Содержание

Тесты по временам английского языка

2 октября 2014

110907

Содержание статьи

1. Обзор сайтов с тестами по временам английского языка

2. Тест с ответами на английские времена

Зададимся вопросом: зачем нам нужны тесты по временам английского языка? Ситуаций множество.

Зачастую, изучая английский не год и не два, сталкиваешься с необходимостью оценить свои знания языка, структурировать их. Особенно это касается знаний времен английского. Бывает также, что вы изучали английский в прошлом, иногда даже пользовались им. Затем, в потоке будней, язык  ушел на второй план, но вот вы вновь почувствовали в нем необходимость. И снова тест по временам английского глагола. А возможно,  вы только приступили к изучению языка. Понятие времен уже есть, но отнюдь не системное. Выполнение тестов по временам английского языка поможет их систематизировать. Думаем, вы уже убедились, что такой тест может быть полезен абсолютно всем на любом этапе изучения английского.

И вот вы попадаете в многообразный мир интернета и теряетесь в сотнях тестов, предлагаемых разными сайтами. Мы поможем вам выбрать лучшие по содержанию, оформлению и удобству. Итак, краткий обзор тестов по временам английского языка.

Тест http://englishgu.ru/test-na-vremena-angliyskogo-yazyika, как заявляет сам автор, имеет целый ряд преимуществ. Во-первых, тест не слишком большой, но при этом содержательный и отображает как основные, так и дополнительные функции времён английского языка. Во-вторых, в тесте имеются авторские комментарии, ответы и пояснения, помогающие усвоить временные формы. И, в-третьих, тест хорошо оформлен. Наличие картинок и микроконтекстов помогает точно выбрать нужное время.  Имеет версию в PDF для печати.

Тест http://engmaster.ru/test/665  проверяет знание системы времён английского языка. Достаточно сложен, но удобен тем, что вы не сможете перейти к следующему вопросу,  не решив предыдущий, что дает возможность  сосредоточиться на данном конкретном времени, порассуждать, «прочувствовать» язык.

В конце теста вы получите результаты теста, правильные ответы и указание ваших ошибок.

На сайте http://www.ego4u.com/en/cram-up/tests вы найдете разные варианты тестов по временам английского языка. Можно проверить понимание каждого конкретного времени или нескольких времён в сравнении (скажем, Present Simple versus Present Continuous). Можно выбрать тест по своему уровню языка (Level 1, Level 2 и т.д.). А можно проверить свои системные знания в общем тесте по всем временам английского (http://www.ego4u.com/en/cram-up/tests/language-course). Естественно, по завершении теста вы получаете  результаты и правильные ответы. Большим преимуществом данного теста является то, что вы не просто получаете правильный вариант, но  выбор того или иного времени объясняется правилом, а к каждому предложению даются, так называемые, сигнальные слова, которые влияют на выбор времени.

http://testyourenglish.org/test-10. Тест хоть и содержит всего 20 вопросов (так что не успеет вам надоесть), но при этом очень содержательный, объективно отображающий ваше реальное понимание видовременных форм английского языка. Имеет версию для печати в формате PDF.

http://www.englishpage.com/verbpage/verbs29practicetest.htm – тест удобен наличием подсказок. При нажатии на кнопку «Подсказка» (Hint) вы получаете первую букву, при повторном нажатии вторую и так далее. Таким образом, если вы еще не совсем освоили все времена английского языка, данный тест поможет вам это сделать!  Кроме того, выполнив тест, внизу страницы с результатами вы найдете таблицу времен, нажав Verb Tutorial. Т.е вы не только проверяете свои знания языка, но и систематизируете их.

И напоследок, http://www.e-grammar.org/download/test-your-english-1.pdf — короткий, но очень информативный тест, который наглядно показывает знание, а главное, понимание, временных форм английского языка. Этот тест учит вас определять времена по сопутствующим, сигнальным словам/фразам, что является немаловажным. Крайне полезен для начинающих узучать английский язык. Тест представлен в формате PDF.

Помимо указанных сайтов, проверить свои знания времен вы можете здесь. Итак, наш тест на времена английского языка.

 

1.    Maria__________ German at evening classes this term.

a. Is studying                   b. studies                c. study      d. does study

2.    I __________ out last night. I was too tired.

a. didn’t go   b. wasn’t going   c. didn’t went    d. haven’t gone.

3.    __________ my cousine 4 times today but her number’s always engaged.

a. phoned      b. I’d phoned      c. I’ve phoned       d. I’ve been phoning

4.    __________ the dentist after school so I can’t play tennis with you

a. I’ll visit     b. I’m going to visit    c. I’m visiting     d. I visit

5.    Where __________?” “In a village near London.

a. lives your uncle b. have your uncle lived   c. does your uncle live   d. is your uncle living

6.     Lisa was driving into town when she__________ out of petrol

a. Was running            b. run    c ran            d. had run

7.    I’ll write to you as soon as __________ my exam results

a. I know   b. I’ll know C I’m going to know    d. I’ve known my exams

8.    The builders __________ the house by the end of this week

a. have finished            b. will have finished     c. will have been finishing    d are finishing

9.    I don’t like action films now, but I __________  like them when I was younger.

a. was used to       b. used to      c. would        d. would use to

10. Liz is from Edinburgh. She __________ there all her life.

a. is living     b has lived                      c lives               d lived

11. ‘Can you drive?’  ‘No, __________ a car but I want to learn.

a. I never drove   b. I was never driving c. I’ve never driven   d I’ve never be driving

12. My friend __________  for me when I arrived.

a.    a. waited          b. has waited       c. was waiting         d. has been waiting

13. Let’s take a break soon, __________?

a.    a. is it      b. do we       c. shall we      d. will we

14. I hear you’re having your house repainted. How __________?

a. is it looking    b. does it look     c. it looks      d. will it look?

15. David has been practicing the song for days. It__________ quite good, but he doesn’t think he’s ready to perform it in public.

a. is sounding     b. sounds    c. has sounded    d.  has been sounding

16. ‘I can’t come over during the day.’ ‘I__________ you tomorrow, then.’          

a. I’m seeing   b. I’ll see  c. I’m going to see   d. I’ll have seen

17. Diana__________ her hair cut short when she left college.

a.    had  b. had had  c. has had  d. was having

18. Brad would have saved a lot of money if he__________ to my advice

a.    would listen b. was listening  c. had listened d. would have listened

19. ‘Did you get the theater tickets?’ ‘No, I forgot all about them. I__________ them tomorrow.’

a. will book      b. am going to book    c. will have booked     d. am booking

20. If you listen carefully, you__________ an owl in the trees over there.

a. would hear   b. will hear    c. hear    d. will have heard

21. Tonight France__________ Germany in a match important for both teams.

a. will play  b. is playing    c. plays   d. is going to play

22.

When he arrives in Dallas he __________ by train all day.

a. will have been travelling   b. will travell    c. will have travelled    d. is going to travel

23. We were so relaxed because we__________ all day.

a. weren’t working   b. hadn’t worked     c.  didn’t work       d. had not been working

 

И наши ответы

1

a

5

c

9

b

13

c

17

a

21

c

2

a

6

c

10

b

14

a

18

c

22

a

3

c

7

a

11

c

15

b

19

a

23

d

4

c

8

b

12

c

16

b

20

b

J

 

 

Помимо этого Вы можете пройти отличный тест на нашем сайте на определение вашего уровня владения английским языком. Удачи в обучении!

Онлайн тест на времена в английском языке.

Автор: katrin 19.09.2014

Предлагаю Вам пройти онлайн тест и проверить свои знания по теме «Времена в английском языке». Тест я написала сложный, примерно на уровень Upper – Intermediate. Возможен только один вариант ответа. Весьма вероятно, что вам также будут интересны следующие упражнения на времена английского языка.

Упражнения на времена. Уровень Upper — Intermediate

Лимит времени: 0

0 из 25 заданий окончено

Вопросы:

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25

Информация

После прохождения теста Вы увидите Ваш результат, а также верные и неверные ответы. Поехали!

Вы уже проходили тест ранее. Вы не можете запустить его снова.

Тест загружается…

Вы должны войти или зарегистрироваться для того, чтобы начать тест.

Вы должны закончить следующие тесты, чтобы начать этот:

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25
  1. С ответом
  2. С отметкой о просмотре

После прохождения теста, нажимаете кнопку ЗАВЕРШИТИЬ ТЕСТ. После этого вы узнаете свой результат и увидите еще 2 кнопки НАЧАТЬ ТЕСТ ЗАНОВО и ПОКАЗАТЬ ВОПРОСЫ. При нажатии на кнопку показать вопросы, вы увидите вопросы с вашими вариантами ответа и правильными вариантами. Таким образом вы сможете увидеть и проанализировать все ошибки.

Понравилось? Сохраните на будущее и поделитесь с друзьями!

Тест на времена группы Past ‹ engblog.ru

Выберите правильный вариант

Задание 1.

I saw Jim at the train station. He … for his business partner to arrive from NY.

Задание 2.

When he was single he … to Spain every winter, but now he has to go to France with his wife and children.

Задание 3.

In 1939 the Second World War … .

Задание 4.

His grandmother died last night. She … from cancer for more than a year.

Задание 5.

Hardly … the door when the phone rang.

Задание 6.

I … a shower when somebody knocked on my door.

Задание 7.

He was put behind bars because he … the police officer.

Задание 8.

They … their last winter holiday in Italy.

Задание 9.

At three o’clock yesterday afternoon they … at an outdoor café.

Задание 10.

First, he … the message. Then, he … his boss to inform him about the accident.

Задание 11.

Kim looked tired this morning. She … all night long.

Задание 12.

They … the window when it … to rain.

Задание 13.

People … by carriage in those days.

Задание 14.

She … a car, while he … the guitar.

Задание 15.

He … when he … on a banana skin.

Задание 16.

Clark Gable … in a number of successful films.

Задание 17.

Bob was really happy! He … an important contract.

Задание 18.

She … in her bed when she … a sudden noise.

Задание 19.

She … out a lot when she was younger.

Задание 20.

I … for 11 hours, so I felt really exhausted!

Задание 21.

He … Las Vegas last year.

Задание 22.

Andy’s hands … as he crept silently into the empty house.

Задание 23.

They … camping by the lake last month.

Задание 24.

First she … the driver, then she … of the taxi.

Задание 25.

She … work before she met her friends.

Задание 26.

The armchair … brand new because Set … it.

Задание 27.

They … for a house for six months before they … that one.

Задание 28.

Davis was so annoyed! He … at the airport for more than 3 hours in vain!

Задание 29.

The sun … as Mike … down the country lane.

Задание 30.

John … his flat and … the door.

Задание 31.

By the time we got home the film … .

Задание 32.

The restaurant was packed last night. Luckily, I … a table in advance.

Задание 33.

I know Jane will soon … contact lenses.

Задание 34.

What … you … at half past six yesterday?

Задание 35.

I … some paper works when the lights went out.

Задание 36.

We were walking through the woods when we … a gunshot.

Задание 37.

She … to living by the sea, but she is used to it now.

Задание 38.

She … walking long distances. She walked 3 miles a day.

Задание 39.

When I was a little girl my father … always read us a bedtime story.

Задание 40.

I know that man. He … to work for me.

Задание 41.

I don’t mind walking. I … to it.

Задание 42.

He didn’t like using computers at first, but he … to it.

Задание 43.

When I was a small girl we … a pet dog.

Задание 44.

By the time we got to the party, everybody … it.

Задание 45.

I … down the street when I ran into an old friend of mine.

Тест на знание времен английского языка — Пройдите онлайн

Выберите время, которое подходит под это определение: обозначает действие, которое завершилось к настоящему моменту или завершено в период настоящего времени.

Например: «I have already watched this episode».

Past Perfect

Present Perfect

Past Simple

Present Perfect Continuous

Какой вариант перевода фразы «Я проходил тест, когда зазвонил телефон» верный?

Указание на процесс, происходивший в конкретный момент времени в прошлом — Past Continuous.

I am taking a test when my phone rang.

I have taken a test when my phone rang.

I took a test when my phone rang.

I was taking a test when my phone rang.

Выберите верный глагол для фразы «I … Harry Potter movies every December».

Present Simple

have watched

am watching

watch

will watching

Какое время подходит под это определение: «Указание на процесс, который будет происходить в определенный момент в будущем».

Например «Tomorrow this time I will be flying to Moscow».

Future Simple

Future Continuous

Future Perfect

Future Perfect Continuous

Выберите верное определение для Past Perfect Continuous:

Например: «I had been typing this text for 2 hours and then found it on the Internet».

Процесс, длившийся в определенный момент или период в прошлом

Процесс, который начался и длился в течение некоторого времени до некоего момента в настоящем, прошлом или будущем.

Действие, длящееся в определенный момент в прошлом, настоящем или будущем.

Действие, которое началось в прошлом, продолжалось в течение некоторого времени и либо закончилось непосредственно перед неким моментом в прошлом или все еще не закончилось к некоему моменту в прошлом.

Какой вариант перевода фразы «После того как фильм закончился, мы пошли в кофейню» верный?

Действие, закончившееся до определенного момента в прошлом, на которое может указывать точная дата или час, начало другого действия или контекст — Past Perfect.

After the movie had been ending, we went to a coffee shop.

After the movie ended, we went to a coffee shop.

After the movie had ended, we went to a coffee shop.

After the movie has ended, we went to a coffee shop.

Выберите верный глагол для фразы «I was watching Friends when my dad . .. home».

Past Continuous + Past Simple

comes

came

had come

has come

Как верно перевести фразу «I have been reading this book since morning».

Present Perfect Continuous: действие, которое началось в прошлом, продолжалось в течение некоторого времени и все еще продолжается в момент разговора.

Я читал эту книгу утром.

Я читаю эту книгу с утра.

Я прочитаю эту книгу утром.

Я читаю эту книгу по утрам.

Ученик

Времена в английском — не твоя сильная сторона. Стоит немного подучить правила, чтобы блистать в разговоре с иностранцами 🙂 Поделись тестом с друзьями и узнай, смогут ли они обуздать Present Perfect и Future Continuous.

Студент по обмену

Неплохо разбираешься в сложных темах, но без пробелов не обошлось. Повтори правила и возвращайся, чтобы взять реванш 🙂 Поделись тестом с друзьями и узнай, смогут ли они обуздать Present Perfect и Future Continuous.

Native Speaker

Грамматика — это твой конёк, а правильное время ты используешь не задумываясь, как и положено носителю языка. Отлично! Поделись тестом с друзьями и узнай, смогут ли они обуздать Present Perfect и Future Continuous.

Тест на определение уровеня английского языка из 100 вопросов

  • Задание 1 из 100

  • Задание 2 из 100

  • Задание 3 из 100

  • Задание 4 из 100

    What do you do? I’m _____ student.

  • Задание 5 из 100

    Peter _____ at seven o’clock.

  • Задание 6 из 100

  • Задание 7 из 100

  • Задание 8 из 100

    Wednesday, Thursday, Friday, _____

  • Задание 9 из 100

  • Задание 10 из 100

  • Задание 11 из 100

    We don’t have _____ butter.

  • Задание 12 из 100

  • Задание 13 из 100

  • Задание 14 из 100

    Those shoes are very _____ .

  • Задание 15 из 100

    Have you got a pen? Yes, I _____ .

  • Задание 16 из 100

    It is a busy, _____ city.

  • Задание 17 из 100

    They _____ at home yesterday.

  • Задание 18 из 100

    I _____ there for a long time.

  • Задание 19 из 100

    He didn’t _____ glasses.

  • Задание 20 из 100

    The restaurant was _____ busy.

  • Задание 21 из 100

    Do you like the red _____ ?

  • Задание 22 из 100

    He _____ to Brazil on business.

  • Задание 23 из 100

    Yesterday was the _____ of April.

  • Задание 24 из 100

  • Задание 25 из 100

    I _____ play football at the weekend.

  • Задание 26 из 100

    I _____ in an armchair at the moment.

  • Задание 27 из 100

    My brother is older _____ me.

  • Задание 28 из 100

    Their car is _____ biggest on the road.

  • Задание 29 из 100

    It’s the _____ interesting of his films.

  • Задание 30 из 100

    The phone’s ringing: _____ answer it.

  • Задание 31 из 100

    Do you _____ classical or rock music?

  • Задание 32 из 100

  • Задание 33 из 100

    The _____ have seen it before.

  • Задание 34 из 100

    I’ve never met an actor _____ .

  • Задание 35 из 100

    _____ is very good exercise.

  • Задание 36 из 100

    Have you _____ been on a winter sports holiday?

  • Задание 37 из 100

    I can’t _____ another language.

  • Задание 38 из 100

    They _____ pay for the tickets.

  • Задание 39 из 100

  • Задание 40 из 100

    Are you _____ for one or two weeks?

  • Задание 41 из 100

    Stephen _____ to visit his parents.

  • Задание 42 из 100

    I don’t _____ getting up early.

  • Задание 43 из 100

    We _____ like to see the mountains.

  • Задание 44 из 100

    They _____ ever check their emails.

  • Задание 45 из 100

    They won’t come, _____ they?

  • Задание 46 из 100

    He _____ know how to spell it.

  • Задание 47 из 100

    Carla _____ to the radio all morning.

  • Задание 48 из 100

    They _____ come to the cinema with us.

  • Задание 49 из 100

    I like this song. _____ do I.

  • Задание 50 из 100

    We _____ them at eight o’clock.

  • Задание 51 из 100

    They are going _____ in America next month.

  • Задание 52 из 100

    This is the cinema _____ we saw the film.

  • Задание 53 из 100

    Have you ever _____ in a jazz band?

  • Задание 54 из 100

    I’m _____ when I’m with you.

  • Задание 55 из 100

    This is _____ than I thought.

  • Задание 56 из 100

    Can you tell me the way _____ ?

  • Задание 57 из 100

  • Задание 58 из 100

    Were you _____ to open the door?

  • Задание 59 из 100

    Everybody _____ wear a seat belt in the car.

  • Задание 60 из 100

    Tom has lived in this town _____ three years.

  • Задание 61 из 100

    We _____ work in that factory.

  • Задание 62 из 100

    I think it _____ be sunny tomorrow.

  • Задание 63 из 100

    He _____ like his brother.

  • Задание 64 из 100

    _____ does your boyfriend look like?

  • Задание 65 из 100

    I’ve got _____ many problems.

  • Задание 66 из 100

    If we get up in time, _____ catch the train.

  • Задание 67 из 100

    They _____ to go to France for a year.

  • Задание 68 из 100

    I’m working _____ to pass my exam.

  • Задание 69 из 100

    I’m writing _____ ask you to explain.

  • Задание 70 из 100

    He said that most problems _____ by teenagers.

  • Задание 71 из 100

    What _____ to do at the weekend?

  • Задание 72 из 100

    Football _____ in most countries.

  • Задание 73 из 100

  • Задание 74 из 100

    We _____ lunch when you telephoned.

  • Задание 75 из 100

    Your work is _____ better.

  • Задание 76 из 100

    She could play the piano _____ she could walk.

  • Задание 77 из 100

    The train was cancelled, so we _____ .

  • Задание 78 из 100

    The problem was _____ solved

  • Задание 79 из 100

    It was a difficult journey, but I _____ get home.

  • Задание 80 из 100

    We had not _____ heard the news.

  • Задание 81 из 100

    We arrived at the station, but the bus _____ earlier.

  • Задание 82 из 100

    We can _____ walk or go by car.

  • Задание 83 из 100

    If I _____ enough money, I’d buy a new car.

  • Задание 84 из 100

  • Задание 85 из 100

    The accident wouldn’t have happened, if you had been more _____ .

  • Задание 86 из 100

    It _____ be possible some time in the future.

  • Задание 87 из 100

    Schools then _____ having more children in the class.

  • Задание 88 из 100

    We _____ to go to work at six in the morning.

  • Задание 89 из 100

    They _____ an old photograph of the place.

  • Задание 90 из 100

    I _____ I had been able to meet her.

  • Задание 91 из 100

    We’ll have taken our exams _____ this time next month.

  • Задание 92 из 100

    I will do badly in my work, _____ try harder.

  • Задание 93 из 100

    I _____ wasted my time when I was at university.

  • Задание 94 из 100

    This is going to be my chance to _____ any difficulties.

  • Задание 95 из 100

    It was difficult at first, but I soon got _____ it.

  • Задание 96 из 100

    How did you manage to cook _____ a good meal?

  • Задание 97 из 100

    The solution had been found, _____ we hadn’t realised it.

  • Задание 98 из 100

    She _____ what I had been doing for all that time.

  • Задание 99 из 100

    They _____ heard us coming, we were making a lot of noise.

  • Задание 100 из 100

    He _____ to help me with the decorating.

  • Тесты на времена английского языка для 7-9 классов с ответами» — Оценка знаний учащихся — Иностранные языки

    Тесты на времена английского языка для 7-9 классов с ответами

    Выполнила: Алексеенко Юлия Сергеевна

    учитель английского языка

    Российская Федерация, Новосибирская область,

    Новосибирский район, р. п Краснообск

    Муниципальное бюджетное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 1

    Грамматические тесты на времена английского языка для 7-9 классов с ответами

    Present Simple Tense

    Выберите правильный вариант формы Present Simple

    1. My brother _____ (to go) to the youth club every Thursday.

    1. go b) goes c) to goes

    1. The plane _____ (to take off) at 07:00 a.m. and _____ (to land) at 11:00 a.m.

    1. takes off, lands b) will take off, will land c) take off, land

    1. What _____ your opinion about this new article?

    1. are b) do c) is

    1. You are very allergic. Why ___ you eat so much chocolate?

    1. does b) do c) –

    1. Every year Sally _______ (to meet) her classmates at the party on October 31.

    1. meet b) meets c) to meet

    1. Paula _____ (to work) very hard. She is a great specialist.

    1. work b) not work c) works

    1. Uh! You always _____ (to cook) spaghetti. Can you cook something else?

    1. cooking b) cooks c) cook

    1. My teacher often _____ (to use) a computer during our lesson.

    1. uses b) is using c) to use

    1. Sometimes we ______ (to organize) weddings and anniversaries.

    1. are organizing b) organize c) organizing

    1. ____ you see each other every day?

    1. does b) are c) do

    1. Our new neighbor _____ (not speak) Russian. He ______ (to speak) Greek.

    1. doesn’t speak, speaks b) don’t speak, speak c) not speak, speak

    1. ____ your friend repair his car twice a year?

    1. does b) is c) do

    1. When ____ his birthday?

    1. does b) — c) is

    1. The Earth _____ (to move) round the Sun.

    1. moves b) is moving c) moved

    1. ___ they have a discount card ? I want to buy some goods.

    1. — b) are c) do

    Past Simple Tense

    Выберите правильный вариант формы Past Simple

    1. It ____ (to be) a very difficult job.

    1. is b) was c) were

    1. I _____ (to see) a woman yesterday. I think I know her.

    1. see b) seed c) saw

    1. A lot of reporters _____ (to be) at the conference last week.

    1. were b) was c) be

    1. ___ you buy his beautiful house in 2009?

    1. do b) were c) did

    1. Last winter we ______ (to move) to Italy.

    1. moved b) move c) did move

    1. He _____ (not live) in Boston in 2001.

    1. doesn’t live b) didn’t live c) not live

    1. When ___ Mag finish school?

    1. was b) is c) did

    1. That house ______ (to lose) its roof in the storm 2 years ago.

    1. lost b) lose c) losed

    1. Jenny _____ (to work) at a circus last spring.

    1. works b) did work c) worked

    1. We ____ (to find) a nice place on that island. It was great holidays.

    1. found b) finded c) find

    1. When ____ Jane decide to look for a new job?

    1. did b) was c) –

    1. My brother _______ (not help) me with the washing-up yesterday.

    1. don’t help b) didn’t help c) not help

    1. Lucy _____ (to study) at English school a year ago.

    1. studied b) studies c) did study

    1. It ____ (to be) very difficult test. I ______ (to look up) many words in dictionary.

    1. was, looked up b) were, looked up c) was, was looking up

    1. George’s father______ (to come) to us the day before yesterday.

    1. come b) comed c) came

    Future Simple Tense

    Выберите правильный вариант формы Future Simple

    1. After classes I ____ (to go) to English club.

    1. will go b) go c) am go

    1. The meeting ______ (to hold) tomorrow.

    1. is hold b) will hold c) hold

    1. ____ Penny come back next week?

    1. will be b) — c) will

    1. When we get a Paddington station, I _____ (to send) you a postcard.

    1. will send b) send c)’l send

    1. Next month our family ______ (to sell) a big van.

    1. sell b) sells c) will sell

    1. If the bus doesn’t come soon, she _____ (to be) late.

    1. is b) will c) will be

    1. What ____ happen if that box drops?

    1. will b) will be c) –

    1. Martin ______ (to buy) a new jacket next autumn.

    1. buys b) buy c) will buy

    1. Kate _____ (not marry) Bill. She loves another man.

    1. won’t marry b) marry c) not marry

    1. ____ you invite me to your party tomorrow?

    1. are b) do c) will

    1. My children _____ (to finish) school next year.

    1. will finish b) are finish c) –

    1. Where ____ they go for their holidays?

    1. do b) will c) will be

    1. Don’t worry! He _____ (to find) your keys.

    1. finds b) will find c) will be find

    1. If Santa Claus presents him a lap top, he _____ (to be) happy.

    1. will be b) be c) will

    1. If you can’t find our house, we ______ (to draw) a map for you.

    1. draw b) are draw c) will draw

    Ответы:

    Present Simple Tense

    1. B 2. A 3. C 4. B 5. B 6. C 7. C 8. A 9. B 10. C 11. A 12. A 13. C 14. A 15. C

    Past Simple Tense

    1. B 2. C 3. A 4. C 5. A 6. B 7. C 8. A 9. C 10. A 11. A 12. B 13. A 14. A 15. C

    Future Simple Tense

    1. A 2. B 3. C 4. A 5. C 6. C 7. A 8. C 9. A 10. C 11. A 12. B 13. B 14. A 15. C

    Грамматические тесты на определение уровня английского языка

    Тесты по грамматике

    Английский язык через практические упражнения и тесты. Сборник содержит тесты по грамматике английского языка, включающий в себя задания по выбору наиболее подходящего ответа из трех представленных вариантов в режиме онлайн. Тесты разработаны для людей с уверенным начальным уровнем английского языка (Elementary A2), а также для продолжающих изучение языка (Pre-intermediate B1) и нацелены на развитие навыка применения английской грамматики и лексики на практике.

    Уровень

    Начальный : A2 – B1 (описание уровней)

    Сборник тестов по грамматике 2.1 – 3.1  – это вторая часть из серии курсов по тестированию знаний у изучающих английский язык. Обратите внимание, что инструменты сайта STEGMAX, такие как, например, отслеживание результатов, доступны только зарегистрированным пользователям.

    Рекомендации

    Ознакомиться с объяснениями отрабатываемых тем вы можете в разделе Справочник.

    Основные темы курса

    • Английские времена
    • Инфинитив и Герундий
    • Вопросительные предложения
    • Модальные глаголы
    • Местоимения
    • Существительные
    • Прилагательные и наречия
    • Страдательный залог
    • Условные предложения
    • Предлоги
    • Косвенная речь
    • Союзы

    Тесты по грамматике

    Тесты по грамматике данного сборника доступны по вкладке “Содержание сборника упражнений”. При необходимости сборник тестов по английскому может быть использован в виде вводного тестирования, перед началом повторения определенной темы, или в качестве финального тестирования, после изучения выбранной темы, чтобы оценить успешность усвоения изученного материала.

    Кому может быть полезен данный курс

    Взрослые и подростки.

    Результаты

    Интерпретация результатов тестирования (заданий сделано верно):

    • 100-90% – тема усвоена, можно переходить к изучению следующей теме;
    • 89-80% – тема усвоена хорошо, рекомендовано устранение пробелов;
    • 79-60% – тема усвоена удовлетворительно, рекомендовано повторить материал и выполнить упражнения и тесты;
    • 59-40% – тема нуждается в доработке, рекомендован детальный разбор материала и закрепление выученного материала с помощью выполнения упражнений;
    • 39% и менее – рекомендовано вернуться к изучению того же материала, но предыдущего уровня.

    Тест по английскому языку Simple Past 1

    Тест

    Напишите формы прошедшего времени неправильных глаголов.
    1. перейти →
    2. подойди →
    3. купить →
    4. есть →
    5. сделать →
    Заполните таблицу в простом прошедшем времени.
    положительный отрицательный вопрос
    Джейн устала.
    Шон не сработал.
    У меня был кот?
    Мария не пела.
    Она нас видела?
    Поставьте предложения в простое прошедшее время.
    1. Открываем дверь. →
    2. Ты пишешь стихи. →
    3. Ричард играет в саду. →
    4. Керри не говорит по-английски.→
    5. Видишь птицу? →
    Напишите предложения в простом прошедшем времени.
    1. ты/карты/играть
    2. Я / машина / хочу
    3. мы / игра / проигрываем
    4. не / я / рано / вставать
    5. не / Джефф и Линда / дома / цикл
    «Был» или «Был»?
    1. я были голодны.
    2. Вы были в Австралии в прошлом году.
    3. Она там не было.
    4. Чарли Чаплин был известным актером.
    5. Лиза и Джеймс были дома.
    Спросите выделенную жирным шрифтом часть предложения.
    1. Билли съел яблоко .
    2. Дети играли в саду .
    3. Лаура пришла домой в шесть часов .
    4. Мальчик читал книгу.
    5. Девушка написала пять писем.

    Перед отправкой теста проверьте следующее:

    • Правильно написали?
    • Поставьте точку или вопросительный знак там, где это необходимо?
    • Использовали правильную клавишу для ввода апострофа (Shift и #)?

    В тесте мы не можем дать вам вторую попытку. Таким образом, такие неосторожные ошибки будут стоить вам ценных очков.

    Деловой английский — английские глаголы


    Упражнение по грамматике делового английского | Тема: Смешанные времена глаголов 7

    Когда дело доходит до делового английского языка, многие люди, для которых английский язык не является родным, знают определенную терминологию, но все же допускают грамматические ошибки, некоторые из которых связаны с правильным употреблением глагольных времен. Эти упражнения помогут вам попрактиковаться в выборе правильного времени глагола в контексте делового английского.Используйте их для подготовки к тестам TOEIC Speaking и Writing.

    ВОПРОСЫ:
    Заполните каждый пропуск лучшим ответом

    1. Она отвечала за __________________________ всю веб-графику.
      создать
      создать
      создать

    2. Барбара ___________________________, что она уходит в отставку.
      сообщил мне
      сообщил мне
      A или B

    3. Я __________________________ беспокоюсь об этом на вашем месте.
      не
      не будет
      не будет

    4. Я не уверен, смогут ли они ________________________________ от этих потерь.
      отскочить
      отскочить
      отскочить

    5. Я не уверен, что они могут __________________________ вам эту информацию.
      дать
      отдать
      дать

    6. В прошлом месяце они объявили, что __________________________ о своих отношениях с Microsoft.
      сократить
      было бы уменьшено
      сократилось бы

    7.Встреча _________________, если Джон не пришел в последний момент.
      было бы отозвано
      будет аннулировано
      отменено

    8. Компания была обвинена в __________________________ ложных заявлениях в своей рекламной кампании.
      создать
      чтобы сделать
      сделать

    9. Я должен __________________________ поговорить с вами о маркетинговом исследовании, над которым вы работаете.
      значит
      значит
      значит

    10. Банк составляет ________________________ одну треть своих филиалов.
      пытается продать
      продаю
      A или B

    Проверить ответы

    ДОМА

    НАШИ ПАКЕТЫ:
    ДЕЛОВОЙ АНГЛИЙСКИЙ ГЛОССАРИЙ   
    ДЕЛОВОЙ АНГЛИЙСКИЙ СБОРНИК РАБОЧИХ ТАБЛИЦ

    ДРУГИЕ НАШИ САЙТЫ:
    LearnEnglishFeelGood.com
    EnglishLiteracySite.com
    EnglishForMyJob.com
    ESLPDF.com

    ССЫЛКИ / ССЫЛКА НА НАС / РЕКЛАМА С НАМИ / COOKIE И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: bes (at) Learnenglishfeelgood (точка) com

    (c) 2007-2022 BusinessEnglishSite.com (подразделение LearnEnglishFeelGood.com). Все права защищены. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента, прежде чем делиться нашим контентом.

    Тест на времена глаголов — LearnEnglish-online




    Тест на времена глаголов проверяет ваше понимание времен английских глаголов. Знаете ли вы правильную форму глаголов для каждого времени глагола? Узнайте ниже.

    Тест на времена глаголов

    Информация

    Выберите правильное окончание предложений.

    Вы уже прошли тест раньше. Следовательно, вы не можете начать его снова.

    Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы начать викторину.

    Вы должны закончить следующую викторину, чтобы начать эту викторину:

    Результаты

    0 из 10 вопросов ответили правильно

    Ваше время:

    Время истекло

    Вы набрали 0 из 0 баллов, (0)

    Средний балл

     

    Ваша оценка

     

    максимум 10 баллов
    Поз. Имя Введено Очки Результат
    Стол загружается
    Нет данных
    Ваш результат занесен в таблицу лидеров

    ESL ESL Tense Test Seadsheets

    Грамаматические элементы

    Грамаматические аппараты Предполагают, чтобы описать чувства / настроение / тонадъективы для описания личности и характеристики / тонадъектов или -GADEDADEDSJECTIVES: посрекомендуемые / некондуируемые прилагательные Предпознания: невосприимчивые прилагательные Предполагающие аспиранты: Возможности; местоНаречия времениНаречия: УсилителиНаречия: Порядок наречийАпостроф SСтатьиАртикулы: определенный артикль (the)Артикли: неопределенный артикль (a/an)Артикли: нулевой артикльВспомогательные глаголыСдвиг назад во времени (т. грамм. WILL/WOULD)BE (вспомогательный глагол)BE + структуры инфинитива (например, он должен был стать знаменитым)BE ABLE TOBE: WAS или WERECANCAN или BE ABLE TOCAN или COULDПричинные придаточные предложения (например, хотя, в то время как)Придаточные предложения (например, для того, чтобы , так что, чтобы)Причины причины (например, потому что, из-за, из-за, как, так как)Приговоры результата (например, так)Расщепленные предложения (например, Мы ищем Джоуи)Команды (императивы)Сравнение ( сравнительная и превосходная степень)Сравнение: Сравнительные прилагательные и структурыСравнение: Превосходная степень прилагательных и структурыСравнения: AS или THANУсловное 0 (ноль)Условное 1 (первое условное)Условное 2 (второе условное) — быУсловное 3 (третье условное)Условное Условное Условное — Я желаю / Если только Условное — Смешанные условные предложенияУсловные предложения: условные фразы (например,грамм. если, при условии, что, пока) Союзы (они же связки, напр. и, но, или, так, тогда) Согласные и гласные Сокращения (сокращенные формы, напр. которые могут стоять перед существительными) Дискурсивные маркерыDO или DOESЭллипсис (пропуск слов)ВосклицанияFEW или A FEW, LITTLE или A LITTLEФигуры речи, метафоры, метонимыФормальный и неформальный английский язык (вежливость или разговорная речь) Будущее продолженное время: (будет V+ing) Будущее совершенное продолженное (прогрессивное) время Будущее совершенное простое и продолженное (прогрессивное) время Будущее совершенное простое время Будущие словосочетания (напр.грамм. be about to,bound to, вероятнее всего, из-за, установленный в + INF)Будущее простое время, выраженное с помощью WILLБудущее простое и будущее непрерывноеБудущие временаРодительный падеж S против OF (выражение владения)ГерундийГерундий и инфинитивыГерундий: Совершенное герундийГерундия: Прогрессивное герундийHAD BETTERHAD BETTER vs WOULD RATHERHAVE GOT или HAS GOTHОмонимы (два слова с одинаковым произношением — омофоны и омографы) Инфинитивные структурыИнфинитив: голый инфинитивИнфинитив: перфектный инфинитивИнфинитив: прогрессивный инфинитивИнфинитив: разделенный инфинитивИнверсия (перевернутый порядок слов)Неправильные глаголыИменно в качестве подготовительного подлежащего (напр. грамм. идет дождь, это мило с вашей стороны) Глаголы-связки (иначе связки, например, я студент) МОЖЕТ или МОГУТ Модальные МНОГО или МНОГИЕ ДОЛЖЕН или ДОЛЖЕН ДО (обязательство) ДОЛЖЕН или ДОЛЖЕН НЕТ Отрицания (отрицание, говоря Нет) Существительные Существительные: Собирательные существительные (команда, класс, семья, комитет)Существительные: сложные существительныеСуществительные: имена собственные (названия людей, городов, компаний)Числа: количественные числительныеЧисла: порядковые числительныеПротивоположности (антонимы)СЛИШКОМ НУЖНОоксюмороны (словосочетания со словами противоречивого значения, например, живые мертвецы)ПричастияПричастия: причастие прошедшего времени (т.е.грамм. HAVING DONE) Причастия: Причастие настоящего времени (например, DOING) Части речи (также известные как классы слов, например, существительные, глаголы, прилагательные, наречия) Пассивный залог или активный залогПрошедшее непрерывное (прогрессивное) времяПрошедшее совершенное непрерывное (прогрессивное) времяПрошедшее совершенное простое времяПрошедшее совершенное простое против длительное времяПрошедшее простое времяПрошедшее простое и длительное времяПрошедшее время: USED TOPЛичные местоименияФонетика (произношение, МФА, фонетические символы)Фразовые глаголыСуществительные во множественном числе: неправильное множественное числоСуществительные во множественном числе: правильное множественное число с окончанием SПрефиксы (т. грамм. A, UN, IM, DIS, MIS, EN и т. д. )ПредлогиПредлоги движенияПредлоги местаПредлоги времениПредлоги и наречия (например, до меня, видел его раньше.)Предлоги: двойные предлоги (например, из)Предлоги: предлоги причастия (например, в ожидании , относительно) Предлоги: фразовые предлоги (например, с помощью)Настоящее продолженное (прогрессивное) времяНастоящее совершенное продолженное (прогрессивное) времяНастоящее совершенное или прошедшее простое времяНастоящее совершенное простое времяНастоящее совершенное время: FOR или SINCEPНастоящее совершенное времяНастоящее простое времяНастоящее простое время: S для третьего лица Глаголы в единственном числеНастоящее простое против продолженного (прогрессивного) времениМестоимения: EACH OTHER, ONE ANOTHER (взаимные местоимения) Местоимения: ONE/ONES (e.грамм. большой) Местоимения: Притяжательные местоимения (например, мой, мой) Местоимения: Возвратные местоимения (например, сам, себя)) Местоимения: КТО-ТО, ЛЮБОЙ, ВСЕ, НИКТО, НИЧТО и т. д. Местоимения: ЭТО, ТО, ЭТИ, ТЕ ( указательные) Местоимения: ВЫ и ОНИ, чтобы говорить о людях в целомПунктуация: запятыеПунктуация: исправление незаконченных предложенийКвантификаторы (например, некоторые, многие, много, любой, несколько, мало)Вопросительные тегиВопросительные словаВопросы (вопросительные)Вопросы и краткие ответыВопросы: Объективные вопросыВопросы: Тема вопросыВопросы: вопросы о предмете и объектеВопросы: вопросы WH (открытые вопросы)Вопросы: да или нет вопросыОтносительные предложенияОтносительные придаточные предложения: ОпределяющиеОтносительные придатки: НеопределяющиеОтносительные придатки: Относительные наречияОтносительные придатки: ЧТО или КАКОЙИсходная речь (косвенная речь)Исходная речь: сообщаемые вопросы ( косвенные вопросы) Изучаемая речь: Глаголы-отчеты ДОЛЖНЫ, СЛЕДУЕТ ТАК — НИ / НИ (в значении «слишком») ТАК или ТАКОЕ + прилагательные НЕКОТОРЫЙ или ЛЮБОЙ Подлежащее d глагол соглашениеСослагательное наклонениеПридаточное (зависимое) предложениеСуффиксы (напр. грамм. S, ED, ING, N’T) There is / there are / there was / there were / there will be и т. д. Слишком и достаточно Глагольные формыГлагольная фразаГлагольные временаГлаголы: Глаголы действияГлаголы: Динамические глаголыГлаголы: Глаголы состояния (также известные как глаголы состояния)Глаголы : Государственные глаголы против динамических глаголов: переходные или непереходные глаголы (слова, которые могут или не могут стоять с объектами) слово классов формирования слова. Заказать

    VocabularyAlyAccidentsActionsAlticationArcebarting / BritishIngeAcciEllyLASTAUTALPATAMETAMENTANMBEAUTYBAYSDAYSDOUTARTAUTAUTAUMETUMNBEAYBEATYBOUTDAYSOBLESSELAUCTIONS (звезды, известные люди) игрыКомпьютеры и технологииСтраныПреступление, закон и наказаниеКультура, межкультурное общение, межкультурное общениеРаспорядок дняСвиданияДни неделиДебатыОписание людейДинозаврыМечтыПасхаОкружающая средаЭкстремальный спортБасниЛицоСемьяМода и одеждаДень отцаЧувства, эмоцииЕдаСвободное время, досуг activitiesFriendsFurnitureFutureGiving DirectionsGoing вне, entertainmentGoing к restaurantGossipsGraffiti, уличные artGreetingsHabits (хорошие и плохие) HalloweenHealth, идущие к правам doctorHistoryHobbiesHolidaysHomeHomonymsHuman, расизм, discriminationHumorIdiomsIrelandJobs, workLearning languagesLikes и dislikesLondonLove, романтика, datingMarriageMeans из dayMovies transportMemoriesMoneyMonthsMother в категории ТВ showsMusicNew года EveNewspaper EnglishNumbersOlympicsOppositesParties, вечеринками, собирается вечеринкиПрошлоеЛюдиЛичность и характерЗвонкиПиратыМестаPokémon GoПолитика, голосование, выборыРоботыКомнаты в домеШколаНаукаВремена годаФормыПокупкиСмартфоны, планшеты и гаджетыОбщение, светские беседыКосмосСпортВеснаСанкт-Петербург. День Святого ПатрикаРассказыУспехЛетоСинонимыТехнический английскийТехнологияРассказывание времениДень БлагодаренияВремяТуризмИгрушкиТрадиции, национальные обычаиПутешествияВеликобританияСоединенные Штаты Америки (США)День святого ВалентинаПогодаЗимаЖенщины и мужчины, гендерные ролиСлова, которые легко спутать

    , дисциплина, авторитет учителя)классные плакатыресурсы CLT (Communicative Language Teaching) темы для разговоров и диалогиКритическое мышление межкультурная коммуникация (мультикультурализм, межкультурная коммуникация)кроссвордыразработка учебной программы, разработка грамматической программыДебаты (аргументация)Занятия по прямому методу исправление ошибок и методы формирования подмостков, советы о том, как исправить ошибки учащихсякарточкиразвлечения и игрыигрыобщие советы по обучению, идеи и методы выставления оценок и тестирования (оценки)g упражнения по грамматике, домашние задания (назначение, проверка, выставление оценок и т. д.).) как задавать правильные вопросы, как давать инструкции, как управлять студенческими проектами, как развивать творческие способности и воображение учащихся, как развивать самостоятельность учащихся, как способствовать сотрудничеству учащихся, совместному обучению, как выжить на родительских собраниях, как учить «отключено» (без технологий), как учить давать презентациипоказать научить грамматикекак научить большие классыкак научить аудированиюкак научить людей разного возраста и разного уровня способностейкак научить вежливости (этикету)как научить чтениюкак научить разговорной речикак научить правописанию и алфавитукак научить учащихся с особыми образовательными потребностями, трудностями в обучении , э. грамм. дислексиякак учить словарному запасу (лексика, морфология)как учить с картинкамикак учить с рассказами (сторителлинг)как учить с интернетомледоколыИКТ (использование технологий на уроках)улучшение словарных навыков учащихся (использование словаря)упражнения с информационным пробеломкинестетика, ТПР ( Общий физический ответ) Мнемоника, методы памяти Мотивация учащихся Индивидуальные занятия Упражнения по описанию картинок Словари с картинками Рассказы с картинками Подготовка к урокам Упражнения на произношение (фоника) Упражнения на понимание прочитанного Ролевые игры, театральные постановки и импровизационные упражнения Упражнения на преобразование предложений и перефразирование самооценка, наблюдение в классетестыуправление временем и таймингисоветы для учителей по экономии временисоветы для начинающих учителейупражнения по переводуучебники по созданию рабочих листовиспользование языка тела (мимика, жесты, зрительный контакт)видео O & Movie Activitywarmers & Coolersвеб-инструменты для учителей поиск словшаблоны и макеты рабочих листовписьменные и творческие письменные задания

    УровеньПродвинутый (C1)Начинающий (pre-A1)Элементарный (A1)Промежуточный (B1)Предварительный средний (A2)Профессиональный (C2)Выше среднего (B2)

    Тип учащегосявзрослыйбизнес/профессиональныйначальная школасредняя школадетский садучащиеся с особыми образовательными потребностями, трудностями в обучении, e. грамм. дислексия

    SkillListeningReadingSpeakingSpellingWriting

    Language ExamBULATSCambridge: Advanced (CAE)Cambridge: First (FCE)Cambridge: Key (KET)Cambridge: Preliminary (PET)Cambridge: Proficiency (CPE)Cambridge: Young Learners (YLE)CaMLA: ECCECaMLA: ECPECaMLA: ECPECaMLA: ECPECaMLA EPTCAMLA: Melabcamla: MetCamla: yleteeclielts (Общие) IELTS академитПа академитP (общий) PTE Academictep Slatepte (общий) PTE академик,

    DialectaMerican English EsikentelteflteiCzd

    Dialectamerican English English Englise english (UK English) Canadian Englishsouth Anglish Innaven English English English English English Arrument English English Anglish

    Коммуникативная функция на английском как извиниться, извиниться, простить и выразить сожаление на английском как назначать встречи на английском как запрашивать информацию и наводить справки на английском как просить что-то, делать просьбы на английском как не говорить что-то на английском как быть церемонным на английском glishкак быть расплывчатым по-английскикак обвинить кого-то в чем-то по-английскикак успокоить людей по-английскикак прояснить что-то по-английскикак поздравить людей по-английскикак противопоставить и сравнить по-английскикак критиковать кого-то по-английскикак защититься от критики по-английскикак опровергнуть или признать что-то на английскомкак описывать вещи или людей на английскомкак делать выводы на английскомкак подчеркивать важные вещи на английскомкак поощрять или отговаривать людей на английскомкак оценивать людей или прогресс на английскомкак объяснять вещи на английскомкак выразить согласие/несогласие на английскомкак выразить одобрение и неодобрение по-английскикак выразить причину и следствие по-английскикак выразить разочарование по-английскикак выразить отвращение по-английскикак выразить сомнение по-английскикак выразить зависть по-английскикак выразить страх по-английскикак выразить надежду по-английскикак выразить безразличие по-английскикак выразить заинтересованность в чем-то g по-английскикак выразить вероятность, вероятность по-английскикак выразить симпатии и антипатии по-английскикак выразить любовь или гнев по-английскикак выразить предпочтения по-английскикак выразить облегчение по-английскикак выразить печаль по-английскикак выразить последовательность и хронология по-английскикак выразить шок и недоверие по-английскикак выразить догадки по-английскикак выразить удивление по-английскикак выразить сочувствие и соболезнования по-английскикак выразить угрозы по-английскикак выразить нежелание по-английскикак выразить свои потребности по-английскикак давать советы по-английскикак отдавать команды по-английскикак давать согласие по-английски Как высказывать свое мнение на английском языке, как давать разрешение, разрешение на английском языке, как произносить тосты на английском языке, как произносить предупреждения на английском языке, как приветствовать людей на английском языке, как торговаться и торговаться на английском языке, как сообщать кому-то новости на английском языке, как давать людям инструкции на английском языке, как интерпретировать то, что было сказано по-английскикак интер разочаровывать людей на английскомкак представить людей на английскомкак представиться на английскомкак пригласить людей на английскомкак поддержать разговор на английскомкак жаловаться на английскомкак делать комплименты на английскомкак делать обобщения на английскомкак загадывать добрые пожелания на английскомкак гадать о чем-либо на английском языкекак делать прогнозы на английском языкекак давать обещания на английском языкекак делать предложения на английском языкекак делать, принимать и отказываться от предложений на английском языкекак сделать заказ или сделать заказ на английском языкекак убеждать, убеждать людей на английском языкекак хвалить людей и выражать признательность на как убедить кого-то в чем-то на английском, как отказать и возразить чему-то на английском, как напомнить людям о чем-то на английском, как перефразировать, перефразировать сказанное на английском, как вежливо сказать НЕТ на английском, как сказать спасибо, выразить благодарность на английском, как кого-то отругать на английскомкак начать разговор на английскомкак подвести итог на как рассказать историю на английском как сообщить плохие новости на английском как приветствовать людей на английском языке

    Solutionyesno

    времена английского глагола · engVid

    В каждом языке мира времен глаголов . Эти времена, которые относятся к настоящему, прошлому и будущему, объясняют, когда что-то — например, действие, событие или состояние — произошло. Проблема в том, что хотя все языки имеют времена глаголов, не все языки имеют одинаковые времена глаголов или используют их одинаковым образом. Вот почему английских времен часто сбивают с толку учащихся ESL.

    В приведенных ниже таблицах представлена ​​краткая справка, которая поможет вам легче понять времена в английском языке:

    • В таблице 1 перечислены все времена английского языка и пояснено, когда их использовать.
    • В таблице 2 приведены примеры каждого времени в активной и пассивной формах.
    • В Таблице 3 представлены слова и выражения, относящиеся к времени, которые обычно используются с временами глаголов, чтобы помочь вам понять, когда использовать каждое время.
    Обзор времен английских глаголов
    Использование: общее действие, обычное действие, общая истина
    Пример: Я работаю в больнице.
    Использование: текущее или временное действие
    Пример: Извините, я не могу сейчас говорить. Я работаю.
    Использование: выполненное действие или условие
    Пример: Вчера я работал десять часов.
    Использование: прошлое текущее действие, прошлое прерванное действие
    Пример: Я работал над своим проектом, когда вы позвонили.
    Использование: запланированное или незапланированное действие в будущем
    Пример: Я буду работать в главном отделении на следующей неделе.
    Использование: действие, которое произошло в неопределенное время в прошлом и продолжается до настоящего времени
    Пример: Работаю в банке три года.
    Использование: действие в прошлом, которое произошло до другого действия в прошлом.
    Пример: Я уже работал несколько лет, прежде чем женился.
    Использование: действие в будущем, которое произойдет до другого действия в будущем
    Пример: В июле следующего года я проработаю здесь пять лет.
    Использование: прошлое действие, которое началось в прошлом и продолжается до настоящего времени
    Пример: Я работал над этим проектом последние две недели.
    Использование: прошедшее текущее действие, которое было завершено до какого-либо другого прошедшего действия
    Пример: Я спал за своим столом, когда меня уволил начальник.
    Использование: будущее текущее действие, которое произойдет перед другим действием
    Пример: Завтра я буду работать здесь десять лет, так что мы устраиваем вечеринку.
    Примеры времен английских глаголов
    Время глаголов Пример – АКТИВНЫЙ Пример – ПАССИВНЫЙ
    Работаю. Работа выполнена.
    Я работаю. Работа выполняется.
    у меня работало. Работа выполнена.
    Я работал. Работа выполнялась.
    Я буду работать.
    Я собираюсь работать.
    Работа будет выполнена.
    Работа будет сделана.
    Я работал. Работа выполнена.
    Я работал. Работа была сделана.
    У меня сработало. Работа будет выполнена.
    Я работаю.
    Я работал.
    Я буду работать.
    Общие выражения времени для времен английских глаголов
    Время глаголов Пример – АКТИВНЫЙ Подсказки времени
    Работаю. каждый день/утро/ночь
    всегда
    никогда
    иногда
    обычно
    часто
    редко
    редко
    Я работаю. сейчас
    прямо сейчас
    в настоящее время
    в эти выходные
    у меня работало. вчера
    прошлой ночью
    последняя неделя/месяц/год
    прошлым летом/зимой
    Я работал. пока
    когда
    Я буду работать.
    Я собираюсь работать.
    завтра
    следующая неделя/месяц/год
    в будущем
    скоро
    Я работал. с
    до сих пор
    когда-либо
    никогда
    на два часа/дней/месяцев
    много раз
    Я работал. уже
    к тому времени
    до тех пор
    до этого времени
    к тому времени…
    уже
    Работа будет выполнена.
    за последние четыре года
    за последние два дня
    до сих пор
    Я работал. до
    с
    на три часа/дни/недели
    Я буду работать. к моменту
    на полгода/год

    Грамматический тест — прошедшее время | ПРОСТО, НЕПРЕРЫВНО, ИДЕАЛЬНО

    Расшифровка видео
    Раздел 1
    Привет, я Эмма из mmmEnglish. Сегодня у меня для вас викторина, викторина по временам повествования. Это проверит вашу способность использовать все прошедшее время в английском языке, верно, все.

    Я не буду врать, этот тест действительно раздвинет ваши границы, но практика всех этих времен одновременно поможет вам лучше понять, как они сочетаются друг с другом и как они используются вместе, и это поможет вам лучше говорить по-английски, особенно когда речь идет о прошлых событиях и опыте, а также о рассказах историй.

    Итак, здесь, на канале mmmEnglish, мы в последнее время много говорим о сторителлинге и временах повествования. Я поделился несколькими действительно отличными уроками грамматики, которые помогут вам понять и практиковать некоторые из наиболее сложных частей английского языка.

    Сегодняшняя викторина проверит ваше понимание прошедших времен, прошедшего совершенного времени, прошедшего непрерывного и прошедшего простого времени.

    И я добавил ссылки в описании на все уроки грамматики, которые я сделал, которые помогут вам изучить и углубиться в некоторые вещи, которые мы проверим сегодня на этом уроке.

    Самое классное в этом то, что вы узнаете, в чем вы действительно чувствуете себя комфортно и уверенно, но мы также решим, над чем вам нужно немного поработать или что вам нужно улучшить.

    Итак, как проходит сегодняшняя викторина. Я начну с того, что скажу вам глагол, над которым мне нужно, чтобы вы подумали, а затем вы увидите, что на экране появится предложение, подобное этому.

    Итак, глагол пишет . И я хочу, чтобы вы поставили это в прошедшее продолженное время.У вас будет несколько секунд, чтобы записать свой ответ, прежде чем я прочитаю правильный вслух.

    Она писала электронное письмо.

     

    Итак, я знаю, что было легко начать, но есть три тренировочных раунда, каждый из которых будет посвящен разным временам. Первым будет прошедшее продолженное время. Следующее, прошедшее совершенное простое, а затем прошедшее совершенное длительное время.

    Но последний раунд будет длиннее, и вам нужно хорошо подумать о том, как эти времена сочетаются друг с другом, включая прошедшее простое время, чтобы вы действительно могли применить на практике все, чему мы научились за последние несколько недель. .

    Как всегда, если у вас есть вопросы, пишите их в комментариях ниже. Если у вас есть какие-либо примеры предложений, которые вы хотите, чтобы я проверил, или вы хотите оставить отзыв, бросьте их туда. Я буду там внизу, давая комментарии, указания и объяснения по мере необходимости.

    Хорошо, приступим!

     

    Раунд 1: Прошедшее длительное.
    • Привод.
      Я вел на работу, когда пошел дождь.
    • Подождите.
      Они ждали автобус.
    • До.
      Что вы делали когда вы услышали новости?
    • Часы.
      Когда сработал будильник, мы смотрели фильм.
    • Еш.
      Они ели обед, когда он пришел.


    Раунд 2: The Past Perfect Simple

    Ладно, второй раунд. Мы говорим о Past Perfect Simple.

    • Привод.
      Поезд не ходил, но, к счастью, я отвез на работу.
    • Отделка.
      Мы закончили ужинать к тому времени, когда он наконец пришел.
    • Нет / Слышу. Итак, это отрицательное предложение.
      Я был потрясен, когда вы сказали мне, что не слышали новостей.

    • Сигнализация сработала во второй раз. Он ушел из в начале недели.
    • Еш.
      Они уже съели обед, когда я приехал.

     

    Раунд 3: Прошедшее совершенное длительное время.
    • Привод.
      Я ехал за Джимом до того, как произошла авария.
    • Подождите.
      Мы давно ждали а трамвая все не было видно.
    • Следуйте.
      Мы были внимательно следили за новостями, прислушиваясь к обновлениям.
    • Уходи.
      Будильник был отключенным всю неделю, прежде чем его наконец починили.

    Итак, прежде чем мы начнем последний раунд, я хочу выяснить, какое время, которое мы до сих пор тренировали, было для вас самым сложным.

    Дайте мне знать в комментариях, какой из них был самым сложным. Я смогу поделиться уроком или двумя, которые помогут вам и помогут вам учиться дальше.

     

    Раунд 4: Времена повествования все вместе!

    Итак, эти предложения будут немного длиннее, и все они будут связаны вместе в историю.Поэтому вам нужно решить, какое время лучше всего использовать с имеющейся у вас информацией.

    Теперь в некоторых из этих ситуаций можно использовать более одного, так что не слишком напрягайтесь, но помните, если вам нужно немного больше времени, чтобы подумать, нажмите паузу. Нет никакой спешки, вы все контролируете. Сделайте паузу, подумайте, запишите, прежде чем продолжить.

    • Выйти.
      Когда я вышел из дома сегодня утром, шел дождь.
    • Налив.
      Шел проливной дождь и улицы были залиты водой.
    • Слушай.
      Я слушал мой любимый подкаст
    • Обратите внимание.
      и я обращал пристальное внимание на свои ноги
    • Не / хочу.
      так как я не хотел скользить под дождем.
    • Прибыл.
      Когда я прибыл на трамвайную остановку, там должно было быть 50 человек!
    • Подождите.
      Все они ждали трамвая.
    • Подождите.
      Одна женщина сказала , что ждала больше часа!
    • Уведомление.
      Потом я заметил, что улица была забита автомобилями.
    • Бе.
      Трафик был зарезервирован, насколько я мог видеть.
    • Дождь.
      Все утро шел дождь  , поэтому на улицах было очень сыро.
    • Причина.
      Из-за всего этого дождя машина проехала на красный свет и попала на полосу встречного движения.
    • Звоните.
      Мужчина на трамвайной остановке уже  звонил в службу экстренной помощи
    • Не / прибыть.
      но они еще не прибыли на место происшествия.
    • Справка.
      Медсестра, ставшая свидетелем аварии , помогала пострадавшим.
    • Предупредить .
      Вчерашние вечерние новости предупредили о штормах и непогоде.
    • Не/стоп.
      но предупреждения не остановили человек от вождения в шторм.
    • Лечение.
      К тому времени, когда на место прибыли экстренные службы, медсестра уже обработала травм.
    • Обмен.
      И водители обменялись страховыми реквизитами.

     

    Так что вы думаете? Надеюсь, вам понравилось задание.

    Действительно здорово, что вы практиковали свою грамматику, напоминая себе об этих временах, когда мы просматривали это видео, но вы также можете использовать этот же тест, чтобы практиковать свои разговорные навыки, потому что теперь у вас есть ответы, вы можно еще раз посмотреть.

    Но вместо того, чтобы думать об ответах, произнесите предложение вслух, потому что тогда вы услышите, как я его произношу, и вы сможете сравнить, как вы произносите каждое из этих слов и этих выражений по ходу дела.

    Теперь, вероятно, было несколько ответов, о которых вы немного сомневаетесь.Если вы смотрели какие-либо из подготовленных мной уроков о временах повествования, то знаете, что иногда возможно более одного ответа.

    Я немного рассказал об этом в блоге mmmEnglish, поэтому, если вы хотите углубиться и попытаться понять немного больше, перейдите по ссылке в описании или по этой здесь.

    Итак, отличный способ закрепить все, что вы узнали на этом уроке и на уроках грамматики на канале, — это начать писать свою собственную историю.

    Теперь я хотел бы услышать о чем-то, что произошло с вами недавно, что-то смешное, что-то раздражающее, что-то странное, свидетелем которого вы были, что бы это ни было.

    Расскажите мне об этом в комментариях. Я буду читать все ваши замечательные истории за чашкой чая и давать вам любые советы и советы, как я вижу, что мне нужно.

    Большое спасибо за просмотр, с нетерпением жду встречи с вами на следующем уроке.

    До свидания.

    Полезный английский: упр.2: Настоящее время

    1. Она не может сейчас подойти к телефону, потому что у нее завтра контрольная. (Правильно) (Неверно)

    Она не может сейчас подойти к телефону, потому что готовится к завтрашнему тесту. (Правильный)

    исследования учится учился изучал

    2. Они должны быть сейчас на спортивной площадке.Обычно они играют в баскетбол по пятницам. (Правильно) (Неверно)

    Должно быть, они сейчас на спортивной площадке. Обычно они играют в баскетбол по пятницам. (Правильный)

    играть играют играл играли

    3. Я уже работаю. Я готов пойти с тобой на прогулку. (Правильно) (Неверно)

    Я уже закончил свою работу.Я готов пойти с тобой на прогулку. (Правильный)

    финиш заканчиваю Закончив заканчивали

    4. Я сейчас завтракаю. Вы можете позвонить чуть позже? (Правильно) (Неверно)

    Я готовлю завтрак прямо сейчас. Вы можете позвонить чуть позже? (Правильный)

    повар я готовлю приготовили готовили

    5.Я       эту книгу. Могу ли я одолжить его на неделю или около того? (Правильно) (Неверно)

    Я не читал эту книгу. Могу ли я одолжить его на неделю или около того? (Правильный)

    не читай не читаю не читал не читал

    6. Мария хороша в языках. Она       француженка, испанка и немка. (Правильно) (Неверно)

    Мария хороша в языках. Она говорит Французский, испанский и немецкий. (Правильный)

    говорит говорит говорил говорил

    7. На данный момент он       пять рассказов для детей. (Правильно) (Неверно)

    На данный момент он написал пять рассказов для детей. (Правильный)

    пишет пишет написал

    8.Мы       за их ответом уже два месяца. (Правильно) (Неверно)

    Мы ждем их ответа уже два месяца. (Правильный)

    ждать ждут ждали

    9. Она       с понедельника. (Правильно) (Неверно)

    Она болеет с понедельника. (Правильный)

    болен болеет был болен был болен

    10.Она       с полудня. Должны ли мы разбудить ее? (Правильно) (Неверно)

    Она спит с полудня.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.