Тесты по Английскому языку для 7 класса

Тесты по «Английскому языку» для 7 класса

Тест № 1 на употребление фразовых глаголов в английском языке к УМК О.В. Афанасьевой

Английский язык 7 класс  |  Дата: 21.2.2018

Тест предназначен для проверки лексико-грамматических знаний и речевых умений по модулям 1-10 (УМК Ваулина Ю.В., Дули Дж., Подоляко О.Е. Эвенс В. «Английский в фокусе»).

Английский язык 7 класс  |  Дата: 29.8.2017

употреблениет времен, изученных и повторенных в 7 классе по учебнику Spotlight

Английский язык 7 класс  |  Дата: 7.6.2017

тест на употребление инфинитива или герундия

Английский язык 7 класс  |  Дата: 20.5.2017

Закончите предложение

Английский язык 7 класс  |  Дата: 9.5.2017

Выберите правильный вариант ответа

Английский язык 7 класс  |  Дата: 9.5.2017

Выбирите правельный вариант ответа

Английский язык 7 класс  |  Дата: 9.5.2017

Разница в употреблении герундия и инфинитива

Английский язык 7 класс  |  Дата: 3.5.2017

Choose the best preposition to complete each sentence

Английский язык 7 класс  |  Дата: 20.4.2017

Вставьте в пропуски соответствующие глаголы

Английский язык 7 класс  |  Дата: 14.4.2017

Страница 1 из 3

testedu.ru

Английский язык 7 класс | онлайн тест для учащихся

Английский язык 7 класс

Лимит времени: 0

Информация

Примите участие и узнайте свой результат.

Вы уже проходили тест ранее. Вы не можете запустить его снова.

Тест загружается…

Вы должны войти или зарегистрироваться для того, чтобы начать тест.

Вы должны закончить следующие тесты, чтобы начать этот:

Правильных ответов: 0 из 10

Ваше время:

Время вышло

Вы набрали 0 из 0 баллов (0)

Средний результат

 

 

Ваш результат

 

 

Рубрики
  1. Английский язык
    0%
  • Для зарегистрированных пользователей результат тестирования

    оправляется на E-mail указанный при регистрации. 

    Зарегистрироваться

Ваш результат был записан в таблицу лидеров

source2016.ru

Тесты по английскому языку для 7 класса.

Айдарлинская СШ, Ефимова А.Ю.

Тест по английскому языку.

7 класс.

1 вариант.

1.Choose the right verbs

How long … you…the book?

A) has, been

B) have, been

C) have, read

D) are, read

E) has, read

2. Answer the question

What is the capital of Great Britain?

A) Ottawa

B) Paris

C) Astana

D) Washington

E) London

3. Choose the right form of plural nouns:

A) Baby

B) Babys

C) Babies

D)Babiys

E) Babyes

4. Find the right verbs:

It ……………for 3 hours already.

A) have been snowing

B) have snow

C) has snow

D) has been snowing

E) snow

5.Find the opposite word:

Polite

A) Interesting

B) Kind

C) Big

D) Patient

E) Rude

6. Answer the question:

What does the traditional British Sunday lunch consist of?

A) Yorkshire pudding

B) Apple cake

C) Milk and toast

D) Bread and butter

E) Bacon and eggs

7. Choose the right modal verb:

I…. get up early on Mondays.

  1. Is to

  2. may

  3. able to

  4. have to

  5. must

8. Find the right form of the verb:

My brother … at the theatre yesterday.

  1. Am

  2. Is

  3. Are

  4. Were

  5. Was

9. Choose the right word:

There … a lot of bread on the table.

A)am

B) were

C) are

D) weren’t

E)is

10. Choose the right word:

There was only……butter left.

A) A few

B) A little

C) Many

D) The

E) A

11. Choose the right verb:

My brother … a bread last year.

A) have grown

B) had grown

C)have grew

D) grew

E)grow

12. Find the right word:

Cardiff is the capital of……

A) England

B) Wales

C) Northern Ireland

D) Scotland

E) Britain

13. Choose the verb in the right form:

He ………….back home. Here he is.

  1. has come

  2. came

  3. come

  4. have come

  5. came

14. Find the right article

She has got… lovely smile.

A) The

B)-

C) An

D) A

E) Any

15. Choose the right word :

There is…. milk in the bottle.

  1. few

  2. many

  3. little

  4. an

  5. are

16. Choose the right form

New hospital ………..by the Queen.

A) were opened

B) open

C) opening

D) opens

E) was opened

17. Choose the right word:

He did the work……

A) Herself

B) Myself

C) Itself

D) Himself

E) Themselves

18. Choose the right form of the verb:

Bread is … every day.

  1. eat

  2. eaten

  3. eating

  4. eats

  5. eated

19. Write the right word:

We …going to visit Picture Gallery. We are interested in Kazakh art.

A)is

B) were

C) been

D) are

E) was

20. Write the necessary pre»»>I rely…my friend.

  1. at

  2. with

  3. on

  4. after

Контрольный срез по английскому языку.

( 7 класс)

2 вариант.

  1. Choose the right variant

He ………… French since 2001.

  1. Has studied

  2. Have studied

  3. Have studying

  4. Is study

  5. Are studied

2.Answer the question

What is the capital of the USA?

A) London

B) Washington

C) New York

D) Astana

E) Berlin

3. Choose the right form of plural noun:

A) Tooth

B) Tooths

C) Teeth

D) Teeths

E) Toothes

4. Find the right verbs:

Why are you hot? I …………..all the way.

  1. Has been run

  2. Have been running

  3. Has run

  4. Has been running

  5. Is running

5. Find the opposite word: Kind

A) Patient

B) Big

C) Wicked

D) Polite

E) Beautiful

6. Answer the question:

What does the British Supper consist of?

  1. Yorkshire pudding

  2. Bread and butter

  3. Roast potatoes

  4. Cornflakes

E) Omelet, sausages

7. Find the right form of modal verb

The policeman told the woman she…….worry.

  1. Needn’t

  2. Couldn’t

  3. ought

  4. mustn’t

  5. couldn’t to

8. Choose the right word:

My sister … in Astana last month.

  1. is

  2. were

  3. am

  4. was

  5. are

9. Find the right word:

There … many books in the bag.

A)is

B) –

C) am

D) do

E) are

10. Write the right word:

It took her …….minutes to make coffee.

A) Much

B) A little

C) A few

D) The

E) A

11. Choose the right verb:

We…….. dictation now.

  1. write

  2. are writing

  3. wrote

  4. is writing

  5. writes

12. Find the right word:

Belfast is the capital of…..

  1. Northern Ireland

  2. England

  3. Scotland

  4. Paris

  5. The USA

13. Choose the right verb:

She …….the picture today.

  1. painted

  2. has painted

  3. paint

  4. have painted

  5. are painting

14. Find the right article:

Four times …day.

A) Any

B) An

C) The

D) A

E) —

15. Find the right word:

There are…. books on the shelf.

  1. Few

  2. Little

  3. An

  4. A

  5. Small

16. Choose the right form:

My book …….by my friend.

A) Taken

B) Takes

C) Was taken

D) Were taking

E) Was took

17. Choose the right word:

Sasha and Omar built the house…….

A) Myself

B) Herself

C) Himself

D) Ourselves

E) Themselves

18. Choose the right translation of the sentences:

This picture is always looked at.

А) Эту картину всегда можно увидеть.

В) На эту картину всегда смотрят.

С) Эту картину всегда видно.

D) Эта картина всегда смотрелась.

Е)Эта картина всегда смотрится.

19. Put the necessary word

He …..going to tell you an interesting story.

  1. Am

  2. Is

  3. Been

  4. Are

  5. Be

20. Put the necessary preposition:

I am afraid…dogs.

  1. in

  2. off

  3. at

  4. of

  5. on

Ответы:

Вариант 1:

1C 2E 3 С 4D 5E 6 A 7D 8E 9 E 10 B 11D 12 B 13A 14D 15C 16E 17D 18B 19D 20C

Вариант 2:

1A 2B 3C 4B 5 C 6E 7A 8D 9E 10C 11B 12A 13B 14D 15A 16C 17E 18B 19B 20D

infourok.ru

Английский язык 7 класс — Тесты и экзамены по курсу 7 класса (новый ФГОС) в Online Test Pad












Английский язык 7 класс


I триместр







4,1


6,9

54

4


Тест по контрольным вопросам, содержащимся в указанном модуле учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала и подготовки к контрольной работе.







4,1


4,71

11

0


Тест по указанному модулю учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала и подготовки к контрольной работе.







2,8


4,8

5

0


Тест по контрольным вопросам, содержащимся в указанном модуле учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала и подготовки к контрольной работе.







4


6,33

3

0


Тест по указанному модулю учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала и подготовки к контрольной работе.







1



1

0


Тест по контрольным вопросам, содержащимся в указанном модуле учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала и подготовки к контрольной работе.







4


4,5

3

0


Тест по указанному модулю учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала и подготовки к контрольной работе.


II триместр







4


10

1

0


Тест по словарному запасу, относящемуся к указанной главе учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала.







5



1

0


Тест по словарному запасу, относящемуся к указанной главе учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала.







0



0

0


Тест по словарному запасу, относящемуся к указанной главе учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала.







4,4


7

5

0


Тест по контрольным вопросам, содержащимся в указанном модуле учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала и подготовки к контрольной работе.







0



0

0


Тест по указанному модулю учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала и подготовки к контрольной работе.







4



1

0


Тест по словарному запасу, относящемуся к указанной главе учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала.







0



0

0


Тест по словарному запасу, относящемуся к указанной главе учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала.







0



0

0


Тест по словарному запасу, относящемуся к указанной главе учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала.







0



0

0


Тест по словарному запасу, относящемуся к указанной главе учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала.







0



0

0


Тест по контрольным вопросам, содержащимся в указанном модуле учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала и подготовки к контрольной работе.







0



0

0


Тест по указанному модулю учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала и подготовки к контрольной работе.







4


5

1

0


Тест по словарному запасу, относящемуся к указанной главе учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала.







0



0

0


Тест по словарному запасу, относящемуся к указанной главе учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала.







1



1

0


Тест по словарному запасу, относящемуся к указанной главе учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала.







1



1

0


Тест по словарному запасу, относящемуся к указанной главе учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала.







4


9

4

0


Тест по контрольным вопросам, содержащимся в указанном модуле учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала и подготовки к контрольной работе.







0



0

0


Тест по указанному модулю учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала и подготовки к контрольной работе.







0



0

0


Тест по словарному запасу, относящемуся к указанной главе учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала.







0



0

0


Тест по словарному запасу, относящемуся к указанной главе учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала.







0



0

0


Тест по словарному запасу, относящемуся к указанной главе учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала.







1


10

2

0


Тест по словарному запасу, относящемуся к указанной главе учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала.







0



0

0


Тест по словарному запасу, относящемуся к указанной главе учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала.







5


1

2

0


Тест по контрольным вопросам, содержащимся в указанном модуле учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала и подготовки к контрольной работе.







4,4


5,33

5

0


Тест по указанному модулю учебника. Предназначен для самоконтроля учащихся с целью проверки усвоения пройденного материала и подготовки к контрольной работе.





onlinetestpad.com

Тесты по английскому языку 7 класс

Тесты по английскому языку за 7 класс рекомендуемые для всех средних учебных заведений, лицеев и гимназий. Изучение языка, невозможно без проверки уже существующих знаний. Это необходимое пособие для каждого учителя английского языка. С помощью тестов, можно проводить самостоятельные и контрольные работы.


Статистика показывает, то школьники, в качестве контроля и определения их знаний, лучше всего воспринимают именно тесты. В 2016 году, можно проследить существенные изменения в методических материалах школ. Тесты, разработаны с учетом всех внесенных изменений в учебную программу для седьмых классов.

Онлайн тест по английскому языку 7 класс

Вопрос 1 из 20

Продолжить

Чтобы продолжить тест, выберите один из вариантов ответа.

Вы ответили правильно на
18 вопросов из 20

Ваш результат:

Упс!… Два балла((( Скорее начинайте учить английский язык с онлайн самоучителем Lim English. С ним Вы гарантированно получите результат.

“Удовлетоворительно”. Начинайте учить английский язык с онлайн самоучителем Lim English по уникальной методике Олега Лиманского. Результат не заставит себя ждать!

“Хорошо” Поздравляем! Вы не плохо владеете английским языком в рамках выбранного уровня. Начинайте учить английский язык с онлайн самоучителем Lim-English по уникальной методике Олега Лиманского. С ним Вы гарантированно улучшите свои знания.

Поздравляем! Это отличный результат. Вы прекрасно владеете английским языком в рамках выбранного уровня. У Вас появилась отличная возможность поднять свой уровень с онлайн самоучителем Lim-English. Вы получите ежедневную практику.

Превосходный результат! Вы отлично владеете английским языком в рамках выбранного уровня. Нет предела совершенству, используйте онлайн самоучитель Lim-English — это отличный способ всегда быть в форме. Проверьте свои силы на наших курсах для продвинутых.

Неправильные ответы:

Вопрос № {1}
Ваш ответ: {2}
Правильный ответ: {3}

lim-english.com

ГДЗ решебник по Английскому языку Spotlight 7. Test booklet 7 класс Ваулина Дули Эванс 2015

ГДЗ /
7 класс /
Английский язык

Авторы: Ваулина Е., Дули Д., Эванс В., Подолянко О.
Класс: 7
Предмет: Английский язык

Выберите подходящее издание решебника

  1. Рабочая тетрадь по Английскому языку 7 класс Ваулина Дули 2010
  2. Рабочая тетрадь по Английскому языку 7 класс Упражнения в формате ГИА Ваулина Подоляко 2010
  3. Английский язык 7 класс Тренировочные упражнения в формате ГИА Ваулина 2010
  4. Английский язык 7 класс «Spotlight 7» Student’s Book/ Английский в фокусе Ваулина 2010
  5. Английский язык 7 класс Spotlight Workbook Ваулина 2010
  6. Английский язык 7 класс Spotlight 7. Student’s Book Ваулина Дули Эванс 2012
  7. Английский язык 7 класс Spotlight 7. Workbook Ваулина Дули Эванс 2012
  8. Английский язык 7 класс Enjoy English Новикова Биболетова 2012
  9. Рабочая тетрадь по Английскому языку 7 класс Spotlight 7: Test Booklet Ваулина Вирджиния Дули 2012-2013
  10. Английский язык 7 класс Английский в фокусе. Новикова Ваулина 2013
  11. Рабочая тетрадь по Английскому языку 7 класс К учебнику и рабочим тетрадям. Афанасьева О.В., Михеева И.В. Новикова Афанасьева 2013
  12. Английский язык 7 класс Английский в фокусе Ваулина 2013
  13. Английский язык 7 класс Spotlight 7. Test booklet Ваулина Дули Эванс 2015
  14. Английский язык 7 класс Тренировочные упражнения в форме ГИА Ваулина Подоляко 2015
  15. Рабочая тетрадь по Английскому языку 7 класс Spotlight 7: Workbook Ваулина 2015

Готовые задания

Тесты:

тест 1B:
A
B
C
D
E
F
G
H
I

тест 1А:
A
B
C
D
E
F
G
H
I

тест 2B:
A
B
C
D
E
F
G

тест 2A:
A
B
C
D
E
F
G

тест 3B:
A
B
C
D
E
F
G
H
I

тест 3A:
A
B
C
D
E
F
G
H
I

тест 4B:
A
B
C
D
E
F
G
H

тест 4A:
A
B
C
D
E
F
G
H

тест 5A:
A
B
C
D
E
F
G
H

тест 5B:
A
B
C
D
E
F
G
H

тест 6A:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J

тест 6B:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J

тест 7A:
A
B
C
D
E
F
G
I
J
H

тест 7B:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J

тест 8B:
A
B
C
D
E
F
G
H
I

тест 8A:
A
B
C
D
E
F
G
H
I

тест 9B:
J
I
A
B
C
D
E
F
G
H

тест 9A:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J

тест 10B:
A
B
C
D
E
F
G
H
I

тест 10A:
A
B
C
D
E
F
G
H
I

Промежуточный тест (модули 1-5):

1

Итоговый тест (модули 1-10):

A
B
C
D
E

Тесты по разделам (модули 1-10):

Раздел1a
Раздел1b
Раздел1c
Раздел2b
Раздел2a
Раздел2c
Раздел3a
Раздел3c
Раздел3b
Раздел4b
Раздел4a
Раздел4c
Раздел5c
Раздел5b
Раздел5a
Раздел6a
Раздел6c
Раздел6b
Раздел7a
Раздел7b
Раздел7c
Раздел8a
Раздел8c
Раздел8b
Раздел9b
Раздел9a
Раздел9c
Раздел10a
Раздел10b
Раздел10c

gdzmonster.net

ГДЗ по Английскому языку за 7 класс Контрольные (тестовые) задания Е. Ваулина, Д. Дули, В. Эванс, О. Подолянко

Решебники, ГДЗ

  • 1 Класс

    • Математика

    • Русский язык

    • Английский язык

    • Информатика

    • Немецкий язык

    • Литература

    • Человек и мир

    • Природоведение

    • Основы здоровья

    • Музыка

    • Окружающий мир

  • 2 Класс

    • Математика

    • Русский язык

    • Белорусский язык

    • Английский язык

    • Информатика

    • Украинский язык

    • Немецкий язык

    • Литература

    • Человек и мир

    • Природоведение

    • Основы здоровья

    • Музыка

    • Окружающий мир

    • Технология

  • 3 Класс

    • Математика

    • Русский язык

    • Белорусский язык

    • Английский язык

    • Информатика

    • Украинский язык

    • Немецкий язык

    • Литература

    • Музыка

    • Окружающий мир

    • Испанский язык

  • 4 Класс

    • Математика

    • Русский язык

    • Белорусский язык

    • Английский язык

megaresheba.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о