Содержание

Входной тест по английскому языку 9 класс

9-й класс Базовый уровень
(время тестирования – 45мин)

ВАРИАНТ 1

Grammar

1. Lisa … got somewhere to stay while she is in Oxford.

a) have
b) has
c) had
d) having

2. A: What … in your spare time?
B: I often go to the cinema.

a) do you do
b) are you doing
c) have you done
d) are you do

3. I haven’t visited John … last year.

a) since
b) by
c) until
d) for

4. I go swimming once or … a week.

a) two
b) two time
c) twice
d) two times

5. A: I don’t like cooking.
B: …

a) Neither I do
b) So do I
c) Nor do I
d) Either do I

6. Listen! That boy … the saxophone.

a) plays
b) played
c) is playing
d) will play

7. If … John tomorrow, I’ll give him a letter.

a) I’ll see
b) I see
c) I saw
d) I won’t see

8. ... you understand what I’m saying?

a) Can
b) Should
c) May
d) Must

9. George … swimming yesterday.

a) go
b) has gone

c) is going
d) went

10. A: Hello. My name is Lisa.
B: … to meet you.

a) Exciting
b) Delicious
c) Nice
d) Beautiful

11. I haven’t seen Clare … many years.

a) since
b) for
c) before
d) after

12. A: Have you ever been to Germany?
B: …

a) No, I haven’t
b) No, I did
c) No, I have
d) No, I don’t

Reading

I. Look at the signs. Someone asks you what they mean. Mark the letter next to the correct explanation – A, B, C or D.

1. No bicycles against glass please

A. Do not leave your bike touching the window.
B. Do not ride your bicycle in this area.
C. Broken glass may damage your bicycle tyres.
D. Your bike may not be safe here.

2. Press bell

As soon as you hear a ringing sound, push hard to open the door.

A. If you press the bell hard, the door will open.
B. To open the door, push it at the same time as pressing the bell
C. To open the door, you must push hard when you hear the ringing sound.
D. The door will open if you push hard after the ringing sound.

3. Cyclists!

Reduce speed now – you are approaching a steep hill around the next bend.

A. You should go more slowly before the bend.
B. The hill is too steep to cycle down.
C. Get off your bike as you approach the hill.
D. Use your brakes after you reach the bend.

II. The people below want to choose a TV programme to watch. There are descriptions of the programmes. Decide which TV programme would be the most suitable for each person. For each number mark the correct letter.

1. Hugo wants to relax by watching a film. He enjoys stories about travelling through time and likes to imagine what life will be like for humans in future centuries.
2. Denise likes travelling and meeting different people. She has a lot of fun watching programmes about people’s experiences as they go on train journeys across the world.

A. New World 

This is a TV film which begins a new science-fiction series. It has wonderful special effects and the actors are excellent. Together they travel to the twenty-third century. The action takes place in underground cities where the climate is controlled by computers and some of the inhabitants are planning a terrible crime.

B. There and Back Again

Paul Theroux’s story of his journey from London to Japan and back makes great material for this programme. Watch the progress of his journey on the railways of Europe and Asia, and meet the inhabitants of East and West. His description of the life in different places shows a surprising mixture of events end personalities.

 

ВАРИАНТ 2

Grammar

1. Tom … got somewhere to stay while he is in Eton.

a) have
b) has
c) had
e) having

2. A: What … in your spare time?
B: I often go swimming

a) do you do
b) are you doing
c) have you done
d) are you do

3. I haven’t seen George … last year.

a) since
b) by
c) until
d) for

4. I go skating once or …. a week.

a) two
b) two time
c) twice
d) two times

5. A: I don’t like watching TV.
B: …

a) Neither I do
b) So do I
c) Nor do I
d) Either do I

6. Listen! That boy … the violin.

a) plays
b) played
c) is playing
d) will play

7. If … Lisa tomorrow, I’ll give her a letter.

a) I’ll see
b) I see
c) I saw
d) I won’t see

8. …you see what I’m showing?

a) Can
b) Should
c) May
d) Must

9. John … to the cinema yesterday.

a) go
b) has gone
c) is going
d) went

10. A: Hello. My name is Clare.
B: … to meet you.

a) Exciting
b) Delicious
c) Nice
d) Beautiful

11. I haven’t seen Lisa … many years.

a) since
b) for
c) before
d) after

12. A: Have you ever been to Italy?
B: …

a) No, I haven’t
b) No, I did
c) No, I have
d) No, I don’t

 

Reading

I. Look at the signs. Someone asks you what they mean. Mark the letter next to the correct explanation A, B, C or D.

1. Shop by Phone

We are ready to take your order 7 days a week.

A. You should place your order every week.
B. You may ring and order on any day of the week.
C. We will have your order ready within seven days.

D. We are ready for you to take your order to the shop.

2. Please do not touch the Hi-Fi equipment – ask a shop assistant for help.

A. Tell our staff if you want to test the equipment.
B. This Hi-Fi equipment belongs to the staff.
C. We can help you to choose the best Hi-Fi system for your needs.
D. Assistants are needed to help sell our Hi-Fi equipment.

3. 10 pounds fine if you pass this point and fail to show a tube ticket.

A. All tickets to this point will cost you 10 pounds.
B. If you fail to buy a ticket, you can not ride on the tube.
C. It’s fine to pass this point without showing a ticket.
D. Go past here without a ticket, and you may have to pay 10 pounds.

II. The people below want to choose a TV programme to watch. There are descriptions of the programmes. Decide which TV programme would be the most suitable for each person. For each number mark the correct letter.

1. Jenny enjoys programmes filmed in other countries and prefers real-life adventures to fiction. She would like to watch a crime story that keeps her guessing to the end.

2. Andy studies science. When he watches TV, he likes to see things that will help him with his college work. He particularly enjoys documentaries about possible future inventions.

A. Drama Hour

This week’s true story is about a private detective employed by a team of American businessmen. They send her to Brazil to inquire about some hotel robberies. She learns that hotels, which are owned by the businessmen, have been empty for two years, and finally discovers the whole truth in a surprising way.

B. Tomorrow’s World

This popular half-hour science programme continues into its 29th year, showing that it can keep its place in the television world. Tonight it is presented by Carol Vardermann, who introduces reports on new ideas for computer-driven cars and restaurants in the sky.

KEYS

Вариант 1

Grammar: 1. b; 2. a; 3. a; 4. c; 5. c; 6. c; 7. b; 8. a; 9. d; 10. c; 11. b; 12. a

Reading: I. 1. A; 2. C; 3. A; II. 1. A; 2. B

Вариант 2

Grammar: 1. b; 2. a; 3. a; 4. c; 5. c; 6. c; 7. b; 8. a; 9. d; 10. c; 11. b; 12. a

Reading: I. 1. B; 2. A; 3. D; II. 1. A; 2. B

Входной тест по английскому языку (9 класс)

Entry test (9 класс)

      1. Some people like fish and … don't.

A) another B) other C) others

      1. Julia … visited the grand Canyon.

A) is B) has C) have

      1. Ann … her homework yesterday.

A) does B) done C) did

      1. The Dutch live in …

A) Norway B) Portugal C) Holland

      1. The Canadians speak …

A) English B) Canadian C) Spanish

      1. Tom has been watching TV … morning

A) since B)already C) yet

      1. Have you … in the Pacific?

A) swim B) swam C) swum

      1. Look at … Your face is dirty.

A) herself B) yourself C) yourselves

      1. John prepared the … for the flowers.

A) Earth B) land C) soil

      1. He did it all by …

A) himself B) - C) yourself

      1. … student knows this.

A) all B) both C) each

      1. Julia couldn't choose … two dresses.

A) between B) among C) through

      1. I'd like … cup of tea, please.

A) another B) other C) others

      1. Nowadays people often travel … air.

A) on B) by C)

in

      1. I … use to skate a lot when I was a child.

A) don't B) didn't C) haven't

      1. … are extinct.

A) Dodos B) Hares C) Parots

      1. Elephants are … the largest animals in the world.

A) among B) in C) between

      1. … fresh air!

A) How B) Which C) What

      1. I'm so tired, I can … move.

A) hard B) hardly C) hardly ever

      1. Alice hasn't taken her medicine …

A) still B) never C) yet

      1. The book was written … J. Rolling.

A) by B) with C) to

      1. The floor ... cleaned last night.

A) were B) is C) was

      1. The second World War was finished in …

A) 1945 B) 1948 C) 1946

      1. I finally arrived … home.

A) at B) in C) -

      1. Butter is made … milk.

A) from B) of C) by

      1. It … been raining since morning

A) were B) has C) am

      1. We cut … forests.

A) down B) - C) up

      1. The bench is made … wood.

A) with B) by C) of

      1. I … don't understand you.

A) still B) yet C) never

      1. This is a very … question.

A) hardly ever B) hard C) hardly

Ответы.

      1. c

      2. b

      3. c

      4. c

      5. a

      6. a

      7. c

      8. b

      9. c

      10. a

      11. c

      12. a

      13. a

      14. b

      15. b

      16. a

      17. a

      18. c

      19. b

      20. c

      21. a

      22. c

      23. a

      24. c

      25. a

      26. b

      27. a

      28. c

      29. a

      30. b

Входной контроль по английскому языку 9 класс | Тест по английскому языку (9 класс) на тему:

9 класс

Входная контрольная работа  (Entry Test)

  1. Read the article and mark the sentences T (true) or F (false).

Anti-fur protestor Heather Mills McCartney is threatening to stalk actress Jennifer Lopez. The wife of ex-Beatle Sir Paul McCartney has targeted Ms Lopez because of the singer-actor’s love of fur. Ms Lopez often attends movie premieres and awards shows wearing expensive fur coats. She says she wants to be “educated” as to why she should not wear them. She has angered animal rights activists for many years. They accuse her of making fur fashionable. She has made it an attractive item for the young and wealthy to want to buy.

Ms McCartney’s latest stalking attempt ended painfully when she lost her prosthetic leg in a fight with security guards at the New York offices of Ms Lopez’s fashion company. Ms McCartney wanted to deliver a DVD to Ms Lopez, which contained a documentary of animals pain. Ms McCartney had to replace her artificial leg in a stairwell, as the guards refused her entry to a restroom. She promised to continue her crusade against Ms Lopez, and to “show up” at her home or “get a hold of her at her premieres”.

Jennifer Lopez has been arrested for wearing fur coats.

T/F

Jennifer Lopez makes fur trendy and popular.

T/F

Ms McCartney lost a leg in a fight with Ms Lopez’s security guards.

T/F

Ms McCartney promised to precede her crusade against Ms Lopez.

T/F

Ms Lopez wears fur coats at movie premieres and awards shows

T/F

                                                                                                                            5 points

  1. Put the sentences into indirect speech.

Nick said that…

1. I am living in Berlin now.

2. My mother isn’t very well.

3. I don’t know what Nina is doing.

4. You can come and stay at my place.

5. I am not enjoying my study very much.

6. You sent me a fantastic card.

7. The boy was glad to get a cat for his birthday.

8. The new film will be bad.

9. We can go to bed late on Saturday.

10. You have watched the game.

 10 points

3.Fill in the gaps with an appropriate modal verb (must, may, can, need, to have to).

1.Sandra _________ not come to me tomorrow – I’ve done the job.

2.There is no need to rewrite the essay completely – it’s quite good. You _____ only rewrite the third passage.  

3.It’s so late, we _______ be going!  

4.Students _____________ pay for their education at private school.  

5.You ________ stay at home today.                                                        

6.It ________ be your car there. You have parked it today.                

7.You ______ not take pictures in this museum.                                      

8. We _________ speak Spanish at the lesson.                                                

9. ___________ you help me?                                                                

10. You _________ be glad to find the best flat.

  1. Points
  1. Choose used to/be used to/get used to + a verb in brackets.

1.When I was a child I ____(ask) a lot of questions.

2.Sue lives alone. It is not strange for her. She ___(live) alone.

3.Their neighbours are very noisy, so they have to _____ to the noise.

4.She’s been in Britain for three months and she can’t _____(drive) on the left.

5.Mike _____(do) his homework to music. It’s a usual way he does it.  

                                                                                                                                  10 points

5. Transform the sentences from Active into Passive.

1.They cancelled the flight to Rome.

2.Karl Lagerfeld designed these sunglasses.

3.My mum makes this salad with pickled cucumbers and fresh parsley.

4.They offered him a new job.

5.Somebody has cleaned the room.

15 points

Ответы на тест

Вариант I

Раздел 1

Раздел 2

1.Nick said that he was living in Berlin then.

2.Nick said that his mother wasn’t very well

3. Nick said that he didn’t know what Nina was doing.

4.Nick said that I could come and stay at his place.

5.Nick said that he wasn’t enjoying his study very much.

6.I had sent him a fantastic card.

7. The boy had been glad to get a cat for his birthday.

8. The new film would be bad.

9. They could go to bed late on Saturday.

10. I had watched the game.

Раздел 3

1

2

 3        

4

5

6

7

8

9

10

need

can

must

have to

may

must

can

must

can

must

Раздел 4

1

2

3

4

   5

used to ask

is used to living

get used to

get used to driving  

is used to doing  

Раздел 5

1.The flight to Rome was cancelled.

2.These sunglasses were designed by Karl Lagerfeld.

3.This salad is made with pickled cucumbers and fresh parsley.

4.He was offered a new job./A new job was offered to him.

5.The room has been cleaned.

 

Критерии оценки

Всего 35 заданий. Наивысшее количество баллов - 50 (100%)

0-24 – “2” (0-53%)

25-33 – “3” (54-66%)

34-43 – “4” (67-87%)

 44-50 – “5” (88-100%)

Входной контроль 9 класс - английский язык, тесты

Входной контроль в 9 классе составлен по УМК Афанасьевой О.В., Михеевой И.В. Разработан для проверки ЗУН по чтению, грамматике, лексике.

Просмотр содержимого документа
«Входной контроль 9 класс»

Entry test, form 9

  1. Прочитайте текст. Отметьте “True” “False” “Not stated”

The Bermuda Triangle

On December 5th, 1945 five US Navy planes took off from Fort Lauderdale In Florida. There were 14 pilots on board. Some time after the take off the control tower got a message from one of the planes. “There’s something wrong. The magnetic compass is going crazy. We don’t know where we are.” Soon the five planes disappeared. Boats and planes went immediately to look for the lost planes but they were not successful. There were neither crashed planes nor dead bodies. The accident happened in the area called Bermuda Triangle. It/s a large part of the Atlantic Ocean between Bermuda, Southern Florida Puerto Rico. Many ships, planes and about 1,000 people have disappeared in this area. One of the explanations is that underwater earthquakes cause huge waves called tsunami. They also produce very strong winds. Both can destroy ships and planes. Another theory says that there is a strange magnetic force in this area. It can really break a ship into pieces. Scientists also speak about the methane gas on the sea floor of the Bermuda Triangle. When it comes out and mixes with the air, it’s so powerful that it can stop the ship/s or the plane’s engine. It can also start a fire. Than the explosion destroys the ship or the plane completely. Some people believe that aliens carry away people together with the machines. Whatever the truth is there is no clear answer.

15.The control tower got a message from one of the ships that the magnetic compass was going crazy.

  1. True b) False c) Not stated

16. There weren’t any pieces of planes or dead bodies in the water.

  1. True b) False c) Not stated

17.Tsunami can cause the destruction of ships and planes.

  1. True b) False c) Not stated

18. There is the methane gas on the sea floor of the Bermuda Triangle.

  1. True b) False c) Not stated

19. Aliens carry away people together with the machines to examine them carefully.

  1. True b) False c) Not stated

20.There is clear answer about The Bermuda Triangle

  1. True b) False c) not stated

  1. 1. Прочитайте текст. Заполните пропуски 1 -7, выбрав из вариантов a ---d.

Not a problem.

Some people know 8 __ but they are too shy to speak foreign languages. Some people know little but they overcome this problem 9 ___. Once a famous European writer 10___ to an American girl. The American, speaking in the writer’s native language, asked him why he had never visited 11 ____ United States. “I know only a few sentences 12___ English,” answered the writer. “What are 13___ sentences ?” Asked the girl. “How do you do? I love you. Forgive me. Ham and eggs, please,” answered the writer. “But,” said the girl, “with that vocabulary you

14____ travel all over my country.”

  1. A) much b) little c) many d) a little

  2. A) easy b) easiest c) easily d) easier

  3. A) talked b) was talking c) talks d) is talking

  4. A) a) b) the c) an d) –

  5. A) by b) at c) on d) in

  6. A) the b) a c) - d) an

  7. A) have to b) mustn’t c) can d) had to

2. Преобразуйте предложения из прямой речи в косвенную:

  1. Mother said: “There are seven nice cups on the table.”

  2. Mary said: “He has lived in Moscow for ten years.”

3.Поставьте глаголы в скобках в правильное время: Present Simple, Present Continuous, Present Perfect, Present Perfect Continuous, Past Simple, Future Simple

1. My daughter (study) English in London.

2. She (go) to museum tomorrow.
3.Тhey (be) in London now.

4. It (rain) yesterday.
5. Sorry about the mess. I (redecorate) the kitchen. 
6. I just(write) email to my parents .
7. I (type) this report since yesterday and I'm only half way through.
8.I (die) of thirst. Is there a water-Fountain near here?

4.    Задайте 5 типов вопросов к предложениям:

1. Schools in Russia begin on the 1st of September.

2. Ann will swim in the sea.

Входной тест по английскому языку для 6 класса

Пояснительная записка к входному тесту по английскому языку для 6 класса.

Входной тест по английскому языку в 6 классе проводиться с целью определить уровень остаточных знаний на начало учебного года и по основным разделам языка: лексика, грамматика и чтение. Соответственно тест состоит из 3 частей: Лексика, Грамматика и Чтение. Входная контрольная работа составлена в соответствии с требованиями, предъявляемыми ФГОС к уровню подготовки по английскому языку учащихся 5 класса общеобразовательной школы и определяется действующим УМК (Английский в фокусе. В.Эванс, Д.Дули, О.Подоляко). 

Лексическая часть теста состоит из 4 заданий, где учащимся необходимо ответить на 14 вопросов. Эта часть включает в себя вопросы разного уровня и сложности и предполагает контроль лексических знаний по таким темам как: одежда, продукты, школьные предметы, профессии, транспорт, погода и внешность; а также знание образования множественного числа. Задания базового уровня I, II проверяют наличие сформированного навыка понимать слова и их значение. Задания повышенного уровня III, IV предполагают умение записать слова и сопоставить их противоположное значение.

Грамматическая часть состоит из 4 заданий, куда включены 18 вопросов, которые предполагают проверить знания таких грамматических явлений как: формы глагола to be в настоящем времени; настоящее простое и настоящее продолженное время, простое будущее и простое прошедшее время; предлоги, указательные и личные местоимения, модальные глаголы, наречия частотности. Задания базового уровня II, III, задания I, IV повышенного уровня. Вопросы теста направлены на контроль знания различных правил и аспектов английской грамматики, насколько хорошо изучающие понимают эти правила, и знают, как правильно их употреблять.

Раздел Чтение содержит текст объемом 114 слов и 4 вопроса к нему, которые предполагают проверку уровня сформированности умений учащихся в двух видах чтения: 1) понимание основного содержания прочитанного; 2) умения извлекать необходимую информацию из текста.

Инструкция к выполнению каждого задания дается на русском языке, т. к. чтение инструкции не должно создавать дополнительной сложности для учащихся.

Учащимся дается 30 минут для выполнения теста. Пользоваться словарем не разрешается.  После выполнения работы учитель проверяет ответы учащихся. За каждое выполненное задание учащийся получает один балл. За неверный ответ выставляется ноль баллов. Максимальное количество баллов – 36.

К тесту прилагаются ключи для проверки правильности выполнения заданий учащимися.

Входной тест по английскому языку для 6 класса.

Часть 1: Лексика

I. Выпишите лишнее слово из логической цепочки слов:

a) Butter, pineapple, cabbage, parrot, meat ________________________

b) Umbrella, jacket, blouse, dress, trousers_________________

II. Выбери подходящее слово по смыслу:

1) Mike likes computers. What is his favourite subject?

A) Art B) IT C) PE

2) Jane likes to help people. She works as a _______.

A) teacher B) painter C) doctor

3) Dasha lives in Volgograd. She went to Canada by_______.

A) plane B) bike C) car

III. Напишите существительные во множественном числе:

a) child ___________________

b) lady____________________

c) leaf ____________________

IV. Напиши парами слова с противоположным значением.

Morning, short, tight, always, fun, loose, boring, evening, sunny, tall, never, rainy.

1) _______________________________ 4) ______________________________

2) _______________________________ 5) ______________________________

3) _______________________________ 6) ______________________________

Часть 2: Грамматика

I.  Вставить пропущенную форму глагола to be.

1) Sally has two brothers. They ______ students.

2) Shakira _____ a popular singer.

3) I _____cooking dinner for my parents.

II.  Выбери правильное слово.

What are your plans for the weekend? – I ________ at home.

A) will stay B) stay C) am staying

We usually___________ five classes a day. 

A) has B) have C) are having

I________ to the dentist today.

A) go B) am going C) goes

He often __________ football with his friends after school.

A) play B)is playing C) plays

III. Выбери подходящее слово.

1) He (have/ has) got a skateboard.

2) Katie likes animals. (She/her) has got two cats, a dog and a hamster.

3) Penguins and kiwi birds (can/ can’t) fly.

4) Sam is (never/often) late. He is always on time.

5) (This/these) red school bag is under the desk.

6) I was (in/at) the zoo with my family yesterday.

7) I went (on/by)foot, and others by bicycle.

IV.  Раскрой скобки, употребляя глаголы в правильном времени.

1) My working day_________________ (to begin) at seven o'clock.

2) He __________ (to come) to visit me next month.

3) My grandfather_____________ (to read) a book now.

4) My sister _______ (to live) in Moscow two years ago.

Часть 3: Чтение

I.   Прочитай текст, затем выполни задания.

Yesterday Kate had a great weekend. The weather was sunny. She woke up early in the morning and invited her friend Ann to the zoo. Ann was glad to go with Kate. There were a lot of people at the zoo. They saw different sections with wild animals, birds and reptiles there. Kate saw the elephants for the first time in her life. The animals were so huge and cute! Ann was excited to meet with the giraffes. Then the girls wanted to eat and bought some Coke, candy floss and burgers. They stayed there until late evening. It was a wonderful day and Kate was happy that her friend Ann was with her.

II.   Выбери правильный ответ, опираясь на текст.

1)What was the weather like on weekends?

A) Bad B) wonderful

2)Who was with Kate at the zoo?

A)Her friend B) her sister

3)What animals did Kate see for the first time in her life?

         A) giraffes B) elephants

4) What did girls eat there?

A)Burgers B) sandwiches

Ключи для проверки входного теста.

Часть 1: Лексика

I. a) parrot

   b) umbrella

II. 1) B

     2) C

     3) A

III. a) children

     b) ladies

     c) leaves

IV. 1) morning – evening

     2) short – tall

     3) hot – cold

     4) always – never

     5) sad – happy

     6) sunny – rainy

Часть 2: Грамматика

I. 1) are

   2) is

   3) am

II. 1) A

    2) B

    3) B

    4) C

III. 1) has

      2) she

     3) can’t

     4) never

     5) this

     6) at

     7) on

IV. 1) begins

     2) will come

     3) is reading

     4) lived

Часть 3: Чтение

II.  1) B

     2) A

     3) B

     4) A

ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ ЗА КУРС 9 КЛАССА

ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ

ЗА КУРС 9 КЛАССА

Пояснительная записка

Входная контрольная работа по английскому языку для обучающихся - выпускников 9 класса составлена на основе УМК «Английский язык» (авторы: О.В. Афанасьева, И.В. Михеева).

Цель проведения входной контрольной работы: определить уровень освоения предметного курса английского языка за курс средней школы в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта.

Проверяемые виды деятельности: Грамматика; Лексика; Чтение; Письмо.

Форма проведения: письменная контрольная (тестовая) работа.

Формат: Работа состоит из 3-х разделов и двух вариантов.

Раздел 1 (Лексико-грамматический тест), включает: задания А1 и А2, которые предполагают выбор одного правильного ответа из четырех предложенных вариантов по изученным грамматическим темам (причастия 1, 2; страдательный залог), задание А3 - на употребление инфинитива в составе сложного дополнения, задание А4 - на соотнесение лексической единицы и её объяснения; задание А5 – употребление настоящего совершенного или прошедшего совершенного времени в страдательном залоге.

Раздел 2: (Чтение) включает: задание В1 - чтение вопроса и соотнесение его с ответом; задание В2 предполагает проверку уровня сформированности навыков просмотрового чтения и предполагает установить соответствие между содержанием текста и предложениями 1-6.

Раздел 3: (Письмо) предполагает написание короткого письма иностранному другу (от трех до пяти предложений и от трех до пяти вопросов на заданную тему).

Рекомендуется выполнять задания в том порядке, в котором они даны.

Продолжительность работы: 45 минут.

Критерии оценивания работы: каждое правильно выполненное задание оценивается в 1 балл. Максимальное количество баллов – 29. (Раздел 3 оценивается отдельно. Максимальное количество баллов -3). При наличии у учащихся ошибок предлагается следующая шкала оценивания.

Оценка

Количество набранных баллов

«Отлично»

29-26

«Хорошо»

25-20

«Удовлетворительно»

19-13

«Неудовлетворительно»

Менее 13

Variant 1

Part A.

А1. Choose the right answer (using the English participles)

1.The stranger’s … face was kind and I smiled back.

a)smiling

b)smiled

c) smile

d)smiles

2. Have you noticed the … kitchen window? I wonder who’s done it.

a) break

b)broken

c)broke

d)breaking

А2. Choose the right answer (using the Passive Voice)

Television signals … from a central source and are received by home TV sets.

is sent

are sent

were sent

was sent

We hope that more good films … by young people.

a) will be watched

b) was watched

c) is watched

d) will watched

А3. Complete the sentences. Use to where necessary.

1). I want you … publish Peter’s article in your magazine.

2). Kate doesn’t expect anyone … help her choose her future career.

3). Only few of us noticed Mary … get out of the house quietly and disappear in the dark.

А4. Match these words with their explanations

geography a) an invitation to take part in a competition

meteorology b) explanation for what has happened

reason c) the scientific study of weather

challenge d) the lowest part of the an object

bottom e) the study of the Earth’s surface regions of the world

А5.Choose the right form of the verb to complete the sentences.

1. When we entered the room, the television (has\had) been turned on and my parents were watching

the news.

2.The teacher told us that these problems (have\had) been recently discovered.

3. Alice said that all invitation cards (have\had) been written.

Part B.

B1. Read the questions and match them with the answers.

1. What courses are you taking?

a. Several times.

2. What are you going to do to improve your grades in history?

b. It is connected with the national security.

3. Have you fulfilled your plan?

c. To read more books in history.

4. Have you ever been in debt?

d. English Literature and History of the Language.

5. Why is this information secret?

e. Not exactly.

B2. Read the text. Below the text there are 6 statements. Decide if each sentence is <True> or <False>. If the sentence is true, put a letter <T>, if it is false, put letter <F>.

William Shakespeare

Nowadays people seem to read newspapers mostly. Many people are fond of reading detective stories or spy thrillers. I myself prefer books about politics, history. I enjoy reading books by such English writers as Charles Dickens, Walter Scott.

My favorite writer is William Shakespeare, one of the outstanding personalities in the world literature. William Shakespeare was born in Stratford-upon-Avon not farm from London. His father, John Shakespeare, came to Stratford from a village and opened a shop there. He never became a rich man but at one time he was an important official in the city. William Shakespeare lived in Stratford until he was twenty-one. He got married and had three children. At the age of 21 William left Stratford for London to join a company of actors. William Shakespeare lived and worked in London for 25 years. In all William Shakespeare wrote 37 plays, 2 long poems, a sonnet cycle of 155 small pieces.

1.I prefer reading books about love and adventures.

2.My favourite writer William Shakespeare was born in Stratford-upon-Avon not farm from London.

3. His father became a rich man.

4.William Shakespeare lived in Stratford until he was twenty-six.

5. William left Stratford for London to join a company of actors.

6.William Shakespeare lived and worked in London for a lot of years.

Ответы (Keys)

Variant 1

PartА. А1. 1-а; 2-b. A2. 1-b; 2-a.

A3.

A4.

A5.

Part B.

В1.

B2.

С1. (Примерныеответы)1.My school is modern and well-designed. 2.The classrooms are well-equipped. 3. My English classroom is on the second floor. 4.Now I am not so far from the end of school. 5.I have a problem, I don’t know what way to choose.6.Have you thought about your future yet? 7.When is the right time to begin thinking about your future career? 8.What kind of jobs do you find good for yourself? 9. Do your parents help you with choosing a career? 10. What jobs will you never agree to do?

ВХОДНАЯ КОНТРОЛЬ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ

ЗА КУРС 9 КЛАССА

Пояснительная записка

Пояснительная записка

Входная контрольная работа по английскому языку для обучающихся - выпускников 9 класса составлена на основе УМК «Английский язык» (авторы: О.В. Афанасьева, И.В. Михеева).

Цель проведения входной контрольной работы: определить уровень освоения предметного курса английского языка за курс средней школы в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта.

Проверяемые виды деятельности: Грамматика; Лексика; Чтение; Письмо.

Форма проведения: итоговая контрольная (тестовая) работа.

Формат: Работа состоит из 3-х разделов и двух вариантов.

Раздел 1 (Лексико-грамматический тест), включает: задания А1 и А2, которые предполагают выбор одного правильного ответа из четырех предложенных вариантов по изученным грамматическим темам (причастия 1, 2; страдательный залог), задание А3 - на употребление инфинитива в составе сложного дополнения, задание А4 - на соотнесение лексической единицы и её объяснения; задание А5 – употребление настоящего совершенного или прошедшего совершенного времени в страдательном залоге.

Раздел 2: (Чтение) включает: задание В1 - чтение вопроса и соотнесение его с ответом; задание В2 предполагает проверку уровня сформированности навыков просмотрового чтения и предполагает установить соответствие между содержанием текста и предложениями 1-6.

Раздел 3: (Письмо) предполагает написание короткого письма иностранному другу (от трех до пяти предложений и от трех до пяти вопросов на заданную тему).

Рекомендуется выполнять задания в том порядке, в котором они даны.

Продолжительность работы: 45 минут.

Критерии оценивания работы: каждое правильно выполненное задание оценивается в 1 балл. Максимальное количество баллов – 29. (Раздел 3 оценивается отдельно. Максимальное количество баллов -3). При наличии у учащихся ошибок предлагается следующая шкала оценивания.

Оценка

Количество набранных баллов

«Отлично»

29-26

«Хорошо»

25-20

«Удовлетворительно»

19-13

«Неудовлетворительно»

Менее 13

Variant 2

Part A.

А1. Choose the right answer

1). At 9 o’clock the … work was lying on my boss’s desk.

a)finishing

b)finish

c) finished

d)finishes

2). The … leaves soon covered everything in our little garden.

a) fall

b)fell

c)felt

d)falling

А2. Choose the right answer (using the Passive Voice)

A lot of TV programmes … to politics nowadays.

was devoted

is devoted

are devoted

will devoted

More and more people … with the help of television and computer in the future.

is taught

was taught

will be taught

were taught

А3. Complete the sentences. Use to where necessary.

1) Suddenly I felt something cold … touch my hand.

2) He’d love his friends … come over and see him in the evening.

3) The whole class heard Jane … recite her favourite poem at the Russian literature lesson.

А4. Match these words with their explanations.

1) astronomy a) the highest part of an object

2) mathematics b) different and more than a few

3) top c) the study of the Sun, Moon, planets, stars

4) riddle d) a question that seems impossible or silly,

5) various but sometimes has a clever answer

e) the study of numbers and the structure and measure-

ment of shapes

А5.Choose the right form of the verb to complete the sentences.

1. Dick remembered that humorous short stories (have\had) been read on the radio by some popular actors.

2. When I came to Novgorod last year, I visited the new library that (has\had) been built there.

3. Very few new species of animals (have\had) been recently discovered.

Part B.

B1. Read the questions and match them with the answers.

1. How long does it take one to get a bachelor’s degree?

a. It’s a caring job.

2. At what age do people retire in Britain?

b. Unfortunately, his employer wasn’t honest enough.

3. What is attractive in teaching profession?

c. It was impolite to refuse.

4. Why did the young man make up his mind to change his job?

d. Three or four years.

5. Why have you come to the party?

e. Women usually at 60 and men at 65.

В2. Read the text. Below the text there are 6 statements. Decide if each sentence is <True> or <False>. If the sentence is true, put a letter <T>, if it is false, put letter <F>.

Lev Landau

Lev Davidovich Landau was born on January 22, 1908. His name is widely known in the world of science. Lev Landau worked in such fields as low-temperature physics, atomic and nuclear physics, and some others. He was awarded the Nobel prize for Physics.

Landau’s parents were science-oriented people. At the age of 13 the boy finished the gymnasium and went to the Baku Technical School. Landau got his first chance to go abroad in 1929. He had short stays n Göttingen and Munich, Germany and went to Copenhagen to work in Niels Bohr’s Institute for Theoretical Physics. Almost all the leading theoretical physicists in the 1920s and 1930s spent some time at this institute. Landau was greatly influenced by Bohr’s example. During his stay in Copenhagen, Lev Landau visited the science laboratories in Cambridge and Zurich before his returning to the Soviet Union in 1937.

The Landau’s name isn’t widely known in the world of science.

Lev Landau worked in the field of high-temperature physics.

His parents weren’t interested in science.

In 1929 Lev Landau went abroad.

He studied in the Institute for Theoretical Physics in Copenhagen.

Lev Landau returned to the Soviet Union in 1937.

PART С.

C1. Jane Hunt is your pen friend from New York. Tell her about your friends and your hobbies. Ask three (five) questions to her about her future study.

Ответы (Keys)

Variant 2

PartА.А1. 1-c; 2-dA2. 1-c; 2-c

A3.

A4.

A5.

Part B.

В1.

B2.

С1.Примерныеответы.1.I have three friends. 2.We are of the same age. 3.We are fond of modern music, books, sports and travelling. 4.We have always liked sport. 5.We have been skating for about six years now. 6. What are you going to do after school? 7. Where do you want to study? 8. What kind of school/college have you chosen? 9. What subjects do you like best? 10. Do your parents help you with choosing a place of future study?

Адрес публикации: https://www.prodlenka.org/metodicheskie-razrabotki/419817-vhodnoj-kontrol-po-anglijskomu-jazyku-za-kurs

Spotlight 8 Entry Test (входной тест) ОТВЕТЫ

Spotlight 8 Entry Test (входной тест) ОТВЕТЫ

Spotlight 8 Entry Test (входной тест + ответы) — цитаты из сборника контрольных заданий УМК по английскому языку серии «Английский в фокусе» для учащихся 8 класса общеобразовательных организаций. Авторы: Ю.Е. Ваулина и др./ М.: Просвещение, 2016.

Choose the correct item.

1 Hurry up! Our train ….. in half an hour!
A) left                   B) leaves             C) will leave

2 Can you be a little quiet, please? The baby
A) sleeps             B) is sleeping     C) will sleep

3 Susan doesn’t think books about pirate ships are very ………. She prefers romantic novels.
A) interested      B) interest           C) interesting

4 The Nelsons looked very surprised when they …. that their next-door neighbour was a famous writer.
A) hear  B) were hearing               C) heard

5 Mark…….. his tooth yesterday, when he fell off his bike.
A) twisted           B) sprained         C) chipped

6 That is the girl ……. father works in the armed forces with my dad.
A) who                B) that                 C) whose

7 Let’s go on a…….this year. I’d love to see wild animals in their natural habitat.
A) safari              B) jungle              C) ride

8 If Jim……to Spain on business next month, he will stay three extra days to visit the sights.
A) is going to travel         B) will travel      C) travels

9 Hugh Grant is a(n)……..actor.
A) young, excellent, English         B) excellent, young, English       C) English, excellent, young

10 Martha tells wonderful jokes. She is the…… girl in our class.
A) funny              B) funnier            C) funniest

11 My brother didn’t become a songwriter ……… he finished his music studies at university.
A) while               B) until C) then

12 Mary bought new skating gear ……..?
A) didn’t she      B) she didn’t       C) she did

13 Lin …… in her tree house, when her mum called her for lunch.
A) played             B) used to play                 C) was playing

14 I have a doctor’s appointment. Could you please look ….. the children while I’m out?
A) up                    B) after               C) for

15 We …….. chess all morning. Can we do something else now?
A) has played     B) have been playing     C) will play

16 Mary lives in Hollywood, but she…..a famous celebrity.
A) has never meet           B) never has met             C) has never met

17 Tom ……that the house down the street is haunted.
A) is believing    B) believes         C) believe

18 When you freeze water, it………into ice.
A) is turning        B) turns               C) is going to turn
19 I don’t really think there’ll be flying cars someday, but I guess anything is……
A) responsible                  B) typical             C) possible

20 Christopher goes to the university…..foot every day, as he enjoys the exercise.
A) by                     B) on                    C) with

21 Everyone at the wedding danced and sang, to celebrate the happy…….
A) occasion        B) incident          C) accident

22 If Teddy is sick, he should stay in bed and drink lots of…….
A) ice cream       B) chocolate      C) fluids

23 Julie always ….. her eyes when she gets sleepy in the evening.
A) rub                   B) rubs                 C) is rubbing

24 When Sue was young, she…….hide-and-seek with her friends. Now, she prefers playing board games.
A) was playing                  B) used to played            C) used to play

25 Mum exchanged the green slippers Liz gave her, because they didn’t …… her pink dressing gown.
A) fit                     B) match             C) suit

26 I’m thinking of buying a new car. The one I have is falling …..
A) down              B) out                   C) apart

27 Madonna’s new pop song is really ……. I’ve been singing the tune all day.
A) noisy               B) catchy            C) creepy

28 Joe …… to finish his homework before he goes to the cinema with his friends.
A) will                   B) has                  C) should

29 Cindy took us ……. for a lovely dinner to celebrate her new acting job.
A) out                  B) away                C) off

30 If Dan …. to go to the film festival with me, then I can go with Amy.
A) won’t want   B) doesn’t want              C isn’t wanting

31 There is …… of chocolate in the fridge. Maybe I’ll make a chocolate cake today.
A) some              B) a lot                C) a little

32 Mike’s risky decision to set up his own company at such a young age was quite…….I really admire him.
A) realistic          B) daring             C) determined

33 Timmy is always late for work, as he never wakes up when the alarm clock goes……….
A) off    B) on     C) out

34 Let’s take some sandwiches and a ……… of biscuits with us to the beach. We might get hungry after our swim.
A) packet            B) carton             C) can

35 Unless you…….me with the cooking, I won’t have dinner ready on time.
A) help                B) will help         C) don’t help

36 Dad…….the weather report last night, when Mum asked him to help her in the kitchen.
A) watched         B) has been watching     C) was watching

37 The roller coaster ride was the most spectacular …… at the theme park.
A) area                B) attraction      C) sight

38 Ted and Lisa are really looking…..to their trip to Legoland this summer.
A) for                   B) up                    C) forward

39 I’m afraid Mr Brown’s not in. He’s ……. to Moscow on business.
A) gone               B) went               C) been

40 Jenny loved the pet parrot her sister …… her for her birthday last month.
A) was giving     B) gave                C) has given

Spotlight 8 Entry Test

41 While she was ice-skating, Eva ……. on the icy surface and broke her leg.
A) splashed         B) slipped           C) swapped

42 If Mary is too busy to help Paul and Linda move house, they’ll do it……..
A) theirselfs        B) themselves   C) theirselves

43 This is the beach…….my brother works as a lifeguard.
A) where             B) which              C) who

44 As I was looking through some old photos, I came…….a picture of my grandfather in his
army uniform.
A) round              B) out                  C) across

45 Tom’s laptop……him to go online and do his work even when he’s not in the office.
A) succeeds        B) achieves         C) enables

46 Larry is a very good athlete. He runs ……. than anyone else on the school team.
A) more quickly              B) most quickly                C as quickly

47 Juan loves listening to English pop songs, even though he doesn’t understand all the ………
A) melodies        B) lyrics               C) scripts

48 If we don’t reduce air pollution, acid rain will continue to ……. the trees and plants we need for oxygen.
A) burn                B) emit                C) poison

49 …. Maria got to work yesterday, she checked all her emails.
A) As soon as    B) Just                 C) Until

50 If you simply sit around and do nothing all day, you’re going to fall …….with your schoolwork.
A) out                  B) apart               C) behind

51 It’s snowing today; wear a ……. jumper over your shirt.
A) woollen         B) leather            C) cotton

52 John could not see in the heavy fog, and lost control ……. his car. Fortunately, he wasn’t hurt.
A) of                    B) from                C) with

53 Some birds, like turkeys or pheasants, build their ……. on the ground, and not in trees.
A) nests               B) cliffs                C) caves

54 I think surfing is very difficult, but Mike thinks it’s easy as…….
A) cake                B) beans              C) pie

55 Sue can’t play the accordion ……..?
A) cannot she    B) can she          C) she can’t

56 We love living in the city. Everything is so ….. at hand.
A) near                B) far                   C) close

57 We didn’t find any unusual art works at the exhibition. In fact, all the paintings were quite
A) unique            B) strange           C) ordinary

58 It’s late and I have to get up early tomorrow. I think I’ll turn…now.
A) into                 B) on                    C) in

59 If you study hard at school this year, you ….. high marks.
A) going to get  B) will get           C) are getting

60 Harrison Ford is probably best-known for his …… in Indiana Jones.
A) plot                 B) rating              C) role

61 The famous actress got angry during the interview, when the ……. started asking her personal questions.
A) journalist       B) engineer         C) mayor

62 While Jill was painting her room last week, she fell off the …… and sprained her wrist.
A) rake                B) hammer         C) ladder

63 Professor Johnson’s fun and loving ……. is what makes her popular with her students.
A) character       B) appearance   C) built

64 Susie can tell you where the restaurant is, as she has been there …….
A) yet                  B) before            C) just

65 Thomas doesn’t like romantic comedies. Thrillers are his cup of …….
A) milk                 B) tea                  C) broth

66 Johnny can’t swim as …… Mark, because he has hurt his back.
A) fast than        B) fast as            C) fast from

67 During our walk through the wildlife …….. we saw many interesting species of birds.
A) reserve           B) campus           C) atmosphere

68 If you’re thirsty, you may have a ….. of cola or a glass of juice.
A) jar     B) box   C) can

69 Alex and Cathy…..toffee apples all morning, and the kitchen is a mess.
A) has made       B) have been making    C) have made

70 My brother is an excellent science fiction writer. The stories he makes…..are very imaginative.
A) up     B) out    C) in

71 Tom has been feeling ……… all day today. Maybe he’s coming down with the flu.
A) cheerful          B) miserable      C) refreshed

72 Henry…….in his father’s toy store since he was 17 years old, and he’s very happy there.
A) worked           B) has worked   C) was working

73 Tom and his family feel very ……… in the countryside, as the nearest house to them is 40 kilometres away.
A) homesick       B) isolated          C) crowded

74 Georgia got her driving licence ……. than her brother Phillip.
A) earlier             B) more early     C) earliest

75 We haven’t got …….. sugar. Would you like honey in your tea?
A) some               B) many               C) any

76 Mike still lives with his parents ……. he?
A) hasn’t             B) isn’t                 C) doesn’t

77 Storytelling on cold winter nights has been a(n)……in my family for over 40 years.
A) location          B) tradition        C) investigation

78 I don’t know …… operates the non-profit organisation, but you can go online and find out their name.
A) who                B) which              C) what

79 Julie wore a different costume for every …… in our school play.
A) spot                B) score               C) scene

80 Jane has been trying to find her lost cat ….. Monday.
A) for    B) on     C) since

 


Вы смотрели: Spotlight 8 Entry Test (входной тест + ответы) — цитаты из сборника контрольных заданий УМК по английскому языку серии «Английский в фокусе» для учащихся 8 класса общеобразовательных организаций. Авторы: Ю.Е. Ваулина и др. Вернуться на страницу «Английский язык 6-9 классы».

9 и 10 классы | Средняя школа

Мы знаем, что подготовка к экзаменам в средней школе не всегда доставляет массу удовольствия, но, по крайней мере, эти викторины сделают ее максимально безболезненной. Учеба в 9 и 10 классах может быть не так плоха, как вы думали…

Чем мы можем помочь

Когда фишки упали и вам нужно быстро изучить и проанализировать, вот причины, по которым викторины так полезны:

  1. Интерактивные викторины доставляют больше удовольствия, чем учебники, поэтому вы обнаружите, что с удовольствием учитесь дольше
  2. Тесты разбивают школьные предметы на небольшие части, чтобы вы могли учить без затруднений.
  3. Учителя, которые пишут викторины, понимают проблемные области и дают комментарии после каждого вопроса, чтобы помочь вам запомнить ключевые моменты
  4. В эпоху компьютеров, айфонов и айпадов викторины - самый простой, быстрый и увлекательный способ выучить предмет.

Понимание проблем

Любой, кто когда-либо готовился к академическим тестам и экзаменам, знает, что иногда наступает момент, когда огромный объем информации, которую вам нужно обработать, может превратиться в сбивающую с толку массу фактов и цифр, которые угрожают ускользнуть от вас задолго до дня экзамена. Стресс от предстоящих экзаменов может обескураживать и пугать даже студентов, которые в нормальных условиях уверены, что хорошо «знают» предмет. Если вы ищете лучший способ справиться с нагрузкой, связанной с проверкой курсовой работы и подготовкой к предстоящим экзаменам - вы попали в нужное место!

Почему выбирают викторины?

Сказать, что «все любят хорошую викторину», может быть преувеличением, но вряд ли можно сомневаться в том, что, учитывая выбор, большинство студентов предпочли бы «викторину» вместо «теста» в любой день недели. ! Здесь вы найдете подборку викторин, которые созданы, чтобы понравиться как любителям викторин, так и их ненавистникам.Все тесты написаны учителями, которые ценят ваши трудности и стремятся как можно быстрее усвоить все ключевые факты.

Вы можете быть уверены, что каждая пройденная вами короткая викторина укрепляет навыки и привычки, которые, как было доказано, связаны с академической успеваемостью. Исследования показали, что тесты, проводимые после обучения, могут улучшить долговременную память, побудить мозг лучше систематизировать факты, уменьшить забывчивость, повысить уверенность в себе и повысить мотивацию для дальнейшего изучения.Чего еще вы могли бы пожелать? Как насчет возможности отслеживать, какие викторины были выполнены и какие баллы набраны? Наш сайт предоставляет и то, и другое. Мы также сделали все наши викторины для печати для тех из вас, кто может не иметь постоянного доступа к компьютеру или просто предпочитает просматривать материалы в печатном виде.

Мы записываем даты, когда вы проходите тесты, а также набираемые вами баллы каждый раз, что позволяет вам легко отслеживать свои успехи и делиться признаками улучшения с родителями и учителями.В каждом разделе есть как минимум одна викторина «бесплатно», которую вы можете попробовать перед покупкой. Кроме того, если вы подписались и не полностью удовлетворены, вы можете отменить в любое время, даже в течение первого месяца.

Всего 12,50 долларов в месяц

Подписка

стоит всего 12,50 долларов в месяц и предоставляет доступ ко всем тестам по всем предметам на всех уровнях, и вы можете отменить подписку на любом этапе. Вы можете подписаться на нашей странице подписки.

Удачи!

Вступительный экзамен

В 2021-22 приемных экзаменах будет НЕ вступительных экзаменов.

Обратите внимание, что информация ниже за прошлый год. Если вы хотите узнать, какие типы вопросов были на предыдущих экзаменах, перейдите по ссылкам ниже на практических тестах.

Вступительный экзамен будет написан в Danforth CTI в субботу, 18 января 2020 г. (с 9:45 до 11:30). Этот экзамен можно сдать только один раз, без исключений. Если у вас есть законная причина вашего отсутствия и вы все еще хотите, чтобы вас рассматривали для участия в программе MaST, вы должны написать письмо Bryan Wires ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.У вас должен быть включен JavaScript для просмотра ) с вашим именем и причиной пропуска экзамена.

Экзамены основаны на учебной программе 7 и 8 классов. Мы понимаем, что вы, возможно, не охватили все разделы естественных наук и математики к моменту вступительного экзамена MaST - не волнуйтесь, все кандидаты находятся в одинаковой ситуации. Нет необходимости готовиться или учиться, поскольку мы будем проверять предыдущие знания, но мы настоятельно рекомендуем студентам хорошо отдохнуть, прежде чем они напишут тест.Оба теста - множественный выбор.

Ниже приведены ссылки на практические тесты по математике и науке и технологиям.

Практический тест по математике

Практический тест по науке и технологиям

Обратите внимание на следующее:

  1. Все студенты, подавшие полную заявку, должны написать тест 18 января -го , 2020.
  2. Студенты должны прийти в Danforth CTI в 9:45 (, не ранее ), чтобы написать тест.
  3. Тест состоит из двух частей по 45 минут каждая (часть №1 по математике и часть №2 по науке и технологиям).
  4. Тест с множественным выбором.
  5. Калькуляторы разрешены.
  6. Разрешены печатные словари (включая французский / английский или любой язык / английский).
  7. Тест охватывает материалы учебной программы по математике и естественным наукам для 7 и 8 классов.

Темы научных экзаменов

Темы естественных наук 7-го класса:

  • Жизненные системы (взаимодействие в окружающей среде)
  • Конструкции и механизмы (форма и функции)
  • Материя и энергия (чистые вещества и смеси)
  • Земля и космические системы (тепло в окружающей среде)

Темы научных дисциплин 8-го класса:

  • Жизненные системы (клетки)
  • Конструкции и механизмы (Система в действии)
  • Материя и энергия (жидкости)
  • Земля и космические системы (водные системы)

Темы экзаменов по математике

Темы по математике 7 и 8 классов включают:

  • Значение числа и нумерация
  • Измерение
  • Геометрия и пространственное восприятие
  • Паттерн в алгебре
  • Управление данными и вероятность

Пожалуйста, перейдите по ссылкам ниже, чтобы получить более подробное описание учебной программы Онтарио.

Успешные студенты будут проинформированы в феврале

Программа стипендий

талантов (G9,10,11)

ВИДЕНИЕ ПРОГРАММЫ

ISV верит в создание среды, в которой академические успехи могут сочетаться с возможностями для личного развития. Один из наиболее важных способов дальнейшего личного развития наших студентов - это участие в широком спектре внеклассных мероприятий, которые мы можем предложить.

С целью создания сильного и разнообразного сообщества, а также поощрения стремления к совершенству в области спорта, музыки и искусства, ISV предлагает программу стипендий талантов для энтузиастов, которые исключительно талантливы в исполнении и продвижении профессионал в одном из трех талантов.

Размер стипендии составляет ДО 60% на всю соответствующую программу в 9-м классе (IGCSE), 10-м классе (Pre-DP) и 11-м классе (IBDP).

Требования к участникам

  • Учащиеся 9, 10 и 11 классов ISV, окончившие 8, 9 и 11 классы соответственно в своей нынешней школе

  • Студенты с хорошим уровнем английского языка и / или высокими академическими достижениями и одним из талантов в спорте / музыке / искусстве

Входная аттестация

Вступительный экзамен в 9 и 10 классы

  • Один (01) 60-минутный письменный тест по английскому языку

  • Один (01) 50-минутный письменный тест по математике

  • Оценка спорта / музыки / искусства с преподавателями-специалистами ISV

  • Одно (01) интервью с директором или заведующим вторичной школой ISV - оценка спорта / музыки / искусства

ВХОДНОЙ ОЦЕНКА НА КЛАСС 11

  • Написание эссе

  • Один (01) 60-минутный письменный тест по английскому языку

  • Один (01) 55-минутный письменный тест по математике

  • Оценка спорта / музыки / искусства с преподавателями-специалистами ISV

  • Одно (01) интервью с директором или главой вторичной школы ISV

  • Два (02) бумажных теста по выбору предмета

Как вы попадаете в 9 класс Pre-IB - Pre-IB / MYP

Какое совпадение, прямо сейчас я учусь на программе Pre-IB в 9 классе в Bayview.

Что касается подачи заявки на pre-IB, самое главное, подходит ли эта программа вам. Если это не так, вам это ВООБЩЕ не понравится. Вы однобокие? Хотели бы вы специализироваться в определенной предметной области (математика, естественные науки и т. Д.) Или вы очень разносторонне развиты и преуспеваете во всех сферах? Если вы специализируетесь, вы можете рассмотреть программу AP Richmond Hill High School - с точки зрения сложности она должна быть одинаковой, но вы выбираете предметы, которые хотите изучать на уровне AP.Просто интересно, а вы одарены? Если да, RHHS должна быть вашей домашней школой ... а если вы находитесь в регионе RHHS, вы будете автоматически зачислены.

По сути, IB - это гуманитарное образование. Для одних работает, для других - нет. Так что да, сходите на информационное собрание и посмотрите, подходит ли вам программа, прежде чем подавать заявку.

При подаче заявления вам необходимо предоставить табели успеваемости за 7 и 8 классы вместе с рекомендацией учителя. Они предпочитают видеть 80% + (хотя я знаю людей, которые набрали в среднем 78%, но все равно попали!), Так что в этом отношении у вас все в порядке.Убедитесь, что рекомендация хороша - они действительно ее учтут (и это должен быть ваш классный руководитель).

Что касается теста, здесь не так много можно изучить, тем более что до него еще два месяца. Это общие знания и способности - в прошлом году они разделили его на английский, французский и математический. Английский был определенно самым легким из трех, и все согласны с тем, что школа сделала французскую секцию довольно сложной. Я не могу судить, так как пару лет я учился на французской программе. Математика была для меня самым трудным делом, дело не в том, что на самом деле вопросы сложны, они просто не дают вам достаточно времени.Тест скорости, если хотите.

Имейте в виду, что школа в основном стремится к согласованности - они берут человека, который набрал 80-е по всем трем разделам, а не человека, получившего 70, 90, 80, даже если у них такой же средний балл. Кроме того, с каждым годом процент принятия становится все ниже и ниже - в прошлом году было 650+ (почти 700? Я забыл) сражений за ~ 100 мест. Так что да, вполне конкурентоспособно.

Удачи! (Надеюсь, увидимся здесь в следующем году)

Отредактировано Глициния

Чего ожидать 9 класс

9 класс - это новый старт для всех учеников.Это новый учебный год, новая среда,
, и все болеют за вас, чтобы вы старались изо всех сил. Ниже приведены несколько полезных советов, которые укажут вам правильное направление.

Ключевые термины

Стенограмма - запись, которую ведут образовательные учреждения (школы), которая отслеживает академическую историю учащегося. Он содержит классы с зачетными баллами и оценки, полученные учащимся в каждой посещаемой школе. Официальная стенограмма средней школы - это документ, отправляемый в колледжи, который показывает уровень учащегося, пройденные курсы, полученные оценки и общий средний балл.

Средний балл (GPA) - Средний балл - это расчет, производный от деления общего количества полученных баллов на общее количество попыток кредитных часов. Он может варьироваться от 0,0 до 4,0. В качестве практического примера: A будет считаться 4,0 балла, B дает 3 балла, C дает 2 балла, D дает 1 балл, а F дает 0.

Система комплексных оценок штата Массачусетс (MCAS) - Этот отрывок взят непосредственно с веб-сайта Департамента начального и среднего образования штата Массачусетс.Пожалуйста, перейдите по ссылке ниже для получения более подробной информации об экзамене MCAS. Закон штата Массачусетс о реформе образования 1993 г., закон штата, G.L. c. 69, § 1D, требует, чтобы все учащиеся, которые стремятся получить аттестат об окончании средней школы, включая учащихся, получивших образование за счет государства в совместных образовательных, а также утвержденных и неутвержденных частных школах специального образования в пределах и за пределами штата, должны соответствовать определению компетентности (CD ) стандарт, в дополнение к соответствию всем местным требованиям.

PSAT - практический тест для SAT. PSAT выдается ученикам десятых классов в октябре на втором курсе. Баллы варьируются от 20 до 80 за тестовую область. Баллы SAT варьируются от 200-800 за тестовую область.

Исследовательский балл - балл, который студент получает в январе по завершении исследовательского процесса. Он рассчитывается с использованием следующих критериев: студенческие проекты и усилия, приложенные во время профессиональных исследований, академические оценки, посещаемость и записи по дисциплинам.Все они являются частью формулы для определения их места в магазине первого, второго или третьего выбора.

шагов приложения | Punahou School

Студенты Академии имеют повышенный уровень выбора в течение каждого из четырех лет обучения в Академии. Студенты выберут курсы из обширного каталога, индивидуально настроив сочетание занятий в модульном расписании. За учениками 10 и 11 классов по-прежнему будут следовать два преданных своему делу декана. Количество вакансий в 10 и 11 классах зависит от выбытия (места, которые становятся доступными из-за того, что нынешние ученики не вернутся в следующем учебном году).

Важные даты

15 ноября 2021 г. Срок подачи заявления (вместе с табелем успеваемости за предыдущий год)
31 декабря 2021 г. табель успеваемости за первый семестр за текущий год, справочные отчеты учителей, результаты SSAT и собеседование; факультативно: формы внеклассных рекомендаций, дополнительные стандартизированные результаты тестирования)

Середина - конец марта 2022 года Объявлены решения о приеме
15 апреля , 2022 Срок выполнения обязательств семьи HAIS

Личное собеседование с кандидатом

Каждый кандидат должен принять участие в индивидуальном собеседовании и заполнить письменный образец.В этом году у вас будет три варианта занятий. Информация о том, как зарегистрироваться, будет предоставлена ​​в контрольном списке приложений myPunahou. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на один из этих дней.

  • 11 декабря 2021 г.
  • 15 января 2022 г.
  • 29 января 2022 г.

Справочный отчет учителя и табели успеваемости

Справочный отчет учителя должен быть представлен каждым из нынешних учителей английского языка и математики вашего ребенка. Кандидатов также попросят предоставить полную табель успеваемости за предыдущий учебный год, включая комментарии учителей за все отчетные периоды, и табель успеваемости за первый семестр, включая комментарии за текущий учебный год.Необходимо пояснить символы оценок, кроме A, B, C и т. Д., Как и любую систему оценки по гражданству.


Помимо официальных табелей успеваемости, необходимо предоставить официальную стенограмму всех школьных работ, включая первый семестр или триместр текущего учебного года. Оценки C или выше могут быть переведены на зачет Punahou. Оценки C- или ниже не подлежат передаче в зачет.


Две формы факультативных справок могут быть поданы руководителями двух видов деятельности, в которых кандидат принимает участие, e.г., скауты, уроки музыки, спорт. Эти формы необязательны.

Тест для поступления в среднюю школу (SSAT)

В рамках процесса подачи заявки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и попросите вашего ребенка пройти тест для поступления в среднюю школу в августе, сентябре, октябре, ноябре или декабре (SSAT). Результаты теста должны быть отправлены в Пунахоу через SSAT. Если вы хотите запросить освобождение от платы за SSAT, не стесняйтесь обращаться за помощью в отдел финансовой помощи перед регистрацией на тест.
Мы настоятельно рекомендуем запланировать дату теста SSAT как можно скорее, поскольку пространство часто ограничено. Для получения дополнительной информации о SSAT посетите SSAT.org.

Нас часто спрашивают, каков средний балл соискателя. Средние диапазоны не рассматриваются как пороговые значения, а скорее как ориентир для принятия решений. В то время как большинство из допущенных к Пунаху набрали в пределах или выше перечисленных диапазонов, кандидаты с более низкими оценками были допущены. В дополнение к результатам теста SSAT абитуриенты должны иметь похвальные академические показатели, удовлетворительные навыки письма и положительную рекомендацию от их нынешней школы.


В Пунахоу средние баллы для успешного соискателя были:

90
Оценка Чтение Устный Качественный
700–720 710–730
11 675–695 705–725 735–755


Кандидаты не-O'ahu 9000

Кандидаты

9002 - 12 могут быть приняты, если они будут проживать с законными опекунами, которые соглашаются взять на себя полную ответственность за студентов, пока они посещают Пунаху.В обязанности законного опекуна входит право действовать от имени учащегося в чрезвычайной ситуации. Законные опекуны должны иметь нотариально заверенное письменное разрешение от родителей студента, и им будет предложено встретиться с членом приемной группы или деканом класса.

Тест на критическое чтение и письмо

Вы должны получить проходной балл на нашем онлайн-тесте на критические навыки чтения и письма (CRWS), чтобы зарегистрироваться на несколько курсов повышения квалификации.Мы предлагаем бесплатный тест, чтобы помочь вам успешно пройти определенные курсы с высокими требованиями к письму. Если вы не сдадите экзамен, вы можете пройти альтернативный курс вместо CRWS. Если вы являетесь соискателем программы на получение степени, альтернативный курс засчитывается для получения степени по большинству, но не по всем областям. Чтобы получить объяснение по поводу теста, просмотрите ответы на часто задаваемые вопросы о тестировании.

Как пройти тест

Перейдите в MyDCE.

  • Если вы новый ученик, см. «Тест на критические навыки чтения и письма» внизу страницы и следуйте инструкциям, чтобы войти в систему и прочитать о тесте.
  • Если вы вернулись в школу, войдите в систему и выберите «Тесты зачисления» в главном меню, затем «Пройдите тест на критическое чтение и письмо».
  • Если вы студент, нуждающийся в приспособлении, пожалуйста, обратитесь к разделу «Учащиеся с ограниченными возможностями» внизу этой страницы для получения дополнительной информации.

Носители английского языка без родного языка

Harvard Extension Ready: бесплатный онлайн-инструмент для подготовки

Если вы давно не ходили в класс, наш инструмент Harvard Extension Ready поможет вам подготовиться.Вы можете обновить свои навыки письма с помощью этого бесплатного инструмента для самостоятельного обучения и самостоятельного обучения.

Когда проходить тест

Тест на критические навыки чтения и письма доступен в онлайн-сервисах круглый год с 3 до 23 часов по восточному времени. Результаты тестов публикуются в вашей учетной записи онлайн-сервисов (выберите «Просмотр результатов тестов по размещению» в меню «Тесты по размещению») в соответствии с приведенным ниже графиком.

Лучше всего пройти тест до начала регистрации * , так как большинство курсов, требующих CRWS, имеют ограниченный набор и быстро заполняются.Вы можете сдавать тест настолько заблаговременно, насколько захотите, но вы можете сдавать его только один раз за каждый семестр. Если английский не является вашим родным языком, вы должны сначала выполнить требования к знанию английского языка для регистрации, прежде чем сможете сдать тест.

График тестирования осенних курсов Посмотреть больше

Пройдите тест между: Чтобы ваши результаты были доступны на:
4 июня и 8 июля *, 2021
(последний тестовый период перед открытием осенней регистрации)
16 июля 2021
9 июля и 22 июля 2021 г. 30 июля 2021 г.
23 июля и 12 августа 2021 г.
(последний тестовый период для осенних курсов)
20 августа 2021

График тестирования на январские и весенние курсы Посмотреть больше

Пройдите тест между: Чтобы ваши результаты были доступны на:
13 августа и 9 сентября 2021 г. 17 сентября 2021
10 сентября и 7 октября 2021 г. 15 октября 2021
8 октября и 28 октября *, 2021
( последний тестовый период до января и начала весенней регистрации )
5 ноября 2021 г.
29 октября и 18 ноября 2021 г. 24 ноября 2021
19 ноября и 2 декабря 2021 г.
(последний тестовый период для курсов в январе)
10 декабря 2021
3 декабря 2021 г. и 6 января 2022 г.
(последний тестовый период на весенних курсах)
14 января 2022 г.

См. Даты сдачи экзаменов на летние курсы .

Курсы, требующие прохождения теста, и альтернативы тесту Посмотреть больше

  • BIOS 200 Просеминар: Введение в аспирантуру и научное письмо в области биологических наук
    • Альтернатива: EXPO 42c Writing in the Sciences
  • БИОТ 200 Просеминар: Введение в аспирантуру и научные статьи в области биотехнологии
    • Альтернатива: EXPO 42c Writing in the Sciences
  • ECON 1010 Микроэкономическая теория, ECON 1600 Экономика бизнеса и ECON 1615 Управленческая экономика
    • Альтернатива: EXPO 34 Business Rhetoric или EXPO 25 Academic Writing and Critical Reading
  • EXPO 25 Академическое письмо и критическое мышление
    • Альтернатива: EXPO 15 Основы академического письма
  • ENVR 210 Proseminar: Критический анализ экологических систем
    • Альтернатива: EXPO 42c Writing in the Sciences
  • DEVP 102 Proseminar: Критический анализ систем глобального развития
    • Альтернатива: EXPO 42b Письмо в области социальных наук
  • Просеминар HUMA 100: Введение в аспирантуру и научное письмо в гуманитарных науках
    • Альтернатива: EXPO 42a Гуманитарное письмо
  • Просеминар HUMA 101: Элементы творчества писателя
    • Альтернатива: EXPO 42a Гуманитарное письмо
  • JOUR 100 Просеминар: Введение в аспирантуру в области журналистики
    • Альтернатива: EXPO 42a Writing in the Humanities, EXPO 42b Writing in the Social Sciences или EXPO 42c Writing in the Sciences
  • MGMT 4000 «Организационное поведение», MGMT 4100 «Управление собой и другими» и MGMT E-4030: руководство через изменения
    • Альтернатива: EXPO 34 Business Rhetoric или EXPO 25 Academic Writing and Critical Reading
  • MUSE 102 Просеминар: Введение в аспирантуру и научное письмо в музейных исследованиях
    • Альтернатива: EXPO 42a Гуманитарное письмо
  • SSCI 100A Просеминар: Введение в аспирантуру и научное письмо в области социальных наук - антропология и психология
    • Альтернатива: EXPO 42b Письмо в области социальных наук
  • SSCI 100B Просеминар: Введение в аспирантуру и научное письмо в области социальных наук - правительство и история
    • Альтернатива: EXPO 42b Письмо в области социальных наук

Обратите внимание: если вы не пройдете тест CRWS, оценщики могут порекомендовать курс более низкого уровня, который не является альтернативой CRWS и, как таковой, также может не учитываться при получении степени по некоторым областям.Если вы получили такую ​​рекомендацию, мы настоятельно рекомендуем вам следовать ей, потому что это означает, что оценщики считают, что вы не готовы успешно пройти альтернативный курс. Оценщики являются опытными преподавателями письменной программы дополнительных школ, и их рекомендации - лучший совет для вас.

Подсчет альтернативных курсов к степени

Претенденты на программу на получение степени

могут использовать альтернативный курс в качестве требования для получения степени, за исключением кандидатов на степень магистра гуманитарных наук (ALM) в области управления, устойчивого развития и практики глобального развития, которые следуют пути MITx MicroMasters к поступлению.Эти кандидаты программы могут пройти альтернативный курс с оценкой B или выше на уровне бакалавриата или магистратуры в качестве альтернативы прохождению теста CRWS, но сам курс не соответствует требованиям к получению степени.

Регистрация на курсы, требующие этого теста

Вы можете зарегистрироваться на курс, требующий этого теста, если:

  • Вы получили проходной балл по тесту на критические навыки чтения и письма.
  • Или вы получили оценку B или выше на выбранном альтернативном курсе.
  • Или вы в настоящее время зачислены на указанный альтернативный курс, и оценки за этот курс будут опубликованы до начала курса с предварительным условием для прохождения теста CRWS. Если вы не получите оценку B или выше на назначенном альтернативном курсе, вам будет отказано в полном возмещении стоимости обучения за курс с предварительным условием для прохождения теста CRWS.

Подача заявки на получение степени, требующей этого теста

Кандидаты на программу магистра гуманитарных наук (ALM) в области кибербезопасности, науки о данных, дизайна цифровых носителей, систем управления информацией и разработки программного обеспечения должны пройти тест или заполнить бизнес-риторику EXPO 34 с оценкой B или выше, прежде чем подавать заявление о приеме.

Тестовые политики

  • Любое использование сторонних ресурсов строго запрещено.
  • Все результаты тестов окончательные.
  • Вы можете пройти тест только один раз за семестр (осенью, весной или летом).
  • Если вы сдадите тест, вам не нужно будет снова проходить тест, чтобы зарегистрироваться на любой курс, который этого требует. Если вы не сдадите экзамен, вам будет рекомендовано записаться на курс письма, чтобы улучшить свои навыки критического чтения и письма, прежде чем снова пытаться пройти тест.Вы можете увидеть свою рекомендацию по курсу в своей учетной записи онлайн-сервисов вместе с результатами теста.
  • Если вы не сдадите тест, рекомендуется пройти рекомендованный вам курс перед повторной попыткой пройти тест.
  • Если вы не пройдете тест после двух попыток, вы не сможете повторить попытку.

Академическая честность

Вы не можете использовать сторонние ресурсы при прохождении этого теста. Отправляемые вами ответы и письменные материалы должны быть вашими собственными.Нарушения академической честности передаются в Административный совет, который может наложить санкции, включая бессрочное отстранение от занятий в школе повышения квалификации. Другими словами, если вас поймают на обмане на тесте, вы можете потерять возможность зарегистрироваться на курсы и получить степень в Harvard Extension на неограниченный срок.

Студенты-инвалиды

Harvard Extension School приветствует учащихся с ограниченными физическими возможностями для участия во всех аспектах наших академических программ.Учащиеся, планирующие пройти этот тест и нуждающиеся в жилье, должны связаться с отделом специальных возможностей по телефону (617) 998-9640 или по электронной почте [email protected], чтобы обсудить потребности в жилье. Дополнительную информацию см. В разделе «Службы специальных возможностей».

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *