающие игру вечером

Количество людей

Четверг

2,415

пятница

2,541

2,541

2,154

Воскресенье

2,145

, в какой ночь сделали более 2300 человек, но менее 2500 человек посещают игра? А.

Четверг

Б.

Пятница

C.

Суббота

D.

Воскресенье

38. Оливия создала показанный рисунок. 10, 21, 32, 43, 54. Какое число отсутствует в узоре Оливии? A.

63

B.

B.

65

C.

C.

67

D.

76 2002 D.

76

Математика 4

Page 1

Перейти к следующей странице

сеанса 2-математика ( калькулятор) 39. У Джамала, Карла и Аши были плитки шоколада одинакового размера и типа. • • •

Джамал разрезал свой батончик на 8 равных частей и съел одну из них. Карл разрезал свой батончик на 4 равные части и съел одну из них. Аша разрезала свою плитку на 10 равных частей и съела 2 из них

Какая модель показывает наибольшее количество плитки шоколада, съеденной одним из трех человек, как заштрихованная область?

A.

B.

C.

D.

40. На ферме Гэри 72 коровы. У него в 6 раз больше коров, чем лошадей. Приведенное ниже числовое выражение можно использовать, чтобы найти количество лошадей h, которое у него есть.72 ÷ h = 6 Сколько лошадей h у Гэри? A.

12 лошадей

B.

66 лошадей

C.

C.

78 7000

D.

432 лошадей

Математика 4

Page 20

Перейти к следующей сессии

2—Математика (Калькулятор) 1

41. Клэр построила круговую диаграмму, чтобы показать, что 5 учеников в ее классе умеют свистеть. Заштрихованная область на какой круговой диаграмме показывает долю учеников в ее классе, умеющих свистеть?

А.

Б.

В.

Г.

42. Эбби финишировала за 426 секунд. Как еще можно записать время, которое потребовалось Эбби, чтобы закончить гонку? A.

4 минуты и 26 секунд

Б.

7 минут и 6 секунд

7 минут и 6 секунд

C.

70002 C.

7 минут и 10 секунд

др.

8 минут и 52 секунды

Математика 4

Страница 21

ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Занятие 2—Математика (Калькулятор) 43.В магазине продается по 3 апельсина и 3 яблока в каждом пакете с фруктами. Джеффри, Камерон и Сари купили по пакетику с фруктами. Выражение ниже дает общее количество апельсинов и яблок, купленных тремя людьми. 3 × (3 + 3) На каком рисунке показано общее количество апельсинов и яблок, купленных Джеффри, Камерон и Сари?

A.

+

+

B.

+

C.

+

C.

+

+

D.

+

D.

+

+

Математика 4

Page 22

Перейти к следующему СТРАНИЦА

Занятие 2—Математика (Калькулятор) 44. На уроках естествознания Роуз и Аксель следили за высотой своих растений. Высота их растений через 3 недели показана на рисунке ниже.

1 фут

1 фут

Растение Роуз

Растение Акселя

Какую часть фута составляют растения Роуза и Акселя? A.

7

3

Растение Роуз составляет 5 футов, а растение Акселя — 1 фут. 12

4

5

1

7

3

Б.Растение Роуз составляет 7 футов, а растение Акселя — 3 фута. C.

Растение Роуз составляет 12 футов, а растение Акселя — 4 фута.

D.

Растение Роуз составляет 12 футов, а растение Акселя — 4 фута.

Математика 4 класс

Page 23

ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Занятие 2—Математика (Калькулятор) 45. В этом году Элиза прочитала четыре книги. Количество страниц в каждой книге указано в таблице. Книги Eliza Читать книгу

Количество страниц

1

311

2

2792 2

279

3

320

40002 320

4

292

Какие из книг Eliza read есть наименьшие страницы? А.

Книга 1

B.

Книга 2

C.

Книга 3

D.

Книга 4

46. Какая единица лучше всего подходит для измерения вместимости ложки? A.

грамм

B.

B.

C.

C.

Унции

D.

фунтов

D.

фунтов

Математика 4

. Page 240003

Перейти к следующей сессии 2-математики

( Калькулятор) 47. Аника разделила свою коллекцию камней на три цветовые группы.Из камней в ее коллекции 4 1 1 9 коричневые, 5 розовые и 3 серые. Какой список показывает фракции горных пород в трех группах

в порядке от наименьшего к наибольшему? A.

1 4 1 5, 9, 3

B.

4 1 1 9, 5, 3

C.

1 1 4 5, 3, 9 2

D. 3

, 5, 9

48. У Изабель 6 листов наклеек. На каждом листе 1 наклейка с цветком и 2 наклейки со звездами. Общее количество наклеек на ее 6 листах можно найти с помощью выражения 6 × (1 + 2).Какая картинка может изображать наклейки Изабель? A.

B.

+

+

C.

C.

D.

+

+

+

+

+

Математика 4

Page 25

Перейти к следующей странице

Сессия 2 —Математика (Калькулятор) 49. Сэмюэль принес на встречу 18 пончиков. Через час осталось 4 пончика. Какое уравнение можно использовать для определения количества съеденных пончиков d? А.

18 ÷ d = 4

Б.

4 = d ÷ 18

C.

4 = 18 + d

D.

18 – d = 4

2

50. Полная бутылка шампуня Tim3 примерно равна На каком рисунке показано количество шампуня в бутылочке Тима?

A.

B.

b у класса был драйв с едой. Каждый день приносили одинаковое количество банок с едой, кроме первого дня.В таблице показано общее количество банок с едой, доставленных за первые 6 дней. Банки с едой, принесенные в день

Всего банок с едой

1

8

2

17

3

26

3 4?

5

44

6

53

Сколько всего банок с едой было доставлено за 4-й день? A.

32 банки еды

B.

34 банки еды

C.

35 банок с едой

D.

36 банок с едой

52. Каждой из 42 школ книжный магазин подарил b книг. Всего было передано 210 книг. Какое уравнение можно использовать, чтобы найти количество книг, b, которое было дано каждой школе? A.

210 = 42 × B

B.

210 = 42 + B

C.

210 × B = 42

210 × B = 42

D.

210 + B = 42

Математика 4

Страница 27

ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Занятие 2—Математика (Калькулятор) 53.Показан рисунок квадратной шахматной доски.

Шахматная доска

8 дюймов Шахматная доска состоит из маленьких квадратов. Длина каждой стороны шахматной доски равна 8 дюймам. Чему равен периметр каждого черного квадрата на шахматной доске? A.

1 дюйм

B.

4 дюйма

C.

32 дюйма

D.

64 дюйма отн. • • • •

У Bentley 167 открыток. У Итана 176 открыток. У Ноя 95 открыток. У Даррела 258 открыток.

В каком списке указаны номера открыток в порядке от меньшего к большему? A.

167, 176, 95, 258

B.

258, 167, 176, 95

C.

95, 176, 167, 258

D.

95, 167, 176, 258

Математика 4 класс

Page 28

ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Занятие 2—Математика (Калькулятор) 2

55. Около 5 водно-болотных угодий континентальной части США находятся в Луизиане.Заштрихованная область какого квадрата моделирует часть водно-болотных угодий Луизианы?

A.

B.

C.

D.

56. Стопка из 7 монет имеет высоту 1 сантиметр. У Ника есть стопка монет высотой 4 сантиметра. Какое уравнение можно использовать, чтобы найти количество пенни n в стопке монет Ника? A.

N = 7 + 4

B.

N = 7-4

N = 7-4

C.

N = 7 × 4

D.

N = 7 ÷ 4

Математика 4

Страница 29

ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Занятие 2—Математика (Калькулятор) 57. Данные о населении некоторых городов Луизианы показаны в таблице ниже. Население города Луизиана Город

населения

Chalmette

32 069

32 069

Houma

32

32

Ruston

20,831

80003

20 512

Какое утверждение правильно сравнивает данные из таблицы? A.

20 512

B.

20 512 > 32 069 > 32 910

C.

20 831

D.

20 831 > 20 512 > 32 069

58. Количество краски, оставшееся в банке после того, как Мартин завершил свой арт-проект, показано заштрихованной областью ниже.

Какова ближайшая оценка доли оставшейся краски? A.

3 8

3 8

B.

1 2

C.

5 80002 C.

5 8

D.

3 40002 D.

3 4

Математика 4

Page 30

Перейти к следующей сессии

2—Математика (Калькулятор) 59.В классе мисс Хенц 7 групп по чтению. В каждой читающей группе ровно 3 девочки и 2 мальчика. Выражение 7 × (3 + 2) можно использовать, чтобы найти количество учеников в ее группах по чтению. Какая модель представляет количество учащихся в группах чтения г-жи Хенц?

A.

B.

C.

D.

60. Лаура собрала на своей ферме 60 яиц. Сколько десятков яиц она собрала? A.

5 дюжин

B.

6 дюжин

C.

600 Dozen

D.

D.

720 Dozen

720 Dozen

STOP Математика 4

Page 31

Математика-сеансы 1, 2 и 3 Общие инструкции

Тест на математику имеет три сеанса, два с вопросами с несколькими вариантами выбора и один с вопросами с построенным ответом. Вы не можете использовать калькулятор для занятия 1, но можете использовать калькулятор для занятий 2 и 3.

Математика 4 класс

Стр. пробелы, указанные ниже.Вопросы состоят из более чем одной части. Покажите всю работу, которую вы проделали, чтобы найти ответы. Даже если вы не можете ответить на все части, ответьте на все, что сможете. Вы по-прежнему можете получить баллы за ответ на часть вопроса. Обязательно пишите четко. Вы можете просмотреть свою работу на этом сеансе, но не работать на любом другом сеансе.

Вы МОЖЕТЕ использовать калькулятор для этой сессии.

61. У компании, занимающейся сплавом по реке, есть плоты, вмещающие до 6 человек каждый. A. В первом сплаве по реке 8 полных плотов и 1 плот с 5 людьми.Сколько человек в первом туре? Покажите или объясните, как вы нашли ответ.

B. На втором сплаве по реке 26 человек. Какое наименьшее количество плотов потребуется для этого сплава по реке?

C. Используя свой ответ из части B, опишите, сколько людей должно быть на каждом из плотов, чтобы люди были сгруппированы как можно более равномерно.

Математика 4 класс

Страница 33

ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Занятие 3 — Математика (Калькулятор) 62.Лена будет использовать доски, подобные той, что показана ниже, чтобы построить несколько полок.

A. Из одной доски Лена может сделать 4 полки. Каждая полка будет одинаковой формы и размера. Ей нужно сделать 4 полки одинаковой формы и размера. Нарисуйте прямые линии на доске вверху, чтобы показать, где Лена могла бы обрезать ее, чтобы сделать полки.

B. На доске ниже нарисуйте прямые линии, чтобы показать другой способ, которым Лена может разрезать доску, чтобы сделать 4 полки одинаковой формы и размера.

C. Лена также может изготовить полки, которые имеют форму и размер доски, показанной ниже.

Сколько полок такой формы и размера она могла бы сделать из оригинальной доски?

D. Лена хочет использовать новую доску другого размера. Эта плата показана ниже.

Какую часть оригинальной платы составляет эта новая плата?

Математика 4 класс

Страница 34

ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Занятие 3—Математика (Калькулятор) 63.Студенческий совет проводил мойки автомобилей четыре раза в выходные, чтобы собрать деньги. Сумма денег, которую они собирали за каждый уик-энд, показана на гистограмме ниже.

$130 $120 $110 $100 $90 $80 $70 $60 $50 $40 $30 $20 $10 $0 Также отсутствует заголовок. Заполните соответствующие метки для каждой оси и заголовок в предоставленных строках.

B. Насколько больше денег было собрано в третий уик-энд, чем во второй?

С.Студенческий совет понял, что за первые выходные они собрали на 25 долларов больше, чем думали. На гистограмме закрепите столбец для первых выходных, чтобы показать правильную сумму денег, которую они собрали.

Стоп Математика Оценка 4

Page 35

Page 35

Ответа с множественным выбором

Имя:

Сессия 1 1.

19.

2.

20.

3.

21.

4

22.

5.

23.

6.

24.

7.

7.

25.

8.

26.

9.

27.

10.

28.

11.

29.

12.

30.

13.

31.

14.

31.

32.

15.

33.

16.

34.

17.

35.

18.

Математика 4 класс

36.

Стр.

49.

49.

38.

50.

39.

51.

51.

40.

52.

41.

53.

42.

54.

43.

55.

44.

56.

56.

45.

57.

46.

58.

47.

59.

59.

48.

60.

Математика 4

Страница 37

СПРАВОЧНЫЙ ЛИСТ ПО МАТЕМАТИКЕ — 4 КЛАСС Используйте приведенную ниже информацию, чтобы ответить на вопросы теста по математике.

1 футов = 12 дюймов

1 метр = 1000 миллиметров

1 двор = 3 фута

1 метр = 100 сантиметров

1 фунт = 16 унций

1 километр = 1000 метров 1 литр = 1000 миллилитров 1 килограмм = 1000 грамм

Прямоугольник

1 PINT = 2 чашки

W

1 кварта = 2 PINTS

L

1 галлон = 4 кварта

площадь = L × W Perimeter = L + L + W + W

Математика 4 класс

Стр. 38

Ключ с несколькими вариантами ответов

Название: Сессия 1 1.

D

19.

C

C

2.

C

2.

B

20.

B

3.

D

21.

C

4.

A

22.

C

5.

C

5.

C

23.

B

6.

A

6.

A

24.

A

7.

D

25.

B

8.

А

26.

С

9.

B

27.

27.

D

10.

10.

A

28.

B

11.

C

29.

D

12.

B

30.

B

13.

13.

A

31.

D

14.

C

32.

C

15.

B

33.

A

16.

С

34.

С

17.

B

35.

C 9000.

C

18.

D

18.

D

36.

D

Математика 4

Математика 4

Page 39

Page 39

Клавиша ответа с несколькими выборами

Имя:

СЕССИИ 2 37.

A

49.

49.

D

38.

B

50.

A

39.

A

51.

C

40.

A

52.

А

41.

B

53. B

53.

53.

B

42.

B

54.

D

43.

B

55.

D

44.

D

56.

C

45.

45.

B

57.

A 9000.

A

46.

B

58.

C

47.

C

59.

D

48.

C

60.

A

Математика, 4 класс

Стр.

Математика Оценка 4

Page 41

62.

Математика Оценка 4

Page 42

Page 42

63.

63.

Математика 4

Page 43

Page 43

Матч 4 Математическая учебная программа

0 Викторины

Каждая тема разделена на более мелкие навыки, и учащиеся осваивают эти навыки, изучая и практикуя их с помощью интерактивных заданий и рабочих листов. Интерактивные тесты назначаются студентам в конце каждой темы для оценки уровень понимания.

Числа до 1 крор
  • Расширение пятизначного номера
  • Разрядное значение (до 5 цифр)
  • Представительство Domino (до 5 цифр)
  • Имена номеров (до 5 цифр)
  • Сравнение номеров до 5 цифр
  • Номера заказов до 5 цифр
  • Разрядные значения в индийской и международной системе (до 7 цифр)
  • Номера до 7 цифр
  • Номера домино (до 7 цифр)
  • Сравнение номеров до 7 цифр
  • Номер Имена до 7 цифр
  • Номера заказов до 7 цифр
Сложение и вычитание
  • Добавление номеров с перегруппировкой и без (до 5 цифр)
  • Вычитание чисел с перегруппировкой и без нее (до 5 цифр)
  • Отсутствующие номера в задачах сложения (до 9999)
Умножение и деление
  • Свойства умножения целых чисел
  • Умножение 4-значных чисел на 1-значное число
  • Умножение на трехзначное число
  • Расчетное умножение на старший разряд (до 9999)
  • Деление трехзначных чисел с остатком
  • Деление четырехзначного числа на однозначное число
  • Деление на двузначные делители до 20
  • Длинное деление с остатком
  • Решать задачи на деление в различных контекстах реальной жизни
Правила делимости
  • Тест на делимость на 2
  • Признак делимости на 3
  • Признак делимости на 5
  • Тест на делимость на 6
  • Тест на делимость на 10
Факторы и множители
  • Введение в факторы
  • Знакомство с мультипликаторами
Простые и составные числа
  • Введение в простые и составные числа
  • Простые и составные числа
  • Сито Эратосфена
  • Взаимопростые числа, простые числа-близнецы и простые тройки
Основные факторы
  • Введение в простые множители
  • Простые множители методом факторного дерева
  • Простые множители методом деления — Числа меньше 1000
Дроби
  • Дробь как часть целого
  • Определить числитель и знаменатель дроби
  • Дробь для сбора предметов
  • Представление простых дробей в числовой строке
Эквивалентные дроби
  • Определение эквивалентности дробей на диаграммах
  • Эквивалентные дроби
Типы фракций
  • Смешанные и неправильные дроби
  • Преобразование неправильной дроби в смешанное число и наоборот
Операции с дробями
  • Сложение подобных фракций — I
  • Вычитание подобных дробей — I
  • Сумма слов на сложение дробей, вычитание с равными знаменателями
Десятичные дроби
  • Знакомство с десятичными дробями
  • Представление сотых
  • Разрядное значение в десятичных дробях
  • Преобразование десятичных чисел в дроби и наоборот
Линии, сегменты и многоугольники
  • Линия, сегмент линии и луч
  • Классификация полигонов
Круги Узоры и симметрия
  • Создание шаблонов
  • Симметрия в алфавитах
  • Зеркальное отображение-отражение
Длина и вес
  • Измерение длины линейкой из разных точек
  • Преобразование длины в дробную форму (км, м, см, мм)
  • Экспресс-длины в смешанных единицах (м, см, км)
  • Добавьте длины в смешанных единицах (м, см и км)
  • Добавление расстояний на карту
  • Преобразование килограммов в граммы и наоборот
  • Преобразование веса в дробной форме (кг, г)
  • Словесные задачи на операции с весами
Вместимость
  • Преобразование литров в миллилитры
  • Операции с объемом (л, мл)
  • Перевод объема в дробную форму (литры, мл)
Время
  • Время считывания с точностью до минут
  • Научитесь использовать AM и PM
  • 24-часовые часы
  • Истекшее время
  • Прошедшие дни
  • Временные шкалы разной продолжительности
Периметр и площадь
  • Периметр формы
  • Площадь фигуры путем подсчета квадратов
  • Площадь — Покрытие поверхности
  • Площадки неправильной формы
Гистограммы и круговые диаграммы
  • Пиктограмма с полной и половинной
  • Представление с использованием гистограмм
  • Горизонтальная гистограмма
  • Интерпретация круговых диаграмм

Математика для 4-го класса Google FORMS Assessments для подготовки к экзамену по математике в Google Classroom

Этот набор по математике для 4-го класса включает 84 теста Google Forms.

Это БЕЗБУМАЖНЫЕ версии моих математических тетрадей для 4-го класса.

★ В комплекте

21 Викторины: фракций

21 Викторины: Размер и данные

9 Викторины: Геометрия

— 18 Викторины: Номер и операции в базе 10

— 15 Викторина: 9022 — 15-1 Операции и алгебраическое мышление

★ Что нужно знать

— этот ресурс был создан с использованием Google Forms

— вы должны иметь Google Email

— имея Аккаунт Google Classroom поможет вам оставаться организованным и легко назначать викторины

★ Простые шаги, которые необходимо выполнить ПОСЛЕ покупки

1. Нажмите на каждую ссылку в файле НАЧАТЬ ЗДЕСЬ ★ Почему вы должны использовать формы Google?

— Автоматический Оценка / самоконтроля

— Автоматически собирает и организует Data

— Полностью Editable (Добавить / удалить / редактировать вопросы)

Интернет-тестирование практики

Способ использования этого безбумажного ресурса

— Утренняя работа

— Домашняя работа

— Вычислительный центр

— Практика онлайн-тестирования

Предварительная оценка, пост-оценка

Вмешательства

3

— MTSS (Многоуровневая система поддержки)

— НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть ОБРАЗЕЦ этого ресурса.

Более безбумажные ресурсы

Google Forms: математические оценки

— 1-й сорт Google Forms Vesizzes

— 2-й сорт Google Forms Vesizzes

— 3-й класс Google Forms Forms Twizzes

— 4-й сорт Google Forms Vesizzes — 5-й класс Google Forms Twizzes — 5-й класс Google Forms

Google Slides: интерактивные математические центры

— 2-й сорт Google Slides Maths Centers Bundle

— 3-й класс Google Slides Математические центры Sundle

— 4-й класс Google Slides Математические центры

— 5-й сорт Google Slides Mather Centers

Google Forms: Math Spiral Review

— 2-й сорт Google Forms Spiral Review Sundle

 — Набор спиральных обзоров Google FORMS для 3 класса 9000 3

 – Набор спиральных обзоров Google FORMS для 4-го класса

 – Набор спиральных обзоров Google FORMS для 5 класса

Курс математики для 4 класса — Онлайн-видеоуроки

Об этом курсе

Серия уроков, доступных в этом курсе, предоставляет учащимся 4-х классов полный обзор основ арифметики, терминов математической лексики и пошаговых руководств по решению задач. Каждый урок короткий и может быть завершен за 5-10 минут, что позволяет младшим учащимся сосредоточиться и помогает им запоминать больше информации. Учителя и родители могут следить за успеваемостью учащихся, просматривая панель управления каждого учащегося, на которой отслеживаются последние уроки, просмотренные учащимися, а также их баллы по доступным оценкам.

Как это работает

  • Учащиеся, которые отстают по определенным темам, таким как округление или квадратный корень, могут использовать меню глав и найти конкретные уроки, которые им нужны, чтобы догнать своих одноклассников.
  • Видеоуроки предоставляют учащимся интерактивный способ просмотра, паузы и перемотки уроков, что дает младшим учащимся возможность учиться в своей собственной скорости.
  • Уроки дают учащимся возможность попрактиковаться в том, чему они научились в классе, например, в сложении четырехзначных чисел, умножении в расширенной форме, использовании перегруппировки при вычитании и нахождении наименьшего общего кратного.
  • Как видеоуроки, так и уроки в виде статей укрепляют изучение ключевых словарных слов, математических формул и стратегий решения задач.
  • К каждому уроку прилагается викторина, позволяющая родителям и учителям оценить понимание учащимися таких понятий, как ассоциативное свойство, нахождение факторов, оценка частных и аддитивное свойство равенства.

Использование курса

Наша 100% онлайн-платформа предоставляет вашим учащимся исчерпывающий учебный ресурс, который также предлагает увлекательный и увлекательный способ изучения математических тем для 4-го класса. Вместо дорогостоящего традиционного обучения в специально отведенных местах студенты могут использовать наши более доступные инструменты обучения, и они могут получить к ним доступ из любого места, где есть Wi-Fi.Кроме того, мы помогаем учащимся сосредоточиться на учебе, потому что мы не ссылаемся на другие веб-сайты, которые могут отвлекать юных учащихся.

Учителя и родители оценят полезность уроков этого курса в различных ситуациях:

  • Для помощи учащимся в решении домашних заданий
  • Для подготовки учащихся к предстоящему тесту
  • Чтобы предоставить учащимся интерактивные средства обучения, которые они могут использовать в классе
  • В дополнение к стандартным учебникам по математике для 4-го класса

Темы курса

  • Смысл числа и числа
  • Целые числа и их кратные
  • Дроби и десятичные дроби
  • Вычитание и сложение
  • Счет в уме и стратегии умножения
  • Раздел основы
  • Использование арифметики для понимания денег
  • Уравнения и текстовые задачи
  • Формы, углы и линии
  • Преобразование единиц измерения
  • Решение задач измерения
  • Методы представления данных

Математические игры для 4-классников онлайн

Обучение математике с помощью игр

Очень часто традиционные методы изучения математики не показывают практического применения математической концепции в реальной жизни. Особенно это касается младших школьников, которым все очень любопытно. В последнее время педагогика сместила акцент на более активные формы обучения, такие как математические игры и занятия, которые часто представляют собой разыгрывание реальной жизненной ситуации. У перехода к математическим играм есть несколько преимуществ:

1. Вовлеките учащегося — В наши дни у детей снижается способность концентрировать внимание. Таким образом, игры стали популярным инструментом в классе, потому что они представляют собой интересный способ мотивировать и подтолкнуть учащегося к правильному пути, не заставляя их чувствовать, что они берутся за сложную теоретическую задачу.

2. Поощрение творчества — В то время как многие ценят устаревшую схему стандартизированных учебных программ и регулярных оценок как способ обеспечить прогресс учащегося, в настоящее время считается, что такая ограничительная схема обучения не учитывает творческий инстинкт учащегося. человек на поверхность. Математические игры позволяют нам не только прожить реальную жизненную ситуацию, но и сделать нас более конкурентоспособными и мыслить нестандартно.

Введение в математику для 4 класса

В 4 классе основное внимание уделяется трем критическим областям:

1.Приобретение понимания и беглости с многозначным умножением, а также понимание задач деления, связанных с многозначными дивидендами:  Детей знакомят с разрядным значением до 1 000 000, они развивают понимание относительных размеров цифр в каждом разряде. Они вычисляют произведения многозначных целых чисел, применяя свое понимание разрядного значения, моделей умножения, таких как массивы, модели площадей и группы одинакового размера, а также свойства операций, в частности свойство распределения.Они могут выбирать подходящие методы решения проблем в зависимости от контекста и количества.

Дети используют свое понимание разрядной стоимости, моделей деления и свойств операций, развивая навыки нахождения частных, включающих многозначные дивиденды. Они также понимают взаимосвязь между умножением и делением и используют это понимание, чтобы надлежащим образом применять методы для оценки или мысленного решения задач на деление.

2. Расширение понимания дробей и десятичных представлений:  Дети расширяют свое понимание эквивалентности дробей и применяют его для определения и создания эквивалентных дробей.Они развивают навыки сравнения дробей с разными числителями и разными знаменателями. Они изучают сложение и вычитание смешанных чисел с одинаковыми знаменателями. Они также расширяют свое прежнее понимание умножения. Они также знакомятся с десятичной записью дробей.
3. Развитие понимания анализа и классификации геометрических фигур: Дети описывают, анализируют и классифицируют двумерные фигуры в соответствии со свойствами линий и углов.Они сравнивают двухмерные формы на основе их свойств, таких как перпендикулярные стороны, параллельные стороны, симметрия и определенные меры угла. Дети также развивают навыки определения линейно-симметричных фигур.

Обзор тем для 4 класса

Операции и алгебраическое мышление:

  • Умножение и деление: Дети развивают свое понимание умножения и интерпретируют уравнение умножения как оператор сравнения.Например, дети интерпретируют 24 = 6 × 4, поскольку 24 в 6 раз больше 4 и в 4 раза больше 6. Они используют сравнение умножения для решения словесных задач, связанных с умножением и делением, используя символ неизвестного числа в уравнение. Они понимают разницу между сложением и мультипликативным сравнением.
  • Факторы и множители: Дети расширяют свое понимание мультипликативного сравнения, чтобы понять понятия множителей и кратных.Они могут находить пары множителей целого числа в диапазоне от 1 до 100. Например, (2, 16), (4,8) — это пары множителей 32. Дети также развивают навыки определения того, является ли данное целое число является кратным заданного однозначного числа. Например, 8 кратно 1, 2 и 4. Они также могут различать простые и составные числа. Например, числа ровно с двумя множителями; 1 и сама по себе являются простыми числами. Числа с более чем двумя делителями являются составными числами.1 не является ни простым, ни составным числом.
  • Анализ шаблонов: Дети расширяют свои навыки, чтобы создавать шаблоны фигур или чисел, которые следуют заданному правилу. Они также способны распознавать очевидные особенности паттернов, которые не очевидны в паттерне. Например, если начальное число равно 1, то с учетом правила добавления 5 будет сгенерирована последовательность чисел, чередующихся между четными и нечетными числами. Дети могут неформально объяснить чередование четных и нечетных чисел.

Числа и операции в базе десяти:

  • Обобщить понимание значения места: Дети узнают, что цифра в одном месте в десять раз больше того, что она представляет в месте справа от нее. Например, значение цифры 8 в числе 880 равно 80, тогда как значение цифры 8 равно 800. Дети также могут читать и записывать многозначные целые числа, используя имена чисел и числа с основанием десять. Они сравнивают числа на основе разрядности, используя символы >, = и <.Дети также используют понимание места значения, чтобы округлить целые числа до любого места.

  • Применение арифметических свойств операций: Дети могут свободно складывать и вычитать многозначные целые числа. Они используют свойства операций и стратегии размещения значений для умножения до четырех цифр на однозначное целое число или два двузначных числа. Дети также учатся делить до четырехзначных чисел на одну цифру, используя свойства операций и стратегии разряда.

Числа и операции – дроби:

  • Эквивалентность дробей и порядок:  Дети расширяют свое понимание эквивалентности дробей и используют это понимание для определения и создания эквивалентных дробей. Они применяют свое понимание эквивалентности дробей для сравнения двух дробей с разными числителями и разными знаменателями. Это делается путем создания общих для обеих дробей знаменателей или числителей. Дети понимают, что сравнения возможны только тогда, когда дроби относятся к одному и тому же целому.
  • Составление дробей из единичных дробей: Дети понимают, что дробь a/b, где a > 1, можно представить в виде суммы дробей 1/b. Это позволяет им выполнять сложение и вычитание дробей. Они применяют навык разложения целых чисел, изученный в предыдущих классах, на дроби и разлагают дробь более чем одним способом. Например, 4/5 = 1/5 + 1/5 + 1/5 + 1/5 или 2 3/6 = 1 + 1 + 1/6 + 1/6 + 1/6.

Они применяют свое понимание умножения и умножают дробь на целое число.Они связывают разложение сложения с разложением умножения и понимают, что дробь a/b кратна дроби 1/b. Например, 3/8 = 3 × (1/8). Дети могут решать текстовые задачи на сложение, вычитание и умножение дробей.

  • Понимание десятичного представления дробей: Знание детьми эквивалентности дробей позволяет им понимать десятичное представление дробей со знаменателем 10 или 100. Например, 3/10 = 0,3 и 32/100 = 0,32. Они также развивают навыки нахождения десятичных дробей на диаграмме числовых линий. Они также учатся сравнивать две десятичные дроби с сотыми.

Измерения и данные: 

  • Перевод единиц измерения: Дети понимают относительные размеры единиц измерения в рамках единой системы измерения. Например, 1 км > 1 м > 1 см и т. д. Они решают текстовые задачи на длину, объем, массу предметов, деньги и интервалы времени, используя четыре операции.Они также развивают навыки представления измеряемых величин с помощью числовых линейных диаграмм. Они также изучают формулы площади и периметра прямоугольников.
  • Представление и интерпретация данных : дети учатся строить линейные графики с единицами измерения в дробях. Они выполняют сложение и вычитание дробей строк для решения задач.
  • Геометрические размеры: Дети узнают углы как геометрические фигуры. Они учатся измерять углы в градусах с помощью транспортира. Они решают задачи на сложение и вычитание, чтобы найти неизвестные углы на диаграмме.

Геометрия:

  • Линия и углы: Дети узнают лучи, прямые, отрезки, углы, параллельные и перпендикулярные прямые. Они классифицируют двухмерные фигуры на основе измерения угла и наличия или отсутствия параллельных или перпендикулярных линий. Они также могут идентифицировать линейно-симметричные фигуры и рисовать линии симметрии.
SplashLearn: увлекательное преподавание и изучение математики

Технологии проникли во все сферы жизни, в том числе и в образование молодых учащихся.Используя интерактивные занятия и веселые игры на телефонах, настольных компьютерах и планшетах, SplashLearn гарантирует уникальное пошаговое обучение математике для детей.

Шаг 1: ребенок начинает с прохождения вступительного теста, чтобы определить понятия, которые он уже знает.

Шаг 2. Следуйте учебной программе, разработанной экспертами SplashLearn, которая помогает учащимся плавно переходить от темы к теме.

Шаг 3: По мере того, как ребенок показывает хорошие результаты, SplashLearn повышает уровень сложности таким образом, что даже самые способные ученики чувствуют вызов и развивают способность решать вопросы высокого порядка и, таким образом, преуспевают как в школьных оценках, так и в математических олимпиадах.

Математика для 4 класса — Sirius Education Solutions

Обновлено с дополнительной практикой STAAR!
НОВАЯ версия на испанском языке!

Математика для 4 класса

Проверка готовности к STAAR и практика

Математика 4 класса  обеспечивает систематический и всесторонний охват 13 TEKS готовности (которые составляют 60-65% теста STAAR). Каждый урок включает интерактивные вопросы, пошаговые примеры и обширную практику — навыки и концепции, а также практику STAAR.В программу входит:

  • Поддержка успеха:  Практика STAAR для каждого из 28 вспомогательных TEKS
  • Совокупный обзор:  Смешанный обзор для TEKS готовности
  • Answering Griddables:  Интерактивный урок о том, как заполнять таблицы свободных ответов, чтобы избежать ошибок по невнимательности

    Предоставляет два отдельных полных буклета с тестами — Form A и Form B — которые соответствуют плану и выпущенным тестам STAAR. Также включены листы ответов учащихся (таблицы ответов) и издание для учителя с полными решениями.

    Также доступен…

    Зингеры по математике 4 класса: решение наиболее часто пропускаемых заданий теста STAAR

    Zingers  помогает всем учащимся научиться решать самые сложные тестовые задания. Zingers, которые легко реализовать в различных условиях, обеспечивают обучение и практику в виде строительных лесов и позволяют учащимся правильно отвечать на более сложные вопросы. Используйте Zingers для разминки, периодического обзора и интенсивной подготовки непосредственно перед тестом STAAR.

    Издание для учителя математики для 4 класса

    Этот полноцветный курс обучения на спирали включает в себя страницу планирования для каждого урока, руководство по выполнению заданий и полные решения для каждого практического задания STAAR.

    Математика для 4 класса – испанское издание

    Полный перевод на испанский язык каждой студенческой страницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.