Содержание

Русский язык. Тематические тесты для 2 класса. | Тест по русскому языку (2 класс) на тему:

Тесты по русскому языку     2 класс

Звуки и буквы

1.Выберите правильный вариант ответа:

Буквы – это

А)то , что мы видим и слышим.

Б)то, что видим и пишем

2.Найди и подчеркни слова, в которых нет звонких согласных звуков.

Сок, кот, чаша, Саша, зима, пост,  ком.

3.Найди и подчеркни слова, в которых нет глухих согласных звуков.

Дом, осень, стул, круг, мост, гроздь, роза.

4.Найди и подчерки слова, в которых все согласные звуки твердые .

Сады, весна, птица, тетя, слон, двор, крот.

5. Найди и подчеркни слова , в которых все согласные звуки мягкие.

Вечер, дядя, линь, дождь, метель, песок.

6.Подчеркни слова, в которых звуков  больше ,чем букв.

Воробьи, косяк, колосья, ежи, яблоко, пальто, юла.

7. Подчеркни слова, в которых букв больше , чем звуков.

Гость, ветер, месть, земля, мебель, соловьи.

Тест 2.

Слоги. Перенос слов.

1. Выбери правильный ответ.

Количество слогов в слове равно

А) количеству гласных

Б) количеству согласных

2.Выбери правильный ответ.

При переносе слов с ь и й эти буквы

А) остаются на строчке вместе со слогом

Б) переносятся на другую строку

3. Раздели слова для переноса

Машина, чижи, окно, мороз, чайка, погода, город.

4. какие слова нельзя делить для переноса.

Кот, Яша, компот, береза, ось,  белка, сом.

5. Поставь ударение в словах.

Небо, вишня, ягоды, дуб, автобус, малина, осень.

6.Подчеркни слова, которые правильно разделены для переноса.

Ша-лаш, я-бло-ко, ма-йка, чай-ка, пен-ьки, конь-ки, под-ъезд, подъ-ем.

7.Найди слова с ударением на втором слоге.

Комар, огород,  малина, сено, ослик, Саша.

Тест 3.

Согласные. Правописание Жи-ши, чу- щу. Ча – ща, чк, чн.

1.Выбери правильный ответ.

Согласными называются

А) звуки, при произношении которых воздух свободно проходит во рту свободно, без преград

Б) звуки, при произношении которых воздух встречает во рту преграду(губы, зубы. язык)

2. Подчеркните звонкие согласные в словах.

Дом, сон, крот, зима, лёд, красивый, звонкий, сказка.

3.Подчеркни глухие согласные в словах.

Пеньки, санки, кошка, слон, дерево, каша, шуба, шалаш.

4. Подчерки мягкие согласные в словах.

Петя, курица, щавель, ёжик, дерево, стол, дедушка, река.

5.Подчерки твердые согласные в словах.

Горбы, столб, гнездо, синица, ворона, снег, деревья, работа.

6.Вставь пропущенные буквы в слова.

Ч-ща, рощ-, ш-ба, ч-лок, ш-ло, ж-знь,

7. Вставь, где нужно, пропущенную букву.

Доч_ка, реч_ка, веч_но, руч_ка, пон_чик.

Тест 4.

Парные согласные звуки.

1. Выбери правильный ответ.

Звонкие согласные произносятся

А) с голосом и шумом

Б) только с шумом

2. глухие согласные произносятся

А) с голосом и шумом

Б) только с шумом

3.Соедини линиями парные согласные

Б                            т

Г                            ф

З                            п

В                           ш

Д                           к

Ж                          с

4. Допиши

Непарные глухие:  х, ц…..

Непарные звонкие: н, р,…..

5.Вставь пропущенные согласные и подбери проверочные слова.

Ду…                                  пру…

Тетра…ь                          сне….

Малы….                          Гла…ки

Арбу…                             лоша…ка

Гру…                               бере…ка

Рука…                             пиро…

Тест 5.

Разделительные  ъ  и ь .

1. Выбери правильный ответ.

Разделительный ъ пишется

А) после согласного перед буквами е,ё, ю, я,и.

Б) после приставок, которые оканчиваются на согласный, перед буквами е,ё,я.

2. Разделительный ъ показывает, что

А) Согласный звук, после которого он стоит, произносится твердо

Б) Согласный звук и следующий за ним гласный произносятся раздельно

3.Подчеркни слова с разделительным ь знаком.

Коньки, воробьи, соловьи, друзья, счастье, мальчик, полька.

4.Подчеркни слова , в которых ь обозначает мягкость согласных звуков.

Конь, коньки, перья, сосулька, варенье, мыльница, вьюн.

5.Распредели слова в три столбика

А) с разделительным ъ знаком   б) с разделительным мягким знаком       в)с ь – показателем мягкости

Об…яление, вороб…и, ден…ки, коп…ё,  с…зд, олен…

Тест 6.

Текст. Типы предложений.

1.Составь из слов предложение и запиши его.

Пришла , вот ,зима, и, холодная.

Ветках, на, снегири, сидят, красногрудые.

2. Распредели предложения по порядку. Чтобы получился рассказ.

Вдруг зайка навострил уши и убежал.

У зверька был короткий хвост.

На пеньке сидел белый пушистый зверек.

Он озирался по сторонам.

Это зайка.

3. Расставь знаки препинания в конце предложения.

Как хорошо в лесу_

Ты любишь играть с конструктором_

В поле пели птицы_

                         

Тест 7.

Имя существительное.

1. Выбери правильный ответ.

На какой вопрос отвечают имена существительные

 А) кто? Что?

Б) какой?

В) что делать?

2. Что обозначают имена  существительные?

А) предмет

Б) признак предмета

В) действие предмета

3.Подчеркни имена существительные

Хороший, принес, дождь, сон, красивый, убежал слон, окно, счастье.

4.Допиши названия города, улицы, озера, горы.

Город_____________

Озеро_________-___

Улица________________

Гора____________________

5. Допиши слова –антонимы(противоположные по значению)

День- ____________________

Небо — ____________________

Пол — _____________________

6. Допиши слова – синонимы (близкие по значению)

Еда — ___________________

Лошадь — ________________

Товарищ — ____________________

Тест 8.

Число и род имен существительных.

1. Напиши имена существительные в единственном числе.

Столы — _____________

Машины — ____________________

Моря — _________________

Игры — _______________

2. Напиши имена существительные во множественном числе.

Сад — _________________

 Дерево — _____________

Поле — ________________________

Зима — ___________________

3. Подчеркни существительные женского рода.

Учеба, стул, книга, окно, вагон, деревня, город, степь, солнце.

4. Подчеркни существительные мужского рода.

Портфель, станция, пальто, пенал, мыло, река, океан,  карандаш.

5.Подчеркни существительные среднего рода.

Болото, осина, озеро, город, облако, весна,  бутерброд.

Тест 9.

Изменение имен существительных по вопросам.

1. Слова , отвечающие на вопрос  Кто? Являются

А) одушевленными

Б) неодушевленными

2. Слова, отвечающие на вопрос  Что? Являются

А) одушевленными

Б) неодушевленными

3.Продолжи предложение

Существительные  изменяются по вопросам для  ______________________________________



4. Измени слово так , чтобы оно отвечало на вопросы  кто? Кого? Кому? Кем? О Ком?

5.Составь три предложения со словом медведь.

Тест 10.

Глагол.

1. Что обозначают глаголы?

А) предмет

Б) признак предмета

В) действие предмета

2. На какой вопрос отвечают глаголы?

А) Кто? Что?

Б) Какой? Какая?

В) Что делать ? Что сделать?

3. Подчеркни глаголы.

Прибежала, добрая, сестра, ехали, писал, веселая, скамья, доска, рисовать.

4.Подбери к именам существительным однокоренные глаголы

Сторож —       сторожит

Боль — ______________

Пение — ____________________

Бег — _______________________

5.Поставь к глаголам вопросы.

Рисую — __________________

Читал — ____________________

Пришла — ______________________

Ходил — ______________________

 Тест 11.

Изменение глагола по временам.

1.Измени глагол так, чтобы он обозначал

А) действие происходит сейчас

Б) действие происходило раньше

В) действие будет происходить

2.Запиши глаголы в три столбика

Идут, пойдет, несет, стоял, положил, лежит, накормит, зацветет, кричал, спит.

3. Придумай и запиши три предложения со словом читать  в настоящем, прошедшем и будущем временах.

Тест 12.

Имя прилагательное.

1. Выбери правильный ответ.

На какой вопрос отвечают имена прилагательные?

А) Кто? Что?

Б) Какой? Какая? Какие? Какое?

В) Что делать? Что сделать?

2.Имена прилагательные обозначают

А) название предмета

Б) признак предмета

В) действие предмета

3. Подчеркни имена прилагательные.

Грустный, зеленый, погода, тихо, солнечный, новогодний, утро, быстро, летит, светло, темный, добрая.

4. Поставь вопрос к имени прилагательному.

Дуб (_____________) большой

Поляна (_____________) зеленая

Ели ( __________________) высокие

Озеро (________________) глубокое

5.Образуй слова , обозначающие признак предмета.

Мясо _ мясной

Грусть _

Дерево __

Книга __

Тест 13.

Изменение имен прилагательных по числам и родам.

1. Выбери правильное утверждение.

А) род и число прилагательного определяется по роду и числу существительного, от которого оно зависит

Б) род и число существительного определяется по прилагательному

В) имя прилагательное не изменяется по родам и числам

2.Выпиши прилагательные по родам в три столбика.

Дальняя, зеленый, голубое, тонкое толстый, крупная, спелое, зеленая, красный, верхняя, средний, нижнее.

3. Напиши прилагательные во множественном числе.

Ближняя –

Осенний –

Зеленый –

Круглая –

Вечерний —

Тест 14.

Корень слова. Безударная гласная в корне.

1. Найди лишнее слово и зачеркни его.

Боль, больница, большой, болеть;

Рисунок, нарисовать, зарисовка, рисовый.

2.Подбери к данным словам однокоренные слова, которые отвечают на вопрос Что делать?

Соль —_______________

Шум —________________

Мороз—________________

Бег —_____________________

Звук —___________________

3.Подбери к данным словам однокоренные слова, которые отвечают на вопрос  Какой?

Сахар — _____________

Соль — __________________

Мороз — ______________________

Прогулка — ___________________

Боль — ________________________

4. Вставь пропущенные буквы, запиши проверочное слово.

В…да — ___________________

В…сна — __________________

П…сьмо — _________________

П…ля — ___________________

Л…са — ___________________

Тест 15.

Предлог.

1.Выбери правильный ответ.

Как пишутся предлоги с другими словами?

А) Слитно;

Б) раздельно.

2. Допиши предложение.

Предлоги служат для______________________слов в предложении.

3.Вставь подходящие по смыслу предлоги.

Выйти ___________ дома

Танцевать ___________другом

Подошел ______________лесу

Стоял _________________опушки

Работал ______________саду

4. Выбери слова, которые пишутся раздельно.

(За)столом

(за)кон

(из)бушка

(из)окна

(в)друг

(в) шкафу

(по)летать

(по)дорожке

5. Обведи в кружок предлоги, которые надо  вставить в данное словосочетание.

Пришла (к, до)сестре

Убрал (Из, со) стола

Плывут (по, на )небу

Жил (в, на )городе

Тесты по русскому языку. 2 класс. Часть 2. К учебнику Канакиной В.П., Горецкого В.Г. «Русский язык. 2 класс. Часть 2». ФГОС — Тихомирова Е.М. | 5-377-15728-1

Стоимость товара может отличаться от указанной на сайте!
Наличие товара уточняйте в магазине или по телефону, указанному ниже.

г. Воронеж, площадь Ленина, д.4

8 (473) 277-16-90

г. Липецк, проспект Победы, 19А

8 (4742) 22-00-28

г. Липецк, пл.Плеханова, д. 7

8 (4742) 47-02-53

г. Богучар, ул. Дзержинского, д.4

8 (47366) 2-12-90

г. Воронеж, ул. Г. Лизюкова, д. 66 а

8 (473) 247-22-55

г.Поворино, ул.Советская, 87

8 (47376) 4-28-43

г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 33

8 (473) 252-57-43

г. Воронеж, ул. Ленинский проспект д.153

8 (473) 223-17-02

г. Нововоронеж, ул. Ленина, д.8

8 (47364) 92-350

г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 35

8 (473) 246-21-08

г. Россошь, Октябрьская пл., 16б

8 (47396) 5-29-29

г. Россошь, пр. Труда, д. 26А

8 (47396) 5-28-07

г. Лиски, ул. Коммунистическая, д.7

8 (47391) 2-22-01

г. Белгород, Бульвар Народный, 80б

8 (4722) 42-48-42

г. Курск, пр. Хрущева, д. 5А

8 (4712) 51-91-15

г.Воронеж, ул. Жилой массив Олимпийский, д.1

8 (473) 207-10-96

г. Калач, пл. Колхозного рынка, д. 21

8 (47363) 21-857

г. Воронеж, ул.Челюскинцев, д 88А

8 (4732) 71-44-70

г. Старый Оскол, ул. Ленина, д.22

8 (4725) 23-38-06

г. Воронеж, ул. Ростовская, д,58/24 ТЦ «Южный полюс»

8 (473) 280-22-42

г. Воронеж, ул. Пушкинская, 2

8 (473) 300-41-49

г. Липецк, ул.Стаханова,38 б

8 (4742) 78-68-01

г.Старый Оскол, мкр Олимпийский, д. 62

8 (4725) 39-00-10

г. Воронеж, Московский пр-т, д. 129/1

8 (473) 269-55-64

ТРЦ «Московский Проспект», 3-й этаж

Тесты по русскому языку для 2 класса по итогам I-II четверти

ТЕСТЫ  ПО  РУССКОМУ  ЯЗЫКУ ПО ИТОГАМ III ЧЕТВЕРТИ

2 КЛАСС

1. Сколько букв в русском алфавите:

а) 10 б) 33 в) 21

2. Из чего состоит предложение:

а) из букв б) из слов в) из слогов

3. Что ставится в конце предложения:

а) запятая б) точка в) вопросительный знак

4. Сколько гласных букв в слове воробей:

а) 4 б) 2 в) 3

5. Сколько согласных букв в слове дружный:

а) 4 б) 3 в) 5

6. Сколько букв в слове ежевика:

а) 6 б) 5 в) 7

7. Сколько звуков в слове варенье:

а) 5 б) 7 в) 6

8. Найди слово, где буква е обозначает два звука:

а) река б) семья в) ерши

9. Найди слово, где буква я обозначает один звук:

а) деревья б) рябина в) ярко

10. В каком слове допущена ошибка:

а) лыжи б) машина в) жыли

11. В каком слове пропущена буква о:

а) в…да б) к…рандаш в) тр…ва

12. В каком слове допущена ошибка при переносе:

а) лам-па б) портф-ель в) клюк-ва

13. Какое слово написано верно:

а) щюка б) чужой в) чюдо

14. В каком слове допущена ошибка:

а) роща б) чаща в) пищя

15. В каком слове все согласные звуки твёрдые:

а) нога б) дерево в) озеро

16. В каком слове все согласные звуки мягкие:

а) шорох б) вода в) лебеди

17. В каком слове допущена ошибка:

а) воробьи б) здорове в) крылья

18. Какое слово написано верно:

а) аккуратно б) пасажир в) расказ

19. В каком слове допущена ошибка:

а) звёздочка б) скворечник в) ночька

20. В каком слове нужно писать разделительный мягкий знак:

а) обез?яна б) реч?ка в) яич?ница

21. В какой части слова пропущена гласная буква — тр…пинка:

а) окончание б) суффикс в) корень

22. В каком слове пишется разделительный твёрдый знак:

а) в?юга б) об?явление в) лист?я

23. В каком слове пишется суффикс – ёнок:

а) бельч… б) зайч… в) лис…

24. В слове дороженька суффикс:

а) –еньк б) –к в) -ньк

ОТВЕТЫ К ТЕСТАМ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ

ПО ИТОГАМ III ЧЕТВЕРТИ

2 КЛАСС

1. (б) 13. (б)

2. (б) 14. (в)

3. (б) 15. (а)

4. (в) 16. (в)

5. (в) 17. (б)

6. (в) 18. (а)

7. (б) 19. (в)

8. (в) 20. (а)

9. (б) 21. (в)

10. (в) 22. (б)

11. (а) 23. (в)

12. (б) 24. (а)

ГДЗ по Русскому языку 2 класс тесты к учебнику Климановой Тихомирова часть 1, 2

Автор: Тихомирова Е.М..

«ГДЗ по русскому языку за 2 класс тесты Тихомирова (Экзамен)» – полезное дополнение к учебно-методическому комплекту гуманитарного предмета «русский язык». Ребята справятся со школьной программой наиболее полноценно, легко наверстают пробелы в знаниях без помощи репетитора или посещения дополнительных курсов. Представители начальной школы легко придут к итоговой пятёрке за год.

Школьная программа по русскому языку

Во втором классе ребята продолжают осваивать базовые грамматические и лексические понятия. Учатся грамотной пунктуации, разбирают состав слов, знакомятся с новыми частями речи. Перечислим самые важные понятия и определения из теоретической части учебно-методического комплекта лингвистического предмета: что такое местоимение, прилагательное, тема и главная мысль текста.

«ГДЗ по русскому языку за 2 класс тесты Е.М. Тихомирова (Экзамен)» улучшит результаты второклассников на уроках гуманитарной дисциплины. Ребята без проблем освоят самые сложные понятия, при этом будут реже обращаться за помощью к родителям.

Зачем нужен ГДЗ по русскому языку за 2 класс тесты Тихомирова

Чтобы образовательный процесс по русскому языку протекал наиболее продуктивно и оперативно, желательно воспользоваться решебником. В особенности ГДЗ пригодится для выполнения домашних заданий. В памяти останется больше полезного материала благодаря сотрудничеству с интернет-пособием. Главное – применять ГДЗ грамотно, не уподобляться бессмысленному копированию верных ответов. Лучше использовать сборник для грамотного осуществления самопроверки, и предварительно разбирать новые темы. Удастся справиться с любой самостоятельной или контрольной в классе – «доставая» ценные сведения прямо из памяти. Не придётся обманывать преподавателя и подвергать риску его доверие. Прочие достоинства обучения в команде с решебником:

  • удобство и универсальность, ребята получат доступ к специальным сведениям со смартфона и другого аналогичного девайса в любом месте, где присутствует покрытие онлайн-сети интернет;
  • в ответственный момент ГДЗ не подведёт своего юного пользователя, так как прошёл ряд редакций от опытных педагогов;
  • постраничная навигация моментально перенесет к нужному номеру вопроса из учебника.

Ребята смогут на постоянной основе радовать родителей пятёрками и четвёрками в дневнике по русскому языку.

Тесты по русскому языку. 2 класс. Часть 1. К учебнику Канакиной В.П., Горецкого В.Г. «Русский язык. 2 класс». ФГОС, Тихомирова Е.М. | ISBN: 5-377-11251-8

Тихомирова Е.М.

Аннотация


Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения) для начальной школы. Сборник тестов предназначен для тематического и итогового контроля знаний учащихся по основным разделам учебника «Русский язык. 2 класс» (авт. В.П. Канакина, В.Г. Горецкий). Он может быть использован учителями, работающими и по другим комплектам, так как основные темы курсов совпадают. Тесты помогут учащимся в изучении основных тем курса русского языка, а учителю предоставят систематизированный проверочный материал.

Дополнительная информация
Регион (Город/Страна где издана): Москва
Год публикации: 2017
Тираж: 30000
Страниц: 80
Формат: 70×100/16
Ширина издания: 170
Высота издания: 240
Вес в гр.: 116
Язык публикации: Русский
Тип обложки: Мягкий / Полужесткий переплет
Цвета обложки: Многоцветный
Иллюстрирована: Да
Тип иллюстраций: Чёрно-белые иллюстрации
Полный список лиц указанных в издании: Тихомирова Е.М.

Рамзаева. Русский язык 2 класс. Тесты. РИТМ. ФГОС (Дрофа)

ISBN 978-5-35-813388-4
Год издания 2017
Соответствие ФГОС ФГОС
Количество томов 1
Формат 60×90/16 (145×215мм)
Количество страниц 160
Серия Линия УМК Рамзаевой. Русский язык (1-4)
Издательство Дрофа
Автор
Возрастная категория 2 кл.
Раздел Русский язык
Тип издания Упражнения и тренажеры
Язык русский

Описание к товару: «Рамзаева. Русский язык. 2 класс. Тесты. ФГОС»

Тесты по русскому языку включают в себя все языковые понятия, правила и орфограммы, изучаемые во 2 классе по учебнику Т.Г. Рамзаевой. Учебник соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования, рекомендован Министерством образования и науки Российской Федерации, включён в Федеральный перечень. Данные тесты помогут педагогам оценить уровень знаний, приобретённых второклассниками.

Раздел: Русский язык

Издательство: ДРОФА
Серия: РИТМ (Развитие. Индивидуальность. Творчество. Мышление)
Серия: Русский язык и литература

Вы можете получить более полную информацию о товаре «Рамзаева. Русский язык 2 класс. Тесты. РИТМ. ФГОС (Дрофа)«, относящуюся к серии: Линия УМК Рамзаевой. Русский язык (1-4), издательства Дрофа, ISBN: 978-5-35-813388-4, автора/авторов: Гуркова И.В., если напишите нам в форме обратной связи.

Тест по русскому языку 2 класс 3 четверть — Русский язык 2 класс — 2 класс

1.Отметь, при помощи каких частей слова образовалось словозаморский.
приставки за-
суффикса -ск-
пристаки за- и суффикса —ск— одновременно
приставки за— и окончания —ий
суффикса -ск- и окончания —ий
2.Отметь слова, у которых корень совпадает с основой
столбик
сокол
загадка
забор
конфета
3.Отметь часть слова, которая изменяет форму слова.
суффикс
корень
приставка
окончание
основа
4.Отметь слова, в которых о- является частью корня.
осина
осмотреть
овраг
ослабить
олень
5.Отметь все слова, которые состоят из корня, суффикса, окончания
хвосты
ягодка
рассада
зимний
облака
6.Отметь однокоренные слова
прудик
запруда
прутик
закрутить
пруд
7.Отметь слово, образованное приставочным способом.
городской
загородный
горожанин
пригород
городок
8.Отметь синонимы к слову друг.
противник
сосед
товарищ
ученик
приятель
9.Отметь антоним к слову огромный.
громадный
маленький
большой
горный
высокий
10.Отметь подходящие по смыслу прилагательные к слову врач.
опытный
трудный
внимательный
долгий
ровный
11.Отметь слово, которое соответствует толкованию: «дерево с плодами в виде пучка жёлто-красных ягод, а также сами эти ягоды».
крыжовник
рябина
малина
смородина
осина
12.Отметь, как называют слова типа новый-старый.
многозначные
синонимы
антонимы
омонимы
однокоренные
13.Отметь слово, близкое по значению выделенному: свежая рубашка.
ласковая
хлопковая
голубая
чистая
праздничная
14.Отметь приставку, которая придаст слову налить противоположное значение.
под-
в-
за-
вы-
пере-

Гдз по русскому языку 2 часть 3 класс. Кому будет полезна В.П.

2-е изд. — М .: 2013; Часть 1 — 160с., Часть 2 — 160с.

Содержание учебника направлено на развитие у студентов функциональной грамотности и коммуникативной компетентности. Система заданий обеспечивает достижение личностных, предметных и метапредметных результатов освоения основной образовательной программы начального общего образования. Учебник переработан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования.

Часть 1.

Формат: pdf

Размер: 44 Мб

Часы, скачать: drive.google

Часть 2.

Формат: pdf

Размер: 44 Мб

Часы, скачать: drive.google

ЧАСТЬ 1.
Язык и речь 5
Наша речь и наш язык 6
Текст.Предложение. Словосочетание 11
Текст 12
Предложение 15
Словосочетание 35
Слово в языке и речи 39
Лексическое значение слова 40
Слово и фраза 47
Части речи 53
Однокорневые слова 61
Слово и слог. Звуки и буквы 63
Наши проекты. История слова 72
Состав слов 73
Корень 74
Формы слова. Готово 79
Префикс 84
Суффикс 89
Основа слова 95
Наши проекты.Семейство слов 101
Написание частей слова 102
Наши проекты. Делаем орфографический словарь 142
Ссылки 143
Памятка 143
Словари 148
Орфографический словарь 148
Корневой словарь 149
Орфографический словарь 150
Толковый словарь 152
Словарь синонимов 154
Словарь антонимов 155
Словарь омонимов 156
Словарь фразеологизмов 157

ЧАСТЬ 2.
Существительное 7
Повторение 8
Количество существительных 20
Род существительных 25
Падеж существительных 36
Наши проекты.Зима Page 60
Прилагательное 63
Повторение 64
Формы прилагательных 72
Наши проекты. Прилагательные в загадках 90
Местоимение 91
Личные местоимения 92
Глагол 99
Повторение 100
Формы глагола 106
Обзор 131
Ссылки 144
Листовки 144
Словари 148
Орфографический словарь 148
Орфографический словарь 150
Ключевые слова Словарь 151
Толковый словарь 152
Словарь синонимов 154
Словарь антонимов 155
Словарь омонимов 156
Словарь фразеологизмов 157

Издательство: Просвещение 2016.

«Мой ребенок хорошо учится и сам делает уроки!» — как каждый родитель хочет так сказать о своем сыне или дочери, верно?

Однако школьная программа усложняется, и теперь в школе больше тестов и материалов для самостоятельного изучения. При этом современные дети обычно начинают заниматься дополнительными видами спорта, музыкой или еще чем-то еще в дошкольном возрасте.

Неужели можно отказаться от всех увлечений, не выпускать гулять, пока оценки не будут идеальными, а каждый тест не будет сдан на 5? Что делать, если ваш любимый ребенок часов тратит на домашнее задание , приносит троек, и учиться ему стало противно? Любящий взрослый не потребует и не накажет, а поможет ребенку учиться!

Русский язык для третьеклассников: особенности

Третий год обучения — это тот же период, когда ученик перестает быть симпатичным ребенком, а хорошо владеет чтением и письмом, требования к которому заметно возрастают.В рабочую программу по ФГОС входят:

  • решение задач разбор слова по звуково-буквенным и морфемным композициям;
  • изучение основных и второстепенных членов предложения, знаков препинания;
  • склонение частей речи, их изменение числа, рода и т.д .;
  • написание диктантов, контрольных работ;
  • испытательное выполнение и т. Д.

Как подготовить ребенка к тесту?

Решебник по учебнику по русскому языку 3 класс, авторов Канакина В.П., Горецкий В.Г. — настоящая находка для школьников и старшего поколения, ведь он содержит правильные ответы , а также подробное выполнение упражнений с пояснениями, схемами и другими обучающими материалами.

Пользоваться пособием очень просто как взрослому, так и третьекласснику: на нашем сайте в онлайн-режиме найдете решение поставленной задачи за пару минут!

Кому будет полезна В.П. Канакина?

  • матерей и отцов, которым трудно помогать детям в учебе.
  • школьников, пропустивших уроки в школе по болезни или отъезду, и теперь самостоятельно «догоняют» рабочую программу воспитательного коллектива.
  • всем, кто хочет проверить себя и быть на 100% уверенным в правильности заданий по ФГОС, а не просто узнать правильный ответ и списать его.

Выберите номер упражнения и займитесь «великим и могучим» родным языком на нашем сайте прямо сейчас!

ГДЗ к рабочей тетради по русскому языку для 3 класса В.П. Канакин вы можете увидеть

Издательство: Enlightenment 2016.

Вы школьник и не можете понять, как решить упражнение, даже посмотрев на правильный ответ? Вы родитель, который видит, как ваш ребенок несколько часов тратит на решение задач в слезах? Сын или дочь приносят из школы тройню для выполнения домашних заданий, а в классе они «плывут» у доски? Показывают ли экзамены и тесты серьезные пробелы в знаниях? Выход есть!

  • самостоятельно, без вашей помощи выполнить все упражнения назначить дома непросто обмануть правильные ответы , но повторить правила и понять тему.
  • наверстывают упущенное с сотрудниками школы после отпуска по болезни.
  • подготовить к тесту , систематизировать изученный материал.
  • чувствуют себя уверенно, отвечая на материал за доской.

Учебник русского покупать не нужно — он доступен онлайн на нашем сайте!

Как использовать V.P. Канакина?

1. Предложите ученику самому попробовать выполнить упражнение. Честно пробовал, но ничего не вышло? Затем переходите к сборнику готовых домашних заданий.

2. Механическая накрутка результата не даст: найдите нужный номер, откройте соответствующую страницу сайта. Попробуйте найти, где вы допустили ошибку, сравнив ее с правильным исполнением в руководстве. Студент должен понять, почему это стоит делать именно так, а не иначе, повторяя правило, а не просто копируя все в свой блокнот — тогда использование коллекции принесет хорошие результаты!

ФГОС предполагает разработку третьеклассниками рабочей программы по родной речи по нескольким направлениям: орфография; фонетика; морфология; основы синтаксиса и пунктуации, склонения слов и словообразования, дальнейшее расширение лексического состава.

Хорошо написанный учебник, профессионализм учителей и равнодушие родителей помогут ученику приобрести хорошую основу грамотности на всю жизнь.

ГДЗ к рабочей тетради по русскому языку для 3 класса В.П. Канакина можно скачать.

аннотация

Учебник «Русский язык» включен в систему учебников «Школа России». Содержание учебника направлено на развитие у студентов функциональной грамотности и коммуникативной компетентности.Система заданий обеспечивает достижение личностных, предметных, метапредметных результатов развития.

Основная образовательная программа начального общего образования. Учебник переработан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования.

Пример из самоучителя

Уважаемые третьеклассники! Вот учебник русского языка для третьего класса — подружитесь с ним! Учебник познакомит вас с новыми и интересными явлениями в мире русского языка.Вы научитесь овладевать русским языком, одним из самых богатых языков мира, научитесь видеть, чувствовать и ценить его красоту, уместно и правильно использовать слова русского языка при общении.

Вы узнаете много интересного о предложении и тексте. Вы научитесь точно выражать свои мысли, выражать свои чувства и настроения и говорить так, чтобы вас было интересно слушать. Вы откроете секреты образования слова, узнаете, из каких частей оно состоит и по каким образцам образовано.Вы обогатите свою речь словами разных частей речи, познакомитесь с новыми знаками частей речи.

Вы откроете для себя новые правила письма, новые способы проверки орфографии. Вы научитесь грамотному и безошибочному письму — одному из важнейших качеств человеческой культуры. Желаю успехов и новых открытий в знании русского языка!

Язык и речь 5
Наша речь и наш язык 6
Текст. Предложение. Словосочетание 11
Текст 12
Предложение 15
Словосочетание 35
Слово в языке и речи 39
Лексическое значение слова 40
Слово и фраза 47
Части речи 53
Однокорневые слова 61
Слово и слог.Звуки и буквы 63
Наши проекты. История слова 72
Слово Состав 73
Корень 74
Формы слова. Готово 79
Префикс 84
Суффикс 89
Основа слова 95
Наши проекты. Семейство слов 101
Написание частей слова 102
Наши проекты. Делаем орфографический словарь 142
Ссылки 143
Памятка 143
Словари 148
Орфографический словарь 148
Корневой словарь 149
Орфографический словарь 150
Толковый словарь 152
Словарь синонимов 154
Словарь антонимов 155
Словарь омонимов 156
Словарь фразеологизмов ед.157

Наряду с этим они также читают:

Русский язык — важная основа грамотности любого человека.В третьем классе уже необходимо сформировать духовно-нравственный фундамент и привить любовь к своему языку. ГДЗ на русском языке для 3 класса к учебнику авторов В.П. Канакин, В. Горецкого в двух частях (1 и 2) поможет школьникам сформировать правильное развитие речи, мышления, воображения, прививает тягу к совершенствованию речи. Пособие составлено таким образом, что любое задание или упражнение, включенное в него, содержит порядковый номер, который студент заносит в свой блокнот.

Упражнения по русскому языку также предполагают устные ответы на вопросы, по которым учитель проверяет степень понимания пройденного материала. Основное содержание Решебника — это такие направления обучения, как анализ языковой системы (словарный запас, графика, синтаксис и многие другие базовые компоненты). Чтобы обучение по книге было простым и понятным для самого ученика, а родители контролировали, как проходят уроки русского языка ребенка, рекомендуется использовать Решебник.Это руководство станет большим подспорьем для любого человека.

ГДЗ к рабочей тетради по русскому языку для 3 класса В.П. Канакина можно скачать.

ГДЗ для тетради учебных достижений по русскому языку за 3 класс В.П. Канакина можно скачать.

ГДЗ для тестирования работ по русскому языку для 3 класса В.П. Канакина можно скачать

Бюллетень для студентов Stony Brook — Осень 2021 г.RUS

RUS 101: Интенсивный курс начального русского языка

Интенсивный курс, охватывающий программу элементарного русского языка (111, 112) за один семестр.RUS 101 предназначен для студентов, не знающих язык заранее. Учащийся, который два или более лет изучал русский язык в средней школе (или иным образом приобрел эквивалентный уровень), не может проходить этот курс без письменного разрешения руководителя курса. Не могут быть приняты в зачет после любого другого курса русского языка.

ДЕКАБРЬ: S3
SBC: LANG

6 кредитов

RUS 111: Элементарный русский I

Введение в русский язык.Курс вместе с продолжением RUS 112 разработан для развития функциональной компетенции в устной речи, аудировании, чтении и письме на начальном уровне русского языка и для ознакомления студентов с аспектами русской культуры. Курс состоит из 3 часов в неделю в группе плюс час чтения онлайн. Курс предназначен для студентов, не знающих язык заранее.

Частично отрабатывает: LANG

4 кредита

RUS 112: Elementary Russian II

Введение в русский язык.Курс является продолжением RUS 111 и предназначен для развития функциональных навыков устной речи, аудирования, чтения и письма на начальном уровне русского языка, а также для ознакомления студентов с аспектами русской культуры. Курс состоит из 3 часов в неделю в группе плюс час чтения онлайн.

Необходимое условие: C или лучше в RUS 111 или размещение в 112. См. Http://www.stonybrook.edu/commcms/llrc/placement_challenge_exams/placement_exam.html для получения дополнительной информации.

ДЕКАБРЬ: S3
SBC: LANG

4 кредита

RUS 211: Русский язык среднего уровня I

Промежуточный курс русского языка с упором на активное владение языком. Курс продолжает курс RUS 111/112 и направлен на развитие функциональной компетенции по всем четырем языковым навыкам: говорение, чтение, аудирование и письмо при построении прочной грамматической базы.Не может быть взят в кредит дополнительно к 213 РУС.

Необходимое условие: RUS 112 или размещение в 211. См. Http://www.stonybrook.edu/commcms/llrc/placement_challenge_exams/placement_exam.html для получения дополнительной информации.

ДЕКАБРЬ: S3
SBC: GLO, LANG

3 кредита

RUS 212: Русский язык среднего уровня II

Промежуточные курсы русского языка с упором на активное владение языком, продолжающееся в рамках RUS 211 и направленное на дальнейшее развитие функциональной компетенции по всем четырем языковым навыкам: разговорной речи, чтению, аудированию и письму, при этом создавая прочную грамматическую базу.Не может быть взят в кредит дополнительно к 213 РУС.

Необходимое условие: RUS 211 или размещение в 212. См. Http://www.stonybrook.edu/commcms/llrc/placement_challenge_exams/placement_exam.html для получения дополнительной информации.

ДЕКАБРЬ: S3
SBC: GLO, HUM, LANG

3 кредита

RUS 213: Русский язык среднего уровня для русскоговорящих студентов

Курс предназначен для студентов, которые уже говорят по-русски и нуждаются в обучении письму, чтению и грамматике.Не могут быть приняты в качестве кредита в дополнение к RUS 211 или 212. Курс не предназначен для студентов, которые имеют эквивалент российского среднего образования.

Необходимое условие: Знание носителей русского языка

ДЕКАБРЬ: S3
SBC: GLO, HUM, LANG

3 кредита

RUS 311: Русский разговор и сочинение

Курс активного использования устного и письменного русского языка.Особое внимание уделяется современной идиоме.

Предварительные требования: RUS 212 или 213; для студентов русскоязычного происхождения требуется разрешение инструктора

ДЕКАБРЬ: S3
SBC: HFA +, ЯЗЫК

3 кредита

RUS 312: Русский разговор и сочинение

Курс активного использования устного и письменного русского языка.Особое внимание уделяется современной идиоме.

Предварительные требования: RUS 212 или 213; для студентов русскоязычного происхождения требуется разрешение инструктора

ДЕКАБРЬ: S3
SBC: HFA +, ЯЗЫК

3 кредита

RUS 323: Русские художественные тексты

Обзор репрезентативных текстов из разных периодов русской литературы.Предназначен для улучшения владения студентами литературным языком; чтения и обсуждения на русском языке.

Необходимое условие: RUS 312 или эквивалентный уровень владения русским языком

ДЕКАБРЬ: G & 3
SBC: HFA +

3 кредита

RUS 331: Современная русская грамотность

Изучение русского языка и культуры вне среднего уровня с использованием интернет-ресурсов.Предназначен для развития современной культурной грамотности посредством онлайн-исследований, чтения в онлайн-СМИ и текстов, написания эссе и блогов на русском языке. Примечание: этот курс предлагается онлайн и предназначен для русскоязычных студентов.

Предварительные требования: RUS 212 и 213 или эквивалент

SBC: HFA +

3 кредита

RUS 332: Профессиональный русский

Этот курс предназначен как возможность для студентов использовать классное время для исследования литературы на русском языке, относящейся к их специальностям.Курс будет проводиться в режиме онлайн, но будет иметь несколько обязательных личных встреч в кампусе и будут использовать интернет-ресурсы для исследования, чтения и письма. Основными целями будут обогащение профессионального словарного запаса и развитие навыков чтения и письма на более высоком уровне в основной области обучения студента.

Предварительные требования: RUS 212 и 213 или эквивалент

3 кредита

RUS 411: Продвинутый русский I (четвертый курс)

Курс, ориентированный на повышение квалификации, предназначенный для студентов четвертого курса русского языка, окончивших шесть семестров обучения на уровне колледжа или эквивалент.Курс посвящен продвинутым темам по грамматике и синтаксису и ставит целью активный словарный запас из 2250 слов. Особое внимание будет уделено устным и письменным навыкам посредством устных презентаций и эссе соответственно. Ожидаемый результат — языковая способность в диапазоне от среднего высокого до продвинутого низкого, как определено Руководством ACTFL Proficiency Guidelines.

Необходимое условие: RUS 312 или аналог

3 кредита

RUS 412: Advanced Russian II (четвертый курс)

Курс, ориентированный на повышение квалификации, предназначенный для студентов четвертого курса русского языка, окончивших семь семестров обучения на уровне колледжа или эквивалент.Курс посвящен продвинутым темам в грамматике, синтаксисе, словообразовании и их словах и ставит целью активный словарный запас из 2500 слов. Особое внимание будет уделено устным и письменным навыкам посредством устных презентаций и эссе соответственно. Ожидаемый результат — языковая способность в диапазоне от продвинутого низкого до продвинутого среднего, как определено Руководством по уровню владения ACTFL.

Необходимое условие: RUS 411 или аналог

3 кредита

RUS 439: Структура русских

Изучение фонетики, фонологии и морфологии русского языка с обсуждением различных теоретических подходов, а также их практического применения.Этот курс особенно рекомендуется для будущих учителей русского языка.

Необходимое условие: RUS 212 или эквивалентный уровень владения русским языком

ДЕКАБРЬ: S3
SBC: HFA +

3 кредита

RUS 444: Опытное обучение

Этот курс разработан для студентов, которые участвуют в содержательной, структурированной экспериментальной учебной деятельности совместно с другим классом.Эмпирическое обучение происходит, когда знания, полученные в результате формального обучения и прошлого опыта, применяются в «реальных» условиях или проблеме для создания новых знаний в процессе размышлений, критического анализа, обратной связи и синтеза. Внеклассный опыт, поддерживающий экспериментальное обучение, может включать в себя: служебное обучение, исследования под руководством наставника, полевые работы или стажировку.

Необходимое условие: WRT 102 или аналогичный; разрешение инструктора и согласование договора EXP + (http: // sb.cc.stonybrook.edu/bulletin/current/policiesandregulations/degree_requirements/EXPplus.php)

SBC: EXP +

0 зачетных единиц, оценка S / U

RUS 447: Направленные чтения на русском языке

Программа независимого повышения квалификации для квалифицированных студентов младшего и старшего возраста под руководством преподавателя.Повторяется максимум до 12 кредитов.

Предварительные требования: RUS 311, 312 или эквивалентное знание русского языка; курс русской литературы на 300 или 400 уровней; разрешение преподавателя и кафедры

ДЕКАБРЬ: S3
SBC: EXP +

1-3 кредита

RUS 475: Практика бакалавриата по преподаванию на русском языке I

Каждый ученик проводит обычную задачу или учебный раздел, который дополняет обычный языковой курс, под руководством главного преподавателя.В обязанности может входить подготовка материала для обсуждения и помощь учащимся в решении проблем. Не для основного или второстепенного кредита.

Предварительные требования: Свободное владение русским языком; разрешение преподавателя и кафедры

ДЕКАБРЬ: S3
SBC: EXP +

3 кредита, оценка S / U

RUS 476: Практикум по русскому языку для бакалавров II

Работа с преподавателем в качестве ассистента на одном из регулярных занятий преподавателя.Студенты берут на себя большую ответственность в таких областях, как ведение дискуссий и анализ результатов уже оцененных тестов. Курс, на котором студенту разрешается работать помощником преподавателя, должен отличаться от курса, на котором он или она ранее служил.

Предварительные требования: Свободное владение русским языком; разрешение преподавателя и кафедры

ДЕКАБРЬ: S3
SBC: EXP +

3 кредита, оценка S / U

RUS 491: Специальный автор

Подробное исследование произведений крупных авторов XIX или XX веков, таких как Пушкин, Гоголь, Тургенев или Блок.Чтения проходят на русском языке, а занятия проводятся преимущественно на русском языке. Может повторяться при смене темы.

Предварительные требования: 141, 142 HUR; RUS 312 или эквивалентный уровень владения русским языком

ДЕКАБРЬ: G & 3
SBC: HFA +

3 кредита

RUS 492: Особый жанр или период

Подробное исследование особого жанра, такого как русский роман или русская драма, или периода, такого как советская литература.Чтения проходят на русском языке, а занятия проводятся преимущественно на русском языке. Может повторяться при смене темы.

Предварительные требования: 141, 142 HUR; RUS 312 или эквивалентный уровень владения русским языком

ДЕКАБРЬ: G & 3
SBC: HFA +

3 кредита

RUS 495: Senior Honors Project на русском языке

Односеместровый проект для пожилых людей.Проект, организованный по согласованию с отделом, включает в себя написание статьи по подходящей теме под пристальным наблюдением соответствующего инструктора. Этот курс проходят студенты, являющиеся соискателями отличия.

Необходимое условие: Разрешение отдела

ДЕКАБРЬ: S3
SBC: EXP +

3 кредита

iPad mini — Технические характеристики

Английский (Австралия, Канада, Индия, Сингапур, Великобритания, США), китайский (упрощенный, традиционный, традиционный Гонконг), французский (Канада, Франция), немецкий, итальянский, японский, корейский, испанский (Латинская Америка, Мексика, Испания) ), Арабский, каталонский, хорватский, чешский, датский, голландский, финский, греческий, иврит, хинди, венгерский, индонезийский, малайский, норвежский, польский, португальский (Бразилия, Португалия), румынский, русский, словацкий, шведский, тайский, турецкий , Украинская, вьетнамская

Английский (Австралия, Канада, Индия, Сингапур, Великобритания, США), китайский — упрощенный (рукописный ввод, пиньинь QWERTY, клавиша пиньинь 10, шуанпин, ход), китайский — традиционный (цанцзе, рукописный ввод, пиньинь QWERTY, клавиша пиньинь 10, шуанпин , Stroke, Sucheng, Zhuyin), французский (Бельгия, Канада, Франция, Швейцария), немецкий (Австрия, Германия, Швейцария), итальянский, японский (Кана, Ромадзи), корейский (2 набора, 10 клавиш), испанский (латиница Америка, Мексика, Испания), айны, албанский, амхарский, арабский (современный стандарт, Najdi), армянский, ассамский, ассирийский, азербайджанский, бангла, белорусский, бодо, болгарский, бирманский, кантонский — традиционный (цанцзе, почерк, инсульт, сученг ), Каталонский, чероки, хорватский, чешский, датский, дивехи, догри, голландский, эмодзи, эстонский, фарерский, филиппинский, финский, фламандский, фула (адлам), грузинский, греческий, гуджарати, гавайский, иврит, хинди (деванагари, латынь (Транслитерация), венгерский, исландский, игбо, индонезийский, ирландский гэльский, каннада, кашмирский (арабский, деванагари), казахский, кхмерский, конкани (де ванагари), курдский (арабский, латинский), киргизский, лаосский, латышский, литовский, македонский, майтхили, малайский (арабский, латинский), малаялам, мальтийский, манипури (бангла, Meetei Mayek), маори, маратхи, монгольский, навахо, непальский , Норвежский (букмол, нюнорск), одия, пушту, персидский, персидский (Афганистан), польский, португальский (Бразилия, Португалия), пенджаби, рохинджа, румынский, русский, санскрит, сантали (деванагари, ол-чики), сербский (кириллица, Латинский), синдхи (арабский, деванагари), сингальский, словацкий, словенский, суахили, шведский, таджикский, тамильский (Анджал, тамильский 99), телугу, тайский, тибетский, тонганский, турецкий, туркменский, украинский, урду, уйгурский, узбекский ( Арабский, кириллица, латиница), вьетнамский, валлийский

Арабский (современный стандарт), арабский (Najdi), бангла, болгарский, каталанский, чероки, китайский упрощенный (пиньинь QWERTY), китайский традиционный (пиньинь QWERTY), китайский традиционный (чжуинь), хорватский, чешский, датский, голландский , Английский (Австралия), английский (Канада), английский (Индия), английский (Япония), английский (Сингапур), английский (Великобритания), английский (США), эстонский, филиппинский, финский, голландский (Бельгия), французский (Бельгия) ), Французский (Канада), французский (Франция), французский (Швейцария), немецкий (Австрия), немецкий (Германия), немецкий (Швейцария), греческий, гуджарати, гавайский, иврит, хинди (деванагари), хинди (транслитерация), Венгерский, исландский, индонезийский, ирландский гэльский, итальянский, японский (Кана), японский (ромаджи), корейский (2 набора), латышский, литовский, македонский, малайский, маратхи, норвежский (букмол), норвежский (нюнорск), персидский, Персидский (Афганистан), польский, португальский (Бразилия), португальский (Португалия), пенджаби, румынский, русский, сербский (кириллица), сербский (латиница), словацкий, словенский, испанский (Латинская Америка), Испанский (Мексика), испанский (Испания), шведский, тамильский (Анджал), тамильский (тамильский 99), телугу, тайский, турецкий, украинский, урду, вьетнамский

Английский (Австралия, Канада, Индия, Сингапур, Великобритания, США), китайский (упрощенный, традиционный), французский (Бельгия, Канада, Франция, Швейцария), немецкий (Австрия, Германия, Швейцария), итальянский, японский, корейский, испанский (Латинская Америка, Мексика, Испания), арабский (современный стандарт, Najdi), кантонский — традиционный, голландский, хинди (деванагари, латынь), португальский (Бразилия, Португалия), русский, шведский, тайский, турецкий, вьетнамский

Английский (США), английский (Австралия), английский (Канада), английский (Индия), английский (Сингапур), английский (Великобритания), китайский упрощенный (пиньинь), китайский традиционный (пиньинь), французский (Франция), Французский (Бельгия), французский (Канада), французский (Швейцария), немецкий (Германия), немецкий (Австрия), немецкий (Швейцария), итальянский, японский (ромаджи), португальский (Бразилия), португальский (Португалия), испанский (Испания) ), Испанский (Латинская Америка), испанский (Мексика), голландский (Бельгия), голландский (Нидерланды), хинди (латиница)

Английский (США), английский (Австралия), английский (Канада), английский (Индия), английский (Сингапур), английский (Великобритания), китайский (упрощенный), французский (Бельгия), французский (Канада), французский (Франция) , Французский (Швейцария), немецкий (Австрия), немецкий (Германия), немецкий (Швейцария), итальянский, испанский (Латинская Америка), испанский (Мексика), испанский (Испания), арабский (современный стандарт), арабский (Najdi), Голландский (Бельгия), голландский (Нидерланды), хинди (деванагари), хинди (латиница), русский, шведский, португальский (Бразилия), турецкий, вьетнамский

Английский (США), английский (Австралия), английский (Канада), английский (Индия), английский (Сингапур), английский (Великобритания), китайский (упрощенный), французский (Канада), французский (Франция), французский (Швейцария) , Немецкий (Австрия), немецкий (Германия), немецкий (Швейцария), итальянский, испанский (Латинская Америка), испанский (Мексика), испанский (Испания), португальский (Бразилия), португальский (Португалия), голландский (Бельгия), голландский (Нидерланды), шведский, вьетнамский

Английский (Австралия, Канада, Индия, Ирландия, Новая Зеландия, Сингапур, Южная Африка, Великобритания, США), испанский (Чили, Мексика, Испания, США), французский (Бельгия, Канада, Франция, Швейцария), немецкий (Австрия, Германия, Швейцария), итальянский (Италия, Швейцария), японский (Япония), корейский (Республика Корея), мандаринский (материковый Китай, Тайвань), кантонский (материковый Китай, Гонконг), арабский (Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты) ), Датский (Дания), голландский (Бельгия, Нидерланды), финский (Финляндия), иврит (Израиль), малайский (Малайзия), норвежский (Норвегия), португальский (Бразилия), русский (Россия), шведский (Швеция), тайский (Таиланд), Турецкий (Турция)

Английский (Австралия, Канада, Индия, Индонезия, Ирландия, Малайзия, Новая Зеландия, Филиппины, Саудовская Аравия, Сингапур, Южная Африка, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания, США), испанский (Аргентина, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская Республика , Эквадор, Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Мексика, Панама, Парагвай, Перу, Испания, Уругвай, США), французский (Бельгия, Канада, Франция, Люксембург, Швейцария), немецкий (Австрия, Германия, Люксембург, Швейцария), итальянский (Италия, Швейцария), японский, корейский, мандаринский (материковый Китай, Тайвань), кантонский (материковый Китай, Гонконг, Макао), арабский (Кувейт, Катар, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты), каталонский, хорватский, чешский, датский , Голландский (Бельгия, Нидерланды), финский, греческий, иврит, хинди (Индия), венгерский, индонезийский, малайский, норвежский, польский, португальский (Бразилия, Португалия), румынский, русский, шанхайский (материковый Китай), словацкий, шведский, Тайский, Турецкий, Украинский, Вьетнамский

Английский (Великобритания, США), китайский (упрощенный, традиционный), датский, голландский, французский, немецкий, иврит, хинди, итальянский, японский, корейский, норвежский, португальский, русский, испанский, шведский, тайский, турецкий

Английский (арабский), Английский (упрощенный) китайский, Английский (Традиционный), Английский (Голландский), Английский (Французский), Немецкий (Французский), Английский (Гуджарати), Английский (Хинди), Английский (Индонезийский), Английский (Итальянский) , Японский – английский, японский – китайский (упрощенный), корейский – английский, польский – английский, португальский – английский, русский – английский, испанский – английский, тамильский – английский, телугу – английский, тайский – английский, урду – английский, вьетнамский– Английский

Английский (Великобритания, США), китайский (упрощенный)

Английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, арабский, арабский Najdi, датский, голландский, финский, корейский, норвежский, польский, португальский, русский, шведский, турецкий

Страница не найдена — Zarna Studio


Устарело : Синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : Синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : Синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устаревший : синтаксис доступа к смещению массивов и строк с фигурными скобками устарел в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Устарело : функция create_function () устарела в / home / zarna / zarnastudio.com / public / wp-load.php в строке 2

Устаревший : функция create_function () устарела в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php в строке 2

Предупреждение : file_put_contents (): имя файла не может быть пустым в /home/zarna/zarnastudio.com/public/wp-load.php(2): функция, созданная во время выполнения в строке 1
>

Страница не найдена — Zarna Studio

Похоже, здесь ничего не было найдено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *