Содержание

Алгебра 7 Макарычев КР-9 В2

Контрольная работа № 9 «Линейные уравнения с двумя переменными и их системы. Решение систем линейных уравнений» по алгебре в 7 классе с ответами и решениями Вариант 2. Представленные ниже работа ориентирована на учебник «Алгебра 7 класс» авторов Ю.Н. Макарычева и др. под редакцией С.А. Теляковского. Ответы адресованы родителям, которые смогут проконтролировать правильность выполнения заданий. Алгебра 7 Макарычев КР-9 В2.

Алгебра 7 класс (Макарычев)


Контрольная работа № 9. Вариант 2

КР-9 «Линейные уравнения с двумя переменными и их системы. Решение систем линейных уравнений» (транскрипт заданий)

  1. Решите систему уравнений:
    { 3х – y = 7,
    { 2х + 3у = 1.
  2. Велосипедист ехал 2 ч по лесной дороге и 1 ч по шоссе, всего он проехал 40 км. Скорость его на шоссе была на 4 км/ч больше, чем скорость на лесной дороге. С какой скоростью велосипедист ехал по шоссе и с какой по лесной дороге?
  3. Решите систему уравнений:
    { 2 (3x – у) – 5 = 2х – 3у,
    { 5 – (х – 2у) = 4у +16.
  4. Прямая y = kx + b проходит через точки А(5; 0) и В(–2; 21). Напишите уравнение этой прямой.
  5. Выясните, имеет ли решения система и сколько:
    { 5х – у = 11,
    { –10х + 2у = –22.

 

ОТВЕТЫ на контрольную работу

№1. { y = –1;
{ х = 2.

№2. Пусть х км/ч – скорость велосипедиста по шоссе, у км/ч – скорость по лесной дороге. Получим систему уравнений:
{ 2у + х = 40;
{ х – у = 4.   ⇒   { y = 12; { x = 16.

№3. { у = –7; { х = 3.

№4. { 0 = 5k + b; 21 = –2k + b }  ⇒
{ b = 15;
{ k = –3 .
у = –3х + 15.

№5. { у = 5х – 11; { у = 5х – 11.
Видно, что это две совпадающие прямые, система имеет бесконечно много решений.

Смотреть подробные РЕШЕНИЯ заданий

 

Другие варианты: КР-9 Вариант 1  КР-9 Вариант 3  КР-9 Вариант 4

Вернуться на страницу: КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ по алгебре в 7 классе (Макарычев).

 


Вы смотрели: Алгебра 7 Макарычев КР-9 В2. Контрольная работа по алгебре 7 класс «Линейные уравнения с двумя переменными и их системы. Решение систем линейных уравнений» для УМК Макарычев и др. Цитаты из учебного пособия «Алгебра. Дидактические материалы. 7 класс / Л.И. Звавич, Л.В. Кузнецова, С.Б. Суворова — М.: Просвещение» использованы в учебных целях. Ответы адресованы родителям, которые смогут проконтролировать правильность выполнения заданий.

Алгебра 7 Макарычев КР-1 В1

Контрольная работа № 1 «Выражения. Преобразование выражений» по алгебре в 7 классе с ответами и решениями Вариант 1. Представленные ниже работа ориентирована на учебник «Алгебра 7 класс» авторов Ю.Н. Макарычева и др. под редакцией С.А. Теляковского. Ответы адресованы родителям, которые смогут проконтролировать правильность выполнения заданий. Алгебра 7 Макарычев КР-1 В1.

Алгебра 7 класс (Макарычев)


Контрольная работа № 1. Вариант 1

КР-1 «Выражения. Преобразование выражений» (транскрипт заданий)

  1. Найдите значение выражения 6х – 8у при х = 2/3, у = 5/8.
  2. Сравните значения выражений –0,8х – 1 и 0,8х – 1 при х = 6.
  3. Упростите выражение:
    а) 2х – 3у – 11х + 8у; б) 5(2а + 1) – 3; в) 14х – (х – 1) + (2х + 6).
  4. Упростите выражение и найдите его значение:
    –4(2,5а – 1,5) + 5,5а – 8 при а = –2/9.
  5. Из двух городов, расстояние между которыми s км, одновременно навстречу друг другу выехали легковой автомобиль и грузовик и встретились через t ч. Скорость легкового автомобиля υ км/ч. Найдите скорость грузовика. Ответьте на вопрос задачи, если s = 200, t = 2, υ = 60.
  6. Раскройте скобки: 3х – (5х – (3х –1)).

 

ОТВЕТЫ на контрольную работу

№1. –1.

№2. –0,8 • 6 – 1 = –5,8 < 0,8 • 6 – 1 = 3,8.

№3. a) –9x + 5y;   б) 10a + 5;   в) 15x + 7.

№4. –4,5a – 2 = – 1.

№5. 40 км/ч.

№6. х – 1.

Смотреть подробные РЕШЕНИЯ заданий

  

 

Другие варианты:  КР-1 Вариант 2 КР-1 Вариант 3 КР-1 Вариант 4

Вернуться на страницу: КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ по алгебре в 7 классе (Макарычев).

 


Вы смотрели: Алгебра 7 Макарычев КР-1 В1. Контрольная работа по алгебре 7 класс «Выражения. Преобразование выражений» по УМК Макарычев и др. Цитаты из учебного пособия «Алгебра. Дидактические материалы. 7 класс / Л.И. Звавич, Л.В. Кузнецова, С.Б. Суворова — М.: Просвещение» использованы в учебных целях. Ответы адресованы родителям, которые смогут проконтролировать правильность выполнения заданий.

Итоговая контрольная работа по алгебре 7 класс

Итоговая работа по алгебре, 7 класс

Вариант 1.

А1. Найдите значение функции

1) 2,4 2) 21,6 3) -2,4 4) -18,4

А2. Функция задана формулой . Выберите значение аргумента, при котором .

1) 7 2) 34 3) 4 4) 10

А3. Какая из точек принадлежит графику функции

1) 2) 3) 4)

А4. Найдите значение выражения: .

1) 32 2) 64 3) 128 4) 8

А5. Упростите выражение:

1) 2) 3) 4)

А6. Представьте в виде одночлена стандартного вида:

1) 2) 3) 4)

А7. Упростите выражение .

1) 2) 3) 4)

А8. Найдите корень уравнения .

1) -9 2) 3 3) 9 4) -3

А9. Выполните умножение .

1) 2) 3) 4)

А10. Решите уравнение

Ответ: ____________

А11. Выполните умножение: .

1) 2) 3) 4)

Часть В.

В1. Решите уравнение (x – 2)2 + 8x = (х – 1)(1 + х).
В2. Вычислите:

В3. Упростите выражение (a 6)(а + 2) − (a + 5)(а − 7) и найдите его значение при а =6,5

Итоговая работа по алгебре, 7 класс

Вариант 2

А1. Найдите значение функции

1)

-5,8 2) 17,5 3) 11,5 4) -11,5

А2. Функция задана формулой . Выберите значение аргумента, при котором .

1) 17 2) 5 3) 4 4) 101

А3. Какая из точек принадлежит графику функции ?

1) 2) 3) 4)

А4. Найдите значение выражения: .

1) 9 2) 27 3) 81 4) 243

А5. Упростите выражение: .

1) 2) 3) 4)

А6. Представьте в виде одночлена стандартного вида: .

1) 2) 3) 4)

А7. Упростите выражение: .

1) 2) 3) 4)

А8. Найдите корень уравнения: .

1) -7 2) 3 3) 7 4) — 3

А9. Выполните умножение: .

1) 2) 3)

4)

А10. Выполните умножение: .

1) 2) 3) 4)

А11. Решите уравнение: .

Ответ: ____________

Часть В. (Привести полное решение)

В1. Решите уравнение: (3х+4)2–(3х–1)(1+3х)=65.
В2. Найдите координаты точки пересечения прямых:

у = 2х – 2 и у = 10 – 2х.

В3. Докажите, что значение выражения не зависит от значения переменных .

Итоговая работа по алгебре, 7 класс

Вариант 3

А1. Найдите значение выражения .

1) 14 2) -2 3) -3 4) 3.

А2. Функция задана формулой . При каком значении аргумента значение функции равно 19?

Ответ: ____________.

А3. Упростите выражение .

1) 2) 3) 4).

А4. Представьте выражение в виде многочлена.

1) 2) 3) 4).

А5.Выполните умножение: .

1) 2) 3) 4) .

А6. Разложите на множители: .

1) 2) 3) 4).

А7. Для каждой из функций укажите соответствующий график.

1) 2) 3).

y

y

y

б)

в)

а)

А8. Выполните действия: (−2х4у2)3∙(−5ху3)2.

  1. − 200х14у12 2) 200х12у14 3) 60х9у10 4) − 60х10у9

А9. Вычислите: 1) 64 2) 850 3) 16 4)

А10. Решите уравнение

Ответ: ____________

А11. Раскройте скобки и приведите подобные слагаемые: 8 (7 – 7у) –12(2у — 5) + 4(3у + 7).

Часть В. (Привести полное решение)

В1. Решите уравнение: (2х–1)(2х + 1) – (2х+3)2 = 38.

В2. Вычислите ординату точки пересечения графиков функций

у = 5х – 4 и у = х − 12.

В3. Найдите значение выражения 2а – 2х + ах — а2 при а = — 2 , х = — 3

Итоговая работа по алгебре, 7 класс

Вариант 4

А1. Найдите значение выражения .

1) -4 2) -3 3) 4 4) 3.

А2. Функция задана формулой . При каком значении аргумента значение функции равно -17?

Ответ: ____________.

А3. Упростите выражение .

1) 2) 3) 4).

А4. Представьте выражение в виде многочлена.

1) 2) 3) 4).

А5. Выполните умножение: .

1) 2) 3) 4) .

А6. Разложите на множители: .

1) 2) 3) 4).

А7. Для каждой из функций стрелкой укажите соответствующий график.

1)2)3).

а) б) в)

А8. Упростите выражение: 18x2y5(- x4c2y)

1) -14x2c3y2 2) -14x6c2y6 3) -14x6y6; 4) -14x6c2;

А9. Вычислите 1) 32 2) 8 3) 4) 16

А10. Решите уравнение Ответ: _________

А11. Раскройте скобки и приведите подобные слагаемые:

4 (5х + 2) – 7(1 – 2х) + 5(8 – х) Ответ: _______________________

Часть В. (Привести полное решение)

В1. Решите уравнение (5х–1)(5х + 1) – 25(х–2)2=1.

В2. График функции у = 3х + b проходит через точку А (15; 40).

Найдите значение b.

В3. Найдите значение выражения bc + b2 – 3c – 3b при b = 3,7, с = — 4,7

Итоговый тестовый контроль

ОТВЕТЫ

А1

А2

А3

А4

А5

А6

А7

А8

А9

А10

А11

1 вариант

3

1

1

3

2

2

2

4

1

2

2 вариант

2

2

4

2

1

4

3

4

2

3

или 1,2

3

вариант

3

8

3

4

4

1

1в 2а 3б

1

1

144 – 68у

4 вариант

2

6

1

2

4

4

1в 2б 3а

2

4

13

29х + 41

В1

В2

В3

1 вариант

— 1,25 или

24

36

2 вариант

2

(3; 4)

5

3 вариант

— 4

— 14

4 вариант

1,02

в = -5

— 0, 7

Шкала перевода набранных баллов в оценку

Количество набранных баллов

оценка

Менее 8 баллов

2

8 – 11

3

12 – 15

4

16 – 17

5

Часть А – по 1 баллу, 11 баллов.

Часть В – по 2 балла, 6 баллов.

Контрольная работа по алгебре 7 класс по теме «Уравнения» | Материал по алгебре (7 класс):

Контрольная работа по теме «Уравнения»

Вариант 1

Уровень 1

1. Какое уравнение не имеет решений:

а) 5х – 1 = 13;         б) 0 · у = 0            в) 0 · х = 6?

2. Является ли число 3 корнем уравнения 3х + 4 = 13?

3. Равносильны ли уравнения 7х = 21 и х – 3 = 0?

(Если да, то почему?)

Уровень 2

4. Решить уравнение:     – 3х = 27

5. Найти корень уравнения: 9х – 3(х + 2) = 4х + 2

6. При каком значении переменной у выражения

11(3у – 7) и 23у – 2 равны между собой?

Уровень 3

7. Решить уравнение:

8. В первом мешке было 50 кг сахара, в другом – 80 кг. Со второго мешка взяли сахара в 3 раза больше, чем с первого, и тогда в первом мешке сахара осталось вдвое больше, чем во втором. Сколько сахара взяли из каждого мешка?

Контрольная работа по теме «Уравнения»

Вариант 2

Уровень 1

1. Какое уравнение имеет множество решений:

а) 0 · х = 21;         б) 0 · у = 0            в) 7 – 5х = 14?

2. Является ли число 5 корнем уравнения 15х – 11 = 4?

3. Равносильны ли уравнения 6х = 12 и х + 2 = 0?

(Если да, то почему?)

Уровень 2

4. Решить уравнение:     8х =  – 16

5. Найти корень уравнения: 6х – 1 = 4(х – 2) – 5х

6. При каком значении переменной х выражения

5х + 1 и 9(2х + 3) равны между собой?

Уровень 3

7. Решить уравнение:

8. На одном складе было 1600 т угля, а на другом 250 т. Из первого склада выдавали ежедневно по 120 т, а на другой привозили по 50 т. Через сколько дней на первом складе угля стало в 2 раза больше, чем на другом?

Контрольная работа по теме «Уравнения»

Вариант 3

Уровень 1

1. Какое уравнение  имеет одно решение:

а) – 12х = 0;         б) 8 · у =  – 24             в) 0 · х = 0?

2. Является ли число 7 корнем уравнения 2х – 4 = 10?

3. Равносильны ли уравнения 6х = 30 и х + 5 = 0?

(Если да, то почему?)

Уровень 2

4. Решить уравнение:     – 13х =  – 26

5. Найти корень уравнения:  – 5(х + 3) + 2х = х – 3

6. При каком значении переменной у выражения

13(2у – 8) и 196 – 20у равны между собой?

Уровень 3

7. Решить уравнение:

8. В первом элеваторе было в 2 раза больше зерна, чем в другом. С первого элеватора вывезли750 т зерна, на другой привезли 350 т, после чего в двух элеваторах зерна стало поровну. Сколько зерна было сначала в каждом элеваторе?

Контрольная работа по теме «Уравнения»

Вариант 4

Уровень 1

1. Какое уравнение имеет множество решений:

а) 0 · х =  – 7 ;         б) 6х – 2 = 10            в) 17х = 0?

2. Является ли число  – 2  корнем уравнения 7х + 14 = 0?

3. Равносильны ли уравнения  – 7х = 42 и х + 6 = 0?

(Если да, то почему?)

Уровень 2

4. Решить уравнение:     11х =  – 22

5. Найти корень уравнения: 5х – 8 =  – 4(х – 7)

6. При каком значении переменной х выражения

 6 – а  и 3(а – 4) равны между собой?

Уровень 3

7. Решить уравнение:

8. На одной овощной базе хранилось 500 т картофеля, а на другой 700 т. Со второй базы вывезли в два раза больше картофеля, чем с первой, тогда на двух овощных базах осталось картофеля поровну. Сколько тонн картофеля вывезли с каждой базы?

ГДЗ Алгебра 7 класс Мартышова

Алгебра 7 класс

Контрольно-измерительные материалы

Мартышова

ВАКО

С введением в курс программы данного предмета учащимся предстоит окунуться в сложные математические вычисления. Дети, которые не обладают соответствующим складом ума порой испытываю серьезные проблемы с выполнением упражнений. Нечего и говорить о том, что любых проверочных испытаний они бояться, как огня. Дополнительные тренировки должны помочь школьникам лучше понять подоплеку изучаемого материала. Лучше всего осуществлять их, имея под рукой решебник к учебнику «Алгебра. Контрольно-измерительные материалы 7 класс» Мартышова, в котором приведены расширенные разъяснения по всем темам.

Что содержится в издании

В пособии имеется двадцать три тестовых работы, которые предусмотрены задания для двух вариантов. Девятнадцать самостоятельных и десять контрольных охватывают весь учебный курс этого года. Подробно изложенные в ГДЗ по алгебре 7 класс Мартышова решения по всем упражнениям помогут ребятам подготовиться к всевозможным проверочным испытаниям.

Зачем им надо пользоваться

Школьники уже давно привыкли к всевозможным испытаниям, которые призваны выявить уровень их познаний. Некоторые из них серьезно подходят к ним и заранее готовятся, а другие надеяться на авось. Как бы то ни было, основополагающим фактором все же является наличие твердой базы знаний. А получить ее возможно только при внимательном отношении школьников к изучаемой дисциплине. Если же ученик относится к предмету поверхностно и не особо стремится к его познанию, то даже шпаргалки ему могут не помочь. Решебник к учебнику «Алгебра. Контрольно-измерительные материалы 7 класс» Мартышова содержит детальные сведения по всем нюансам программы, поэтому можно не только подготовиться к проверочным работам, но и подробнее разобрать непонятные темы. «ВАКО», 2017 г.

Название

Условие

Решение

▶▷▶ ответы контрольная работа по математике 7 класс 3 четверть

▶▷▶ ответы контрольная работа по математике 7 класс 3 четверть
ИнтерфейсРусский/Английский
Тип лицензияFree
Кол-во просмотров257
Кол-во загрузок132 раз
Обновление:07-11-2018

ответы контрольная работа по математике 7 класс 3 четверть — Yahoo Search Results Yahoo Web Search Sign in Mail Go to Mail» data-nosubject=»[No Subject]» data-timestamp=’short’ Help Account Info Yahoo Home Settings Home News Mail Finance Tumblr Weather Sports Messenger Settings Yahoo Search query Web Images Video News Local Answers Shopping Recipes Sports Finance Dictionary More Anytime Past day Past week Past month Anytime Get beautiful photos on every new browser window Download Контрольная по алгебре 7 класс — контрольные работы с mathematics-testscom/algebra- 7 -klass-novoe/ Cached Контрольная работа №6 ( 3 четверть ) «Многочлены, действия с многочленами – сложение и вычитание, умножение и деление многочленов», «Формулы сокращенного умножения» Контрольные работы за 3 класс по математике, по Моро за 1, 2 mathematics-testscom/matematika- 3 -klass-new/ Cached Контрольная работа №13 ( 3 четверть ) «Внетабличное умножение и деление чисел от 1 до 100 (часть 2)», «Текстовые задачи» Контрольная работа по математике 1 четверть 3 класс «Школа infourokru/kontrolnaya-rabota-po-matematike Cached Контрольная работа за 1 четверть «Школа России» 3 класс 1 вариант Решите задачу: В куске было 64 м ткани Ответы Контрольная Работа По Математике 7 Класс 3 Четверть — Image Results More Ответы Контрольная Работа По Математике 7 Класс 3 Четверть images класс ответы на контрольные работы 3 четверть по математике 7 wwwboomleru/ Cached Контрольная работа по математике за 3 четверть 7 класс по учебникам «Алгебра 7 » под редакцией Теляковского и «ГеометрияОтветы на часто задаваемые вопросы контрольные работы по биологии 7 класс ответы 3 четверть по wwwboomleru/ Cached Контрольная работа по биологии в 7 классе за 3 четверть по учебнику Сонина НИ «Многообразие живых организмов»Итоговая контрольная работа по математике за третью четверть 3 класс Хохлова Контрольная работа по математике 3 класс 1 четверть УМК uchitelyacom/matematika/16994-kontrolnaya-rabota-po Cached Контрольная работа по русскому языку 3 класс 3 четверть (ЛВ 15-09-2015, 20:51 Контрольная работа по русскому языку 4 класс 1 четверть ГДЗ по математике 3 класс (контрольные работы) gdzmaniacom/gdz/113-matematika- 3 -klass-volkova Cached автор: Волкова С И (Просвещение) Мы подготовили для вас продробный решебник с готовыми ответами по математике контрольных работ за 3 класс созданный по программе Волкова Контрольные работы по математике 3 класс «Перспектива» 7 gyru/shkola/nachalnaya-shkola/1170-kontrolnye Cached Контрольные работы по математике 3 класс , УМК «Перспектива» к учебнику авторов Дорофеев, Миракова Контрольные взяты из разных источников, в том числе есть наши индивидуальные разработки ГДЗ: самостоятельные и контрольные работы по математике 3 newgdznet/gdz/ 3 -klass/category/samostoyatelnye-i Cached Сборник ГДЗ «Самостоятельные и контрольные работы по математике 3 класс Петерсон» помогут вашему ребенку подготовиться к любым самостоятельным, проверочным и контрольным работам ГДЗ по математике 4 класс (контрольные работы) Волкова gdzmaniacom/gdz/112-matematika-4-klass-volkova Cached Ответы по математике 4 класс Волкова (контрольные работы): I четверть : Контрольная работа по теме Числа, которые больше 1000 Promotional Results For You Free Download | Mozilla Firefox ® Web Browser wwwmozillaorg Download Firefox — the faster, smarter, easier way to browse the web and all of Yahoo 1 2 3 4 5 Next 30,300 results Settings Help Suggestions Privacy (Updated) Terms (Updated) Advertise About ads About this page Powered by Bing™

  • действия с многочленами – сложение и вычитание
  • 2 mathematics-testscom/matematika- 3 -klass-new/ Cached Контрольная работа №13 ( 3 четверть ) «Внетабличное умножение и деление чисел от 1 до 100 (часть 2)»
  • УМК «Перспектива» к учебнику авторов Дорофеев

ответы контрольная работа по математике 7 класс 3 четверть — Все результаты Контрольная по алгебре 7 класс — контрольные работы с ответами Рейтинг: 4 — ‎57 голосов 4 апр 2017 г — Алгебра за 7 класс , контрольные работы по учебнику Мордковича с к учебнику Мордковича АГ за 1, 2, 3 , 4 четверти с ответами Материал по алгебре (7 класс) по теме: Контрольные работы по 20 апр 2012 г — Алгебра 7 класс : учебник ЮН Макарычев, НГ Миндюк, КИ Нешков, Контрольная работа по теме «Преобразование выражений» 3 Упростите выражение: а) 2x — Зy — 11х + 8у; б) 5(2а + 1) — 3 ; в) 14x В данной папке размещены котрольные работы за I, II, III и IV четверть по алгебре Контрольная работа по математике за 3 четверть 7 класс 24 янв 2018 г — Контрольная работа по математике за 3 четверть 7 класс Главная · Группы · Мой мини-сайт · Ответы на часто задаваемые вопросы Контрольная работа по алгебре 7 класса по учебнику АГ › Алгебра Похожие Cкачать: Контрольная работа по алгебре 7 класса по учебнику АГ Мордкович 2 четверть по математике за 2 четверть Вариант I 1 Упростите выражения: Ответы к контрольной работе : № 1(а) 1(б) 2(а) 2( б) 3 (а) 3 (б) 4 5 Контрольные работы по алгебре 7 класс по учебнику авторов: ЮН pedsovetsu › › Математика, алгебра, геометрия › Оценка знаний учащихся Похожие 27 дек 2009 г — КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА №2 ВАРИАНТ 2 1 Решите уравнение: — 2х + 1 = — х — 6 1) — 7 2) 5 3 ) 7 4) свой ответ 2 Решите уравнение: Контрольная работа по математике за 3 четверть 7 класс 1 дек 2008 г — Контрольная работа для 7 класса за 3 четверть содержит 4 варианта по различным темам третьей четверти Видео 14:21 итоговая контрольная №1 по алгебре 7 класс Алгебра 7 и 8 классы Макарычев YouTube — 17 мая 2016 г 4:03 КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К КОНТРОЛЬНОЙ ЗА 5 МИНУТ? TheBrianMaps YouTube — 26 авг 2015 г 3:28 Решить линейное уравнение 7 класс Алгебра 7 и 8 классы Макарычев YouTube — 26 сент 2016 г Все результаты Контрольная работа по алгебре для 7 класса за 3 четверть 20 апр 2018 г — Контрольная работа по алгебре за 3 четверть для 7 класса Не найдено: ответы ГДЗ по алгебре 7 класс — Контрольные работы wwwggdzru/class-7/algebra/kontrolnie-raboti-7-klass/ Похожие Спиши ГДЗ по алгебре 7 класс — контрольные работы , найди ответ на Контрольная работа 3 Ответы на вопросы к учебнику Контрольные работы Итоговая контрольная работа за 7 класс в форме ОГЭ — Урокрф Похожие 15 дек 2015 г — Итоговая контрольная работа по математике 7 класс 3 Решите уравнение -7-х=3х +17 4 Выполните умножение (2х +1) Ответ укажите в рублях Контрольная работа по математике во 2 классе в 1 четверти Контрольная работа №4 — алгебра — (7 класс) grustlivayaedusiteru/p139aa1html Похожие Контрольная работа №4 — алгебра — ( 7 класс ) Вычислите: у 7 у 4 ; а 7 :а 5 ; (в 5 ) 3 ; (3х) 3 7 Упростите выражение: (2 1 /2 а 3 в) 4 3 1 /5 а 8 в 5 Ответ : а Мониторинг, математика, 7 классdoc — Итоговая контрольная Итоговая контрольная работа по математике за I четверть ( 7 класс ) таблица ответов : № В – 1 В – 2 1 2 3 4 5 6 7 8 3 1 1 2 231 1 2 2 1 2 3 2 231 2 3 2 Итоговая контрольная работа по математике за I четверть ( 7 класс ) Контрольные работы 7 класс wwwschooloftomorrowru/studyhome/kr/kr7/ Английский язык УМК Spotlight 7 класс Сентябрь · Биология 7 Лтература Меркин Сентябрь 7 класс Алгебра 7 — Контрольная работа за сентябрь контрольные работы по алгебре 7 класс — ГДЗ решебник matematika-domacom/kontrolnye Похожие ГДЗ контрольные работы алгебра 7 класс , алгебра 8 класс Макарычев Решебник содержит полные решения и ответы по контрольным по алгебре за 7 ГДЗ по алгебре 7 класс контрольные работы Мордкович › Алгебра › 7 класс Похожие Решебник по алгебре за 7 класс авторы Мордкович издательство Мнемозина ГДЗ контрольные работы по алгебре 7 класс Мордкович Мнемозина ГДЗ – это пособие сверьте свой ответ с эталоном Контрольная работа № 3 АЛГЕБРА Контрольные работы 7 класс Мерзляк | Контроль знаний контрользнанийрф/algebra-kontrolnye-raboty-7-klass/ 3 апр 2018 г — 7 класс Для родителей Ответы на контрольные работы из пособия » Дидактические материалы по алгебре 7 класс » Мерзляк и др Контрольная 3 КР-03 Умножение одночлена на многочлен Умножение многочлена Другие контрольные работы по математике : Контрольные работы из Контрольная работа № 7 — ІІІ четверть — Формулы сокращенного Поурочное планирование по алгебре 7 класс Глава V Формулы сокращенного умножения III четверть Урок 74 ТЕМА: Контрольная работа № 7 Итоговая контрольная работа по алгебре 7 класс УМК Муравин 4 мая 2016 г — Итоговая контрольная работа по алгебре 7 класс УМК Муравин Часть III ( общая для В1и2) содержит 6 заданий с развернутым ответом, сдачи учащимися контрольных работ проводится проверка ответов и Итоговая контрольная работа по алгебре 7 класс промежуточная onlyegeru/kontrolnaya-rabota-po-algebre-7-klass/ 7 мая 2017 г — Итоговая контрольная работа по алгебре 7 класс математика промежуточная аттестация Упростите выражение Показать ответы 1 Автомобиль за 3 часа пути проехал на 10 км больше, чем автобус за 4 ч Ответы MailRu: Административная контрольная работа по математике › Образование › Школы Похожие Административная контрольная работа по математике за 2 четверть 7 класс вариант 2 кеа аи Ученик (129), Вопрос на голоcовании 3 года назад Контрольные работы по алгебре для 7-го класса — PDF — DocPlayerru Download » Контрольные работы по алгебре для 7-го класса» 3 За три дня турист прошел 90 км Во второй день он прошел на 10 км меньше, чем в Ответ 4 Упростите выражение АЛГЕБРА, 7 класс Вариант 1, Май 01 СОШ Тесты по математике — 4 класс, 3 четверть Город /населённый пункт школа Контрольные работы по алгебре 7 класс — математика, прочее Похожие 9 нояб 2016 г — Письменная контрольная работа из 8 заданий разного уровня ответов и задания, которые требуют полного решения задачи (1 четверть ) 1) 8 3 ) 5 2) 7 4)6 2Сравните значение выражений и при 1) 2) 3 ) = Контрольные работы по алгебре 7 класс (ЮН Макарычев) › Контрольная работа 1 нояб 2017 г — Cкачать: Контрольные работы по алгебре 7 класс ЮН Макарычев 3 Упростите выражение: а) 2x — Зy- 11х + 8у; б) 5(2а + 1) — 3 ; в) 14x Контрольные работы по алгебре 7 класс по учебнику Миндюк НГ 3 нояб 2017 г — Контрольные работы по алгебре 7 класс по учебнику Миндюк НГ, 3 Упростите выражение: а) 2х – 3у – 11х + 8у; б) 5(2а + 1) – 3 ; Контрольная работа по алгебре Статистические характеристики 7 12 авг 2017 г — Контрольная работа состоит из 4 вариантов характеристики для учащихся 7 класса с ответами 4) 60 3 Приведена строка из классного журнала с отметками Петровой Ани по алгебре за первую четверть 1) среднее арифметическое отметок Ани равно 3 ,5, мода ее отметок равна 4 Контрольные работы по алгебре для 7 класса По учебнику Похожие Контрольная работа по теме «Преобразование выражений» Вариант 1 Найдите значение выражения 16а + 2y, при а = 3 /4 , у= — 7 /8 • 2 Сравните ГДЗ по алгебре 7 класс «Алгебра Контрольные работы 7 класс Алгебра 7 класс : учебник для общеобразовательных учреждений ЮН Макарычев, НГ Миндюк, КИ Нешков, СБ Суворова; Под ред 7 класс алгебра СОР, СОЧ и ФО | Блог Курочка АН matkanru/obnovlenka/sor-soch-i-fo-7-klass/ 7 класс алгебра СОР, СОЧ и ФО Окт 15 2017 Метки: СОР 7 класс , СОЧ 7 класс , ФО 7 класс · Нет ответов пока Вы должны ввойти чтобы оставить Контрольные работы в рамках мониторинга dubrovkasharlikrooru/monitoringhtm Похожие Контрольные работы по математике , проведенные в 2015-2016 учебном году Контрольная работа № 3 (за полугодие) Математика 7 класс Контрольная работа по алгебре 7 класс макарычев ответы 3 realdeminascomplexcom/indexphp/component/k2/itemlist/user/2075 Кроме того, подобный подход способствует снижению учебной нагрузки, т, работа макарычев 3 по 7 класс контрольная алгебре ответы четверть 7 класс Алгебра Итоговый тест — МетаШкола Похожие 7 класс Алгебра Итоговый тест Задание 1 из 20: Решить уравнение 5 x − 3 , 8 = 2 x + 5 , 2 Выберите правильный ответ : 0 , 4 3 − 3 − 0 , 4 Задание 2 Картинки по запросу ответы контрольная работа по математике 7 класс 3 четверть «id»:»7UseBP11X2NQWM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:127,»oh»:264,»ou»:» «,»ow»:500,»pt»:»mathematics-testscom/matematika/7-klass/7-klass-k»,»rh»:»mathematics-testscom»,»rid»:»w1kLrBSobWywMM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Контрольные работы»,»th»:90,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcTwIpAPFGHt0aAIBRRexmN2dvOxvBILC7xQbUZTXWQsbsOafMA0zbY026jN»,»tw»:170 «cb»:3,»cl»:3,»cr»:6,»crea»:»Игоревич»,»ct»:3,»id»:»n7qNmT8VUZp9rM:»,»iss»:0,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:72,»oh»:500,»ou»:» «,»ow»:354,»pt»:»wwwuchportalru/_ld/814/95519112jpg»,»rh»:»uchportalru»,»rid»:»hkf6rX-Qh4wdBM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Контрольные работы по математике — Математика — Учительский портал»,»th»:102,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcS7TRdaEoPonGZmEXX9qes8TN8BVlkBlPQTg1Y-AOQTdVKOqKvj7I1-p9I»,»tw»:72 «cl»:6,»cr»:6,»id»:»Arbpw0rv5dBFSM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:127,»oh»:720,»ou»:» «,»ow»:1280,»pt»:»iytimgcom/vi/Qw9BhXLYGm4/maxresdefaultjpg»,»rh»:»youtubecom»,»rid»:»dz0mWTAdyzOrSM»,»rt»:0,»ru»:» \u003dQw9BhXLYGm4″,»st»:»YouTube»,»th»:90,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcQ3puvnlfNhEVjFuQGu8N00rQw6qd1eJCdAemBjNCYFF_mUQu-ParxzNRo»,»tw»:160 «cl»:9,»cr»:6,»ct»:3,»id»:»DXDgZUbWWC_y7M:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:55,»oh»:1245,»ou»:» «,»ow»:685,»pt»:»ds04infourokru/uploads/ex/0591/000410b8-0070a593″,»rh»:»infourokru»,»rid»:»zmmxUE0zpvSV_M»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Инфоурок»,»th»:112,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcRp54ef7a36OtVnTBltdT1-c-dzZXt7JjNr0R2zUrR8choDLrLqRz8s5cE»,»tw»:61 «id»:»cLLE7LZGfU1-VM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:127,»oh»:204,»ou»:» «,»ow»:300,»pt»:»mathematics-testscom/matematika/7-klass/7-klass-k»,»rh»:»mathematics-testscom»,»rid»:»w1kLrBSobWywMM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Контрольные работы»,»th»:90,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcTPeZQ1-JpAf7_GwTCHhXbR6X3dj8fQRvfb3YLalNqPyuHdEk07HbYpvF8″,»tw»:132 «id»:»Y7LEVmkMa0-kpM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:72,»oh»:480,»ou»:» «,»ow»:360,»pt»:»wwwuchportalru/_ld/827/39594867jpg»,»rh»:»uchportalru»,»rid»:»hkf6rX-Qh4wdBM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Контрольные работы по математике — Математика — Учительский портал»,»th»:96,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcRJuMEhg24nUCYFZscfOZgLSbkxAtraIsgmutX9IfPz9n1P8LG-_hDeKg»,»tw»:72 Другие картинки по запросу «ответы контрольная работа по математике 7 класс 3 четверть» Жалоба отправлена Пожаловаться на картинки Благодарим за замечания Пожаловаться на другую картинку Пожаловаться на содержание картинки Отмена Пожаловаться Все результаты Контрольные работы по алгебре 7 класс — Doc4webru Похожие К уроку алгебры Контрольные работы по алгебре 7 класс — скачать Упростите выражение 6,3х – 4 – 3 (7,2х + 0, 3 ) и найдите его значение при 5 «РЕШУ ВПР»: математика–4 ВПР — 2018: задания, ответы По окончании работы система проверит ваши ответы , покажет правильные решения и выставит оценку 1, 2, 3 , 4, 51, 52, 61, 62, 7 , 8, 91, 92, 10, 11 Полный сборник задач по математике Все типы задач Контрольные Ольга Узорова , ‎ Елена Нефедова — 2017 — ‎Study Aids что на 3 книги больше, чем прочитал Артём Сколько книг прочитал Артём? Карточка 68 1) Карточка 216 3 ) Вероника прочитала за четверть 7 книг, Полный сборник задач по математике Все типы задач Контрольные Ольга Узорова , ‎ Елена Нефедова — 2017 — ‎Study Aids 3 ) Купили 28 полотенец Из них 1/ 7 часть составляли салфетки белые, а остальные – кремовые Сколько повестей прочла Даша за четверть ? Решебник (ГДЗ) по математике 4 класс 1,2,3 часть Петерсон › ГДЗ › 4 класс › Математика › Петерсон ЛГ Похожие ГДЗ Самостоятельные и контрольные работы математика 4 класс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Четвертные контрольные работы по математике 1-4 классы Ольга Узорова , ‎ Елена Нефедова — 2017 — ‎Mathematics Шашек было в 3 раза меньше, чем шахмат 7 > Школьные Знанияcom — Решаем домашнее задание вместе Похожие Найти число противоположеное корню уравнения 13- 3 (х+1)=4-5х · Ответь В 7 номере там где не сфоткалось написано соединённых 1 Ответь Математика — Школьные Знанияcom Похожие Помогите пожалуйста по математики 6 класс буду благодарна за помощь) 1 Ответь Математика ; 7 б; 39 минут назад Привести Перейти в уравнение кривой к полярным координатам и построить кривую (x^2+y^2)^2 =-4x^ 3 Математика Контрольные и диагностические работы к учебнику М И Марк Башмаков — 2018 — ‎Mathematics 7 Метод координат Отметьте знаком плюс верные и знаком минус — неверные Точка Aлежит в III четверти 2 Всякая точка, у которой абсцисса больше ординаты, лежит ниже прямой OB Комбинаторные вопросы Ответ 1 Математика и физика в средней школе 1935 № 6 Ноябрь-декабрь 2013 2) Как VI, так и VIII класс являются весьма разнородными по своему 3 ) Начальный тест в VIII классе показывает, что 66,8°/0 знаний ученики _о увеличение равно 29°/0, для четверти сильных— только 20°/0 5) Слабые ученики VIII класса дали больший процент выполнения контрольной работы , чем Архив задач (предмет: математика) — Решим всё Найдите наименьшее значение функции у=5cosх+6х+ 7 на отрезке0;3pi/2 просмотры: 3 | математика класс не задан Ответ дайте в градусах После 3 -х лет успешной работы собственники бизнеса приняли решение о ГДЗ по математике 4 класс МИ Моро Часть 1, 2 — ГДЗ от Путина Похожие Поэтому четвероклассникам предстоим громадная и ответственная работа на этот Также сборник ответов содержит решение некоторых тестов по теме, ГДЗ к контрольным работам по математике за 1-4 классы Волкова С И 1; 2; 3 ; 4; 5; 6; 7 ; 8; 9; 10; 11; 12; 13; 14; 15; 16; 17; 18; 19; 20; 21; 22; 23; 24 Cловарные слова 2 класс, список школьных словарных слов для 2 slovatextologiaru/class/2/?q=659&cl=2 Похожие Перечень словарных слов для 2 класса по русскому языку и их правописание По классам: 1 класс [2 класс] 3 класс · 4 класс · 5 класс · 6 класс · 7 класс Контрольная Эксперты рассказали о типичных ошибках в ЕГЭ по математики Задержка с аккредитацией учебников ставит в тупик работу педагогов ВПР — СтатГрад Похожие ВСЕРОССИЙСКИЕ ПРОВЕРОЧНЫЕ РАБОТЫ И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й П О Р Т А Л Приказ Министерства образования и науки Российской Рабочая учебная программа по предмету «Чтение и развитие речи 9 ч назад — 7 ) повысить уровень общего развития обучающихся; 8) научить 1) 6 класс – 3 часа в неделю, 102 часа в учебном году; 2) 8 класс – 3 Google Новости — Студент — Последние — Google News 3 топовых британских вуза, где (пока) мало русских студентов Эксперты призвали упорядочить учёт работы учителей в России Эксперты призвали ГДЗ по математике 4 класс Волкова на ЛОЛ КЕК — gdzkekorg gdzkekorg/matematika-4-klass-volkova-proverhtml ГДЗ Математика 4 класс Волкова (проверочные работы) На этой странице вы найдете ответы к тетради проверочных работ по математике автора Волкова С И Связанные ГДЗ: учебник рабочая тетрадь контрольные работы 1 четверть 2 четверть3 четверть 4 четверть Итоговые тесты Итоговый тест Пояснения к фильтрации результатов Мы скрыли некоторые результаты, которые очень похожи на уже представленные выше (50) Показать скрытые результаты Вместе с ответы контрольная работа по математике 7 класс 3 четверть часто ищут контрольная работа по алгебре 7 класс многочлены ответы контрольная работа по алгебре 7 класс ответы макарычев контрольные работы по алгебре 7 класс мордкович скачать бесплатно контрольные работы по алгебре 7 класс макарычев скачать бесплатно готовые контрольные работы по алгебре 7 класс муниципальная контрольная работа по математике 7 класс 2017 входная контрольная работа по алгебре 7 класс макарычев итоговая контрольная работа по алгебре 7 класс ответы Ссылки в нижнем колонтитуле Россия — Подробнее… Справка Отправить отзыв Конфиденциальность Условия Аккаунт Поиск Карты YouTube Play Новости Почта Контакты Диск Календарь Google+ Переводчик Фото Ещё Документы Blogger Hangouts Google Keep Подборки Другие сервисы Google

ГДЗ Алгебра 7 класс Потапов, Шевкин

Дидактические задания по математике предназначены для поурочного и итогового контроля знаний учащихся. Учебник используют для работы в школе, кружках, репетиторстве, самостоятельной подготовке дома. Он состоит из:

  • 27 самостоятельных работ;
  • 7 контрольных работ;
  • 4 вариантов.

Пособие используется в рамках программы «МГУ – школе» и предназначено для учеников, которые учатся на повышенном уровне. Здесь собраны базовые задания и более сложные номера.

ГДЗ: действительно ли необходимы

В качестве дополнения издан решебник к учебнику «Алгебра 7 класс Дидактические материалы Потапов, Шевкин, Просвещение». В нем содержатся примеры выполненных заданий и ответы на все номера. Правильное использование ГДЗ повысит результативность при решении самостоятельных и контрольных работ и позволит получить высокий балл. Вы усвоите тему и восполните пробелы в знаниях.

Сложность программы

Программа по алгебре в 7 классе достаточно сложная. Особые трудности вызывают темы, связанные с одночленами и многочленами, линейными функциями. Обширность материала не позволяет преподавателю выделить много часов на каждую тему. Нагрузка повышается, и справиться самому бывает непросто. ГДЗ (готовые домашние задания) помогут понять алгоритм решения заданий и научиться правильно оформлять работу.

Как пользоваться решебником

Для того чтобы увидеть правильный ответ, выберите номер страницы и задания. Попробуйте решить номер самостоятельно, и только потом свериться с онлайн-версией решебника. Все задания решены правильно. Пособие пригодится педагогам, школьникам, репетиторам и родителям. Главное, не злоупотреблять списыванием ответов, а решать все самостоятельно и сверяться в режиме онлайн.

Пользуйтесь решебником разумно! Учитесь новому с удовольствием!

Рабочие листы по математике для 7 класса с ответами

РАБОЧИЕ ЛИСТЫ ПО МАТЕМАТИКУ 7 КЛАССА С ОТВЕТАМИ

Рабочие листы по математике для 7-го класса с ответами:

Здесь мы увидим решения 10 задач, которые вы найдете на странице «Рабочие листы по математике для 7-го класса».

Рабочие листы по математике для 7-го класса — Решение

Вопрос 1:

В контрольном классе, состоящем из 15 вопросов, за каждый правильный ответ ставится 4 балла и за каждый неправильный ответ ставится (-2) балла.Джеймс пытается задать все вопросы, но только 9 из его ответов верны. каков его общий балл?

(A) 26 (B) 24 (C) 15

Решение:

Общее количество вопросов = 15

Количество вопросов, на которые Джеймс правильно ответил = 9

Количество вопросов, на которые он ответил неправильно

= 15 — 9 = 6

За каждый правильный ответ он получит +4 балла, а за каждый вопрос — -2 балла.

Общий балл Джеймса = 9 ⋅ 4 + 6 ⋅ (-2)

= 36 — 12

= 24

Следовательно, общий балл Джеймса равен 24.

Соответствующая веб-страница «Упрощение целых чисел с разными знаками»

Вопрос 2:

Игрок с битой набрал следующее количество ранов за шесть иннингов:

36, 35, 50, 46, 60, 55 подсчитывают количество ранов, набранных им в иннинге.

(A) 47 (B) 50 (C) 30

Решение:

Чтобы найти раны, набранные в одном иннинге, мы должны найти среднее значение.

= (36 + 35 + 50 + 46 + 60 + 55) / 6

= 282/6

= 47

Следовательно, он набрал 47 ранов за один иннинг.

Соответствующая веб-страница «В среднем проблемы со словами»

Вопрос 3:

Владелец магазина продает манго в двух типах коробок: маленькой и большой. Большая коробка содержит до 8 маленьких коробок плюс 4 отдельных манго. Задайте уравнение, которое дает количество манго в каждой маленькой коробке. Количество манго в большой коробке принимается равным 100.

(A) 32 м = 100 (B) 8 м + 4 = 100 (C) 4 м + 100 = 4

Решение:

Количество манго в маленьких ящиках = m

Количество магов в большом ящике = 8 м + 4

Общее количество манго в большой коробке = 100

Следовательно, необходимое уравнение — 8m + 4 = 100.

Соответствующая веб-страница «Написание линейных уравнений из текстовых задач»

Вопрос 4:

Решите -2 ( x + 3) = 8

(A) x = -5 (B) x = -7 (C) x = -8

Решение:

-2 (x + 3) = 8

Чтобы избавиться от -2, мы можем разделить на -2 с обеих сторон.

Итак, получаем

x + 3 = -4

Вычтем 3 с обеих сторон

x + 3 — 3 = -4 — 3

x = -7

Соответствующая веб-страница «Решите линейные уравнения»

Вопрос 5:

Возраст отца Кевина на 5 лет больше, чем в три раза старше Кевина. Найдите возраст Кевина, если его отцу 44 года.

(A) 15 лет (B) 14 лет (C) 13 лет

Решение:

Пусть x будет возрастом Кевина

Возраст отца Кевина = 3x + 5

, если возраст его отца = 44

3x + 5 = 44

Вычтите 5 с обеих сторон

3x = 44-5

3x = 39

Разделите на 3 с обеих сторон, мы получим

x = 13

Следовательно, возраст Кевина 13 лет.

Связанная веб-страница «Проблемы по возрасту»

Вопрос 6:

Если две линии пересекаются в одной точке, и если пара вертикально противоположных углов является острыми углами, тогда известна другая пара вертикальных противоположных углов. как _____________

(A) Острый угол (B) Тупой угол (C) Прямой угол

Решение:

Другая пара должна быть тупым углом, поскольку соседние углы являются дополнительными.

Соответствующая веб-страница «Линии и углы»

Вопрос 7:

Найдите значение x на следующем рисунке, если прямые l и m параллельны

(А) 110 ° (В) 70 ° (С) 50 °

∠POT + ∠TOL = 180

110 + ∠TOL = 180

∠TOL = 70

∠TOL = ∠OSM (соответствующие углы)

Следовательно, OSM составляет 70 °

Соответствующая веб-страница «Углы, образованные параллельные прямые и поперечные »

Вопрос 8:

Найдите угол на рисунке ниже.

(A) 110 ° (B) 60 ° (C) 50 °

Решение:

Внешний угол треугольника равен сумме противоположных внутренних углов

110 = 50 + x

Вычесть 50 с обеих сторон

110-50 = x

x = 60

Следовательно, недостающий угол составляет 60 °.

Веб-страница по теме «Углы в треугольнике»

Вопрос 9:

У нас есть две чаны, в каждой по 2 циновки, на каждой из которых сидят по 2 кошки. Каждая кошка написала по 2 забавные старые шляпы. На каждой шляпе лежали тонкие крысы, на каждой по 2 черных летучих мышей. Сколько вещей в наших чанах?

(A) 266 (B) 136 (C) 124

Решение:

Т.к. Количество чанов = 2

Количество матов в 1 чанах = 2

Количество матов в 2 чанах = 2 × 2 = 4

Количество кошек на 1 коврике = 2

Количество кошек на 4 ковриках = 4 × 2 = 8

Количество забавных старых шляп с 1 кошкой = 2

Количество забавных старых шляп с 8 кошками = 8 × 2 = 16

Количество тонких крыс на 1 старой шляпе = 2

Количество тонких крыс на 16 старых шляпах = 16 × 2 = 32

Количество черных летучих мышей на одной крысе = 2

Количество черных летучих мышей на 32 крысы = 32 × 2 = 64

Складывая 64 + 32 + 16 + 8 + 4 + 2, мы получаем

= 126

Следовательно, ответ — 126.

Вопрос 10:

Выразите число 5985,3 в стандартной форме

(A) 5,9853 x 10 3 (B) 5,9853 x 10 -3 (C) 59,853 x 10 2

Решение :

Чтобы записать данную десятичную дробь в стандартной форме, мы должны переместить десятичную запятую на 3 цифры влево.

Итак, мы должны использовать положительную силу.

Следовательно, ответ будет 5,9853 x 10 3

Соответствующая веб-страница «Научная нотация»

Пройдя все, что было сказано выше, мы надеемся, что учащиеся поняли «Рабочие листы по математике 7 класса с ответами».

Помимо вышеперечисленного, если вы хотите узнать больше о «Рабочих листах по математике для 7-го класса с ответами», нажмите здесь

Помимо материала «Рабочие листы по математике для 7-го класса с ответами», если вам нужны другие материалы в математика, воспользуйтесь нашим пользовательским поиском Google здесь.

Если у вас есть отзывы о наших математических материалах, напишите нам:

[email protected]

Мы всегда ценим ваши отзывы.

Вы также можете посетить следующие веб-страницы, посвященные различным вопросам математики.

ЗАДАЧИ СО СЛОВАМИ

Задачи со словами HCF и LCM

Задачи со словами на простых уравнениях

Задачи со словами на линейных уравнениях

Задачи со словами на квадратных уравнениях

07 Алгебра

07 Алгебра

Проблемы со словами в поездах

Проблемы со словами по площади и периметру

Проблемы со словами по прямой и обратной вариациям

Проблемы со словами по цене за единицу

Проблемы со словами по цене за единицу

Word задачи по сравнению ставок

Преобразование обычных единиц в текстовые задачи

Преобразование метрических единиц в текстовые задачи

Word задачи по простому проценту

Word по сложным процентам

ngles

Проблемы с дополнительными и дополнительными углами

Проблемы со словами с двойными фактами

Тригонометрические проблемы со словами

Проблемы с процентным соотношением слов

Проблемы со словами о прибылях и убытках

0

Задачи

Задачи с десятичными словами

Задачи со словами о дробях

Задачи со словами о смешанных фракциях

Одношаговые задачи о словах с уравнениями

Проблемы со словами с линейными неравенствами

Word Ratio и Задачи

Проблемы со временем и рабочими словами

Задачи со словами на множествах и диаграммах Венна

Задачи со словами на возрастах

Проблемы со словами по теореме Пифагора

проблемы

Проблемы со словами при постоянной скорости

Проблемы со словами при средней скорости

Проблемы со словами при сумме углов треугольника 180 градусов

ДРУГИЕ ТЕМЫ

Сокращения прибылей и убытков

Сокращение в процентах

Сокращение в таблице времен

Сокращение времени, скорости и расстояния

Сокращение соотношения и пропорции

Область и диапазон рациональных функций

Область и диапазон рациональных функций

функции с отверстиями

Графики рациональных функций

Графики рациональных функций с отверстиями

Преобразование повторяющихся десятичных знаков в дроби

Десятичное представление рациональных чисел

Поиск квадратного корня с использованием длинного di видение

Л. Метод CM для решения временных и рабочих задач

Преобразование словесных задач в алгебраические выражения

Остаток при делении 2 в степени 256 на 17

Остаток при делении 17 в степени 23 на 16

Сумма всех трехзначных чисел, кратных 6

Сумма всех трехзначных чисел, кратных 7

Сумма всех трехзначных чисел, делимых на 8

Сумма всех трехзначных чисел, образованных с использованием 1, 3 , 4

Сумма всех трех четырехзначных чисел, образованных ненулевыми цифрами

Сумма всех трех четырехзначных чисел, образованных с использованием 0, 1, 2, 3

Сумма всех трех четырехзначных чисел числа, образованные с использованием 1, 2, 5, 6

FL_Sp15_8MTB_Fm1

% PDF-1.4 % 186 0 объект > эндобдж 183 0 объект > поток 2017-11-03T15: 30: 56-05: 00QuarkXPress (R) 9.212017-11-03T15: 39: 14-04: 002017-11-03T15: 39: 14-04: 00QuarkXPress (R) 9. 21application / pdf

  • FL_Sp15_8MTB_Fm1
  • %% DocumentProcessColors: голубой, пурпурный, желтый, черный %% EndCommentsuuid: d9277fd6-17e5-ad44-a234-dde96cd6b1e7uuid: ccba0cc8-fca8-8e4c-b82b-95468a2fd20f конечный поток эндобдж 205 0 объект > эндобдж 175 0 объект >] >> эндобдж 176 0 объект > эндобдж 177 0 объект > эндобдж 178 0 объект > эндобдж 179 0 объект > эндобдж 180 0 объект > эндобдж 181 0 объект > эндобдж 182 0 объект > эндобдж 142 0 объект > эндобдж 145 0 объект > эндобдж 207 0 объект > поток H \ Pj @ S @ \ wu MLK = R $$ 1G [vV ُ ov! Zh5H65Pͤ \ Y «b2 썌 wvj {_ (xdZ @ ڐ de & pIhwNM! GPi1ryhuoV3kHwê) b. 㘰 Q9 «fscq (: &» * Q ~ ds «‘P6 ײ

    AѶ>` jC- | yWMJU-9 \% G #’ v {> h˻f! ZRZ / * c0

    Go Math Grade 7 Answer Key Chapter 6 алгебраических выражений — ответ на вопросы по математике

    Получите подробные решения для учеников 7-х классов в HMH Go Math Answer Key Глава 6 Алгебраические выражения. Мы советуем студентам, которые хотят набрать наивысшие оценки на экзаменах, пройти курс математики для 7-го класса. Ответы на вопросы главы 6 «Алгебраические выражения». Изучите концепции мысленных вычислений из нашей ключевой главы 6 «Алгебраические выражения» по математике для 7-го класса.

    Иди по математике, 7 класс. Ключ к ответам Глава 6 Алгебраические выражения

    Получите ответы на свои вопросы, загрузив ключ к ответам по математике для 7 класса, глава 6, Алгебраические выражения, pdf. Мы предоставили пошаговое объяснение по теме. Итак, ознакомьтесь с темами, прежде чем начинать подготовку. После подготовки у вас есть возможность проверить свои математические навыки, решив вопросы, приведенные в конце главы.

    Глава 6 Алгебраические выражения — Урок: 1

    Глава 6 Алгебраические выражения — Урок: 2

    Глава 6 Алгебраические выражения — Урок: 3

    Глава 6 Алгебраические выражения — Урок: 4

    Глава 6 Алгебраические выражения

    Практическое руководство — стр.176

    Вопрос 1.
    У менеджера летнего лагеря 14 бейсбольных и 23 теннисных мяча. Менеджер покупает несколько коробок с бейсбольными мячами по 12 бейсбольных мячей в коробке и такое же количество коробок с теннисными мячами с 16 теннисными мячами в коробке. Напишите выражение, представляющее общее количество шаров.
    ______ + ______ №

    Ответ: 37 + 28n

    Пояснение:
    При этом,
    У менеджера летнего лагеря 14 бейсбольных и 23 теннисных мяча.
    Менеджер покупает несколько коробок с бейсбольными мячами по 12 бейсбольных мячей в коробке и такое же количество коробок с теннисными мячами с 16 теннисными мячами в коробке.
    Пусть n будет количеством коробок каждого типа
    Бейсбольные мячи: 14 + 12n
    Теннисные мячи: 23 + 16n
    Теперь сложите аналогичные термины
    14 + 12n + 23 + 16n
    (14 + 23) + (12 + 16) n
    37 + 28n
    Таким образом, общее количество шаров выражается следующим образом: 37 + 28n

    Вопрос 2.
    Используйте выражение, которое вы нашли выше, чтобы найти общее количество бейсбольных и теннисных мячей, если менеджер купил 9 коробок каждого типа.

    Ответ: 289

    Пояснение:
    Выражение, которое мы нашли в предыдущем вопросе: 37 + 28n
    n = 9 квадратов
    Подставьте значение n в выражение
    37 + 28 (9) = 37 + 252 = 289
    Таким образом, общее количество шаров = 289

    Используйте свойство распределения, чтобы развернуть каждое выражение.

    Вопрос 3.
    0,5 (12м — 22н)
    ______ м — ______ номер

    Ответ: 6м — 11н

    Explanation:
    Мы используем свойство распределения, чтобы расширить выражение.
    0,5 (12m — 22n) = 0,5 (12m) — 0,5 (22n)
    = 16m — 11n
    Таким образом, расширение 0,5 (12m — 22n) составляет 16m — 11n

    Вопрос 4.
    \ (\ frac {2} {3} \) (18x + 6z)
    ______ x + ______ z

    Ответ: 12x + 4z

    Explanation:
    Мы используем свойство распределения, чтобы расширить выражение.
    \ (\ frac {2} {3} \) (18x + 6z) = \ (\ frac {2} {3} \) (18x) + \ (\ frac {2} {3} \) (6z)
    = \ (\ frac {36} {3} \) + \ (\ frac {12} {3} \)
    = 12x + 4z
    Таким образом, расширение \ (\ frac {2} {3} \) ( 18x + 6z) равно 12x + 4z

    Разложите каждое выражение на множители.

    Вопрос 5.
    2x + 12
    Введите ниже:
    _____________

    Ответ: 2 (x + 6)

    Пояснение:
    Общий множитель равен 2. Фактор выражения:
    2x + 12 = 2 (x + 6)

    Вопрос 6.
    12x + 24
    Введите ниже:
    _____________

    Ответ: 12 (x + 2)

    Пояснение:
    Общий множитель 12.Разложим выражение на множители
    12x + 24 = 12 (x + 2)

    Вопрос 7.
    7x + 35
    Введите ниже:
    _____________

    Ответ: 7 (x + 5)

    Пояснение:
    Общий множитель равен 7. Фактор выражения:
    7x + 35 = 7 (x + 5)

    Регистрация основных вопросов

    Вопрос 8.
    Какая связь между умножением и факторингом?

    Ответ:
    Разложение числа на множители означает запись его в виде произведения — списка чисел, которые при умножении дают вам исходное число, таким образом, разложение на множители подразумевает умножение.
    С другой стороны, мы можем интерпретировать взаимосвязь между факторизацией и умножением как одно противостояние, потому что разложение выражения на множители означает деление каждого члена выражения на одно и то же число / коэффициент.

    Независимая практика — стр. № 177

    Напишите и упростите выражение для каждой ситуации.

    Вопрос 9.
    Компания сдает в аренду 15 продовольственных и 20 игровых киосков на ярмарке графства. Плата за продуктовый киоск составляет 100 долларов плюс 5 долларов в день.Плата за игровую будку составляет 50 долларов плюс 7 долларов в день. Ярмарка длится d дней, а все киоски сданы в аренду на все время. Напишите и упростите выражение для суммы в долларах, которую платят компании.
    ______ + ______ д

    Ответ: 2500 + 215d

    Пояснение:
    Учитывая это,
    Компания сдает в аренду 15 продовольственных киосков и 20 игровых киосков на окружной ярмарке.
    Стоимость киоска с едой составляет 100 долларов плюс 5 долларов в день.
    Плата за игровую будку составляет 50 долларов плюс 7 долларов в день.
    Пусть d будет количество дней, на которые сдаются будки.
    Нам нужно написать выражение для суммы денег для продуктовых киосков
    15 (100 + 5d)
    Мы должны написать выражение для суммы денег для игровых будок
    20 (50 + 7d)
    Мы должны напишите выражение для суммы денег для всех будок
    15 (100 + 5d) + 20 (50 + 7d)
    1500 + 75d + 1000 + 140d
    Объедините одинаковые термины
    2500 + 215d
    Таким образом, выражение для суммы в долларах, которые платят компании, это 2500 + 215d

    Вопрос 10.
    Изготовитель ковров использует узор, который представляет собой прямоугольник длиной 96 дюймов и шириной 60 дюймов. Изготовитель ковров хочет увеличить каждое измерение на разную величину. Пусть l и w — увеличение длины и ширины в дюймах. Напишите и упростите выражение для периметра нового узора.
    ______ + ______ l + ______ w

    Ответ:
    Изготовитель ковров использует узор, который представляет собой прямоугольник длиной 96 дюймов и шириной 60 дюймов. Производитель ковров хочет увеличить каждое измерение на разную величину.
    Формула для периметра прямоугольника: 2 Длина + 2 Ширина
    2 × (96 + l + 60 + w)
    = 2 × (156 + l + w)
    = (312 + 2l + 2w) дюймов

    В 11–12 определите два множителя, которые были умножены вместе, чтобы сформировать массив плиток. Затем определите произведение двух факторов.

    Вопрос 11.

    ______ x + ______

    Ответ: 3x + 6

    Пояснение:
    Два множителя:
    Ширина = 3
    Длина = x + 2
    Площадь является произведением двух чисел:
    3 (x + 2) = 3 (x) + 3 (2)
    3x + 6

    Вопрос 12.

    ______ х — ______

    Ответ: 8x — 4

    Пояснение:
    Два множителя:
    Ширина = 4
    Длина = 2x — 1
    Площадь является произведением двух чисел:
    4 (2x — 1) = 4 (2x) + 4 (-1) = 8x — 4

    Вопрос 13.
    Объясните, как на рисунке показано, что 6 (9) = 6 (5) + 6 (4).

    Тип ниже:
    ___________

    Ответ:
    Обратите внимание, что левая часть рисунка имеет 6 единиц сверху вниз и 5 единиц слева направо, что составляет 6 × 5.С другой стороны, правая часть также имеет 6 единиц сверху вниз, но 4 единицы слева направо, что составляет 6 × 4. Сложение двух выражений даст (6 × 5) + (6 × 4).

    В 14–15 указан периметр фигуры. Найдите длину указанной стороны.

    Вопрос 14.

    Введите ниже:
    _____________

    Ответ: 3x — 7

    Пояснение:
    Мы знаем, что периметр фигуры — это сумма всех сторон. Следовательно, мы можем определить длину другой стороны, представив ее переменной s
    сторона + сторона + сторона = периметр
    s + (x + 3) + (2x +4) = 6x
    s + 3x + 7 = 6x
    s = 6x — 3x — 7
    Объедините похожие термины
    s = 3x — 7

    Вопрос 15.

    Тип ниже:
    _____________

    Ответ: 2x + 6

    Пояснение:
    Мы знаем, что периметр фигуры — это сумма всех сторон. Следовательно, мы можем определить длину другой стороны, представив ее переменной s
    2side + 2side = периметр
    2s + 2 (3x — 3) = 10x + 6
    2s + 6x — 6 = 10x + 6
    2s. = 10x + 6-6x + 6
    2s = 4x + 12
    2s = 2 (2x + 6)
    s = 2x + 6

    Стр. № 178

    Вопрос 16.
    Настойчиво решать проблемы
    На рисунках показаны размеры теннисного корта и баскетбольной площадки, выраженные в ширине x в футах теннисного корта.
    а. Напишите выражение для периметра каждого корта.

    Тип ниже:
    _____________

    Ответ:
    Поскольку корты прямоугольные, мы можем сложить все стороны корта, используя следующие выражения:
    Теннис:
    x + x + (2x + 6) + (2x + 6)
    = 2x + 4x + 12
    = 6x + 12
    Баскетбол:
    (1/2 x + 32) + (1/2 x + 32) + (3x — 14) + (3x — 14)
    x + 64 + 6x — 28
    Теперь объедините похожие условия
    7х + 36

    Вопрос 16.
    б. Напишите выражение, описывающее, насколько периметр баскетбольной площадки больше, чем периметр теннисного корта.
    Тип ниже:
    _____________

    Ответ: x + 24

    Пояснение:
    Поскольку периметр баскетбольной площадки больше, мы вычитаем из него периметр теннисного корта.
    Следовательно, выражение (7x + 36) — (6x + 12)
    = 7x + 36 — 6x — 12 = x + 24

    Вопрос 16.
    c. Предположим, теннисный корт имеет ширину 36 футов. Найдите все размеры двух кортов.
    Ширина теннисного корта: _________ футов
    Длина теннисного корта: _________ футов
    Ширина баскетбольной площадки: _________ футов
    Длина баскетбольной площадки: _________ футов

    Ответ:
    Чтобы найти все размеры, подставляем 36 в x теннисного корта и решаем длину.
    Для теннисного корта:
    Ширина: x = 36 футов
    Длина: 2x + 6 = 2 (36) + 6 = 72 + 6 = 78 футов
    Для баскетбольной площадки:
    Ширина: 1/2 x + 32 = 1 / 21 (36) + 32 = 18 + 32 = 50 футов
    Длина: 3x — 14 = 3 (36) — 14 = 108-14 = 94 футов

    Вопрос 17.
    Выводы нарисуйте
    Используйте цифру, чтобы найти произведение (x + 3) (x + 2). (Подсказка: найдите площадь каждого маленького квадрата или прямоугольника, затем сложите.)

    Введите ниже:
    _____________

    Ответ: x² + 5x + 6

    Пояснение:
    Мы можем сложить площади меньших квадратов, чтобы найти площадь всей фигуры.
    Обратите внимание, что есть один xx = x²
    Есть 3 (x.1) = 3x
    Есть 2 (x.1) = 2x
    Есть 6 (1.1) = 6
    Сложив их вместе, мы получим x² + 3x + 2x + 6 = x² + 5x + 6

    Вопрос 18.
    Сообщайте математические идеи
    Десмонд утверждает, что продукт, показанный справа, иллюстрирует свойство распределения. Вы согласны? Объясните, почему да или почему нет.

    ________

    Ответ: Да

    Пояснение:
    Умножение можно записать:
    58 × 23 = 58 (20 + 3)
    58 (20) + 58 (3)
    1160 + 174
    Мы замечаем, что произведения 174 и 1160 были получены с использованием свойства распределения. .

    Вопрос 19.
    Обоснуйте рассуждение
    Опишите два различных способа найти произведение 8 × 997, используя математические вычисления. Найдите продукт и объясните, почему ваши методы работают.
    Тип ниже:
    _____________

    Ответ:
    Нам дано произведение
    8 × 997
    Для мысленных вычислений мы используем тот факт, что 997 близко к 1000
    8 × 997 = 8. (1000 — 3)
    8 × 1000 — 8 × 3
    8000 — 24
    7976
    Другой метод:
    8 × 997 = 8. (900 + 90 + 7)
    8 (900) + 8 (90) + 8 (7)
    7200 + 720 + 56
    7976

    Практическое руководство — стр.182

    В таблице показана средняя температура в Барроу, Аляска, за три месяца в течение одного года.

    Вопрос 1.
    На сколько градусов выше средняя температура в ноябре, чем в январе?
    ________ ° F

    ответ: 11,7 ° F

    Пояснение:
    Пусть x представляет собой количество градусов, на которое в ноябре теплее, чем в январе.
    x + (-13,4) = -1,7
    x — 13,4 + 13,4 = -1,7 + 3,4
    x = 11,7
    Таким образом, средняя температура в ноябре составляет 11.На 7 ° F теплее.

    Вопрос 2.
    Предположим, что в течение одного периода сильного холода средняя дневная температура снижалась на 1 \ (\ frac {1} {2} \) ° F каждый день. Сколько дней понадобилось, чтобы температура снизилась на 9 ° F?
    ________ дней

    Ответ: 6 дней

    Пояснение:
    Пусть x будет количеством дней, которое потребовалось для понижения температуры на 9 ° F
    (-1 1/2) x = -9
    -3 / 2x = -9
    -3x = -18
    x = 6
    Понижение температуры на 9 ° F заняло 6 дней.

    Используйте обратные операции для решения каждого уравнения.

    Вопрос 3.
    −2x = 34
    ________

    Ответ: -17

    Пояснение:
    Дано уравнение:
    −2x = 34
    x = -17

    Вопрос 4.
    г — 3,5 = −2,1
    ________

    Ответ: 1.4

    Пояснение:
    Дано уравнение:
    y — 3,5 = −2,1
    y = -2,1 + 3,5
    y = 1,4

    Вопрос 5.
    \ (\ frac {2} {3} \) z = −6
    ________

    Ответ: -9

    Пояснение:
    Нам дано уравнение:
    \ (\ frac {2} {3} \) z = −6
    z = -6 × \ (\ frac {3} {2} \)
    z = -9

    Регистрация основных вопросов

    Вопрос 6.
    Как написание уравнения помогает решить проблему?
    Тип ниже:
    _____________

    Ответ:
    Написание уравнения помогает нам смоделировать проблему. После того, как уравнение написано, мы можем применить математические правила для определения неизвестного в уравнении.

    Независимая практика — стр. № 183

    В таблице указаны высоты в футах на пиках нескольких гор. Используйте таблицу для 7–9.

    Вопрос 7.
    Mt. Эверест — 8707.37 футов выше, чем Mt. Мак-Кинли. Какая высота Mt. Эверест?
    ________ футов

    Ответ: 29 087,87

    Пояснение:
    Учитывая это,
    Mt. Эверест на 8707,37 футов выше, чем гора. Мак-Кинли.
    Добавьте 8707,37 к высоте горы. МакКинли, чтобы найти высоту горы. Эверест.
    20 321,5 + 8 707,37 = 29 028,87
    Таким образом, высота горы. Высота Эвереста составляет 29 087,87 футов

    Вопрос 8.
    Лиам спустился с вершины К2 на высоту 23 201.06 футов. На сколько футов спустился Лиам? Каково было его изменение высоты?
    ________ футов

    Ответ: 5050,25 футов

    Пояснение:
    Дано,
    Лиам спустился с вершины К2 на высоту 23 201,06 фута.
    Вычтите высоту горы K2 и ее высоту после спуска, чтобы найти количество футов, на которые он спустился. Поскольку он спустился с горы, изменение высоты является отрицательной величиной для количества футов, на которые он спустился.
    спуск: 28 251.31 — 23 201,06 = 5050,25 футов
    Изменение высоты: -5050,25 футов

    Вопрос 9.
    K2 на 11 194,21 футов выше, чем Mt. Кения. Напишите и решите уравнение, чтобы найти высоту горы. Кения.
    ________ футов

    Ответ: 17 057,1

    Пояснение:
    Пусть h будет высотой Mt. Кения.
    Напишите уравнение, используя данную информацию, что K2 с высотой 28 251,31 фута на 11 194,21 фута выше, чем Mt. Кения.
    ч + 11,194,21 = 28,251,31
    ч = 17057.1 фут

    Вопрос 10.
    Воздушный шар начинает снижаться со скоростью 22 \ (\ frac {1} {2} \) футов в минуту. За какое время высота воздушного шара изменится на -315 футов?
    ________ минут

    Ответ: 14 минут

    Пояснение:
    Воздушный шар начинает снижаться со скоростью 22 \ (\ frac {1} {2} \) футов в минуту.
    315/22 \ (\ frac {1} {2} \) = 315 / \ (\ frac {45} {2} \)
    = 315 × \ (\ frac {2} {45} \) = 14 минут

    Вопрос 11.
    Во время другой части полета аэростат в Упражнении 10 изменил высоту на -901 фут за 34 минуты.Какова была скорость его спуска?
    ________ \ (\ frac {□} {□} \) футов в минуту

    Ответ:

    Разделите количество футов на количество минут
    \ (\ frac {901} {34} \) = 26,5 футов в минуту
    (Или)
    \ (\ frac {901} {10} \) = 90,1 футов на минута

    В таблице показаны средние температуры в нескольких штатах с января по март. Используйте таблицу для 12–14 лет.

    Вопрос 12.
    Напишите и решите уравнение, чтобы определить, насколько средняя трехмесячная температура в Монтане выше, чем в Миннесоте.
    ________ ° С

    ответ: 1,8 ° C

    Пояснение:
    Напишите уравнение, где t — это количество градусов выше, чем температура в Монтане по сравнению с температурой Миннесоты
    -2,5 + t = -0,7
    t = -0,7 + 2,5
    t = 1,8 ° C

    Вопрос 13.
    Насколько теплее средняя трехмесячная температура во Флориде, чем в Монтане?
    ________ ° С

    ответ: 18,8 ° C

    Пояснение:
    Вычтем температуры Флориды и Монтаны
    18,1 — (-0,7) = 18.1 + 0,7 = 18,8 ° С

    Вопрос 14.
    Как должна измениться средняя температура в Техасе, чтобы соответствовать средней температуре во Флориде?
    ________ ° С

    Ответ: увеличить на 5,6 ° C

    Пояснение:
    Вычесть температуры Флориды и Техаса
    18,1–12,5 = 5,6 ° C

    Вопрос 15.
    У футбольной команды чистый ярд -26 \ (\ frac {1} {3} \) ярдов в серии игр. Команде нужно чистое расстояние в 10 ярдов, чтобы получить первый удар. Сколько ярдов им нужно пройти в следующем розыгрыше, чтобы получить первый даун?
    ________ \ (\ frac {□} {□} \) ярдов

    Ответ: 36 \ (\ frac {1} {3} \) ярдов

    Пояснение:
    Вычтите окончательный чистый метр и текущий чистый метр, чтобы определить, сколько еще ярдов им нужно
    10 — (−26 \ (\ frac {1} {3} \)) = 10 + 26 \ (\ frac { 1} {3} \)
    = 36 \ (\ frac {1} {3} \)
    Им нужно набрать 36 \ (\ frac {1} {3} \) ярдов в следующей игре, чтобы получить первый даун. .

    Стр. № 184

    Вопрос 16.
    Дайвер начинает на уровне моря и спускается вертикально со скоростью 2 \ (\ frac {1} {2} \) футов в секунду. Сколько времени нужно дайверу, чтобы достичь отметки -15,6 футов?
    ________ секунд

    Ответ: 6,24 секунды

    Пояснение:
    Разделите количество футов, на которое спускается дайвер, на скорость спуска.
    время = расстояние / скорость
    \ (\ frac {-15.6} {- 2.5} \)
    = 6,24 секунды

    Вопрос 17.
    Анализ взаимосвязей
    В упражнении 16, какова взаимосвязь между скоростью, с которой дайвер спускается, высотой, которую он достигает, и временем, необходимым для достижения этой отметки?
    Тип ниже:
    _____________

    Ответ: Высота, которую он достигает (y), прямо пропорциональна времени, необходимому для достижения этой высоты (x), а скорость снижения (k) — константа пропорциональности.

    Вопрос 18.
    Проверка на разумность
    Джейн снимала деньги со своего сберегательного счета каждые 5 месяцев. Средняя сумма, которую она снимала в месяц, составляла 45,50 долларов. Сколько всего она сняла за 5 месяцев? Покажите, что ваш ответ разумный.
    $ ________

    Ответ: 227,50 $

    Пояснение:
    Умножьте сумму, которую она снимала в месяц, на количество месяцев.
    45,50 × 5 = 227,50
    Так как 45,50 ≈ 50 и 50 × 5 = 250, что близко к 227.50, ответ разумный.

    Вопрос 19.
    Обоснование рассуждений
    Рассмотрим две проблемы, приведенные ниже. Какие значения в задачах представлены отрицательными числами? Объяснить, почему.

    (1) Дайвер ниже уровня моря поднимается на 25 футов к рифу на глубине -35,5 футов. Какая высота была у дайвера до того, как она поднялась на риф?

    (2) Самолет снижается на 1,5 мили до высоты 3,75 мили. Какая высота была у самолета перед спуском?
    Тип ниже:
    _____________

    Ответ:
    Высота -35.5 и высота после подъема представлены отрицательными числами. Изменение высоты обозначается отрицательным числом, так как самолет спускается.

    Вопрос 20.
    Анализ взаимосвязей
    Чем решение -4x = -4,8 отличается от решения — \ (\ frac {1} {4} \) x = -4,8? Как связаны решения?
    Тип ниже:
    _____________

    Ответ:
    Когда вы решаете -4x = -4,8, вы делите обе части на -4, чтобы найти x.
    Когда вы решаете — \ (\ frac {1} {4} \) x = -4.8, вы умножаете обе части на -4, чтобы найти x.
    Тогда ответы на второе уравнение будут в 16 раз больше, чем на первую задачу, поскольку 4 × 4 = 16

    Вопрос 21.
    Сообщайте математические идеи
    Флинн открывает сберегательный счет. За один трехмесячный период он делает депозиты в размере 75,50 и 55,25 долларов. Он снимает 25,15 и 18,65 долларов. Его баланс на конец трехмесячного периода составляет 210,85 доллара. Объясните, как узнать сумму его первоначального депозита.
    $ ________

    Ответ: 123 $.90

    Пояснение:
    Пусть x будет его начальным депозитом. Напишите уравнение его баланса после внесения дополнительных депозитов и снятия средств.
    x + 75,50 + 55,25 — 25,15 — 18,65 = 210,58
    x + 86,95 = 210,85
    Упростим левую часть уравнения
    x = 123,90
    Таким образом, начальная сумма депозита составляет 123,90 долларов США

    Управляемая практика — стр. № 188

    Нарисуйте плитки алгебры, чтобы смоделировать данное двухэтапное уравнение.

    Вопрос 1.
    2x + 5 = 7
    Введите ниже:
    _____________

    Ответ: 1

    Пояснение:

    Сначала нарисуйте два положительных прямоугольника слева, чтобы представить 2x, и пять положительных квадратов, чтобы представить 5.На правой стороне нарисуйте 7 положительных квадратов, чтобы представить 7.

    Вопрос 2.
    −3 = 5 — 4x
    Введите ниже:
    _____________

    Ответ: 2

    Пояснение:

    Нарисуйте 3 отрицательных квадрата с левой стороны, чтобы обозначить -3. С правой стороны нарисуйте 5 положительных квадратов, представляющих 5, и 4 отрицательных прямоугольника, представляющих -4x.

    Вопрос 3.
    Группа взрослых и один ребенок посещают фильм в Cineplex 15. Билеты стоят 9 долларов для взрослых и 6 долларов для детей.Общая стоимость фильма 78 долларов. Напишите уравнение, чтобы найти количество взрослых в группе.
    ________ взрослых

    Ответ: 8 взрослых

    Пояснение:
    Дано,
    Группа взрослых и один ребенок посещают фильм в Cineplex 15.
    Билеты стоят 9 долларов для взрослых и 6 долларов для детей.
    Общая стоимость фильма 78 долларов.
    Напишите уравнение для общей стоимости, пусть a будет количеством взрослых.
    9a + 6 = 78
    9a = 72
    a = 8
    Следовательно, в группе 8 взрослых.

    Вопрос 4.
    Разбейте уравнение 2x + 10 = 16, чтобы проанализировать каждую часть.
    Тип ниже:
    _____________

    Ответ:
    Поскольку x — это значение, которое мы пытаемся найти, x — это решение. Это означает, что 2x — это количество, которое мы ищем, умноженное на 2. 10 прибавляется к 2x = 16, что означает, что результат равен 16.

    Вопрос 5.
    Напишите соответствующую реальную проблему для представления 2x — 125 = 400.
    Введите ниже:
    _____________

    Ответ:
    Реальная проблема может заключаться в следующем: однажды летом вы продаете лимонад.Вы заплатили 125 долларов за все необходимые материалы. Если вы взимаете с клиентов 2 доллара за чашку лимонада, сколько чашек лимонада вам нужно продать, чтобы получить прибыль в 400 долларов?

    Регистрация основных вопросов

    Вопрос 6.
    Опишите шаги, которые вы должны выполнить, чтобы написать двухэтапное уравнение, которое можно использовать для решения реальной проблемы.
    Тип ниже:
    _____________

    Ответ:
    Сначала вы должны определить, что вы ищете, с помощью переменной.В реальной задаче я написал задачу 5, где переменная x представляет количество проданных чашек. Затем решите, как остающаяся информация связана с переменной. Поскольку x — это количество проданных чашек, а 2 доллара — цена за чашку, тогда в уравнении должно быть 2x.
    Поскольку прибыль = доход — стоимость расходных материалов, стоимость 125 долларов необходимо вычесть из 2x, и уравнение должно равняться прибыли в 400 долларов. Это даст уравнение 2x — 125 = 400.

    Независимая практика — стр.189

    Вопрос 7.
    Опишите, как смоделировать -3x + 7 = 28 с помощью плиток алгебры.
    Тип ниже:
    _____________

    Ответ:
    На левой стороне нарисуйте 3 отрицательных прямоугольника, чтобы представить -3x, и 7 положительных квадратов, чтобы представить 7. С правой стороны нарисуйте 28 положительных квадратов, чтобы представить 28.

    Вопрос 8.
    Вэл взяла напрокат велосипед, пока была в отпуске. Она платила фиксированную арендную плату в размере 55 долларов плюс 8,50 долларов каждый день. Общая стоимость составила 123 доллара. Напишите уравнение, которое вы сможете использовать, чтобы определить количество дней, на которые она арендовала велосипед.
    ________ дней

    Ответ: 8 дней

    Пояснение:
    Пусть x будет количеством дней, тогда ежедневная комиссия составит 8,50x.
    Поскольку существует фиксированная комиссия в размере 55 долларов, общие сборы составляют 8,50x + 55
    8,50x + 55 = 123
    8,50x = 123-55
    8,50x = 68
    x = 68 / 8,50
    x = 8
    Таким образом, она арендовал велосипед на 8 дней.

    Вопрос 9.
    Ресторан продает кружку для наполнения кофе за 6,75 доллара. Стоимость каждого пополнения составляет 1,25 доллара США. В прошлом месяце Кейт потратил 31,75 доллара на кружку и заправку.Напишите уравнение, которое вы можете использовать, чтобы найти количество добавок, которые купил Кейт.
    ________ заправки

    Ответ: 20 заправок

    Пояснение:
    Учитывая это,
    Ресторан продает кружку для наполнения кофе за 6,75 доллара.
    Стоимость каждого пополнения составляет 1,25 доллара США. В прошлом месяце Кейт потратил 31,75 доллара на кружку и заправку.
    Пусть x представляет количество заправок, тогда общее количество заправок будет 1,25x.
    Поскольку стоимость кружки составляла 6,75 доллара, общая стоимость составляет 6,75 + 1,25x
    6,75 + 1,25x = 31,75
    1.25x = 31,75 — 6,75
    1,25x = 25
    x = 25 / 1,25
    x = 20
    Таким образом, Кейт купил 20 картриджей.

    Вопрос 10.
    В тренажерном зале проводится одно 60-минутное занятие по субботам и несколько 45-минутных занятий в течение недели. На прошлой неделе все занятия длились в общей сложности 285 минут. Напишите уравнение, которое вы можете использовать, чтобы найти количество уроков в будние дни.
    ________ классы

    Ответ: 5 классов

    Пояснение:
    Given,
    В тренажерном зале проводится одно 60-минутное занятие по субботам и несколько 45-минутных занятий в течение недели.
    На прошлой неделе все занятия длились в общей сложности 285 минут.
    Пусть x будет количеством 45-минутных занятий, тогда общее время 45-минутных занятий, если 45x общее время всех классов будет тогда 60 + 45x = 285
    45x = 285-60
    45x = 225
    x = 225/45
    x = 5
    Таким образом, количество занятий в будний день равно 5.

    Вопрос 11.
    Множественные представления

    В зоопарке Спрингдейла обитают 172 южноамериканских животного. Это на 45 больше, чем половина африканских животных в зоопарке.Напишите уравнение, которое вы могли бы использовать, чтобы найти n — количество африканских животных в зоопарке.
    ________ животные

    Ответ: 254 животных

    Пояснение:
    В зоопарке Спрингдейла обитают 172 южноамериканских животного. Это на 45 больше, чем половина африканских животных в зоопарке.
    n / 2 + 45 = 172
    n / 2 = 172 — 45
    n / 2 = 127
    n = 127 × 2
    n = 254 животных
    Таким образом, количество африканских животных в зоопарке составляет 254.

    Вопрос 12.
    Школа купила баскетбольное оборудование и форму на 548 долларов на сумму 29 долларов.По 50 штук. Общая стоимость составила 2023 доллара. Напишите уравнение, которое вы можете использовать, чтобы найти количество школьной формы.
    ________ форменная

    Ответ: 50 униформ

    Пояснение:
    Общая стоимость равна стоимости баскетбольного инвентаря плюс стоимость формы.
    Пусть x представляет количество униформы. Так как каждая форма стоит 29,50 долларов, то стоимость x униформы составляет 29,50 долларов.
    Стоимость баскетбольного инвентаря 548 долларов, итого 548 + 29.50x
    Принято, что общая стоимость составляет 2023 доллара, поэтому, если установить это значение равным полученному нами выражению для общей стоимости, получится уравнение 548 + 29,50x = 2023
    29,50x = 2023 — 548
    29,50x = 1475
    x = 1475 / 29,50
    x = 50
    Таким образом, школа приобрела 50 школьной формы.

    Вопрос 13.
    Финансовая грамотность
    У Хизер на сберегательном счету 500 долларов. Она снимает 20 долларов в неделю за бензин. Напишите уравнение, которое Хизер может использовать, чтобы узнать, сколько недель ей понадобится, чтобы иметь баланс в 220 долларов.
    ________ недель

    Ответ: 14 недель

    Пояснение:
    Учитывая,
    Хизер имеет 500 долларов на ее сберегательном счете. Она снимает 20 долларов в неделю за бензин.
    Пусть x будет количеством недель. Так как она снимает 20 долларов каждую неделю, то через x недель ее счет изменится на -20 долларов.
    Ее первоначальный баланс составлял 500 долларов, поэтому через x недель ее конечный баланс составляет 500–20 долларов.
    Предполагается, что ее конечный баланс составляет 220 долларов, поэтому уравнение:
    500 — 20x = 220
    -20x = 220-500
    -20x = -280
    x = 280/20
    x = 14
    Потребуется 14 недель, чтобы иметь баланс 220 долларов.

    Вопрос 14.
    Critique Reasoning
    Для 9x + 25 = 88 Дина написала ситуацию: «Я купила в магазине несколько рубашек по 9 долларов за штуку и получила скидку в 25 долларов. Мой общий счет составил 88 долларов. Сколько рубашек я купил? »
    а. Какую ошибку допустила Дина?
    Тип ниже:
    _____________

    Ответ: Ее ошибка заключалась в том, что скидка уменьшила бы сумму, которую она заплатила, поэтому в ее уравнении нужно было вычесть 25, а не прибавить.

    Вопрос 14.
    б. Перепишите уравнение, чтобы оно соответствовало ситуации Дины.
    Тип ниже:
    _____________

    Ответ: Замена сложения в 9x + 25 = 88 на вычитание дает 9x — 25 = 88

    Вопрос 14.
    c. Как бы вы могли переписать ситуацию, чтобы она соответствовала уравнению?
    Тип ниже:
    _____________

    Ответ: Вместо скидки ситуацию можно переписать так, чтобы она покупала другой товар, например брюки или свитер, который стоит 25 долларов.

    Стр. № 190

    Вопрос 15.
    Multistep
    Сэнди взимает с каждой семьи, где она нянчится, фиксированную плату в размере 10 долларов за ночь и дополнительно 5 долларов за ребенка.Кимми берет 25 долларов за ночь, независимо от того, сколько детей в семье.
    а. Напишите двухэтапное уравнение, чтобы сравнить, сколько берут две девушки, и определить, когда их гонорары одинаковы.
    Тип ниже:
    _____________

    Ответ: 10 + 5x = 25

    Пояснение:
    Пусть x будет количеством детей.
    Сэнди взимает с каждой семьи, где она нянчится, фиксированную плату в размере 10 долларов за ночь и дополнительно 5 долларов за ребенка. Кимми берет 25 долларов за ночь, независимо от того, сколько детей в семье.
    Это означает, что она заряжает в сумме 10 + 5x за ночь.
    Kimmi взимает только фиксированную плату в размере 25 долларов за ночь.
    Поскольку вам нужно сравнить их расходы, установите эти выражения равными друг другу.
    Сэнди: 10 + 5x
    Кимми: 25
    Уравнение: 10 + 5x = 25

    Вопрос 15.
    б. Сколько детей должно быть в семье, чтобы Сэнди и Кимми взимали одинаковую сумму?
    ________ детей

    Ответ: 3 детей

    Пояснение:
    Вычтите 10 с обеих сторон, а затем разделите обе стороны на 5, чтобы найти x.
    10 + 5x = 25
    5x = 25-10
    5x = 15
    x = 3 ребенка

    Вопрос 15.
    c. В семье Сандерсонов пятеро детей. Какую няню им выбрать, если они хотят сэкономить на присмотре за детьми и почему?
    _____________

    Ответ: Кимми, экономит им $ 10

    Объяснение:
    Подставьте x = 5 в приведенное выше уравнение для Сэнди.
    10 + 5 (5) = 10 + 25 = 35
    Это на 10 долларов больше, чем 25 долларов, которые взимает Кимми, поэтому им следует выбрать Kimmi, потому что это сэкономит им 10 долларов.

    H.O.T.

    Фокус на мышлении высшего порядка

    Вопрос 16.
    Анализируйте взаимосвязи
    Каждый ученик написал двухэтапное уравнение. Питер написал уравнение 4x — 2 = 10, а Андрес — уравнение 16x — 8 = 40. Учитель посмотрел на их уравнения и попросил их сравнить их. Опишите один способ, в котором уравнения похожи.
    Тип ниже:
    _____________

    Ответ:
    Каждый ученик написал двухэтапное уравнение.Питер написал уравнение 4x — 2 = 10, а Андрес написал уравнение 16x — 8 = 40.
    4x — 2 = 10
    4x = 10 + 2
    4x = 12
    x = 3
    16x — 8 = 40
    16x = 40 + 8
    16x = 48
    x = 48/16
    x = 3
    Они также похожи, потому что если вы умножите обе части 4x — 2 = 10 на 4, вы получите 16x — 8 = 40

    Вопрос 17.
    Что за ошибка?
    У Дэймона в кармане 5 десятицентовиков и несколько пятак на общую сумму 1,20 доллара. Чтобы найти количество пятаков, которое есть у Деймона, студент написал уравнение 5n + 50 = 1.20. Найдите ошибку в уравнении ученика.
    Тип ниже:
    _____________

    Ответ:
    Ошибка в том, что он написал сумму денег в левой части уравнения в центах, а сумму денег в левой части уравнения написал в долларах. Ему нужно записать уравнение как 5n + 50 = 120. или 0,05n + 0,50 = 1,20

    .

    Вопрос 18.
    Представьте реальные проблемы
    Напишите реальную проблему, на которую вы могли бы ответить, решив уравнение -8x + 60 = 28.
    Тип ниже:
    _____________

    Ответ:
    Возможная реальная проблема: у вас есть 60 долларов, которые можно потратить на одежду. Вы хотите купить футболки по 8 долларов каждая. После того, как вы пошли за покупками, у вас осталось 28 долларов. Сколько футболок ты купил?

    Управляемая практика — стр. № 194

    Уравнение 2x + 1 = 9 смоделировано ниже

    Вопрос 1.
    Чтобы решить уравнение с помощью плиток алгебры, сначала удалите _____
    Затем разделите каждую сторону на _____
    Введите ниже:
    _____________

    Ответ:
    Первый шаг — удалить по одному положительному квадрату с каждой стороны.Затем разделите каждую сторону на 2 равные группы.

    Вопрос 2.
    Решение: x = _____
    x = ______

    Ответ: x = 4

    Пояснение:
    Решение — x = 4, поскольку удаление одного квадрата с каждой стороны дает 2x = 8, а затем деление каждой стороны на две равные группы дает x = 4.

    Решите каждую проблему, написав и решив уравнение.

    Вопрос 3.
    Прямоугольная рамка для картины имеет периметр 58 дюймов. Высота рамы 18 дюймов.Какая ширина рамки?
    ______ дюймов

    Ответ: 11 дюймов

    Пояснение:
    Прямоугольная рамка для картины имеет периметр 58 дюймов. Высота рамы 18 дюймов.
    Периметр прямоугольника равен P = 2w + 2h.
    Принято, что периметр прямоугольной рамки P = 58 дюймов, а высота h = 18 дюймов.
    P = 2w + 2h
    58 = 2w + 2 (18)
    2w = 58 — 36
    2w = 22
    w = 11 дюймов
    Таким образом, ширина рамки составляет 11 дюймов.

    Вопрос 4.
    Школьный магазин имеет на складе 1200 карандашей и продает в среднем 24 карандаша в день. Менеджер повторно заказывает, когда количество карандашей на складе составляет 500. Через сколько дней менеджеру придется делать повторный заказ?
    ______ дней

    Ответ: 30 дней

    Пояснение:
    Школьный магазин имеет на складе 1200 карандашей и продает в среднем 24 карандаша в день.
    Менеджер меняет заказ, когда количество карандашей на складе составляет 500.
    Пусть x будет количеством дней
    1200 — 24x = 500
    -24x = -700
    x ≈ 30
    Таким образом, менеджер должен переупорядочить 30 дней.

    Регистрация основных вопросов

    Вопрос 5.
    Как решить, какие операции использовать для решения двухэтапного уравнения?
    Тип ниже:
    _____________

    Ответ:
    Вы должны использовать обратные операции при решении двухэтапного уравнения. Вы удаляете сложение, вычитая обратную операцию вычитания. Вы избавитесь от умножения, используя обратную операцию деления.

    Стр. № 195

    Вопрос 6.
    9s + 3 = 57
    ______

    Ответ: 6

    Пояснение:
    Дано уравнение
    9s + 3 = 57
    9s = 57 — 3
    9s = 54
    s = 54/9
    s = 6

    Вопрос 7.
    4д + 6 = 42
    ______

    Ответ: 9

    Пояснение:
    Дано уравнение
    4d + 6 = 42
    4d = 42 — 6
    4d = 36
    d = 36/4
    d = 9

    Вопрос 8.
    −3y + 12 = −48
    ______

    Ответ: 20

    Пояснение:
    Дано уравнение
    −3y + 12 = −48
    -3y = -48 — 12
    -3y = -60
    3y = 60
    y = 20

    Вопрос 9.
    \ (\ frac {k} {2} \) + 9 = 30
    ______

    Ответ: 42

    Пояснение:
    Дано уравнение
    \ (\ frac {k} {2} \) + 9 = 30
    \ (\ frac {k} {2} \) = 30 — 9
    k / 2 = 21
    к = 42

    Вопрос 10.
    \ (\ frac {g} {3} \) — 7 = 15
    ______

    Ответ: 66

    Пояснение:
    Дано уравнение
    \ (\ frac {g} {3} \) — 7 = 15
    \ (\ frac {g} {3} \) = 15 + 7
    г / 3 = 22
    г = 22 × 3
    г = 66

    Вопрос 11.
    \ (\ frac {z} {5} \) + 3 = −35
    ______

    Ответ: -190

    Пояснение:
    Дано уравнение
    \ (\ frac {z} {5} \) + 3 = −35
    \ (\ frac {z} {5} \) = −35 — 3
    z / 5 = -38
    z = -38 × 5
    z = -190

    Вопрос 12.
    −9ч — 15 = 93
    ______

    Ответ: -12

    Пояснение:
    Дано уравнение
    −9h — 15 = 93
    -9h = 93 + 15
    -9h = 108
    -h = 108/9
    h = -12

    Вопрос 13.
    −3 (n + 5) = 12
    ______

    Ответ: -9

    Пояснение:
    Дано уравнение
    −3 (n + 5) = 12
    -3n — 15 = 12
    -3n = 12 + 15
    -3n = 27
    -n = 27/3
    n = -9

    Вопрос 14.
    −17 + \ (\ frac {b} {8} \) = 13
    ______

    Ответ: 240

    Пояснение:
    Дано уравнение
    −17 + \ (\ frac {b} {8} \) = 13
    b / 8 = 13 + 17
    b / 8 = 30
    b = 30 × 8
    b = 240

    Вопрос 15.
    7 (с — 12) = −21
    ______

    Ответ: 9

    Пояснение:
    Дано уравнение
    7 (c — 12) = −21
    7c — 84 = -21
    7c = -21 + 84
    7c = 63
    c = 63/7
    c = 9

    Вопрос 16.
    −3 + \ (\ frac {p} {7} \) = −5
    ______

    Ответ: -14

    Пояснение:
    Дано уравнение
    −3 + \ (\ frac {p} {7} \) = −5
    \ (\ frac {p} {7} \) = -5 + 3
    \ (\ frac {p} {7} \) = -2
    p = -2 × 7
    p = -14

    Вопрос 17.
    46 = −6т — 8
    ______

    Ответ: -9

    Пояснение:
    Дано уравнение
    46 = −6t — 8
    -6t — 8 = 46
    -6t = 46 + 8
    -6t = 54
    -t = 54/6
    t = -9

    Вопрос 18.
    После внесения депозита на сберегательном счете Пуджи было 264 доллара. Она заметила, что, если она добавит 26 долларов к сумме, изначально находящейся на счете, и удвоит сумму, она получит новую сумму. Сколько у нее изначально было на счету?
    $ ______

    Ответ: 106

    $

    Пояснение:
    Пусть x будет исходной суммой.Прибавление 26 долларов к исходной сумме дает сумму x + 26.
    После удвоения суммы получается 2 (x + 26), поэтому новая сумма составляет 2 (x + 26) доллара.
    Принято, что новая сумма составляет 264 доллара, поэтому 2 (x + 26) = 264
    2 (x + 26) = 264
    x + 26 = 264/2
    x + 26 = 132
    x = 132 — 26
    x = 106
    Таким образом, у нее изначально на счету 106 долларов.

    Вопрос 19.
    Текущая температура в Смоллтауне 20 ° F. Это на 6 градусов меньше, чем в два раза выше, чем шесть часов назад.Какой была температура в Смоллтауне шесть часов назад?
    ______ ° F

    ответ: 13 ° F

    Пояснение:
    Текущая температура в Смоллтауне 20 ° F. Это на 6 градусов меньше, чем в два раза выше, чем шесть часов назад.
    Пусть x будет температурой шесть часов назад
    2x — 6 = 20
    2x = 20 + 6
    2x = 26
    x = 13
    Таким образом, шесть часов назад температура в Смоллтауне была 13 ° F.

    Вопрос 20.
    Одно чтение на арктической исследовательской станции показало, что температура была -35 ° C.Что это за температура в градусах Фаренгейта?
    ______ ° F

    Ответ: -31 ° F

    Пояснение:
    Одно чтение на арктической исследовательской станции показало, что температура была -35 ° C.
    Замените C = -35 в формулу для преобразования температур Цельсия и Фаренгейта
    C = 5/9 (F — 32)
    -35 = \ (\ frac {5} {9} \) (F — 32)
    -35 × \ (\ frac {9} {5} \) = F — 32
    -7 × 9 = F — 32
    -63 = F — 32
    F = -63 + 32
    F = -31 ° F
    Таким образом, температура в градусах Фаренгейта составляет -31 ° F

    Вопрос 21.
    Арто заметил, что если он возьмёт противоположность своего возраста и прибавит 40, он получит число 28. Сколько лет Арто?
    ______ лет

    Ответ: 12 лет

    Пояснение:
    Арто заметил, что если он возьмет противоположность своего возраста и прибавит 40, он получит число 28.
    Пусть x будет его возрастом
    -x + 40 = 28
    x = 40 — 28
    x = 12
    Таким образом Арто 12 лет.

    Вопрос 22.
    У Свена на 11 клиентов больше, чем в два раза, по сравнению с тем, когда он начал продавать газеты.Сейчас у него 73 клиента. Сколько у него было, когда он начал?
    ______ клиентов

    Ответ: 31 покупатель

    Пояснение:
    Пусть x будет количеством клиентов, с которыми он начал
    11 + 2x = 73
    2x = 73 — 11
    2x = 62
    x = 62/2
    x = 31
    Таким образом, у Свена было 31 покупатель, когда он начал.

    Вопрос 23.
    Паула купила лыжную куртку на распродаже за 6 долларов меньше половины ее первоначальной цены. За пиджак она заплатила 88 долларов. Какая была первоначальная цена?
    $ ______

    Ответ: 188 $

    Пояснение:
    Учитывая это,
    Паула купила лыжную куртку на распродаже за 6 долларов меньше половины ее первоначальной цены.За пиджак она заплатила 88 долларов.
    Пусть x будет исходной ценой
    1/2 x — 6 = 88
    1/2 x = 88 + 6
    1/2 x = 94
    x = 94 × 2
    x = 188
    Таким образом, исходная цена составляет 188 долларов.

    Вопрос 24.
    Семья Макинтош пошла собирать яблоки. Всего было собрано 115 яблок. Семья съедала в общей сложности 8 яблок каждый день. Через сколько дней у них осталось 19 яблок?
    ______ дней

    Ответ: 12 дней

    Пояснение:
    Семья МакИнтош пошла собирать яблоки.Всего было собрано 115 яблок. Семья съедала в общей сложности 8 яблок каждый день
    Пусть x будет количеством дней.
    115 — 8x = 19
    115 — 19 = 8x
    8x = 96
    x = 96/8
    x = 12
    Таким образом, ответ на вышеуказанный вопрос составляет 12 дней.

    Используйте калькулятор для решения каждого уравнения.

    Вопрос 25.
    −5,5x + 0,56 = −1,64
    ______

    Ответ: 0,4

    Пояснение:
    Дано уравнение
    −5,5x + 0,56 = −1,64
    Вычесть 0.56 с обеих сторон
    -5,5x = -2,2
    Разделите обе стороны на -5,5
    x = 0,4

    Вопрос 26.
    −4,2x + 31,5 = −65,1
    ______

    Ответ: 23

    Пояснение:
    Дано уравнение
    −4,2x + 31,5 = −65,1
    Вычесть 31,5 с обеих сторон
    -4,2x = -96,6
    4,2x = 96,6
    x = 96,6 / 4,2
    x = 23

    Вопрос 27.
    \ (\ frac {k} {5.2} \) + 81,9 = 47,2
    ______

    Ответ: -180,44

    Пояснение:
    Нам дано уравнение
    \ (\ frac {k} {5.2} \) + 81,9 = 47,2
    k / 5,2 = 47,2 — 81,9
    k / 5,2 = -34,7
    k = -180,44

    Стр. № 196

    Вопрос 28.
    Напишите двухэтапное уравнение, которое включает умножение и вычитание, включает отрицательный коэффициент и имеет решение x = 7.
    Введите ниже:
    ____________

    Ответ:
    Возможное двухэтапное уравнение, которое включает умножение и вычитание, включает отрицательный коэффициент и имеет решение x = 7: -2x — 7 = -21
    -2x = -21 + 7
    -2x = -14
    2x = 14
    x = 14/2
    x = 7

    Вопрос 29.
    Напишите двухэтапное уравнение, включающее деление и сложение, которое имеет решение x = -25
    Введите ниже:
    ____________

    Ответ: \ (\ frac {x} {5} \) + 20 = 15

    Пояснение:
    Возможное двухэтапное уравнение, которое включает деление и сложение и имеет решение x = -25: \ (\ frac {x} {5} \) + 20 = 15
    \ (\ frac {x} { 5} \) = 15 — 20
    \ (\ frac {x} {5} \) = -5
    x = -25

    Вопрос 30.
    Объясните ошибку
    Показано решение учащегося уравнения 3x + 2 = 15.Опишите и исправьте ошибку, допущенную учащимся.
    3x + 2 = 15 Разделим обе стороны на 3.
    x + 2 = 5 Вычтем 2 с обеих сторон.
    x = 3
    \ (\ frac {□} {□} \)

    Ответ:
    Ее ошибка была в том, что она разделила обе стороны на 3.
    Она не делила 2 на 3. Она должна была получить x + \ (\ frac {2} {3} \) = 5 после разделения обеих сторон. на 3.
    Ее первым шагом должно было быть вычитание обеих сторон на 2 вместо деления обеих сторон на 3.
    3x + 2 = 15
    3x = 15 — 2
    3x = 13
    x = 13/2

    Вопрос 31.
    Множественные представления
    Объясните, как можно использовать обратную стратегию решения задач для решения уравнения \ (\ frac {x} {4} \) — 6 = 2.
    ______

    Ответ: Работать в обратном направлении означало бы назвать результат 2 и прибавить к нему 6, чтобы получить 8. Затем умножив это на 4, чтобы получить 32.

    H.O.T.

    Фокус на мышлении высшего порядка

    Вопрос 32.
    Reason Abstractly
    Формула F = 1,8C + 32 позволяет найти температуру по Фаренгейту (F) для данной температуры по Цельсию (C).Решите уравнение для C, чтобы получить формулу для определения температуры по Цельсию для заданной температуры по Фаренгейту.
    Тип ниже:
    ____________

    Ответ:
    F = 1,8C + 32
    F — 32 = 1,8C
    1,8C = F — 32
    C = (F — 32) / 1,8

    Вопрос 33.
    Reason Abstractly
    Уравнение P = 2 (l + w) можно использовать для определения периметра P прямоугольника длиной l и шириной w. Решите уравнение для w, чтобы получить формулу для определения ширины прямоугольника с учетом его периметра и длины.
    Тип ниже:
    ____________

    Ответ:
    P = 2 (l + w)
    P / 2 = l + w
    P / 2 — l = w
    w = P / 2 — l

    Вопрос 34.
    Причина абстрактно
    Решите уравнение ax + b = c относительно x.
    Тип ниже:
    ____________

    Ответ:
    Вычтем обе части на b
    ax = c — b
    x = (c — b) / a

    6.1 Алгебраические выражения — Стр. № 197

    Вопрос 1.
    Научный клуб совершил двухдневную экскурсию. В первый день участники заплатили 60 долларов за проезд плюс 15 долларов за билет в планетарий.На второй день они заплатили 95 долларов за проезд плюс 12 долларов за билет в геологический музей. Напишите выражение, представляющее общую стоимость двух дней для n членов клуба.
    Тип ниже:
    ____________

    Ответ: 155 + 27n

    Пояснение:
    Пусть n будет количеством элементов. Тогда n также представляет количество билетов.
    В первый день билеты стоят 15 долларов каждый, поэтому для n участников стоимость билета составляет 15 миллионов долларов. Члены также должны заплатить 60 долларов за транспорт, поэтому общая стоимость первого дня составит 60 + 15 долларов.
    На второй день билеты стоят 12 долларов каждый, поэтому для n участников стоимость билета составляет 12n долларов. Члены также должны заплатить 95 долларов за транспорт, поэтому общая стоимость первого дня составит 95 + 12 долларов.
    Общая стоимость двух дней составит (60 + 15n) + (95 + 12n).
    Объедините похожие термины.
    27н + 155

    6.2 Одношаговые уравнения с рациональными коэффициентами

    Решить.

    Вопрос 2.
    ч + 9,7 = −9,7
    ______

    Ответ: h = -19.4

    Пояснение:
    Дано уравнение
    h + 9,7 = −9,7
    h = -9,7 — 9,7
    h = -19,4

    Вопрос 3.
    \ (- \ frac {3} {4} + p = \ frac {1} {2} \)
    \ (\ frac {□} {□} \)

    Ответ: p = 1 \ (\ frac {1} {4} \)

    Пояснение:
    Дано уравнение
    \ (- \ frac {3} {4} + p = \ frac {1} {2} \)
    -3/4 + p = 1/2
    p = 1 / 2 + 3/4
    p = 1 \ (\ frac {1} {4} \)

    Вопрос 4.
    −15 = −0,2k
    ______

    Ответ: k = 75

    Пояснение:
    Дано уравнение
    −15 = −0.2k
    0,2k = 15
    k = 15 / 0,2
    k = 150/2
    k = 75

    Вопрос 5.
    \ (\ frac {y} {- 3} = \ frac {1} {6} \)
    \ (\ frac {□} {□} \)

    Ответ: y = — \ (\ frac {1} {2} \)

    Пояснение:
    Дано уравнение
    \ (\ frac {y} {- 3} = \ frac {1} {6} \)
    y = -3/6
    y = -1/2

    Вопрос 6.
    — \ (\ frac {2} {3} \) m = −12
    ______

    Ответ: m = 18

    Пояснение:
    Дано уравнение
    — \ (\ frac {2} {3} \) m = −12
    \ (\ frac {2} {3} \) m = 12
    m = 12 × 3 / 2
    м = 6 × 3
    м = 18

    Вопрос 7.
    2,4 = — \ (\ frac {t} {4.5} \)
    ______

    Ответ: t = -10,8

    Пояснение:
    Дано уравнение
    2,4 = — \ (\ frac {t} {4.5} \)
    -t = 2,4 × 4,5
    t = -10,8

    6.3 Написание двухшаговых уравнений

    Вопрос 8.
    Джерри начал делать приседания каждый день. В первый день он сделал 15 приседаний. Каждый день после этого он делал на 2 приседания больше, чем накануне. Сегодня Джерри сделал 33 приседания. Напишите уравнение, которое можно решить, чтобы найти количество дней, в течение которых Джерри приседал, не считая первого дня.
    ______ дней

    Ответ: 2x + 15 = 33

    Пояснение:
    Пусть x будет количеством дней, тогда количество дополнительных приседаний равно 2x, так как он делает еще 2 приседания каждый день, не считая первого дня.
    Поскольку он начал делать 15 приседаний в первый день, общее количество приседаний после x будет 2x +15
    2x + 15 = 33

    6.4 Решение двухшаговых уравнений

    Решить.

    Вопрос 9.
    5n + 8 = 43
    ______

    Ответ: n = 7

    Пояснение:
    Дано уравнение
    5n + 8 = 43
    5n = 43-8
    5n = 35
    n = 35/5
    n = 7

    Вопрос 10.
    \ (\ frac {y} {6} \) — 7 = 4
    ______

    Ответ: y = 66

    Пояснение:
    Нам дано уравнение
    \ (\ frac {y} {6} \) — 7 = 4
    \ (\ frac {y} {6} \) = 4 + 7
    \ (\ frac {y } {6} \) = 11
    y = 11 × 6
    y = 66

    Вопрос 11.
    8н — 15 = 57
    ______

    Ответ: w = 9

    Пояснение:
    Дано уравнение
    8w — 15 = 57
    8w = 57 + 15
    8w = 72
    w = 72/8
    w = 9

    Вопрос 12.
    \ (\ frac {g} {3} \) + 11 = 25
    ______

    Ответ: g = 42

    Пояснение:
    Дано уравнение
    \ (\ frac {g} {3} \) + 11 = 25
    \ (\ frac {g} {3} \) = 25 — 11
    \ (\ frac {g } {3} \) = 14
    г = 14 × 3
    г = 42

    Вопрос 13.
    \ (\ frac {f} {5} \) — 22 = −25
    ______

    Ответ: f = -15

    Пояснение:
    Нам дано уравнение
    \ (\ frac {f} {5} \) — 22 = −25
    \ (\ frac {f} {5} \) = -25 + 22
    \ (\ frac {f} {5} \) = -3
    f = -3 × 5
    f = -15

    Вопрос 14.
    −4p + 19 = 11
    ______

    Ответ: p = 2

    Пояснение:
    Дано уравнение
    −4p + 19 = 11
    -4p = 11-19
    -4p = -8
    p = 2

    Основной вопрос

    Вопрос 15.
    Как можно использовать двухэтапные уравнения для представления и решения реальных проблем?
    Тип ниже:
    ___________

    Ответ:
    Для представления и решения реальных проблем можно использовать пошаговые двухэтапные уравнения, переведя слова в алгебраическое уравнение, решив уравнение и затем интерпретировав решение уравнения.

    Выбранный ответ — стр. № 198

    Вопрос 1.
    Такси стоит 1,50 доллара за первую милю и 0,75 доллара за каждую дополнительную милю.Какое уравнение можно решить, чтобы определить, сколько миль вы можете проехать в такси за 10 долларов, учитывая, что x — это количество дополнительных миль?
    Опции:
    а. 1,5x + 0,75 = 10
    б. 0,75x + 1,5 = 10
    с. 1,5х — 0,75 = 10
    д. 0,75x — 1,5 = 10

    Ответ: 0,75x + 1,5 = 10

    Пояснение:
    Пусть x будет количеством дополнительных миль, тогда плата за дополнительные мили составит 0,75x, тогда общая стоимость будет 1,50 + 0,75x = 10
    Таким образом, правильный ответ — вариант B.

    Вопрос 2.
    Какое решение является \ (\ frac {t} {2.5} \) = −5,2?
    Опции:
    а. -13
    г. -2.08
    с. 2.08
    г. 13

    Ответ: -13

    Пояснение:
    t / 2,5 = -5,2
    t = -5,2 × 2,5
    t = -13
    Таким образом, правильный ответ — вариант A.

    Вопрос 3.
    Какое выражение эквивалентно 5x — 30?
    Опции:
    а. 5 (х — 30)
    г. 5 (х — 6)
    с. 5х (х — 6)
    г. х (5–30)

    Ответ: 5 (x — 6)

    Пояснение:
    Выносим за скобки 5 из каждого члена.
    5x — 30 = 5 (x — 6)
    Таким образом, правильный ответ — вариант B.

    Вопрос 4.
    В научном эксперименте температура вещества изменяется с 42 ° F до -54 ° F со средней скоростью -12 градусов в час. Через сколько часов происходит смена?
    Опции:
    а. -8 часов
    б. 18 часов
    c. 1 час
    д. 8 часов

    Ответ: 8 часов

    Пояснение:
    В научном эксперименте температура вещества изменяется с 42 ° F до -54 ° F со средней скоростью -12 градусов в час.
    Пусть x будет количеством часов.
    42 — 12x = -54
    -12x = -54 — 42
    -12x = -96
    12x = 96
    x = 96/12
    x = 8 часов
    Таким образом, правильный ответ — вариант D.

    Вопрос 5.
    Какое утверждение лучше всего представляет расстояние на числовой прямой от -14 до -5?
    Опции:
    а. −14 — (−5)
    б. −14 + (−5)
    с. −5 — (−14)
    д. -5 + (-14)

    Ответ: −5 — (−14)

    Пояснение:
    Расстояние — это разница между наибольшим числом и наименьшим числом, поэтому расстояние между -5 и -14 равно -5 — (-14), поскольку -5 больше, чем -14.
    Таким образом, правильный ответ — вариант C.

    Вопрос 6.
    Какая крупа стоит больше всего за унцию?
    Опции:
    а. 4,92 доллара за 12 унций
    b. 4,25 доллара за 10 унций
    c. 5,04 доллара за 14 унций
    d. 3,92 доллара за 8 унций

    Ответ: 3,92 доллара за 8 унций

    Пояснение:
    Найдите стоимость единицы для каждого варианта ответа, разделив стоимость на количество унций и округлив до двух знаков после запятой, если это необходимо.
    а. 4,92 доллара за 12 унций
    4,92 / 12 = 0 долларов.41 за унцию
    б. 4,25 доллара за 10 унций
    4,25 / 10 ≈ 0,43 за унцию
    c. 5,04 доллара за 14 унций
    5,04 / 14 = 0,36 за унцию
    d. 3,92 доллара за 8 унций
    3,92 / 8 = 0,49 за унцию
    Таким образом, правильный ответ — вариант D.

    Мини-задание

    Вопрос 7.
    Кейси купил 9 билетов на концерт. Общая стоимость составила 104 доллара, включая 5 долларов за обслуживание.
    а. Напишите уравнение, которое вы можете решить, чтобы найти c, стоимость одного билета.
    Тип ниже:
    _____________

    Ответ: 9c ​​+ 5 = 104

    Пояснение:
    Пусть c будет стоимость каждого билета, общая стоимость 9 билетов до платы за обслуживание составит 9 центов, добавив плату за обслуживание, получим общую сумму 9 центов + 5

    Вопрос 7.
    г. Объясните, как вы можете оценить решение своего уравнения.
    Тип ниже:
    _____________

    Ответ:
    104 — это примерно 105. вычитание 5 из этого дает 100. 9 — это примерно 10, а 100, разделенное на 10, дает 10, поэтому цена билета составляет около 10 долларов.

    Вопрос 7.
    c. Решите уравнение. Сколько стоил каждый билет?
    $ ______

    Ответ:
    9c = 99
    c = 99/9
    c = 11

    Заключение:

    Концепция алгебры помогает студентам в реальной жизни.Поэтому для учеников 7-го стандарта очень важно выучить уловки и использовать их в режиме реального времени. Добавьте в закладки наш ключ с ответами по математике, чтобы получить краткое объяснение всех глав. Всего наилучшего!!!!

    7 класс средней школы (9780544056756) :: Домашние задания и ответы :: Slader

    Вы готовы? стр.58
    Понимание словаря с.59
    3,1 Рациональные числа и десятичные дроби Твоя очередь п.61
    Практика с инструкциями п.64
    Независимая практика п.65
    3.2 Добавление рациональных чисел Твоя очередь п.68
    Практика с инструкциями стр.72
    Независимая практика стр.73
    3,3 Вычитание рациональных чисел Твоя очередь с.75
    Практика с инструкциями стр.79
    Независимая практика п.80
    3,4 Умножение рациональных чисел Твоя очередь п.83
    Практика с инструкциями с.86
    Независимая практика п.87
    3,5 Деление рациональных чисел Твоя очередь стр.89
    Практика с инструкциями п.92
    Независимая практика с.93
    3,6 Применение рациональных числовых операций Твоя очередь п.95
    Практика с инструкциями п.98
    Независимая практика п.99
    Готовы продолжить? с.101
    Смешанный обзор с.102
    Обзор учебного пособия: модуль 1 с.103
    Обзор учебного пособия: модуль 2 с.104
    Обзор учебного пособия: модуль 3 с.106
    Задача производительности с.107
    Смешанный обзор с.109

    Учебная программа по математике 7 от All Things Algebra

    Учебная программа по математике 7

    Что содержит эта учебная программа? Эта учебная программа включает 600+ страниц учебных материалов (разминки, заметки, домашние задания, викторины, модульные тесты, обзорные материалы, промежуточный экзамен, заключительный экзамен и многие другие дополнительные материалы) по математике 7.Все ключи ответа включены.

    Этот пакет не содержит действий. Для дополнительных занятий рассмотрите возможность приобретения комплекта All Things Algebra® для средних школ по математике .

    Щелкните ссылки, чтобы просмотреть каждый продукт, включенный в этот комплект.

    Разминка по математике 7

    Блок 1 — Числовое значение

    Блок 2 — Алгебраические выражения

    Блок 3 — Уравнения и неравенства

    Пропорции и пропорции

    Полугодовое руководство по тестированию и обучению

    Блок 5 — Функции и построение графиков

    Блок 6 — Введение в геометрию

    Блок 7 — Измерение (площадь и объем)

    Блок 8 — Вероятность и статистика

    Пакеты для обзора на конец года + викторины

    Заключительный экзамен

    НОВИНКА! Все оценки представлены в редактируемом формате, поэтому вы можете легко создать несколько версий или настроить их в соответствии со своими потребностями! Для редактирования этих файлов требуются PowerPoint и редактор формул (обычно встроенный в PowerPoint).Если ваш редактор уравнений несовместим с моим, просто удалите мое уравнение и вставьте свое.

    Для каких классов предназначена эта учебная программа? ?

    Учебная программа предназначена для учащихся 7-го класса, учащихся или учащихся 6-го класса с продвинутым уровнем. Это подойдет любому, кто будет изучать математику 8 в следующем году.

    Какие стандарты охватывает эта учебная программа?

    Поскольку стандарты в каждом штате могут отличаться, невозможно создать единую программу обучения, подходящую для всех.Пожалуйста, просмотрите предварительный просмотр полного списка включенных тем, чтобы вы могли сравнить его с вашей собственной учебной программой и стандартами.

    Чем эта программа отличается от программы предварительной алгебры All Things Algebra® ?

    Эта учебная программа будет полностью посвящена навыкам седьмого класса. Многие темы, включенные в программу предварительной алгебры, особенно цели восьмого класса, не будут включены в эту программу. В некоторых разделах скорость размещения будет медленнее, а сложность будет снижена.Учебная программа Pre-Algebra предназначена для студентов, изучающих алгебру 1 в следующем году. Это скорее «чистая» программа по математике 7, предназначенная для студентов, изучающих математику 8 в следующем году. Все будет переписано, чтобы лучше соответствовать потребностям учащихся того же уровня. Хотя оба пакета будут похожи по тематике, они не будут иметь одинакового содержания. Не будет дублирования проблем. Если вы обнаружите, что используете программу Pre-Algebra Curriculum и желаете, чтобы у вас было что-то уменьшенное для использования со своими учениками по математике 7, то эта программа вам подойдет.

    Дополнительная учебная программа от All Things Algebra®:
    Учебная программа по математике 6

    Учебная программа по алгебре

    Учебная программа по алгебре 1

    Учебная программа по геометрии

    10

    Учебная программа по геометрии

    10
    7 Учебный план

    УСЛОВИЯ ЛИЦЕНЗИИ: Эта покупка включает лицензию на только для одного учителя для личного использования в классе. Лицензии не подлежат передаче , то есть их нельзя передавать от одного учителя к другому.Никакая часть этого ресурса не может быть передана коллегам или использована в рамках всего класса, школы или округа без приобретения надлежащего количества лицензий. Если вы являетесь тренером, директором школы или округом, заинтересованным в передаваемых лицензиях для учета ежегодных изменений персонала, свяжитесь со мной, чтобы получить расценки на [email protected]

    УСЛОВИЯ АВТОРСКОГО ПРАВА: Этот ресурс не может быть загружен в Интернет в какой-либо форме, включая классные / личные веб-сайты или сетевые диски, если сайт не защищен паролем и доступен только студентам.

    Рабочие листы по математике для 7-го класса pdf

    Эта страница содержит заданий по математике для 7 класса с ответами на разные темы. Каждый рабочий лист представляет собой тестовую бумагу в формате PDF для печати по математической теме и проверяет определенный навык. Наша коллекция для 7-х классов по математике pdf Коллекция — это тщательный отбор математических тем, с которыми учащиеся борются в 7-м классе. Например, с листом целых чисел для класса 7 учащийся научатся решать уравнения, содержащие целые числа (т. Е.е. которые заканчиваются положительными и отрицательными числовыми значениями). Также представлена ​​наша коллекция для 7 класса математических листов по алгебре , охватывающая различные темы алгебры, такие как предварительная алгебра и алгебра II, одновременные уравнения, линейные уравнения, построение графиков линейных уравнений, квадратные уравнения и многое другое. Эта страница также содержит рабочий лист класса 7 для дробей и десятичных знаков, в котором учащиеся узнают, как преобразовывать дроби в десятичные и как преобразовывать десятичные дроби в дроби.У нас также есть коллекция рабочего листа класса 7 с соотношением и пропорциональным классом 7. В них учащиеся узнают, как преобразовать отношение в дробь, как решать словесные задачи, связанные с отношениями, и многое другое. Вероятность — еще одна интересная тема, затронутая здесь с листами вероятности 7-го класса . Эта тема учит студентов о вероятности или маловероятности того, что что-то произойдет. Например, если вы бросаете кубик, вероятность выпадения любой из граней кости одинакова для всех граней.С помощью рабочего листа для 7-го класса на этой странице учащиеся узнают, как сокращать дроби до наименьших членов. Также на этой странице представлены словесных задач, с которыми сталкиваются учащиеся 7-го класса, и для их решения им требуется применить навыки сложения, вычитания, деления, умножения и т. В некоторых случаях студентам придется применить несколько операций и применить свои навыки в смешанных операциях и бодмах. Еще одна тема, которую мы здесь рассматриваем, — это сравнение с помощью нашей коллекции , класс 7, сравнительный лист .Учащиеся будут использовать выражения «равно», «больше» или «меньше», чтобы установить взаимосвязь между величинами по обе стороны уравнения. С помощью рабочего листа по порядку операций учащиеся узнают, как решать уравнения, которые содержат более одной операции и должны решаться в определенном порядке, чтобы получить правильный ответ. Путаница в порядке приводит к другому ответу. Существуют также рабочие листы по квадратным уравнениям, использующим квадратную формулу. Студенты должны усвоить эту формулу и научиться находить два значения «x» в уравнении.Есть упражнения по финансовой арифметике, где студенты узнают о простых и сложных процентах. Их попросят решить и найти простой или сложный процент в словесных задачах. Мы также охватываем несколько тем по геометрии с рабочими таблицами по определению объема цилиндра, площадей поверхности сложных фигур, поиску недостающей стороны прямоугольного треугольника с использованием теории Пифагора, углов и многому другому. Студенты также будут практиковаться в преобразовании между метрическими системами с помощью рабочего листа метрических систем, который можно найти на этой странице.Кроме того, мы предлагаем рабочие листы по наибольшему общему коэффициенту (G.C.F) и наименьшему общему коэффициенту (L.C.M). Студентам будет предложено найти список этих значений двух чисел. На этой странице также представлены рабочие листы с образцами чисел, в которых учащиеся должны найти следующее число, которое входит в последовательность чисел. Эти последовательности увеличиваются с регулярными интервалами, которые определяются определенной формулой. Другие затронутые темы включают: научные обозначения, квадратные корни, множества и диаграммы Венна, координатные графики, гистограммы, построение графиков и многое другое.
    Эти рабочие листы можно бесплатно использовать в школе в качестве тестовых листов, для домашнего обучения в качестве дополнения к обычному школьному курсу и в качестве основы для создания электронной книги по математике, адаптированной к требованиям вашего класса. Мы продолжаем обновлять рабочие листы с упражнениями по математике для 7-го класса. Поделитесь этими листами со своей сетью и возвращайтесь за ними.

    FSA — Математика 7-го класса: подготовка к экзаменам и практика — онлайн-видеоуроки

    Об этом курсе

    Этот курс создан для того, чтобы помочь вам подготовиться к экзамену по стандартам Флориды (FSA): экзамен по математике для 7-го класса.Используйте его, чтобы получить исчерпывающий обзор предметов, охваченных тестом, таких как системы счисления, проценты, статистика и геометрические понятия. Этот полезный ресурс содержит видео и текстовые уроки, доступные в любое время с любого устройства, поэтому вы можете использовать его, когда и где вам удобно. Используйте викторины на уроках и экзамены по главам, чтобы оценить, насколько вы усвоили и какие темы вам, возможно, потребуется рассмотреть в дальнейшем.

    Ознакомьтесь с нашими материалами для подготовки к тестам FSA! У нас есть курсы FSA, чтобы научить вас нужным материалам, исчерпывающие учебные руководства FSA, которые помогут вам учиться, практические тесты FSA для проверки ваших знаний и информационные ресурсы FSA, которые помогут вам быстрее освоить логистику тестирования.

    Этот курс последний раз обновлялся в 2020 г.

    Программа и информация о курсе

    Уроки, составляющие это учебное пособие, соответствуют всему материалу, по которому вы можете пройти тестирование при сдаче экзамена по математике для 7-го класса FSA. Вы можете изучать различные математические концепции в алгебре, геометрии и статистике. После прохождения этого курса вы сможете:

    • Работа с пропорциями, пропорциями и процентами
    • Решать задачи с целыми числами, рациональными числами и абсолютными значениями
    • Обсудить концепции, относящиеся к алгебраическим выражениям
    • Используйте навыки решения проблем для словесных проблем и неравенства
    • Измерение различных геометрических фигур
    • Описать концепции статистики и вероятности

    Формат курса

    Этот курс состоит из 5 отдельных глав, разбитых на 71 видео и текстовый урок.На повторение коротких уроков уходит всего 10 минут или меньше, что делает их идеальным дополнением к экзамену по математике FSA для 7-го класса.

    Информация об экзамене FSA Grade 7

    FSA: экзамен по математике для 7-го класса является частью программы FSA, используемой для оценки успеваемости учащихся школ Флориды. Этот конкретный экзамен оценивает, сколько ученики 7-х классов узнали в классе математики.

    • Количество вопросов : 62-66 вопросов
    • Тип вопроса : выборочный ответ, письменный ответ и усовершенствованные технологии
    • Лимит времени : 3 часа (3 60-минутных сеанса)

    Расшифровка экзамена по математике для 7-го класса FSA

    FSA: Концепция математики для 7 класса Процент FSA: Экзамен по математике для 7 класса Приблизительное количество вопросов Уроки по главам
    Соотношение и пропорциональные отношения 25% 152362 вопросов
    Выражения и уравнения 21% 13-14 вопросов 16
    Геометрия 23% 14-15 вопросов 16
    963 % Статистика и вероятность 10-11 вопросов 14
    Система счисления 15% 9-10 вопросов 12

    Подготовка и регистрация к экзамену по математике в 7 классе

    Подготовьтесь к вопросам на этом экзамене, заполнив столько глав этого курса, сколько захотите.Каждая глава состоит из серии коротких увлекательных видео-уроков, которые вы можете просмотреть, чтобы улучшить свое понимание важных математических тем. Вы изучите такую ​​информацию, как вычисления соотношений и пропорций, числовые линии, рациональные числа, алгебраические выражения, углы и площади, а также формулы вероятности.

    Экзамены

    FSA автоматически сдаются учащимся школьной системы Флориды. Для сдачи этого экзамена не требуется завершать процесс регистрации. Свяжитесь с вашей школой для получения дополнительной информации о сроках и процедурах администрирования.

    Оценка по стандартам Флориды (FSA) Математика 7-го класса проводится Департаментом образования Флориды, который не связан с Study.com.

    Оценка FSA: экзамен по математике для 7 класса

    Насколько хорошо учащиеся сдают этот экзамен, будет отражать, насколько хорошо они могут понимать и решать проблемы; использовать абстрактные и количественные рассуждения; строить и критиковать аргументы; использовать математические модели и инструменты; уделять внимание точности в своей работе; и выявлять математические закономерности, структуры и закономерности в повторяющихся рассуждениях.Чтобы оценить ваши навыки, на этом экзамене будет задана серия из 56-66 вопросов, которые будут заданы в течение трех одночасовых сессий тестирования. Эти вопросы будут касаться:

    Соотношение и пропорциональные отношения

    Процент вопросов: 25%

    Что вы рассмотрите: аппликации пропорций; расчет соотношений, пропорций и ставок; пропорциональные отношения; использование пропорций для решения реальных задач; и расчет процента увеличения и уменьшения

    Выражения и уравнения

    Процент вопросов: 21%

    Что вы рассмотрите: простые алгебраические выражения; свойства алгебраических выражений; разводка по алгебре; обратные операции; решение задач с одной переменной; перевод математических предложений на неравенства; и одношаговые линейные неравенства

    Геометрия

    Процент вопросов: 23%

    Что вы рассмотрите: Использование масштабных коэффициентов; чтение чертежей в масштабе; изготовление геометрических конструкций; трехмерные фигуры спереди, сбоку и сверху; нахождение свойств окружностей, треугольников, четырехугольников и сложных 2D фигур; и нахождение свойств призм

    Статистика и вероятность

    Процент вопросов: 16%

    Что вы рассмотрите: разница между статистикой по совокупности и выборке; случайная выборка; оценка параметров; Главная тенденция; дисперсия совокупности и выборки; сравнение показателей центральной тенденции и изменчивости; частоты; и вероятность

    Система счисления

    Процент вопросов: 15%

    Что вы рассмотрите: использование числовых линий; сравнение, упорядочивание и построение графиков рациональных чисел; абсолютная величина; аддитивное обратное свойство; сложение, вычитание, умножение и деление целых чисел; и выполнение вычислений для чисел со знаком

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.